Кроме того, новый коронавирус - уже пришёл. И он встраивается в нашу жизнь.
Действительно, все указывает на то, что 60%-70% населения заразятся.
Воот, с этого то всё и началось. Я говорю, что это и есть тот негативный сценарий.
60-70% населения заразятся в самом трешовом сценарии. И при смертности в 3-5% от вируса с работающей медициной, как сегодня- это будет 200-300 миллионов человек. не будет работать медицина- будет больше жертв.
Ты говоришь что так будет в любом случае, моё же мнени, что ты поддался панике. Или разводишь её. Или то и то вместе. И на сколько я понял из видео пролинкованого эксперта- он не утверждает что в любом случае, 2/3 земли заразятся или переболеют
Quote:
Originally Posted by Loft
Originally Posted by Loft:
В Китае - сделали правильно.
В Европе - пока что делают не очень правильно.
Это мы посмотрим, какая динамика будет в северной и центральной европе через 2 недели. Пока границы закрыли, народ по домам отправили- может и этого будет достаточно чтобы локализовать, а затем и остановить вирус.
Originally Posted by Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Originally Posted by Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Вот буквально только что подружке на малой родине объясняла зачем китайцев заставляют носить маски. Нормальная трехслойная хирургическая маска защищает от респираторных инфекций в течении 2-3 часов с момента когда вы ее одели в более агрессивной среде (общественный транспорт утром, толпа и тд), при более щадящей среде (прогулка с собакой, поездка в лифте, цивилизованная очередь) ее можно носить дольше, но так же до 5-6 часов. Дальше средний слой разрушается, в основном из-за вашего дыхания. Но даже на этот короткий срок вы защищены от внешних факторов. Вы не лезете грязными руками в рот и не чешете нос, меньше прикасаетесь к лицу. Очки так же важны - защита глаз не только от воздушно-капельного из вне, а так же от своих же рук. Приходите домой - маску сняли и утилизировали (в китае даже специальные баки поставили). Если же вы только в на 15-20 минут ее носили, то можно вывесить на солнце. Ещё маску нужно носить, ибо инкубационный период достаточно длительный. Симптомы могут появляться только на 14 дней (в отдельных случаях через 3 недели). Одевать маску только когда поднялась температура и вы выплевываете легкие уже не нужно. Главное не стесняться позвонить куда надо, Пожалейте своих близких. За зиму небось набрали пару килошечек, труп тяжело выносить будет.
Вот уже по всем ТВ программам начали говорить, даже в рекламе, что короновирус уже у нас, сидите дома, никуда не выходите, смотрите сериальчики. И распространение ложной инфы о вирусе уголовно наказуемо.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Koxaky
Originally Posted by Koxaky:
Люди все ещё предполагают, что они незаразны.
Quote:
Originally Posted by Koxaky
Originally Posted by Koxaky:
Вспомнился анекдот про херню не лечим. Актуально
А ещё говорим, что люди при зомби заражениях тупые. 1 в 1 же.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Deformator
Originally Posted by Deformator:
2 дня карантина ещё норм. Через 2 недели крыша начнёт ехать и с мебелью или телеком можно будет начинать гворить
У тебя же интернет и комп. Справишься. Некоторые дома до смерти вообще сидят и ничо.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ZloiMent
Originally Posted by ZloiMent:
У нас в группах типа подслушано в ВРН регулярно вылазят индивиды "вируса не существует, это хайп"
У меня в квартире так. Я всё жду когда один из самых одурённых придет, всех опчихает и мы все помрём.
Добавлено через 10 минут
Quote:
Originally Posted by Монгол Шуудан
Originally Posted by Монгол Шуудан:
мизантропам хорошо !
Им даже если они заразятся и умрут, хорошо
Last edited by Crimson Ink_renamed_1455679_11062023; 17.03.2020 at 20:10.
Reason: Добавлено сообщение
Да. Доля государства в Газпроме и Роснефти более 50%.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Воот, с этого то всё и началось. Я говорю, что это и есть тот негативный сценарий.
60-70% населения заразятся в самом трешовом сценарии.
Это не самый негативный сценарий.
Это прогноз очень многих авторитетных специалистов.
Это не критично страшно, большинство этого даже не заметят. "Трешовый" сценарий будет, если многие будут думать "это просто грипп" и "это просто хайп" и не будут слушать медиков.
Простудой переболело наверно близко к 100% населения Земли.
Covid19 в итоге должен скатиться по уровню опасности к простуде.
Главное дать ему время это сделать... не навредив при этом себе и окружающим.
Никакой паники нет... Но и зарывать голову в песок не надо.
Негативный сценарий возможен.. но его можно избежать.
Тот, кто владеет контрольным пакетом акций в акционерном обществе, тот фактически владелец компании тк на собрании акционеров его голос решающий.
Учи матчасть.
Quote:
Originally Posted by Хикура
Originally Posted by Хикура:
Госкомпании или госкорпорации - это роснано, ростех, росатом, роскосмос.
В тот же государственный Ростех входят ПАО "Камаз" и куча других акционерных компаний, как ПАО так и АО
Роскосмос:
Сплошные акционерные общества.
Так что, не тренди, не пудри мозги, учи матчасть и правь методичку
Инжинер, ты еще напиши для плумов и мухиров, что ПАО "Аэрофлот" это не государственная компания.
Если серьезно, ты смешон.
Завязывай со своей фигней
Самое нелепое что в Китае то хоть маски были. в Европе были. А у нас то их и нет. Хуля одевать то.
Наши пидары гавнобизнесмены все их продали на экспорт, ради сверх прибыли.
В чем ходить то.
Вангую - Россия пострадает больше всех.
многоразовую купи. И толку больше, и выглядеть брутальнее будешь
твоей стерве понравится, даст палец на ноге пососать
Странные у тя фантазии, как у чела купившего Айфон ради куни.
Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by Crimson Ink
Originally Posted by Crimson Ink:
Сильнее Китая?
И Италии. В России человек - человеку волк. Будут всеми силами стараться заражать друг -друга.Коррупционные схемы и желание нажиться как чиновников так и бизнеса так же сыграют свою роль. Неорганизованность, разгильдяйство, пофигизм.
В Крыму ярмарку затеяли.
Празднования присоединения к России, Аксенов хочет лизнуть поглубже, массовые гуляния, приглашенные делегации из Донецка - Луганска.
Last edited by Kamail; 17.03.2020 at 22:24.
Reason: Добавлено сообщение
Инжинер, ты еще напиши для плумов и мухиров, что ПАО "Аэрофлот" это не государственная компания.
Нет, конечно. Это публичное акционерное общество, в котором часть акций принадлежит государству. Я например один из собственников компании, она в том числе и моя.
Quote:
Originally Posted by Mordaboy
Originally Posted by Mordaboy:
Если серьезно, ты смешон.
Это ты смешон, потому что базовых вещей не знаешь.
Иди покури, короче, это, как ты утверждаешь, спасет тебя от коронавируса.