Для входа на форум нажмите здесь
Посоветуйте игру+Свободное общение
Автор темы: някавайня
Дата создания:
Old 20.12.2019, 19:44
Re: Посоветуйте игру+Свободное общение
Originally Posted by _RotStein_:
ты это транзам рассказывать будешь

<a href=https://forums.goha.ru/userpic/sigpic794109_10.gif target=_blank>https://forums.goha.ru/use...c794109_10.gif</a>
Old 22.12.2019, 11:03
ты это транзам рассказывать будешь

особенно смешно когда в народе бытует мнение типо монахи топ в пвп, и внезапно 2 меха с дх напихивают двум дуалистам и аватару, вообще на аренке от классов м пола монашки только и успевают вынимать, да и на гвардах все радуются только барду, остальные женские персы юзлесс если слишком грубо говоря
Да сейчас все нубы и играть не умеют, естественно на таком этапе игры решает просто топ дпс. А механисты вливают хорошо, потом начнут решать руки и будет совсем другая песня.
ЗЫ: А че ты вообще там забыл? графония же нет
Old 22.12.2019, 21:30
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Uicilo:
графония же нет
ты базовую альфа версию билда с руофа вообще проходил? это у тебя скорее понимание слова "графика" нет, там один только дизайн уровней один из топовых с ручной выделкой и кучей мелких деталей как в ААА синглах, после лост арк потом игры с нищим наполнением в дизайне сразу бросаются в глаза, если кто то прошел демо версию сюжетки и думает что он закончил с игрой - то он даун, ибо вообще тогда не было смысла начинать играть, я понимаю там если побывать на всех континентах и собрать 7 из 7 ковчегов, но когда у тебя 4/7 и бросать начатое - это для полных слабаков и кретинов

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Old 23.12.2019, 22:24
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
но это теперь конечно не значит что нужно ходить в игру как на работу (помню ещё мэд на стриме не хотел в конце туториала в портал входить, говорил что вдруг войду а там нужно будет 10 лет фармить лол, а ведь оно именно так и есть), в игре слишком много активностей-пустышек, которые сколько их не делай, по сравнению с тем кто их не делал - не получишь стоящего преимущества за своё потраченное время, а разрабы потом ещё и нивелируют отрыв, даже за прошлый месяц смешно как кто то тратил десятки часов чтобы высрать по 1-2 камня заточки в день, а в обновке декабря их усилия и затраченное время свёл на нет курс обменника 1 к 25, это конкретное такое уравнивание и для нубов на самом деле это круто, но есть одно НО, в игре уже есть 500+ гсники, и за один донат такое получить невозможно, это те самые отмороженные ребята ноулайферы с кореи кто изначально знал про всю срань добычи и уловки, я даже сейчас молчу про багоюзеров, вполне легально можно оторваться, если б изначально знать про это...

но лично мне на самом то деле уже плевать, в игру стал входить всё реже, выполнять всю эту ежедневную ебалу лень, да и особо не вижу смысла, ради будущего гвг что то там сраку рвать тоже нет интереса, да и сейчас бы в 2020 фармить всю неделю ради похода на гвг (оставьте это БДО детям с рабским менталитетом), куда придут такие же задроты-ноулайферы либо донатеры с схожим прогрессом, и все всё равно будут биться на равном гир скоре, не проще ли уже в обычной сессионке с уравниванием и без фарма играть? сыкономишь кучу времени и денег, а побеждать и получать фан будешь в первый же час игры это мой такой философский вопрос на размышление нашим экспертам кто с 10-15ти летним стажем ммо

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Old 24.12.2019, 00:53
Mitsuomi's Avatar
Император
Разбойник
Что, уже наигрался ?
Old 24.12.2019, 13:13
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
я целый месяц играл по 1,5 часу в день, хватало только на дейли парашу и пару раз аренку прокрутить (у меня до сих пор 4 души острова, 95% островов даже не посещал) так что пока думаю что нет, не наигрался, сначало хотел даже прем на 1 год оплатить, но потом подумал нах-я мне оплачивать это рабство, и потом сидеть в игре по полтора часа получая юзлесс мусор (если не фармишь гвардов, то прем в игре по факту реально мусор)

