Для входа на форум нажмите здесь
Здравствуй Коронавирус ?
Автор темы: ANARHIST
Дата создания:
Old 21.06.2021, 17:45
Elrender's Avatar
Re: Здравствуй Коронавирус ?
Originally Posted by отецСергий:
Россия в мировом рейтинге здравоохранения Bloomberg Health Care Efficiency выше, чем США вообще то.
.
Ничего другого от человека с такой аватаркой я и не ожидал. Даже не интересно

Originally Posted by Marlboro_Man:
А что должно быть и почему?
Что угодно. Вакцина сделана их хз чего. Я думаю тут никого нет с медицинским образованием такого уровня, чтобы обосновать это научно. А все остальное лишь обмен мнениями, причем зачастую даже не своими.
Old 21.06.2021, 17:52
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Originally Posted by Fenharel:
.
Что угодно. Вакцина сделана их хз чего. Я думаю тут никого нет с медицинским образованием такого уровня, чтобы обосновать это научно. А все остальное лишь обмен мнениями, причем зачастую даже не своими.
Ты серьезно?
Тогда расскажи почему ты доверяешь американцам, если они делают вакцину из хз чего?

А так давно известно из чего и как сделаны вакцины.
Old 21.06.2021, 18:03
Я лишь сказал что никто не знает, что будет через 5 лет от этой вакцины

Как будто бы мир 200+ лет не пользуется вакцинами да?
Векторным сколько там? Больше 50 лет?
Ну конечно же откуда кто то может знать вообще, все сидят так же на форуме и постят х**ту.

C такими "Познаниями" по теме людям с твоими когнитивными способностями жизненно важно просто исполнять предписания правительства и вакцинироваться.

Добавлено через 7 минут

.
Я думаю тут никого нет с медицинским образованием такого уровня, чтобы обосновать это научно

Боже 30 летний сисадмин заясняет:

Взяли другой вирус типа аденавирус, химически обезвредили лишив возможности реплицировать себя, я так понимаю там своего РНК аденовируса нет, просто оболочка, внутрь засунули часть рнк(аналог человеческой ДНК, набор инфы для клетки чтобы создать свою копию) вируса ковида, которая отвечает за продукцию S белка, из которого состоит оболочка вируса(острые части которым он цепляется за клетку).

Тонну этого заряженного месива аденовируса отправляют тебе в руку, аденовирус заражает твои здоровые клетки и они продуцируют сам S белок - тут вступает твой иммунитет и создает антитела на уничтожение S белка.

2я часть вакцины тоже самое, но с другим аденовирусом для большего имунного ответа.

По итогу у тебя дох антител заряженных на уничтожение S белка, а напоминаю ковид этим белком покрыт.

Биологи есть оспорить сисадмина? Очень интересно
Last edited by Матросов1916; 21.06.2021 at 18:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.06.2021, 18:06

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 21.06.2021, 18:16
отецСергий's Avatar
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
В РПЦ призвали к всеобщей мобилизации в борьбе с коронавирусом

Москва. 21 июня. ИНТЕРФАКС - Глава синодального Отдела внешних церковных связей митрополит Иларион приветствовал инициативу московских властей вакцинировать не менее 60% граждан, работающих в сфере услуг.

"Я положительно отношусь к этой инициативе.
И я думаю, что, конечно, очень желательно соблюдение принципа добровольности в отношении прививок - того принципа, который с самого начала был заявлен, но есть и принцип ответственности людей за жизни других людей", - сказал митрополит в эфире программы "Церковь и мир" на телеканале "Россия-24".

Он отметил, что человек, который не прививается, наносит потенциальный ущерб не только себе, но и окружающим.

"Мы должны понимать, что речь идет, по сути, о войне, потому что против нас применено биологическое оружие, и это война за выживание людей, - считает митрополит Иларион.
- Когда была объявлена Великая Отечественная война, там действительно было много добровольцев.
Но если бы только добровольцы шли на фронт, то мы бы эту войну не выиграли, мы бы ее проиграли.
Была объявлена всеобщая мобилизация. Вот нам для того, чтобы победить этот вирус, нужно объявить всеобщую мобилизацию".

