Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 02.02.2020, 19:10
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Lizardman:
Нашел значок для нашего царебожного СанСаныча

https://ru.wikipedia.org/wiki/Россий...истская_партия

статья 20.3
хотя мы тут наговариваем обычно на б0льшие сроки

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 02.02.2020, 19:11
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ХейхачиМишима:
так один веган больше 80 лет тоже порядок наводил железный, начинал, что характерно с комми, добился в итоге только большого количества выпиленных людей и сверхприбылей для своих дружков
Неудачный во всех смыслах пример. В истории человечества было гоораздо больше удачных примеров, когда в условиях капитализма, концентрация власти приводила к быстрым результатам.
С таким же успехом можно приводить в качестве примера СССР.
Кстати колоссальные успехи в котором были достигнуты при культе личности. При концентрации власти, по сути, в одних руках. Все остальное стагнация.

Хз че писать....
Old 02.02.2020, 19:13
Originally Posted by SanSanoff:
Неудачный во всех смыслах пример. В истории человечества было гоораздо больше удачных примеров, когда в условиях капитализма, концентрация власти приводила к быстрым результатам.
назови хоть один без перспективы кризисов, стагнаций и социальных взрывов, успешно работающий проект хотя бы сотню лет, ну чтобы дать фору союзу

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 02.02.2020, 19:13
Ну и чего вы тогда на меня доморощенного монархиста то накинулись
Я не накидывался и не подвергал сомнению твоих монархических взглядов. Просто речь зашла о мигрантах, я тебе написал, что при капитализме мигранты вещь закономерная. Но тут тебя ни с того, ни с сего охватила горячка ВЫ КАМУНЯЦКИЕ ЛИЦЕМЕРЫ РУУСКИХ РЕЖУТ А ВАМ НЕ ЖАЛКООО! Так что это скорее ты накинулся на меня по непонятной причине

«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!»
Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
Old 02.02.2020, 19:15
статья 20.3
Пущай с википедией судятся, я не виноватая, осуждаю и вообще с другой планеты!

«...You watch them on TV. You might even vote for one this fall. You think they're people just like you. You're wrong...»
Old 02.02.2020, 19:16
Кстати колоссальные успехи в котором были достигнуты при культе личности. При концентрации власти, по сути, в одних руках. Все остальное стагнация.
прямо при культе личности? вот прямо так по хрущу?
а как по мне колоссальный рывок был именно в первые пятилетки при сохранившемся демократическом централизме в партии и наличии левой оппозиции, который уже в последующем обеспечил промышленный и научный потенциал, а вот последующие репрессии лично я считаю исключительно негативным фактором, который в итоге привел в цк проходимцев и лизоблюдов вроде хруща

Добавлено через 48 секунд
Пущай с википедией судятся, я не виноватая, осуждаю и вообще с другой планеты!
все вы, жЫдорептилоиды, так мажетесь, а потом вода из кранов пропадает!

Last edited by ХейхачиМишима; 02.02.2020 at 19:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.02.2020, 19:21
Нашел значок для нашего царебожного СанСаныча
А я песенку Да еще и заводную какую, именины сердца!

К оружию! К оружию! К оружию, мы - фашисты!
Нагоним страх на коммунистов!
Мы, составные части фасции,
Будем бороться за наше дело до конца, не страшась смерти.
Будем бороться всегда, сильные, могучие,
До последней капли крови в наших сердцах."

Old 02.02.2020, 19:22
SanSanoff's Avatar
Предводитель
назови хоть один без перспективы кризисов, стагнаций и социальных взрывов, успешно работающий проект хотя бы сотню лет, ну чтобы дать фору союзу
Люди 100 лет не живут Но на определенных этапах в куче кап стран были диктаторы. При которых и после ухода от власти которых происходил экономический рост и рост уровня жизни населения. Берешь весь экономический топ и видишь,что во время всяких кризисов, почти во всех этих странах появлялись авторитарные лидеры. Естественно, так как это капитализм верхушка обогащалась, но и низам становилось проще.

Хз че писать....
Old 02.02.2020, 19:25
Люди 100 лет не живут Но на определенных этапах в куче кап стран были диктаторы. При которых и после ухода от власти которых происходил экономический рост и рост уровня жизни населения. Берешь весь экономический топ и видишь,что во время всяких кризисов, почти во всех этих странах появлялись авторитарные лидеры. Естественно, так как это капитализм верхушка обогащалась, но и низам становилось проще.
так ты называй, зачем размазываешь по дереву?
ну кто там в списках? пиночет? ли куан ю? когда это при них низам становилось проще? низы либо кормили вшей в тюрьмах, либо выступали в роли пушечного мяса, обеспечивая сверхприбыли
а ты просто пропагандон, который не в состоянии включить логику или прочесть о реальном положении дел, а срет вместо этого госпропагандой

Old 02.02.2020, 19:30

Тем временем, ужасы совка уже в 4 классе

Old 02.02.2020, 19:32
узбекский учебник?