Old 24.12.2019, 15:51
SilatA_renamed_1049934_17082024's Avatar
Гигант мысли
это мой такой философский вопрос на размышление нашим экспертам кто с 10-15ти летним стажем ммо
Lost Arc не ммо к тому же игруля с убогим гейм дизайном, сам расписал вся ебала замкнута на себе, не интересное однообразное получение акрасиума. ГС тоже не где применить кроме гвардов (которые проходной контент).
Если же говорить о олдовых mmorpg и сравнивать их с сесионками, главное в ммо социализация пати/клан/альянс - ты играешь постоянно, взаимодействуешь с другими игроками в одном мире. А не катанул катку и досвидос.

P.S. Правильная mmorpg это эмулятор настоящего мира, в выдуманной вселенной с своими законами.
Old 24.12.2019, 16:36
Заплатите куронюху чеканной монетой

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 24.12.2019, 19:35
Mitsuomi's Avatar
Император
Разбойник
Old 24.12.2019, 22:17
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Originally Posted by SilatA:
ты играешь постоянно, взаимодействуешь с другими игроками в одном мире. А не катанул катку и досвидос.
в олдовых это там где 90% времени фармишь соло на споте, и иногда приходит ультра-задрот дать тебе пи3дюлей чтобы занять спот, либо ты как бомж бегаешь и ищешь свободный спот...я наоборот вижу что в сессионках в эру лфг всё чаще народ сам по себе собирается в пати, а не фармит в соло по старинке, я не буду вдаваться в подробности, ибо ситуация разнится от проекта к проекту, абсолютно каждый ММОРПГ проект имеет частичку говна

Old 25.12.2019, 01:40
в олдовых это там где 90% времени фармишь соло на споте, и иногда приходит ультра-задрот дать тебе пи3дюлей чтобы занять спот, либо ты как бомж бегаешь и ищешь свободный спот...я наоборот вижу что в сессионках в эру лфг всё чаще народ сам по себе собирается в пати, а не фармит в соло по старинке, я не буду вдаваться в подробности, ибо ситуация разнится от проекта к проекту, абсолютно каждый ММОРПГ проект имеет частичку говна
Что-то я не припомню что в ВоВ сидел и фармил 90% времени на каком-то споте при этом играл по полгода не вылезая. Может просто ты в какой-то калич постоянно играешь ради графония.
Old 25.12.2019, 02:07
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Что-то я не припомню что в ВоВ сидел и фармил 90% времени на каком-то споте при этом играл по полгода не вылезая. Может просто ты в какой-то калич постоянно играешь ради графония.
так вов это нонфакторный каличь для детей с контентом пройти да выбросить, я его в расчет даже не беру, я вообще сферу вспоминал, где фарм спотов кстати начинается очень поздно на хай лвлях, за 1 пк слив мог потерять НЕДЕЛЮ фарма, осады замков могли быть хоть каждый день (каждый замок имел свой куллдаун, и их было много по карте), и на осаду ломились разные составы а не вся шобла, помню даже был случай когда 1 топовый чел на осаду соло приходил чтобы отжать замок и дать пи3ды целой гильде, если зашел на территорию замка подконтрольной гильдии - автоматически спишут налог, а смерть имел % шанса дропа шмотки, был даже целый класс который обязан был ПКшить и собирать уши фрагов для прокачки, мдаа было время, бдо детям такое даже не снилось, а ты про вов свой ссаный, ходи белочек целуй, да цветочки собирай.