Представитель Церкви подчеркнул, что наша задача - как можно скорее победить этот вирус, и для того, чтобы его победить, созданы вакцины.
"Но, к сожалению, никто еще не создал вакцину от глупости, никто еще не создал лекарство от эгоизма, а очень много среди нас людей, которые в высшей степени безответственно относятся к тому, что происходит", - посетовал он.

Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть. Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя.
Old 21.06.2021, 18:19
Elrender's Avatar
Тогда расскажи почему ты доверяешь американцам, если они делают вакцину из хз чего?
Потому, что у них и другие товары нормального качества. А еще у них нет привычки скрывать информацию. Тот же три майл айленд и чернобыль. 2 больших разницы. А в россии или подделывают или делают максимально дешево. Все развалено и разворовано и тут бац, первыми в мире вакцину сделали. Быстрее японии, быстрее сша, даже быстрее китая. Чудеса.
Я тут 30 лет живу и в чудеса не верю.
Old 21.06.2021, 18:19

Old 21.06.2021, 18:21
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by отецСергий:
В РПЦ призвали к всеобщей мобилизации в борьбе с коронавирусом

Москва. 21 июня. ИНТЕРФАКС - Глава синодального Отдела внешних церковных связей митрополит Иларион приветствовал инициативу московских властей вакцинировать не менее 60% граждан, работающих в сфере услуг.

"Я положительно отношусь к этой инициативе.
И я думаю, что, конечно, очень желательно соблюдение принципа добровольности в отношении прививок - того принципа, который с самого начала был заявлен, но есть и принцип ответственности людей за жизни других людей", - сказал митрополит в эфире программы "Церковь и мир" на телеканале "Россия-24".

Он отметил, что человек, который не прививается, наносит потенциальный ущерб не только себе, но и окружающим.

"Мы должны понимать, что речь идет, по сути, о войне, потому что против нас применено биологическое оружие, и это война за выживание людей, - считает митрополит Иларион.
- Когда была объявлена Великая Отечественная война, там действительно было много добровольцев.
Но если бы только добровольцы шли на фронт, то мы бы эту войну не выиграли, мы бы ее проиграли.
Была объявлена всеобщая мобилизация. Вот нам для того, чтобы победить этот вирус, нужно объявить всеобщую мобилизацию".

Представитель Церкви подчеркнул, что наша задача - как можно скорее победить этот вирус, и для того, чтобы его победить, созданы вакцины.
"Но, к сожалению, никто еще не создал вакцину от глупости, никто еще не создал лекарство от эгоизма, а очень много среди нас людей, которые в высшей степени безответственно относятся к тому, что происходит", - посетовал он.
Т.е. их молитвы не помогли? На костер их
Old 21.06.2021, 18:22

На 21 июня частичная обязательная вакцинация введена в 12 регионах РФ, Ранее Кремль уже заявлял,
что решения будут принимать местные власти исходят из ситуации на местах. Объявлять централизованную
обязательную вакцинацию центральные власти не хотят, ограничиваясь призывами и рекомендациями.

Также объявили, что ре-вакцинация практически неизбежна, как ввиду снижения уровня антител
в крови со временем, так и ввиду мутации штаммов коронавируса.

Old 21.06.2021, 18:22
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Потому, что у них и другие товары нормального качества. А еще у них нет привычки скрывать информацию. Тот же три майл айленд и чернобыль. 2 больших разницы. А в россии или подделывают или делают максимально дешево. Все развалено и разворовано и тут бац, первыми в мире вакцину сделали. Быстрее японии, быстрее сша, даже быстрее китая. Чудеса.
Я тут 30 лет живу и в чудеса не верю.
У них? Нормальные товары? Не спеши.. даже ядерку отдали России
Вакцину наши делали не с нуля.
Old 21.06.2021, 18:24
На основе которая от эболы, которая тож была первонах, тока вместо эболы пихнули коронку

"Вакцина против вируса Эбола - это одна из вакцин, которая была создана на основе универсальной технологии.
На основе той технологии, на которой созданы и вакцины против COVID-19. И, безусловно, весь тот большой опыт,
который был использован при создании той вакцины, не просто пригодился, а он во многом был просто-таки перенесён,
как матрица", "Здесь не было никаких особо поисковых моментов. Мы уже знали те концентрации вируса,
которые необходимо вводить, начиная от мышки, обезьяны, до человека", "Значит, мы знали досконально необходимую композицию,
что надо добавлять для стабилизации этого препарата. Все нюансы. Это позволяет объяснить, почему возможно было в такие короткие сроки это создать"
"По его словам, нужную последовательность генома, которая отличается на 20% от MERS, нужно было синтезировать и фактически внедрить
в те же самые структуры и носители (аденовирусы, которые применялись в качестве вектора), которые уже были использованы для создания вакцины против MERS."

