Quote:
Originally Posted by kamaelf
у тебя как с головой то? Почитай конституцию чтоль на досуге,где про социальное государство написано
Где в конституции написано, что государство обязано содержать трутней типа тебя?
Quote:
А пенсионеры и инвалиды нафиг нужны по твоей же логике?
При чем тут инвалиды, которые ни в чем не виноваты, и пенсионеры, которые пенсионеры по инвалидности или по рабочему стажу. Они не имеют никакого отношения к трутням типа тебя, я уж молчу о том, что многие инвалиды работают и имеют свой бизнес.
Quote:
Фашисты тоже так рассуждали как и либерашки
Как? На трутней им тоже было плевать. Своих пенсионеров и инвалидов, которые стали таковыми на войне, они уважали.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
щас ага,субсидия за счёт моей нефти и газа моей страны,которую разворовали такие как ты либерашки, ты на американский капитал работаешь,торгуешь тем,что создано не тобой, а китайским рабочим,которого грабит американский капиталист и делится с тобой прибавочной стоимостью
Каким образом нефть стала твоей? Ты вложился в добычу, транспортировку, продажу? Все остальное даже нет смысла разбирать.
Добавлено через 50 минут
Quote:
вирус, который ты поставил у себя в компе называется avast, avg или какой-то подобный шлак
И у меня стоят маккафи. аваст и касперский. В данном случае вирус был заблочен касперским, причем прога была очень активной, я потерпел отзывы каспесркого как он ее блочит минут пять и перезагрузил комп.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
я не предлагаю голодом морить никого,работали на государство в другой стране значит надо выплатить компенсацию в случае ЧП,а если не нужны работники то депортировать на историческую родину за счет того же государства,за счет которого привезли...

То есть тех кто работает - депортировать, а тех, кто местный, но работать не хочет -содержать за бабки государства.