Old 25.12.2019, 02:38
так вов это нонфакторный каличь для детей с контентом пройти да выбросить, я его в расчет даже не беру, я вообще сферу вспоминал, где фарм спотов кстати начинается очень поздно на хай лвлях, за 1 пк слив мог потерять НЕДЕЛЮ фарма, осады замков могли быть хоть каждый день (каждый замок имел свой куллдаун, и их было много по карте), и на осаду ломились разные составы а не вся шобла, помню даже был случай когда 1 топовый чел на осаду соло приходил чтобы отжать замок и дать пи3ды целой гильде, если зашел на территорию замка подконтрольной гильдии - автоматически спишут налог, а смерть имел % шанса дропа шмотки, был даже целый класс который обязан был ПКшить и собирать уши фрагов для прокачки, мдаа было время, бдо детям такое даже не снилось, а ты про вов свой ссаный, ходи белочек целуй, да цветочки собирай.
Да естественно, ага. Лост арк для брутальных мужиков да и контент ты не осилишь даже.
Old 25.12.2019, 08:38
SilatA_renamed_1049934_17082024's Avatar
Гигант мысли
Лост арк для брутальных мужиков
А то, как же.
Old 28.12.2019, 18:58
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
не рискну поставить тут ничью жопу, но в марте 2020 анонс новой мморпг от аллодс тим, в конце 2020 збт, что такое атим спросишь ты? Allods Team — одна из старейших студий MY.GAMES, которая появилась в 2006 году. На данный момент в студии работает более 170 сотрудников. Студия специализируется на создании многопользовательских AAA-онлайн-игр, среди которых Skyforge, версия Warface для PS4 и Xbox One, а также «Armored Warfare: Проект Армата». (с)team.mail.ru

хз но игра в своих отечественных проектах как то лучше заходит, выстреливать что ли легче, да и сеттинг всегда как-то ближе к душе и приятнее, да даже если бы Royal Quest развивался нормально, то я ни в какие лост арки никогда играть не пошел бы, и Аллоды онлайн даже такую срань как вильдстар пережила, а все били пяткой в грудь что америкосы могут в ммо, ну и Скайфордж да, игра колоссального потенциала, на раскрытие которого жадное/тупое большинство не поспособствовало, лучше в варфрейме открыть нового уродливого фрейма, или в баттлрояльной срани покататьненавижу этот мир

Old 31.12.2019, 05:18
не рискну поставить тут ничью жопу, но в марте 2020 анонс новой мморпг от аллодс тим, в конце 2020 збт, что такое атим спросишь ты? Allods Team — одна из старейших студий MY.GAMES, которая появилась в 2006 году. На данный момент в студии работает более 170 сотрудников. Студия специализируется на создании многопользовательских AAA-онлайн-игр, среди которых Skyforge, версия Warface для PS4 и Xbox One, а также «Armored Warfare: Проект Армата». (с)team.mail.ru
хз но игра в своих отечественных проектах как то лучше заходит, выстреливать что ли легче, да и сеттинг всегда как-то ближе к душе и приятнее, да даже если бы Royal Quest развивался нормально, то я ни в какие лост арки никогда играть не пошел бы, и Аллоды онлайн даже такую срань как вильдстар пережила, а все били пяткой в грудь что америкосы могут в ммо, ну и Скайфордж да, игра колоссального потенциала, на раскрытие которого жадное/тупое большинство не поспособствовало, лучше в варфрейме открыть нового уродливого фрейма, или в баттлрояльной срани покататьненавижу этот мир

Ну да, это поэтому ты Блю Протокол ждешь ох гиганты индустрии прям :3

<a href=https://forums.goha.ru/userpic/sigpic794109_10.gif target=_blank>https://forums.goha.ru/use...c794109_10.gif</a>
Old 05.01.2020, 13:24
Soga's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" Победитель конкурса
Issue reason: Лучший перевод комикса по WH40DM Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
хз но игра в своих отечественных проектах как то лучше заходит, выстреливать что ли легче, да и сеттинг всегда как-то ближе к душе и приятнее
В своих отечественных проектах по дефолту стоит суровый донат. Ладно если цены скотские, но донат в 99% проектов влияет на баланс. Принцип состряпать подешевле, да побольше заработать.
Old 08.01.2020, 18:18
https://steamcdn-a.akamaihd.net/stea...m?t=1570022937

