Для входа на форум нажмите здесь
Здравствуй Коронавирус ?
Автор темы: ANARHIST
Дата создания:
Old 02.07.2021, 17:30
Kamail's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Re: Здравствуй Коронавирус ?
Так то с гохи дохера народу пропало. Даже хз ковид или вакцина их вынесли.
Old 02.07.2021, 17:40
В некрологе напишут "умер от covid"

Zabava one love
Old 02.07.2021, 17:41
Друг's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Issue reason: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Originally Posted by gogi:
тож чипировался, кроме боли и опухлости в мышце ничего нет
мысль была простая, вот заболею ковидом и может стать так что будет состояние ухудшатся и потом ждет ИВЛ и смерть, а помирать с мыслю что я дурак сам виноват, нет уж, если буду помирать после вакцинации, то с мыслю что путин виноват
Так у тебя еще чип не активирован видимо Covid G5 Test Tower еще не подключили
Old 02.07.2021, 17:55
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by ENERGET1K:
Ребзя я тоже короч вчера укололся... и позавчера... и позапозавчера... короч я колюсь
Вторую дозу в бухте друг дружке уколем
Old 02.07.2021, 18:40

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 02.07.2021, 18:44
Щас наступил на грабли.. Это меня бог наказал за ковидодрочку.

Zabava one love
Old 02.07.2021, 20:53
Лапочка's Avatar
Читатель
Originally Posted by artemon duke:
Щас наступил на грабли.. Это меня бог наказал за ковидодрочку.
Это форумный коллективный иммунитет выработался и демонстрирует степень защищённости. Работает удалённо ).
Old 03.07.2021, 01:17
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Если не налоговая заруинит ваш бизнес тогда это сделает фейковый вирус

Падение выручки и посещаемости в столичных ресторанах из-за введения COVID-free зон по итогам первых 5 дней работы составило от 40% до 90%, десятки ресторанов приняли решение закрыться, сообщили "Интерфаксу" представители отрасли.
Old 03.07.2021, 11:43
ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Уже два года прошло, но у болявых ковид фейковый вирус
Old 03.07.2021, 13:18
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Morellio:

Падение выручки и посещаемости в столичных ресторанах из-за введения COVID-free зон по итогам первых 5 дней работы составило от 40% до 90%, десятки ресторанов приняли решение закрыться, сообщили "Интерфаксу" представители отрасли.
Джаганат закрылся.

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 03.07.2021, 20:28

Это хорошо, в том числе и для москвабада

Old 03.07.2021, 20:39
Стояла миска на крылечке, стакан муки, кефир и соль.

Дед втихаря лежал на печке и пил домашний алкоголь.

Внутри горнила меж заслонок, щекой прижавшись к топору, на головне сидел мышонок и грыз древесную кору.

В эфире Первого канала по телеблюдцу шёл футбол - Россия снова матч сливала и потому старик был зол.

Щемило глотку от изжоги и донимало комарьё.

А тут и бабка на пороге (какая сказка без неё).

- Не притомился на лежанке? А ну, топи, давай-ка, печь, сегодня вместо запеканки я колобок хочу испечь.

Старик, держась за поясницу, пробормотал в усы:

- Ого...

(Мышонок шмыг под половицу - и будто не было его).

А дед, спустившись, в одеяле покорно сел на табурет - и тут дровишки застреляли, и зарумянился обед.

И только бабка от макушки чуть-чуть решила отщипнуть, раздался крик такой в избушке, ни сесть, ни встать, ни продохнуть.

- Скоты! Подонки! Хлебоеды! Убрали руки, вашу мать!

Тут Колобок напялил кеды и вознамерился бежать, но бабка дверь собой прикрыла (она была весьма крепка). А хитрый дед подкрался с тыла и заграбастал Колобка.

- Внучок, прости... Как говорится... Нам будет весело втроём. Вот отведу тебя привиться и, обещаю, заживём.

Схватив дедулю за загривок, кусок батона заорал:

- Я враг сомнительных прививок! К тому же ультралиберал. Сегодня-завтра всю фактуру отправлю «Эху» и «Дождю», в Госдуму, в суд,
в прокуратуру и в личку Юрию Дудю. Как фраерюги, на излёте за жёсткий буллинг над детьми вдвоём в колонии сгниёте... Да отпусти ты, чёрт возьми!

Ослабла старая ладошка.

И тут коварный Колобок, как мяч футбольный, прыг в окошко и укатился под шумок. И за лесочком, на бульваре, в июльский зной утратив прыть,
решил расслабиться и в баре бокальчик пива пропустить.

А то с рождения не в духе (не жизнь, а череда невзгод).

Навстречу заяц вислоухий:

- Для входа нужен куар-код.

Конец и отдыху, и планам.

Не в силах скрыть свою хандру, он пробежался по карманам, зашёл на сайт «лес-точка-ру», спросил у дятла и удода, вознёс ручонки к облакам...

Ну нет у теста куар-кода! Ну не дают их колобкам.

Как нелегко быть круглолицым.

Вновь покатился как клубок.

Навстречу волк с огромным шприцем:

- Стоять на месте, Колобок! Не уважаешь медицину? Тогда, дружище, без обид. Сейчас вколю тебе вакцину, чтоб аннулировать ковид, и, облизнувшись,
на пенёчке я размельчу твои, хрипя, бока, мозги, глаза и щёчки... Ну и, конечно, съем тебя.

Перепугавшись, хлебоморда давай тикать что было сил, вкатился в зал аэропорта, билетик в Сочи попросил.
И злые люди в том же зале (о как же жалко Колобка!) ему в конечном счёте дали, но не билетик, а пинка...

