Quote:
Originally Posted by ENERGET1K
пля я вот живу один, хаваю не мало так сказать (но не толстый

), у меня когда крупа и пр. шляпа заканчивается иду в магаз- беру по 1 пакету разных круп= итого ну 5-6 этих пакетов получается. хватает мне, пля чтоб не спи3деть месяца на 3 точно, а то может и больше, просто не помню когда уже последний раз закупался. Куда эта особа втарила тележку, яхз. Явно перекуп какой то, потом в деревню отвезет будет х2 продавать. Но сожрать это не реально, 100%
У меня сын которому 1 год, съедает пачку овса только так, на 1 зуб, за неделю, Но это даже не завтрак, т.к. только каши - мало. Кастрюлю еды готовит жена, это где то несколько КГ картошки, средняя тыква, мясо и т.п., и помимо всего этого ещё макароны, рис, фасоль, в зависимости от.
И это человек, который весит в 6 раз меньше чем я.
Что касается меня, норм завтрак в карантине - рис/овёс/каша/ что то там, рис у нас продаётся в пачках по 4 пакетика, 1 пачка за раз - как нефиг нафиг, т.е. грубо говоря , мне на завтрак на 2 недели 4 пачки риса. Обед, допустим макароны, ну пачки спагетти раза на 3 мне хватит, - это 5 пачек макарон, ну и Ужин, банка фасоли,ещё раз макароны, чтоб не парится(замени чем хочешь), мясо, соусы, кетчуп, и т.п. - вообще не беру в расчёт.
И того мне на 14 дней надо 4 пачки риса, 10 пачек макарон, 14 банок фасоли.
А теперь прикинь Есть ещё жена, и дочка. А потом прикинь есть семьи у которых 3-4 уже подросших детей.
Вы одиночки походу Ваще не вкуриваете