Old 02.02.2020, 19:33

Old 02.02.2020, 19:34
царя им надо, вернее бая, только обязательно конституционного, вот заживут!

Old 02.02.2020, 19:40
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by R3DTHR3AT:
Я не накидывался и не подвергал сомнению твоих монархических взглядов. Просто речь зашла о мигрантах, я тебе написал, что при капитализме мигранты вещь закономерная. Но тут тебя ни с того, ни с сего охватила горячка ВЫ КАМУНЯЦКИЕ ЛИЦЕМЕРЫ РУУСКИХ РЕЖУТ А ВАМ НЕ ЖАЛКООО! Так что это скорее ты накинулся на меня по непонятной причине
А я вначале сказал, что вся эта мигрантская вахканалия приведет к повторению событий конца 80х начала 90х. В случае острого кризиса.
И капитализм, без сомнений, есть причина миграционных процессов. Тут ничего не поделаешь, но ситуация такова, что необходимы авторитарные, жесткие меры для предотвращения неизбежных последствий этого дурдома.Я лишь выделил некоторые элементы из предыстории этого процесса. А именно этническую резню. Устроенную советскими гражданами. В регионах из которых капиталисты наши грейдером гребут раб силу.
Мне тут же начали затирать про войну всех против всех. Про капиталистические разборки.
Ненене - местные граждане СССР резали именно приезжих граждан СССР. И транспаранты висели в Душанбе "Не покупайте жилье у русских".
70 лет обучения интернационализму лучшими социалистическими учителями в мире. И все в 0. Необучаемые? Хрен там. Не работает ваша система.
А теперь они все у нас Что делать? они же пролетарии. Давайте их будем агитировать за социализм. Национальный вид спорта - прыжки по граблям.

Хз че писать....
Old 02.02.2020, 19:41
царя им надо, вернее бая, только обязательно конституционного, вот заживут!
Продолжая тему узбеков.

Казахстанский способ «транзита» видится высшей российской власти самым разумным – начать административную «Перестройку» еще при жизни бессменного президента. Причём это желание исходит не столько от самого президента (Назарбаева или Путина), сколько от его ближайшего окружения и вообще «политико-экономического класса» (100 тыс. высших семей). Как способ сохранения своих привилегий и места в Система.

Противоположный пример – это узбекский способ «транзита». Когда автократ Каримов скончался внезапно и не успел подготовить систему к изменениям. Его место занял бывший председатель правительства, проведший 13 лет на этом посту, Мирзиёев. Что в итоге мы видим за три года трансформации режима в Узбекистане? Почти полную смену верхушки силовиков. Местный СНБ (аналог ФСБ) перевели под контроль Генпрокуратуры. Более того, в местном «ФСБ» прошли массовые чистки. Например, заместитель председателя СНБ Шухрат Гулямов был приговорён к пожизненному заключению. Сотни следователей, которые внушали страх оказавшимся у них на допросе гражданам, сами стали фигурантами дел, связанных со взятками и превышением полномочий. Введено обязательной отчётности для руководителей МВД о проделанной работе перед депутатами разных уровней. Смена руководства в госкомпаниях. Почти полная смена руководства и среднего звена в Минфине и госбанках. Посажен зампред Центробанка Узбекистана Алишер Акмалов. В СИЗО и тюрьмах оказались зампрокурора Ташкента Мираглам Мирзаев, ещё один зампредседателя СНБ Хаёт Шарифходжаев, замгенпрокурора Улугбек Суннатов, бывшие госсоветники президента Каримова Джамшид Файзиев и Улугбек Хуррамов, зампредседателя Государственного налогового комитета Абдусалом Юлдашев, зампредседателя государственного таможенного комитета Бахтиёр Раимов. И чистки силовиков и высших чинуш в Узбекистане идут и идут.

Нужен ли такой вариант «транзита» России, когда не станет Путина?, - размышляет российский политико-экономический класс. Поэтому он заранее казахстанским вариантом предохраняется от слома Система и своего положения в ней.

@tolk_tolk

Шоба не было как в Узбекистане, надо шоба как в Казахстане

Old 02.02.2020, 19:48
Ненене - местные граждане СССР резали именно приезжих граждан СССР. И транспаранты висели в Душанбе "Не покупайте жилье у русских".
ненене конечно это все вытворяли исключительно граждане ссср повсеместно (а не банды взрощенных националистов и попросту бандюганов) и не было предварительно никакой перестройки, наличии в союзе по факту частной собственности с формированием национальных элит из прогнивших местных партаппаратчиков и криминалитета, ничего этого не было

з.ы. не надоело еще тешить своего маленького гитлара?

