Для входа на форум нажмите здесь
Здравствуй Коронавирус ?
Автор темы: ANARHIST
Дата создания:
Old 18.03.2020, 18:18
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Issue reason: позитив
Re: Здравствуй Коронавирус ?
Сейчас разговаривал с одноклассником из Нью Джерси. Говорит, у них полный пиндец.

Комендантский час после 20-00, в магазинах все смели, людей массово увольняют. У него у самого приостановили проект на котором он работал, сидит дома.

Добавлено через 8 минут
Придумал, как обходиться без перчаток. Рецепт прост - одноразовые платочки. Обматываешь в магазине ручку тележки или поручень в метро/автобусе потом выбрасываешь. Рука по идее чистая.

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Last edited by Mordaboy; 18.03.2020 at 18:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.03.2020, 18:36
Мне разрешил начальник работать из дома.
С-самоизоляция.

Поживем ещё.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 18.03.2020, 19:06
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
А мне ответили что Канада перестала процессить все типы виз, т.к. всех отправили домой болеть.
А у меня последний этап - проверка безопасности, которую по понятным причинам из дома никто не даст людям делать. Потому рассмотрение кейсов заморожено. А мне последнюю галку осталось получить и кейс одобрен. Все остальное получено уже и одобрено.
Ну вот, а я думал в мае уже уеду из России.
Old 18.03.2020, 19:16
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Originally Posted by darkeh:
А мне ответили что Канада перестала процессить все типы виз, т.к. всех отправили домой болеть.
А у меня последний этап - проверка безопасности, которую по понятным причинам из дома никто не даст людям делать. Потому рассмотрение кейсов заморожено. А мне последнюю галку осталось получить и кейс одобрен. Все остальное получено уже и одобрено.
Хер с ней, с Канадой. Гречки то успел купить и бумаги?
Old 18.03.2020, 19:21
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
езжай в можайск, тут еще есть гречка
Old 18.03.2020, 19:27
Ляяя, да ты даже не в США, а в Канаду намылился? Ахахаах
Old 18.03.2020, 19:27

сиди дома ёпта (с) цитаты великих людей

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 18.03.2020, 19:34
Harek Yarifind's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Originally Posted by Mordaboy:
Сейчас разговаривал с одноклассником из Нью Джерси. Говорит, у них полный пиндец.

Комендантский час после 20-00, в магазинах все смели, людей массово увольняют. У него у самого приостановили проект на котором он работал, сидит дома.

Добавлено через 8 минут
Придумал, как обходиться без перчаток. Рецепт прост - одноразовые платочки. Обматываешь в магазине ручку тележки или поручень в метро/автобусе потом выбрасываешь. Рука по идее чистая.
Есть способ покруче, берешь хозмыло, лучше всего коричневое вонючее 72%, тщательно намыливаешь руки до локтя и даешь засохнуть, получается что то вроде тонкой защитной пленки, способ стоит копейки и реально работает и неплохо защищает.

Я видел бога он имел форму светящегося гриба...
Я слышу крики грешников сгорающих в огне...
Восславим очистительное пламя братья...
Поклонимся бомбе!!!

Никакой войны — кроме классовой!
Old 18.03.2020, 19:36
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Originally Posted by L1TR:
Хер с ней, с Канадой. Гречки то успел купить и бумаги?
Да гречки пачка есть :) Но я ее не ем особо, только если вот вдруг захотелось..
А бумага не нужна если рукава длинные

Добавлено через 17 секунд
Originally Posted by Velsh:
езжай в можайск, тут еще есть гречка
Спасибо, уж лучше вы к нам

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by l2walk:
Ляяя, да ты даже не в США, а в Канаду намылился? Ахахаах
Конечно, я же с семьей уезжаю. Зачем мне США? Канада для семьи гораздо интереснее.
Для одного человека США.

Добавлено через 17 секунд
Originally Posted by Монгол Шуудан:

сиди дома ёпта (с) цитаты великих людей
Сижу аж с сентября
Last edited by darkeh; 18.03.2020 at 19:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.03.2020, 19:43
Harek Yarifind's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Конечно, я же с семьей уезжаю. Зачем мне США? Канада для семьи гораздо интереснее.
Для одного человека США.
Для одного человека есть еще варианты еще интереснее, но это надо (censored) много денег, что для одинокого креативно мыслящего и не слишком законопослушного гражданина это не проблема .

Я видел бога он имел форму светящегося гриба...
Я слышу крики грешников сгорающих в огне...
Восславим очистительное пламя братья...
Поклонимся бомбе!!!

Никакой войны — кроме классовой!
Old 18.03.2020, 19:44
метро умерло, а вместе с ним и стихийная торговля, наконец-то
но на работу добраться прост пдзц, сегодня был транспортный коллапс
народу на улицах на 60% меньше гдет
Old 18.03.2020, 19:47
Originally Posted by Трон-тень:
народу на улицах на 60% меньше гдет
Они все умерли, и ночами их на самосвалах вывозят в могильники, Путен все скрывает!
Old 18.03.2020, 19:48
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Веселый флудер
Originally Posted by Harek Yarifind:
Есть способ покруче, берешь хозмыло, лучше всего коричневое вонючее 72%,
Пойди найди сейчас хозяйственное или антибактериальное мыло

"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 18.03.2020, 19:53
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер
А вот и первое лекарство, типа, подоспело:

https://www3.nhk.or.jp/nhkworld/en/news/20200317_48/

https://lenta.ru/news/2020/03/18/avigan/

Щас кто-то наживется (а точнее Фуджифилм)

Old 18.03.2020, 19:56
Для одного человека США.
Для семьи хорошо иметь доход от 200к баксов после вычета, в год, и жить в своем доме, где-нибудь недалеко от побережья в Техасе, Северной Каролине или Вирджинии.
Old 18.03.2020, 20:04
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Для семьи хорошо иметь доход от 200к баксов после вычета, в год, и жить в своем доме, где-нибудь недалеко от побережья в Техасе, Северной Каролине или Вирджинии.