Old 21.06.2021, 18:27
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by ReindeeR:
На основе которая от эболы, которая тож была первонах, тока вместо эболы пихнули коронку

"Вакцина против вируса Эбола - это одна из вакцин, которая была создана на основе универсальной технологии.
На основе той технологии, на которой созданы и вакцины против COVID-19. И, безусловно, весь тот большой опыт,
который был использован при создании той вакцины, не просто пригодился, а он во многом был просто-таки перенесён,
как матрица"
От эболы я хз сколько делали. Больше года вроде, а то и больше 10 лет
Old 21.06.2021, 18:28
От эболы я хз сколько делали. Больше года вроде, а то и больше 10 лет
поэтому они взяли её и замелили эболу на коронку в той же формуле

Old 21.06.2021, 19:47
Elrender's Avatar
У них? Нормальные товары? Не спеши.. даже ядерку отдали России
Это ты меня не смеши. Я своим глазам доверяю а не каким то рандомам из интернета.
Old 21.06.2021, 19:52
Kamail's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Т.е. их молитвы не помогли? На костер их

Как минимум распустить эту бесполезную секту и убрать храмы и синагоги всякие. Вместо них оборудовать общественные пространства.
Old 21.06.2021, 19:59
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Это ты меня не смеши. Я своим глазам доверяю а не каким то рандомам из интернета.
да да.

У меня американские левис. Развилка протерлась за месяц. Очень качественные джинсы
Old 21.06.2021, 20:09

Zabava one love
Old 21.06.2021, 21:03
Elrender's Avatar
У меня американские левис. Развилка протерлась за месяц. Очень качественные джинсы
А я вижу регулярно очень "качественное" российское спортивное питание, которое не сертифицируется никак и в него мешают что угодно, вместо нормального сывороточного белка идет соя или говно из китая (сырье тупо оттуда закупают, своего производства нет). Если в этой отрасли так, то почему в других должно быть иначе, если все хотят лишь бы подешевле, да побольше прибыли, и их никто не проверят? Вот и в других все тоже самое.
Old 21.06.2021, 21:11
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
У 37% мужчин старше 45 лет вакцинированных вакциной Спутник V улучшились половые функции — сообщают СМИ со ссылкой на производителя вакцины. Неожиданный эффект российской вакцины был обнаружен российскими учеными в начале июня.

В настоящее время ученые изучают данный феномен и пытаются понять, какое вещество вакцины влияет на организм мужчин подобным образом. Так как у вакцины Спутник Lite подобного эффекта не наблюдается, то скорее всего на потенцию влияет элемент из второго компонента вакцины.

Когда будет выделено вещество которое оказывает положительный эффект на потенцию, то возможно его выделят в отдельную прививку для потенции — сообщил разработчик вакцины.
Old 21.06.2021, 21:12
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
А я вижу регулярно очень "качественное" российское спортивное питание, которое не сертифицируется никак и в него мешают что угодно, вместо нормального сывороточного белка идет соя или говно из китая (сырье тупо оттуда закупают, своего производства нет).
Так и американское нертифицируемое такое же. В чем разница?
Old 21.06.2021, 21:40
Elrender's Avatar
Так и американское нертифицируемое такое же. В чем разница?
Вот только к нам не пускают без сертификатов. А российская продукция не подлежит сертификации.
Old 21.06.2021, 21:42
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Вот только к нам не пускают без сертификатов. А российская продукция не подлежит сертификации.
а ты уверен?
Old 21.06.2021, 23:27
Друг's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Issue reason: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Скоро будет стоять чел с транквилизаторной винтовкой и пулять ампулами со спутником в прохожих
Old 21.06.2021, 23:45

Old 22.06.2021, 02:12
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Кто правда верит что эти все новые и новые штаммы вируса берутся из воздуха, а не разрабатываются специально?
Posting Rules