Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 02.02.2020, 19:54
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
Originally Posted by SanSanoff:

По кривляцца и по разглагольствовать это так по коммуняцки.
Хотя о чем я. Вы к коммунистам имеете такое же отношение как Виззер к либералам. Никакое.

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Old 02.02.2020, 19:56
Re: Гостиная лента Goha.ru
Т.е Пиончет тебя не устроил? Ты же мне шикльгрубера в пример ставишь Давай еще муссолини поставь.
ты мне статистику ыкономического роста чили давай в студию, твои фантазии, что пиночет де никого не уничтожал, а при альенде 146% был бы голод никого не интересуют, хорош пи3доболить

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 02.02.2020, 19:56
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by R3DTHR3AT:
Ага, вот тоже заметил, что у Саныча все эти межнациональные конфликты как конь в сферическом вакууме. Хуякс - и все режут друг друга. Зачем, почему, по какой причине - разбираться лень. ГЛАВНОЕ ШО ВАШИ КАМУНЯЦКИЕ ИДЕИ НИРАБОТАЮТ! НУ И ДУШАНБЕЗЦЫ ЗВЕРИ ФСЕ!
Итог. Итог то какой? Все приезжие, кого не убили, бежали.
Не работают ваши идеи когда в людях включаются основные инстинкты.

Хз че писать....
Old 02.02.2020, 19:58
Итог. Итог то какой? Все приезжие, кого не убили, бежали.
нет, когда идеи не работают, то включаются основные инстинкты, ты как всегда перепутал причину со следствием, балбес

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 02.02.2020, 19:59
Вот и подумай на досуге кто включил эти "основные инстинкты".

«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!»
Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
Old 02.02.2020, 20:00
но зато капитализм работает же!!!!11
промокашка сегодня постарался и расчехлился по полной, прямо вдохнул духа свободы с россии-24

Old 02.02.2020, 20:07
На улице до сих пор люди убивают друг друга. Не работают ваши уголовные кодексы короче.

«...You watch them on TV. You might even vote for one this fall. You think they're people just like you. You're wrong...»
Old 02.02.2020, 20:13
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ХейхачиМишима:
я четко высказался по поводу репрессий например выше, а ты как раз топил за культ личности, ну и кто из нас лицемер?
не надоело еще мазаться, двуличная нацистская погань, и взывать к подвигам дедов?
http://be5.biz/makroekonomika/profile/cl.html

Рост. Единственный спад во время войны с Британией. А потом неуклонный безостановочный рост

Имхо оочень наглядно
Но до тебя зацикленного и зашоренного, очень ограниченногочеловека врядли дойдет

Добавлено через 2 минуты
Андропов?...не. Может Брежнев?...не Хрущев?
А может система после Сталина засбоила и нихрена не работала? И не нашлось естественного механизма, чтобы она заработала?
Может это мертворожденный продукт?
Может для перезапуска нужна бойня и гражданская война? И то не всегда работает. Вот как только увижу капстрану переехавшую в социализм без всего этого - уверую.
Нужно профсоюзы, общественное сознание развивать. Но нынешнему коллективному олигархату это не выгодно. И поэтому ничего не будет. Быстро можно только диктатурой.

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 02.02.2020 at 20:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.02.2020, 20:18

«...You watch them on TV. You might even vote for one this fall. You think they're people just like you. You're wrong...»
Old 02.02.2020, 20:20
http://be5.biz/makroekonomika/profile/cl.html

Рост. Единственный спад во время войны с Британией. А потом неуклонный безостановочный рост

Имхо оочень наглядно
Но до тебя зацикленного и зашоренного, очень ограниченногочеловека врядли дойдет
ты что-то про низы кудахтал, пи3дабол, давай поясняй например за прихватизацию программы социального страхования

Old 02.02.2020, 20:20
Может для перезапуска нужна бойня и гражданская война? И то не всегда работает. Вот как только увижу капстрану переехавшую в социализм без всего этого - уверую.
Редкостная ты маня конечно, если думаешь, что буржуи просто так от всего откажутся и не начнут гражданскую войну.

Old 02.02.2020, 20:21
SanSanoff's Avatar
Предводитель
ты что-то про низы кудахтал, пи3дабол, давай поясняй
ВВП на человека с 1000 до 5000 при правлении и после отставки до 12000.
Достаточно?

Добавлено через 49 секунд
Originally Posted by Lizardman:
Редкостная ты маня конечно, если думаешь, что буржуи просто так от всего откажутся и не начнут гражданскую войну.
Где я это сказал? Ты еще и слепой?

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 02.02.2020 at 20:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.02.2020, 20:23
ВВП на человека с 1000 до 5000 при правлении и после отставки до 12000.
Достаточно?
нет, недостаточно, мы же сейчас о голубцах говорим или у тебя и в нынешней россии все замечательно?

