Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9001341
Reply With Quote
Old 18.12.2019, 17:45
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Brownie:
точнее двух хромых якодзун

точно, встретились 2 проблемы

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 18.12.2019, 18:59
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Орлик:
Как вам Морфидд Кларк?
Кастинг на роль молодой Галадриель в приквеле по ВК

Очень даже да! Из нее выйдет прекрасная эльфийка :)
Одобряю.

Добавлено через 1 минуту
Она валлийка

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 18.12.2019 at 18:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.12.2019, 19:35
Как вам Морфидд Кларк?
Нормально.
Old 19.12.2019, 02:14
Quote:
Премьер-министр России Дмитрий Медведев в среду вручил медали Столыпина руководителю фракции ЛДПР в Госдуме Владимиру Жириновскому, лидеру КПРФ Геннадию Зюганову и зампреду думского комитета по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления Валентине Терешковой. Об этом сообщает «РИА Новости» 18 декабря.
мог бы просто ему на голову нассать

Old 19.12.2019, 07:44
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Как вам Морфидд Кларк?

Подходит. + работа гримеров.
Originally Posted by Brownie:

П.С.С. А что на роль Электродрели ни одной нормальной негритянки не нашлось? Ну или азиатки на худой конец
А вдруг случилось чудесное и в конкуренции за первенство в ненависти и зависти к белым чорные и жолтые пожрали друг-друга! А трансы сошлись в битве с конвенционными геями.. А бодипозитив схлестнулся с me too.. Эх, мечты..

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 19.12.2019, 10:52
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Я дочитал "Женскую власть" Залины Маршенкуловой!!! Мне подарили на день рождения (да, у меня есть такой друг:))
Любопытное чтиво!

The Expatriate Champion
Old 19.12.2019, 11:04
Originally Posted by Crimzon:
Я дочитал "Женскую власть" Залины Маршенкуловой!!! Мне подарили на день рождения (да, у меня есть такой друг:))
Любопытное чтиво!
И как, стоит читать?
Old 19.12.2019, 12:12
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Yurochka:
И как, стоит читать?
Не знаю, Юра, это от тебя зависит. Я ее прочел меньше чем за два дня, она быстро читается.

Там очень много самолюбования, пафоса и эпатажа. Вот прям слишком. И полно манипуляций и каких-то передергиваний, непоследовательности. Это вызывает реакцию "ну, такое".
Книга также написана, как бложик. В век интернета я хочу бложики читать в бложиках; а на печать, думаю, стоит отправлять что-то действительно стоящее, то, что навсегда.
Она много матерится, иногда кажется, что чрезмерно натянуто и неуместно. Письменная речь вообще имеет ниже порог толерантности к матам, чем устная, и даже с поправкой на то, что это бложик - много. Но это Маршенкулова, это, видимо, ее стиль такой - но если она так и в жизни разговаривает, то это не очень.

Главное, почему я эту книгу больше в руки не возьму: а) мне не особенно интересен современный российский феминизм и б) эта книга, она... она как книга по астрономии для трехлеток. Очень базовая. Я совсем не на том уровне отношения к женщинам, к правам, к насилию, к свободе нахожусь, чем все люди и события, о которых она там ведет речь. Этот этап мой не то что пройден - я сразу жизнь начал так, что для меня это нерелевантно все.

Но у этой книги может быть очень полезный эффект, если она попадет в руки тем, кому она нужна: забитым женщинам, которым надо поднять голову. В моем окружении таких женщин нет. Но если хоть десяток женщин после прочтения этой книги пошлют абьюзивного придурка подальше и "сядут на лицо" тому, кто им нравится - то Маршенкулова достигла цели, и она молодец.

Ну и бонусом: у нее там есть ряд самоочевидных вещей, которые вот прям трюизмы в цивилизованном обществе, а подаются они чуть ли не как открытие. Типа, что женщин бить нельзя, вот такое. Или что женщины любят секс. Ну такое.

The Expatriate Champion
Old 19.12.2019, 12:39
Типа, что женщин бить нельзя
Серьёзно?
Old 19.12.2019, 13:25
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by Vkdsw:
Серьёзно?
В этом отношении гордые феминолюди предпочитают шовинистический рыцарский код, нежели равенство. Ну кто бы сомневался.

Old 19.12.2019, 14:09
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Климушка уже готовится в 2024 году стать гражданином нового союзного государства, которое называется Россия?
если это случиться, я же его с потрохами сожру и лопну
Old 19.12.2019, 14:18
Не знаю, Юра, это от тебя зависит. Я ее прочел меньше чем за два дня, она быстро читается.

Там очень много самолюбования, пафоса и эпатажа. Вот прям слишком. И полно манипуляций и каких-то передергиваний, непоследовательности. Это вызывает реакцию "ну, такое".
Книга также написана, как бложик. В век интернета я хочу бложики читать в бложиках; а на печать, думаю, стоит отправлять что-то действительно стоящее, то, что навсегда.
Она много матерится, иногда кажется, что чрезмерно натянуто и неуместно. Письменная речь вообще имеет ниже порог толерантности к матам, чем устная, и даже с поправкой на то, что это бложик - много. Но это Маршенкулова, это, видимо, ее стиль такой - но если она так и в жизни разговаривает, то это не очень.