Не помнит век такого мата, его короткий хлебный век, мол, если нет сертификата, то Колобок - не человек?!

И видит домик из картонок. Вполне возможно, чей-то кров...

Зашёл, а там сидит мышонок. И хлебу говорит:

- Здаров. Весь мир, я знаю, небылица. Но будь хоть трижды диссидент, а лучше всё-таки привиться, как бабка, дед и президент.
Вот, скажем, я, как только вырос, без маски пьянствовал, балдел, потом - фигак! - коронавирус. Двенадцать дней на ИВЛ.

Уже не зная, куда деться, в слезах схватился Колобок, по всем параметрам, за сердце (а, может быть, за правый бок).

Ну и сказал:

- Хоть ты не сетуй. И для начала приюти. Потом прививку посоветуй и расскажи, куда идти.

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/28299.5/4438914/

Old 04.07.2021, 01:25
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Originally Posted by Kamail:
Так то с гохи дохера народу пропало. Даже хз ковид или вакцина их вынесли.
Да это местная ячейка раскулачивание проводит, вон, Даркех и Кустар хвастались богатством, гордыня их обуяла, и где они они теперь? Только отцу Сергию ведомо
Old 04.07.2021, 02:02
Originally Posted by Morellio:

У меня перед домом закрылся Колбасофф.
С таким подходом %70 рестиков закроется

Вообще я не особо понимаю... Спустился бы Володя в метро хоть раз в час пик утром или вечером, если боится что узнают, пусть маску наденет и посмотрит как народ передвигается. Вот где рассадник вирусов, а не рестораны.

Добавлено через 1 минуту

Собственно вот.., Колбасофф был справа. 1-ого числа они разобрали веранду, сняли табличку и всё, финита ля комедия.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Last edited by Adelard_aka_6eJIka; 04.07.2021 at 02:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.07.2021, 04:49
У меня есть теория заговора. Россия это полигон для египетского жречества. Ведь только в ней есть мавзолей, зиккураты, пирамиды и двухсотметровые статуи Изиды. А еще постоянно роют водный канал.
Где рабы пирамиды ходят по интернет-пустыне, и вопят "фараон-путин, ты где, памахи!..." А фараон давно умер.

Zabava one love
Old 04.07.2021, 12:45

Old 04.07.2021, 15:12
Российская система здравоохранения (СЗДОХ) на страже.

Zabava one love
Old 04.07.2021, 16:42
Друг's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Issue reason: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Originally Posted by ReindeeR:
https://twitter.com/kpru/status/1411361673160626179

Это хорошо, в том числе и для москвабада
Надо будет обитель зла пересмотреть...все части
Old 04.07.2021, 17:06
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:

Вообще я не особо понимаю... Спустился бы Володя в метро хоть раз в час пик утром или вечером, если боится что узнают, пусть маску наденет и посмотрит как народ передвигается. Вот где рассадник вирусов, а не рестораны.

Добавлено через 1 минуту

Собственно вот.., Колбасофф был справа. 1-ого числа они разобрали веранду, сняли табличку и всё, финита ля комедия.
Без метро наступит коллапс, а без рестиков нихера не произойдет. Кроме того это хороший способ мотивировать на вакцинацию без перегиба палки. Быдло другими способами мотивируют, работодатель заставит. А богему столичную - пропуском в рестики
Old 04.07.2021, 18:31
В топку все рестораны!
Кому они нужны, рестораны - соблазн ко греху для народа.
Для бедного - ко греху зависти, для богатого - к чревоугодию и расточительству.
За те деньги, что рестике потратить, можно готовой едой в ашане затариться и себе хватит и голодных бедных накормить!
Лучше бы блинные открывали, чебуречные всякие, пельменные - народные общепиты, недорогие!
Old 04.07.2021, 22:34
Без метро наступит коллапс, а без рестиков нихера не произойдет. Кроме того это хороший способ мотивировать на вакцинацию без перегиба палки. Быдло другими способами мотивируют, работодатель заставит. А богему столичную - пропуском в рестики
А налоги кто платить будет?

Добавлено через 46 секунд

Ты хоть немного представляешь какая выручка у среднестатистического ресторана в день?

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Last edited by Adelard_aka_6eJIka; 04.07.2021 at 22:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.07.2021, 22:55
Kamail's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Old 04.07.2021, 23:31
gogi's Avatar
хозяин корги
А налоги кто платить будет?

Добавлено через 46 секунд

Ты хоть немного представляешь какая выручка у среднестатистического ресторана в день?
ты хоть немного представляешь как работает капиталистическая экономика потребления?
потре6лядям типа нас с тобой без разницы где всирать бабло, а рестики в плане сбора налогов далеко не лучший вариант, они и платят их мало и нал продают обнальщикам. На кукане пусть повертятся, подумают о своем поведении. А тебе пора на дошик - скоро новый айфон
Old 04.07.2021, 23:38
ты хоть немного представляешь как работает капиталистическая экономика потребления?
потре6лядям типа нас с тобой без разницы где всирать бабло, а рестики в плане сбора налогов далеко не лучший вариант, они и платят их мало и нал продают обнальщикам. На кукане пусть повертятся, подумают о своем поведении. А тебе пора на дошик - скоро новый айфон
Ясно, понятно

Old 05.07.2021, 11:32
Пруфов не будет, извините.

Сегодня родственник(врач) рассказал, как цапнули одного "Торговца сертификатами(врача)" за левак, его прессанули, сдал всех - 50 человек под следствием
Posting Rules