Да не, напротив, жизнь ради зарабатывания денег - это и есть персональный ад.
Я, например, работаю только когда скучно.
Так никто и не живёт ради зарабатывания денег, это же абсурд полнейший. Цель-то в первую очередь тратить их, а не зарабатывать.
Не, ну может какие-то супербогатые люди и ставят себе целью именно зарабатывание денег, но с потребностями у них уже всё хорошо.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
На самом деле, многие ограничивают себя, чтобы быстрее приумножить капитал и выйти на правило 4%.
это верно, поэтому нужно экономить, покупать продукты со скидкой, быстрее бабок всяких в пятерочке, ходить по распродажам, продавать самому на авито то что уже ненужно и итд. не тратить деньги в ресторанах , не ездить на автомойки, заправляться 92, стричься дома, качаться тоже дома, есть яйца максимально много, быть красивым, сильным и умным, учись мифун
это верно, поэтому нужно экономить, покупать продукты со скидкой, быстрее бабок всяких в пятерочке, ходить по распродажам, продавать самому на авито то что уже ненужно и итд. не тратить деньги в ресторанах , не ездить на автомойки, заправляться 92, стричься дома, качаться тоже дома, есть яйца максимально много, быть красивым, сильным и умным, учись мифун
Всё верно, а когда так живёшь, и трат мало, то и работать не нужно больше, чем самому хочется.
Но "гражданка Васильева" получила не условный срок и освободилась из колонии по УДО...
УДО тоже денег стоит чтобы дали...Она под домашним арестом сидела по-моему а в тюрячке там что-то совсем мало просидела и то в каких-то шикарных условиях...
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Брр..
От фоток с написанными ценами прям повеяло старыми магазинами с лентами мух и специфическими запахами.
Твои проблемы.
А я сам ценники от руки пишу. Так быстрее.
Звонят мне, например, и говорят, - мне нужен игровой системник тысяч за 30, чтобы танки тянул на ультра. Есть в наличии? Сейчас приеду, я в вашем районе.
Я тут же мгновенно переписываю ценник на какой-ть системник, который продавал за 28т, теперь он стоит 30т, включаю на нём WоT, продаю, профит!
Твои проблемы.
А я сам ценники от руки пишу. Так быстрее.
Звонят мне, например, и говорят, - мне нужен игровой системник тысяч за 30, чтобы танки тянул на ультра. Есть в наличии? Сейчас приеду, я в вашем районе.
Я тут же мгновенно переписываю ценник на какой-ть системник, который продавал за 28т, теперь он стоит 30т, включаю на нём WоT, продаю, профит!
Брр..
От фоток с написанными ценами прям повеяло старыми магазинами с лентами мух и специфическими запахами.
не любишь малый бизнес, а как должно быть. как на арбском базаре где ценников нету и продаван от балды тебе цену называет как сергий в 10 раз больше, а потом стоишь торгуешься с ним ?
Добавлено через 11 минут
Quote:
Originally Posted by Трон-тень
Originally Posted by Трон-тень:
давно такие магазы не посещаю
ну и зря. понятно что в рф убили малый бизнес. продуктовые магазины держать крайне невыгодно. но вот есть допустим магазы с белорусской продукцией качественной . которая на порядок выше того что тут делают рабы производители под кабальными договорами с сетевиками
Last edited by Velsh; 09.03.2020 at 23:08.
Reason: Добавлено сообщение
ага помню мемы об белорусском осетре и лососе
я в маленькие магазы не хожу потому что там товар залеживается, после 14года это особенно заметно, проще идти в сетевик там банально шанс меньше
я в маленькие магазы не хожу потому что там товар залеживается, после 14года это особенно заметно, проще идти в сетевик там банально шанс меньше
пытался вспомнить когда в последний раз покупал в мелком магазе что то, вот с такими ценниками как у Сергея и ... застыл не вспомнилось
Как привило у тебя 2-3 магаза продуктовых в которых ты затариваешься на постоянке и как правило магазины эти сетевые работающие либо 24/7 или до поздна, иначе придя после работы в 7-8 часов ты никуя не купишь вот в таких мелких магазинах это бабки и безработные Сергеи могут себе позволить по среди дня там шарится