Главное, почему я эту книгу больше в руки не возьму: а) мне не особенно интересен современный российский феминизм и б) эта книга, она... она как книга по астрономии для трехлеток. Очень базовая. Я совсем не на том уровне отношения к женщинам, к правам, к насилию, к свободе нахожусь, чем все люди и события, о которых она там ведет речь. Этот этап мой не то что пройден - я сразу жизнь начал так, что для меня это нерелевантно все.

Но у этой книги может быть очень полезный эффект, если она попадет в руки тем, кому она нужна: забитым женщинам, которым надо поднять голову. В моем окружении таких женщин нет. Но если хоть десяток женщин после прочтения этой книги пошлют абьюзивного придурка подальше и "сядут на лицо" тому, кто им нравится - то Маршенкулова достигла цели, и она молодец.

Ну и бонусом: у нее там есть ряд самоочевидных вещей, которые вот прям трюизмы в цивилизованном обществе, а подаются они чуть ли не как открытие. Типа, что женщин бить нельзя, вот такое. Или что женщины любят секс. Ну такое.

Спасибо. Видимо книгу читать не буду, ограничусь бложиком.
Old 19.12.2019, 15:53
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Vzlomka:
В этом отношении гордые феминолюди предпочитают шовинистический рыцарский код, нежели равенство. Ну кто бы сомневался.
Все же понимают, о чем речь. Или ты решил орептилойдиться?

The Expatriate Champion
Old 19.12.2019, 16:03
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Все же понимают, о чем речь. Или ты решил орептилойдиться?
О лицемерности всех анидискриминационных и эмансипистских движений?

Old 19.12.2019, 16:59
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
О лицемерности всех анидискриминационных и эмансипистских движений?
Нет. О домашнем насилии.

The Expatriate Champion
Old 19.12.2019, 18:17
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Нет. О домашнем насилии.
Да? А от вашей уважаемой церкви во всех последних новостях я слышал, что такой проблемы нет. И ещё мне отчего-то кажется, что среди феминисток нет ни одной православной женщины, а вот трансгендеров уйма.

Old 19.12.2019, 20:50
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
нормальным людям нет надобности рассказывать о том, что нельзя бить женщин (ну если только в порядке самообороны ), а ненормальным - бесполезно
Old 19.12.2019, 21:53
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Да? А от вашей уважаемой церкви во всех последних новостях я слышал, что такой проблемы нет. И ещё мне отчего-то кажется, что среди феминисток нет ни одной православной женщины, а вот трансгендеров уйма.
Прости, что?

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Zan:
Климушка уже готовится в 2024 году стать гражданином нового союзного государства, которое называется Россия?
а сейчас что мешает? или ты как сбежал из Крыма в Мск, так из Мск в Мн собираешься бежать ко мне под бочок?
не надо, Алеша, тебе здесь не рады.

Добавлено через 16 секунд
Originally Posted by Zan:
а сейчас что мешает? или ты как сбежал из Крыма в Мск, так из Мск в Мн собираешься бежать ко мне под бочок?
не надо, Алеша, тебе здесь не рады.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 19.12.2019 at 21:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.12.2019, 22:02
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
а сейчас что мешает?
Что мешает съесть тебя и лопнуть? Ничего, но без повода не особо хочется
Old 19.12.2019, 22:45
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Питушок детектед!
Давай, детка, eat me

The Expatriate Champion
Old 20.12.2019, 08:53
Лостфильм заблокировали наконец, а я всё думал когда же это случится. Непонятно только где теперь смотреть те сериалы которые были там. На Амедиатеке практически ничего нет, а у лостфильма огромная база сериалов была.
Естественно я имею ввиду "лицензионный просмотр" где оплатил подписку и сиди смотри хоть в русской озвучке хоть оригинал с субтитрами на нескольких языках, а не Йохохо ВПН.
Как то платные сервисы через задницу работают, могли бы подсуетиться под закрытие раз блокировку продавили всё таки.
Old 20.12.2019, 08:55
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Хахаха, «можно было бы убрать оговорку о двух сроках подряд»)))
Кароч, нормально все, Костя, Беларусь в безопасности. Выход найден - причём найден в Беларуси. )))))

The Expatriate Champion
Old 20.12.2019, 08:59
Питушок детектед!
Такой?
Old 20.12.2019, 09:40
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Vkdsw:
Лостфильм заблокировали наконец, а я всё думал когда же это случится. Непонятно только где теперь смотреть те сериалы которые были там. На Амедиатеке практически ничего нет, а у лостфильма огромная база сериалов была.
Естественно я имею ввиду "лицензионный просмотр" где оплатил подписку и сиди смотри хоть в русской озвучке хоть оригинал с субтитрами на нескольких языках, а не Йохохо ВПН.
Как то платные сервисы через задницу работают, могли бы подсуетиться под закрытие раз блокировку продавили всё таки.
Попробуй Ororo.tv
800 руб на 3 мес

The Expatriate Champion
Old 20.12.2019, 11:32
Ororo.tv
Так это немного не то, мне сериалы нужны а тут я их в списке не увидел.
Лэйт шоу прочее мне не особо интересно.
Posting Rules