Old 08.01.2020, 19:20
Гигант мысли
Посоветуйте игру по-братски. ММО какое-нибудь, чтоб после тяжелой трудовой смены зашел - пару данжей прошел с корешами по-бырому (1.5 часа максимум) и пошел слатенько спать. И чтоб саппорт был в игре, а не все были одинаковыми ногебаторами прожимающими по КД суперудары на пол-экрана. Пенсионеры типа Вов и линиджа не интересуют. Спасибо!
Old 09.01.2020, 20:24
ChaoticBlade's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Moor4ik:
Посоветуйте игру по-братски. ММО какое-нибудь, чтоб после тяжелой трудовой смены зашел - пару данжей прошел с корешами по-бырому (1.5 часа максимум) и пошел слатенько спать. И чтоб саппорт был в игре, а не все были одинаковыми ногебаторами прожимающими по КД суперудары на пол-экрана. Пенсионеры типа Вов и линиджа не интересуют. Спасибо!
ТЕСО

"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Old 17.01.2020, 19:01

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 22.01.2020, 14:15
Crimson Ink_renamed_1455679_11062023's Avatar
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Хистория:
Когда парни играют в Лост Арк женскими персонажами
Так пол к классу привязан

Добавлено через 8 минут
Вот ищу я простенькую ММО, ну или хотя бы сингл игру с интересным и залипательным игровым процессом. Но такого ВООБЩЕ НЕТ!

Вот серьезно, никто не делает. Я даже в сферу jrpg залез. Но там все крутится вокруг сопливых малолеток и их малолетних проблем в соусе фансервиса. Либо в абстракциях, добро зло, инь-янь-пустань. Но чаще все вместе и сразу.

РПГ игры достали, что уже невыносимо Они никуда не двигаются, каждая новая игра точное повторение прошлых, но с другими названиями. А сюжеты, ну что, выдумали на коленке, и всё, ниочем совершенно.

Нечто подобное, что я хочу, испытывал только в Л2. Создал персонажа из простеньких моделек, и иди себе приключайся. Лора в Линейке меньше чем нос у блохи. Он совершенно не важен, что знаешь его, что нет. И узнавать смысла нет, он шаблонный и маленький.

И из недавнего Battle Chasers: Nightwar. Яркая и приятная графика. Залипательный геймплей. Другое дело, что она быстро становится однообразной, из-за гринда к концу. Правда игра является продолжением комиксов. И если бы я их читал, ощущение новизны и свежести в игре, не возникло бы.

Но ММО все одинаковые, как и синглы. И нечто такое, приятно консольненькое, где нет объективного реализма, как в том же TES и прочих сложных играх с открытым миром, где мир простенький и слегка наивный. Такого вообще нет.
Amalur пытался, но он СЛИШКОМ однообразный. Просто побегать там да, но огромное обилие магии, и бесполезность и шаблонность окружения, очень утомляют. Хотя любителям Зельды такое должно заходить на ура.
Last edited by Crimson Ink_renamed_1455679_11062023; 22.01.2020 at 14:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.01.2020, 15:35
Абсолют's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Джентльмен
Originally Posted by Cuzn zhenia:
Сталкер, Гта III, ВС, СА; Фар Край 3; ПАНКИЛЕР, Калов Дьюти 2, MW, MW 2 (прохождение этих игр в памяти остались на долго). ГТА 4 и 5 тоже играл
На удивление хороший выбор. От меня респект.
На ПК рекомендую попробовать: Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil, Dusk.
А еще лучше купить ПС4. Там синглы еще лучше.

Бешенный темп Dusk:

Красота Amid Evil:

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Old 25.01.2020, 19:44
Crimson Ink_renamed_1455679_11062023's Avatar
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Это неловкое чувство, когда вообще нет достойных игр. А те, что я хочу, те не существуют
Old 25.01.2020, 22:24
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Да комон. Только не делайте вид, что вы спамера не распознали
Да еще и с говносайтом-лотереей.
Posting Rules