Quote:
Originally Posted by R3DTHR3AT
Я не накидывался и не подвергал сомнению твоих монархических взглядов. Просто речь зашла о мигрантах, я тебе написал, что при капитализме мигранты вещь закономерная. Но тут тебя ни с того, ни с сего охватила горячка ВЫ КАМУНЯЦКИЕ ЛИЦЕМЕРЫ РУУСКИХ РЕЖУТ А ВАМ НЕ ЖАЛКООО! Так что это скорее ты накинулся на меня по непонятной причине

А я вначале сказал, что вся эта мигрантская вахканалия приведет к повторению событий конца 80х начала 90х. В случае острого кризиса.
И капитализм, без сомнений, есть причина миграционных процессов. Тут ничего не поделаешь, но ситуация такова, что необходимы авторитарные, жесткие меры для предотвращения неизбежных последствий этого дурдома.Я лишь выделил некоторые элементы из предыстории этого процесса. А именно этническую резню. Устроенную советскими гражданами. В регионах из которых капиталисты наши грейдером гребут раб силу.
Мне тут же начали затирать про войну всех против всех. Про капиталистические разборки.
Ненене - местные граждане СССР резали именно приезжих граждан СССР. И транспаранты висели в Душанбе "Не покупайте жилье у русских".
70 лет обучения интернационализму лучшими социалистическими учителями в мире. И все в 0. Необучаемые? Хрен там. Не работает ваша система.
А теперь они все у нас

Что делать? они же пролетарии. Давайте их будем агитировать за социализм. Национальный вид спорта - прыжки по граблям.