Quote:
Originally Posted by gogijan
Завидуйте молча

Еба еще было бы чему)) Обычная еда без каких-то понтов, типо мусса из медвежатины в шоколаде, как в дорогих ресторанах.
Обычная кофемания в спальном районе, находится в обычном ТЦ Метрополис

Все для обычного рабочего класса.
Просто если сравнивать с придорожными кафе в Тамбове, ну да, это дорого. Я с семьей когда ездил в Финляндию, то хавал на трассе в кафе за 400 рублей примерно. Но глупо сравнивать самые дешевые ингредиенты в кафешках где аренда стоит чуть дороже пачки сигарет с качественными продуктами из хорошей кофейни. У них вон молоко для кофе - братья чебурашкины. Желающие могут ознакомиться со стоимостью бутылки.

Так что если накинуть персонал-аренду-расходники-налоги, то цена адекватная
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Velsh
у русских людей нет денег ходить по кофейням, сегодня сходишь в кофейню, а завтра не будет денег на кварплату( по этой же причине нет смысла открывать кофейни. разоришься на налогах), хотя у нас в можае и так ее много кто не платит. даже счетчики не ставили. о будущем никто не думает. так как оно еще хз какое . какой нафиг коронавирус. когда столько говна и без него. сейчас бы от орви обосраться
Слуш я хз, я хожу через день в зал, который находится в том же ТЦ. Народу постоянно не протолкнуться, как будто бесплатную колбасу раздают. Все магазины-кофейни забиты постоянно. Ща утром приходил в кофеманию - почти все столики заняты.
Добавлено через 47 секунд
Quote:
Originally Posted by kamaelf
деньги ты должен раздать сотрудникам своим и покаяться за содеянное!
У меня сотрудники в отличии от меня на длинные выходные по Европам летают. А мне за поход в ТЦ надо каяться?