Quote:
Originally Posted by Mifun
Не плюс, ты уже не помнишь, как было на самом деле всё, твой мозг всё услужливо изменил
конечно же помню, у меня очень хорошая долговременная память
Quote:
Все цифры и пруфы что ты приводил как раз неизменно указывали на то, как всё было плохо
нет
Самое главное что дал социализм это гиганское развитие человеческого потенциала,всего общества,возможности самореализации каждого,социальные гарантии,вертикальные лифты и уверенность в завтрашнем дне
ИЧР 24 место в СССР, 49 место в РФ.А вложение в человека, в человеческий потенциал или капитал,как сейчас говорят, это самое важное вложение. Социалистическое общество развивалось и процветало,приростало народом, а капиталистическое вымирает.
Quote:
А лживой пропагандой реальные факты тебе кажутся потому, что в детстве и юношестве тебе промывали мозги "правильной информацией".
ничем не промывали мне мозги,более того я тогда всё отрицал,что навязывалось будь оно правильное или не совсем...Т.е. был такой нигилизм подростковый и желание бунтарства. Терпеть не мог всякие там построения на линейках и произнесение каких-то речей. А теперь это кажется такой ерундой всё по сравнению с той деградацией социума и народа,с тем разложением всего светлого и правильного,которое создали либерашки,ввергнув народ в эту вот атмосферу всеобщей капиталистической продажности и скотства.