Добавлено через 1 минуту
Quote:
В 1936м году экономический рост достиг удивительной величины в 14 процентов -- лучшая цифра в мирное время за всю историю США. Но значит ли это, что во время Великой Депрессии люди питались черной икрой и запивали ее шампанским? Конечно нет. Экономика всего лишь отвоевывала обратно потерянную территорию. Точно так же, депрессии в США в 1980-82 годах, худшие со времен Великой Депрессии, сменились необычно сильным экономическим подъемом длиной в семь лет -- так называемые "годы Рейгана".
http://burkina-faso.narod.ru/facts/chile.htm

з.ы. так что там про низы конкретно? ты всерьез считал, что парой графиков свой пи3деж отмажешь?

Last edited by ХейхачиМишима; 02.02.2020 at 20:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.02.2020, 20:27
SanSanoff's Avatar
Предводитель
нет, недостаточно, мы же сейчас о голубцах говорим или у тебя и в россии все замечательно?
Минимальная зарплата при Альенде 5$ При Пиночете до 300+$
Средняя сейчас примерно 900$upd ВВП на душу до 16389.

Все есть по ссылке.

Хз че писать....
Old 02.02.2020, 20:28
дурень, я тебе еще раз повторяю, среднюю зряплату можешь загнать себе поглубже в дупло, она у нас сейчас и в россии немаленькая, какие социальные гарантии имело население? только это может быть четким маркером "защищенности" низов

Old 02.02.2020, 20:31
SanSanoff's Avatar
Предводитель
дурень, я тебе еще раз повторяю, среднюю зряплату можешь загнать себе поглубже в дупло, она у нас сейчас и в россии немаленькая
Ты свои поллюции про дупла на меня не распространяй. Возможно это заразно.
Там больше десятка таблиц и графиков. И четко видна корреляция развития экономики с приходом Пиночета к власти.

Хз че писать....
Old 02.02.2020, 20:36
пи3дабол, ты мне так и не пояснил за низы, так и будешь вертеться, как уж на сковороде?
Quote:
Так и каков же итог за все время пиночетовского режима? С 1972 по 1987 год ВНП на душу населения упал на 6.4 процента (13). В долларах, пересчитанных с учетом инфляции на 1993 год, в 1973 году доход на душу населения в Чили был более $3,600. Однако даже в 1993 году эта цифра восстановилась всего лишь до $3,170 (14). В течение всей эры Пиночета (1974-1989), только пять латиноамериканских стран достигали худших показателей по доходу на душу населения (15). И вот это защитники чилийского плана называют "экономическим чудом"!
и это с учетом активных вливаний мвф, расплата по которым легла также на низы

а вот тут например все что нужно знать о положении низов при пиночете без прикрас

http://scepsis.net/library/id_2325.html

Old 02.02.2020, 20:41
У каждого Чили будет свой Нюрнбергский процесс (с) Михаил Боярский

Old 02.02.2020, 22:10
SanSanoff's Avatar
Предводитель
пи3дабол, ты мне так и не пояснил за низы, так и будешь вертеться, как уж на сковороде?
Данные в моем источнике взяты отсюда http://data.un.org/
Из ООН
Ок поехали разбираем просто первый абзац твоего пруфа.
Источник 93года. The truth about Pinochet.

сцылка ведет в никуда
Дедушка еще при власти 6 лет будет.
Берем самое начало
- С 1972 по 1987 год ВНП на душу населения упал на 6.4 процента (13)
по данным ООН он вырос с 1261 до 1892 ( в текущих ценах )

дальше
- В долларах, пересчитанных с учетом инфляции на 1993 год, в 1973 году доход на душу населения в Чили был более $3,600
по данным ООН ( в текущих ценах)1 766.0
- Однако даже в 1993 году эта цифра восстановилась всего лишь до $3,170 (14)
по данным ООН ( в текущих ценах) 3 689.0

дальше
-В течение всей эры Пиночета (1974-1989), только пять латиноамериканских стран достигали худших показателей по доходу на душу населения (15).
ссылка на этого дядю

https://en.wikipedia.org/wiki/Ricardo_Ffrench-Davis
без пруфов на работы. Ой как удобно обсирать чикагских мальчиков и давать на них пруф

Пустой пруф.
И дальше все в таком же духе. Ложь и манипуляции.
Хватит распространять откровенную ложь и пропаганду Хэй

Добавлено через 50 минут
и это с учетом активных вливаний мвф, расплата по которым легла также на низы

а вот тут например все что нужно знать о положении низов при пиночете без прикрас

http://scepsis.net/library/id_2325.html
ок
тут уже содержательнее
берем
Несмотря на определенную государственную поддержку беднейших слоев населения, степень экономического неравенства в Чили остается одной из наиболее высоких в мировом масштабе
ГосударствоЗанимаемое место (меньше=лучше)Индекс Джини (меньше=лучше)Отношения доходов богатейших 10% к беднейшим 10%Отношения доходов богатейших 20% к беднейшим 20%
Чили 57.1