необходимы авторитарные, жесткие меры для предотвращения неизбежных последствий этого дурдома.
Как ты собираешься жесткими авторитарными методами пресекать въезд мигрантов если правящему классу буржуазии необходима дешевая рабочая сила как воздух? Политика - это всего лишь надстройка над экономическим базисом. А так как при капитализме правящий класс - это буржуазия, то никто во власти не будет действовать вопреки ее классовым интересам.

Не работает ваша система.
Ну если реставрировать капиталистические отношения, то глупо пенять на то, что социалистические вдруг перестали работать

SanSanoff's Avatar
Предводитель
так ты называй, зачем размазываешь по дереву?
ну кто там в списках? пиночет? ли куан ю? когда это при них низам становилось проще? низы либо кормили вшей в тюрьмах, либо выступали в роли пушечного мяса, обеспечивая сверхприбыли
а ты просто пропагандон, который не в состоянии включить логику или прочесть о реальном положении дел, а срет вместо этого госпропагандой
Сколько там при Пиночете червей кормило? А сколько сдохло бы если наступил бы голод если остался Альенде?Гиперинфляция, забастовки, погибла половина урожая, забили почти весь скот. Ничего не напоминает?

Хз че писать....
Old 02.02.2020, 19:49
А теперь они все у нас Что делать? они же пролетарии. Давайте их будем агитировать за социализм. Национальный вид спорта - прыжки по граблям.
не, лучше их сразу в печи, а остальных агитировать за гусский мир, так оно приятнее для твоего чсв, только ведь по факту твоя маструбация на железный порядок приведет еще больше безграмотных гастеров в россию (закон жанра), а ты вместо причины в лице капиталистов будешь проклинать (впрочем как и всегда) приезжих за отсутствие работы например

Old 02.02.2020, 19:52
SanSanoff's Avatar
Предводитель
ненене конечно это все вытворяли исключительно граждане ссср повсеместно (а не банды взрощенных националистов и попросту бандюганов) и не было предварительно никакой перестройки, наличии в союзе по факту частной собственности с формированием национальных элит из прогнивших местных партаппаратчиков и криминалитета, ничего этого не было

з.ы. не надоело еще тешить своего маленького гитлара?
у тебя фиксация на гитлере...определенно.

Добавлено через 2 минуты
не, лучше их сразу в печи, а остальных агитировать за гусский мир, так оно приятнее для твоего чсв
Ну как расстреливать для правого дела троцкистов, бухаринцев и прочих зиновьевцев так можно, а коммуняк аргентинских низзя?
Лицемеры двуличные.

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 02.02.2020 at 19:52. Reason: Добавлено сообщение
Сколько там при Пиночете червей кормило? А сколько сдохло бы если наступил бы голод если остался Альенде?Гиперинфляция, забастовки, погибла половина урожая, забили почти весь скот. Ничего не напоминает?
ну разумеется, подумаешь пару десятков тысяч потерял на стадионах, с кем не бывает

а это что за если бы? Ты мне факты приводи, а не свои поллюции, чай не я тебя за язык тянул

Ага, вот тоже заметил, что у Саныча все эти межнациональные конфликты как конь в сферическом вакууме. Хуякс - и все режут друг друга. Зачем, почему, по какой причине - разбираться лень. ГЛАВНОЕ ШО ВАШИ КАМУНЯЦКИЕ ИДЕИ НИРАБОТАЮТ! НУ И ДУШАНБЕЗЦЫ ЗВЕРИ ФСЕ!

Old 02.02.2020, 19:53
у тебя фиксация на гитлере...определенно.
жесткие ассоциации при общении с одним неучем-монархиздом, страдающем деменцией судя по всему

Old 02.02.2020, 19:54
SanSanoff's Avatar
Предводитель
ну разумеется, подумаешь пару десятков тысяч потерял на стадионах, с кем не бывает

а это что за если бы? Ты мне факты приводи, а не свои поллюции, чай не я тебя за язык тянул
Т.е Пиончет тебя не устроил? Ты же мне шикльгрубера в пример ставишь Давай еще муссолини поставь.

Хз че писать....
Old 02.02.2020, 19:54
Ну как расстреливать для правого дела троцкистов, бухаринцев и прочих зиновьевцев так можно, а коммуняк аргентинских низзя?
Лицемеры двуличные.
я четко высказался по поводу осуждения факта репрессий например выше, а ты как раз топил за культ личности, ну и кто из нас лицемер?
не надоело еще мазаться, двуличная нацистская погань, и взывать к подвигам дедов?

Posting Rules