Твоя то мать уже откинулась на врачебном столе когда ей делали кесарево вытаскивая тебя, это к вопросу о медицине в совке
А тебя все-таки выходили в спецшколе для отстающих в развитии, которые кстати тоже массово появились только в СССР, но видимо зря это сделали ибо благодарности от тебя ждать не приходиться
«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!» Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
А тебя все-таки выходили в спецшколе для отстающих в развитии, которые кстати тоже массово появились только в СССР, но видимо зря это сделали ибо благодарности от тебя ждать не приходиться
Сразу после того как тебя выпустили из дома-интерната
В бесплатном детском саду тебя бесплатно кормили молочными продуктами из натурального молока, думаешь стоило это было делать? Я думаю, что не в коня корм
«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!» Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
В бесплатном детском саду тебя бесплатно кормили молочными продуктами из натурального молока, думаешь стоило это было делать? Я думаю, что не в коня корм
А ещё я бесплатно дышал кислородом, но если бы не совок этого бы не случилось
Читал про бывших из УПА, которые воевали против вьетнамского народа? Что-то не срослось у них
Алё, ты хоть смотри, что ты квотишь, ты заквотил, где речь была про 80-ые, а ты рассказываешь про войну во Вьетнаме 60-ых, есть разница... После неё конечно же в США и отменили призыв в армию, гражданское движение стало против принудительной службы в Армии.
А ещё я бесплатно дышал кислородом, но если бы не совок этого бы не случилось
Если бы товарищ Сталин не защитил тебя ядерным щитом, то ты бы наверное родился безголовым мутантом где-нибудь в радиационной пустоши. Впрочем реальность не слишком отличается от этой гипотетической ситуации
С 73-ого года совок поставлял ресурсы в страны Европы и получал за это деньги, деньги и шли на молоко в детский сад, а оплатило это всё население совка, которое работало за копейки, в Норвегии в 70-ые нефтяники за свой труд получали куда больше.
Если бы товарищ Сталин не защитил тебя ядерным щитом, то ты бы наверное родился безголовым мутантом где-нибудь в радиационной пустоши. Впрочем реальность не слишком отличается от этой гипотетической ситуации
Если бы Сталин не начал вторую мировую войну то таких ошибок природы как ты вообще бы небуло
А в 60-ые не воевали во Вьетнаме, да? в 1974-ом? Да и скажи нам, ты сам то застал 60-ые совка? Сомневаюсь, а вот 80-ые должен помнить и должен помнить, как цинковые гробы приходили в совок.
5 июля 1970 года в боях с вьетнамцами одним из первых погиб сержант-парашютист Юрий Лещинский, сын бывшего офицера дивизии СС «Галичина» Михаила Лещинского. До дембеля ему оставалось совсем немного.
Что скажешь, хироям слава?
Quote:
Originally Posted by Morellio
Originally Posted by Morellio:
Если бы Сталин не начал вторую мировую войну
Бесплатное образование тоже давали зря, тут скорее карательную психиатрию стоило бы применить
Вот Японию товарищ Сталин не защитил и на Хиросиму и Нагасаки скинули бомбы, скажи мне, там радиоактивная пустошь.
Не соглашусь, порой массовость необходима и тут он по-своему прав, совок сделал население массово грамотным и образованным,
И оно массово заряжало воду при Чумаке.
Quote:
Originally Posted by RaSoMaXiN
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Второй аспект - медицина, массовая вакцинация способна уничтожить болезнь, как пример эпидемия оспы в 1957-ом при Хрущеве, была вакцина и задача стояла вакцинировать поголовно и сработало же.
И чего? Везде вакцинируют всех. При капитализме тоже массово вакцинировали.
Originally Posted by kamaelf:
никаких большевиков не существовало также как и государевых мужей
Эстония сама вошла в ссср без всякой аннексии,там победил социализм
Originally Posted by kamaelf:
Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Всё вывозилось на тайные склады Горбачёва