Ты там был где-нибудь? Я вот был.
В Техасе летом можно ебу дать от жары, да и кроме Остина/Хьюстона (ну и лан - Сан-Антонио) там ниче нет. Только фермы с коровами.
Северная/Южная Каролина, как и соседние Виргинии - штаты с реднеками и фермами. Туда не хватает только соломенный шляпы и трактора.
Когда я там гонял на желтой спортивной тачке, то народ на своих тракторах и пикапах голову сворачивал - а как же на такой машине сено возить?

200к для обозначенных тобою штатов - это значительно выше средних показателей. Там и 100к вполне хватит семейству для весьма комфортной жизни, т.к. домики в целом стоят по 200-300к.
Old 18.03.2020, 20:05
для семьи хорошо иметь доход от 200к баксов после вычета, в год
булшит, в сша средний доход на семью ниже 100к, я сомневаюсь, что они на грани выживания. Другое дело, что некоторым и 500к в год мало
Old 18.03.2020, 20:06
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер

Old 18.03.2020, 20:49
Old 18.03.2020, 21:57
02nz
Guest
Ученых напугал успешный эксперимент по переделке вируса летучих мышей
15:28, 13 ноября 2015

https://pikabu.ru/story/statya_2015_...?cid=164171698

Old 18.03.2020, 22:18

Рейтинг 2019 года стран с лучшей подготовкой к борьбе с пандемией. Рейтинг естественно разработан в успешных странах запада. Ну тех, которые сейчас в топах по заражению и смертям, которые сейчас всю мировую экономику вгоняют в хаос из-за вируса, с которым Китай (51е место в этом рейтинге) справился за полтора месяца.

1 место США. Массовая истерия, киллометровые очереди за туалетной бумагой и за оружием

2 место Великобритания. Та, в которой многие потеряют своих близких, и в которой официально признали, что почти не борются с вирусом.

3 место Нидерланды. Те самые, в которых за считанные дни кол-во зараженных выросло более чем в 10 раз
Old 18.03.2020, 22:54
kolyanu4's Avatar
Старожил
Originally Posted by artemon duke:
Вот в китае начнется рецессия и сокращение рабочих мест. Куда девать миллиарды незанятых лиц. России то пофиг, весь "средний класс" в охране и пятерочках. Есть подозрение в проведении операции по сокращению населения, а корона это ширма. Могут начать колоть специальной французской вакциной под видом вакцинации. Всё по библейским писаниям (144 тысячи выживших)

2. И видел я иного Ангела, восходящего от востока солнца и имеющего печать Бога живого. И воскликнул он громким голосом к четырем Ангелам, которым дано вредить земле и морю, говоря:3. не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего.
4. И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.
5. Из колена Иудина запечатлено двенадцать тысяч; из колена Рувимова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Гадова запечатлено двенадцать тысяч;
6. из колена Асирова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Неффалимова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Манассиина запечатлено двенадцать тысяч;
7. из колена Симеонова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Левиина запечатлено двенадцать тысяч; из колена Иссахарова запечатлено двенадцать тысяч;
8. из колена Завулонова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Иосифова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Вениаминова запечатлено двенадцать тысяч. (Откровение Иоанна Богослова 7:2-8)

3. Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли.4. Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцы Богу и Агнцу… (Откровение Иоанна Богослова 14:3,4)

144000 разве выживших? Текст говорит, что они искуплены от земли, то есть спасены для жизни вечной
Почему 144000? 12 это число завета, а 12*12*1000 означает совершенное число завета
144 тысячи число символическое, а не буквальное, потому что 10 колен Израелевых были убиты и рассеяны еще до Р.Х. Осталось только колено Иудино и Левино. Кто же остальные 10 колен?
28. Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.29. Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Послание к Галатам 3:28,29)
То есть это люди, которые приняли Иисуса Христа как своего Спасителя и они становятся усыновленными детьми Авраама, от которого и пошли 12 колен Израелевых.
Но самый главный вопрос - как попасть в их число? Это те люди которые не смотря ни на какие жизненные обстоятельства всегда и во всем остаются верными Богу.

3. Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века?
4. Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
5. ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: «я Христос», и многих прельстят.
6. Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец:
7. ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам;
8. всё же это — начало болезней.
9. Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;
10. и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга;
11. и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
12. и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
13. претерпевший же до конца спасется.
14. И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.
(Св. Евангелие от Матфея 24:3-14)

Old 18.03.2020, 23:25
Ну уедешь через полгода. Вот проблема.
Все восстановится через несколько месяцев уже.

Добавлено через 47 секунд
Ща главное это дерьмо не подхватить и спокойно пережить эти месяцы.
Last edited by Хикура_renamed_1033980_03082024; 18.03.2020 at 23:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.03.2020, 23:39
Originally Posted by Хикура:
Ща главное это дерьмо не подхватить и спокойно пережить эти месяцы.
многие подхватят не сцать главное это как и орви от которого срешь орешь и чихаешь но таки не умираешь вернее не только лишь все

то есть с большой долей вероятности ты выздоровеешь ну шансы откинуться примерно как при гриппе - кто последний боялся умереть когда у него нашли грипп ?

доступно ли описал хз )

Том Хэнкс выздоровеет - запомните этот твит !

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 18.03.2020, 23:43
Originally Posted by Монгол Шуудан:
Том Хэнкс выздоровеет - запомните этот твит !
Его уже перевели из больницы на дом на самоизоляцию.
Posting Rules