Quote:
Originally Posted by Хистория
Когда парни играют в Лост Арк женскими персонажами
Так пол к классу привязан
Добавлено через 8 минут
Вот ищу я простенькую ММО, ну или хотя бы сингл игру с интересным и залипательным игровым процессом. Но такого ВООБЩЕ НЕТ!
Вот серьезно, никто не делает. Я даже в сферу jrpg залез. Но там все крутится вокруг сопливых малолеток и их малолетних проблем в соусе фансервиса. Либо в абстракциях, добро зло, инь-янь-пустань. Но чаще все вместе и сразу.
РПГ игры достали, что уже невыносимо

Они никуда не двигаются, каждая новая игра точное повторение прошлых, но с другими названиями. А сюжеты, ну что, выдумали на коленке, и всё, ниочем совершенно.
Нечто подобное, что я хочу, испытывал только в Л2. Создал персонажа из простеньких моделек, и иди себе приключайся. Лора в Линейке меньше чем нос у блохи. Он совершенно не важен, что знаешь его, что нет. И узнавать смысла нет, он шаблонный и маленький.
И из недавнего Battle Chasers: Nightwar. Яркая и приятная графика. Залипательный геймплей. Другое дело, что она быстро становится однообразной, из-за гринда к концу. Правда игра является продолжением комиксов. И если бы я их читал, ощущение новизны и свежести в игре, не возникло бы.
Но ММО все одинаковые, как и синглы. И нечто такое, приятно консольненькое, где нет объективного реализма, как в том же TES и прочих сложных играх с открытым миром, где мир простенький и слегка наивный. Такого вообще нет.
Amalur пытался, но он СЛИШКОМ однообразный. Просто побегать там да, но огромное обилие магии, и бесполезность и шаблонность окружения, очень утомляют. Хотя любителям Зельды такое должно заходить на ура.