Тодд берет индекс Джини Q5 (бомжи-миллиардеры, ну или индейцы- идальго, как угодно) отсюда

https://www.unicef.org/socialpolicy/...D_-_5_July.pdf
данные ведутся с 1990 года.
Чили 51.9->48.4 Постепенное снижение
к примеру РФ 41.5 ->51.2
Китай 40 - 47.8

В развитых странах коэф снижается или стоит на месте. А в развивающихся идет перераспределение. Этот коэф отражает только тенденции.
В индексе Джини от Всемирного банка та же тенденция. Неравенство в Чили уменьшается.
Дальше примерно все в том же духе ой как плохо было до 90го и как стало неплохо потом. А ниче, что Пиночет сам привел эту команду реформаторов и до 98 следил, чтобы херней не страдали...

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 02.02.2020 at 22:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.02.2020, 22:17
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
при этом естественное стремление всех обмудков с гусских маршей - депортация гастеров, а по возможности физическое насилие в отношении последних (выходцев преимущественно из средней азии)
нету никакого "естественного стремления к физическому насилию в отношении последних" у участников русских маршей,есть стремление к социальной справедливости и не совсем верное понимание причин у некоторых

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 02.02.2020, 22:19
Где я это сказал? Ты еще и слепой?

Ну ты же ждешь пока тебе нарисуют социализм без бойни и гражданской войны. Потому и манька

Old 02.02.2020, 22:20
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Как ты собираешься жесткими авторитарными методами пресекать въезд мигрантов если правящему классу буржуазии необходима дешевая рабочая сила как воздух? Политика - это всего лишь надстройка над экономическим базисом. А так как при капитализме правящий класс - это буржуазия, то никто во власти не будет действовать вопреки ее классовым интересам
они могут других мигрантов завозить,белорусских,украинских или русских из других республик и не будет межнациональной напряженности,да даже молдован можно.При ельцине уже вводили вроде визы с какими-то республиками. А бесконтрольная миграция это плохо в любом случае,когда речь идет о народах с другой верой и менталитетом и даже менты это прекрасно понимают от рядового до генерала

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 02.02.2020, 22:20
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Lizardman:
Ну ты же ждешь пока тебе нарисуют социализм без бойни и гражданской войны. Потому и манька
Ну разве так. Согласен.

Хз че писать....
Old 02.02.2020, 22:39
Originally Posted by kamaelf:
они могут других мигрантов завозить,белорусских,украинских или русских из других республик и не будет межнациональной напряженности,да даже молдован можно.
Ну когда рабочая сила белорусских и украинских мигрантов станет дешевле узбекских и таджикских тогда да. Но как ты понимаешь этого не будет. Молдавские может и на уровне, но они слишком малочисленны по сравнению со среднеазиатскими что бы полностью удовлетворить аппетиты наших хозяйчиков. А вот Средняя Азия показывает рекордные темпы по приросту населения по сравнению с Украиной и РБ, а рабочих мест там прибавляется явно не сильно. Значит все они будут в Эрэфии. И сколько бы там не бухтели про ограничение миграции все это типичные сказочки в стиле "пчелы против мёда".

Originally Posted by kamaelf:
А бесконтрольная миграция это плохо в любом случае,когда речь идет о народах с другой верой и менталитетом и даже менты это прекрасно понимают от рядового до генерала
Это для тебя она плохая, а для буржуев нелегальные мигранты даже выгоднее легальных т.к. имеют меньше прав и постоянно пребывают в страхе, что их депортируют, а значит они более сговорчивые и податливые.

«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!»
Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
Old 02.02.2020, 22:54
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Ну когда рабочая сила белорусских и украинских мигрантов станет дешевле узбекских и таджикских тогда да. Но как ты понимаешь этого не будет. Молдавские может и на уровне, но они слишком малочисленны по сравнению со среднеазиатскими что бы полностью удовлетворить аппетиты наших хозяйчиков. А вот Средняя Азия показывает рекордные темпы по приросту населения по сравнению с Украиной и РБ, а рабочих мест там прибавляется явно не сильно. Значит все они будут в Эрэфии. И сколько бы там не бухтели про ограничение миграции все это типичные сказочки в стиле "пчелы против мёда".

Это для тебя она плохая, а для буржуев нелегальные мигранты даже выгоднее легальных т.к. имеют меньше прав и постоянно пребывают в страхе, что их депортируют, а значит они более сговорчивые и податливые.
В Израиле, страна тоже страдающая от террористических атак, желающий получить работу не может получить разрешение пока за него не поручится израильский работодатель. Лично не поручится.
Отличный механизм.

Хз че писать....
Posting Rules