Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания:
Old 29.11.2019, 16:57
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Originally Posted by _pain_:
Блин если бы такие пады хоть както улучшали твой скил и делали тебя круче стандартных падов даже на чуточку яб наверно сразу взял, но ведь нихрена не изменится от этих рюшек?
плохому танцору яйца мешают, эти пады (мышки, клавы…) делаются исключительно с расчетом на вау-эффект

Last edited by Centzontotochtin; 29.11.2019 at 16:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.11.2019, 17:13
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Жесть тебе тяжко наверно жить. Полюбас ты нарик.
Унылый задрот, не выползающий из игр даже на работе (сторож или пожарный ?) решил рассказать мне про жизнь ?
Old 29.11.2019, 17:51
Originally Posted by splinn:
Унылый задрот, не выползающий из игр даже на работе (сторож или пожарный ?) решил рассказать мне про жизнь ?
Между прочим я топовый сторож в селе 5 месяц подряд! А шо? Тыж малой совсем зеленый, не видал видать игр на сеге где механики новые через 3 минуты заканчивались. Ты бы не пережил такое. Молодым то вон каждые полторы секунды нужен экшн, сюжетный поворот,новая механика. Тьфу

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Centzontotochtin:
плохому танцору яйца мешают, эти пады (мышки, клавы…) делаются исключительно с расчетом на вау-эффект
Вот вот а хочется взять такой пад и вместо клешней у тебя руки сразу как у арчи и ты разваливаешь как боженька среди раков
Last edited by _pain_; 29.11.2019 at 17:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.11.2019, 17:58
Блин если бы такие пады хоть както улучшали твой скил и делали тебя круче стандартных падов даже на чуточку яб наверно сразу взял, но ведь нихрена не изменится от этих рюшек?
На самом деле доп кнопки или перебинд кнопок улучшают скилл, или хотя бы дают удобство.
В последних шутера от 1го лица у меня спринт на Л1 завязан. Играть стало буквально удобней в разы. Отклонять стик вперёд и вечно жать на него это пздц. Особенно в играх тип Колды.

Old 30.11.2019, 00:17
тенёк
Guest
Originally Posted by splinn:
тут не вкус и цвет, а отношение к играм: они должны развлекать, пох как - через визуал, челендж, стори, механики. Как перестают - еще миллион дел или других игр на очереди.

И Дейзгон и Дезстрендинг сдуваются через 15 ч. Дальше тоже самое, даже стори топчется на месте. У обеих игр 20-30 часов таймсинка в середине - выкинуть и они от этого станут лучше.
Ты кайфожор) По сути играешь в два типа игр. Стрелялки и дарксолс подобные. При этом постоянно пытаешся навязать свое единственно правильное мнение. Много хороших игр бросаешь на середине. Я хз но как говориться каждому свое.
Old 30.11.2019, 10:31
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by HimeraDeCure:
На самом деле доп кнопки или перебинд кнопок улучшают скилл, или хотя бы дают удобство.
В последних шутера от 1го лица у меня спринт на Л1 завязан. Играть стало буквально удобней в разы. Отклонять стик вперёд и вечно жать на него это пздц. Особенно в играх тип Колды.
за спринт на L3 (да вообще за любое действие, требующее удерживания L3|R3 в экшонах) на хуй руки отрубать нужно разрабам

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 30.11.2019, 21:25
Абсолют's Avatar
Знаток
Джентльмен
Насадки на стики (10 мм.) для шутанов реально улучшают скилл. Проверено на мультиплеере Modern Warfare Remastered и Battlefront 2. Да и лишние кнопки не будут лишними. Хотелось бы увидеть это официально на геймпаде PS5.

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Old 01.12.2019, 16:26
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
Originally Posted by Xronos:
за спринт на L3 (да вообще за любое действие, требующее удерживания L3|R3 в экшонах) на хуй руки отрубать нужно разрабам
Согласен полностью.
Old 02.12.2019, 08:38
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник

Изменится, почему же. Что очень сильно влияет на скилл:
1. Высокий правый стик под клоу или средний под стандартный пад
2. Клоу или лепестки
3. Смена р1-р2 л1-л2
4. Монитор или ТВ с режимом низкой задержки или просто низким инпут лагом
5. Хорошие наушники с отчетливым звуком сторон

В этом паде еще и настройка мертвых зон стиков и ускорения кривой. Т.е. если в игре по умолчанию всратое управление, у тебя есть возможность его исправить понизив мертвую зону и настроив кривую.

Любая мелочь дающая преимущество игроку - улучшает его скилл, но никакие девайсы из тебя tmmemory или sraud не сделают. Просто с девайсами ты будешь играть лучше, чем без них
Old 02.12.2019, 10:11
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Ксимеры то есть просто улучшают свой скил, стремятся к самосовершенствованию

Old 02.12.2019, 13:07
NeReV@R's Avatar
Гуру
Originally Posted by ArhiDiavol:
Я в итоге так и не добрался до него :D Норм игруля?

После первого мира у меня был вынесен мозг, меня поразило то какие возможности дает вр в плане геймплея и вовлечения игрока в происходящее.

На середине третьего мира я честно думал что лучше уже просто некуда , и что астро бот это одна из лучших игр что я когда либо играл.

Но тем не менее пятый мир поднял планку еще выше.

В финале, когда астро бот махал мне рукой на прощание – я махал ему в ответ. Я дважды аплодировал игре на титрах (не помню чтобы я когда-нибудь такое делал) и я не помню когда я чувствовал себя таким ребенком.

Короче от меня самые твердые 10/10 которые можно представить и место в топ5 лучших игр поколения вместе с персоной 5, зельдой, бладборном и ведьмаком.

Old 02.12.2019, 16:45
Xronos's Avatar
У меня лапки
подскажите, стоит ли сейчас брать ГТА5 только ради сюжетки (онлайн часть не интересует вообще)?

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 02.12.2019, 16:48
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
За 700 или сколько там рублей? Конечно стоит.
Old 02.12.2019, 16:54
_Яр_'s Avatar
Предводитель
подскажите, стоит ли сейчас брать ГТА5 только ради сюжетки (онлайн часть не интересует вообще)?
однозначно.

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 02.12.2019, 16:55
Скорее нет чем да. Сюжет там как туториал онлайна
Old 02.12.2019, 17:28
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Скорее нет чем да.

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 02.12.2019, 19:45
Originally Posted by _Яр_:
Ты считаешь сюжет гта5 сверх шедевром каким то?
Old 02.12.2019, 22:51
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Хз даже я чот помню проходил гта5 еще на старте и кроме как что там три челика один из которых негр и между ними можно переключаться ничего и не помню
Old 02.12.2019, 23:00
Лучшая сюжетная игра от Рокстар.

Old 02.12.2019, 23:00
Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Во всяком случае там сюжетка выше среднего, а постановка вообще топ. Юмора много тоже.
Old 02.12.2019, 23:21
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
Не, пройти определенно стоит. До сих пор помню миссию про ограбление Паломино, где они вышли в спойлер.
Old 02.12.2019, 23:57
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Стоит хотя бы из-за угарного Тревора
Old 02.12.2019, 23:58
Не дождался я НГ каникул и сразу после завершения Days Gone, купил се по вкусной цене с авито джедаев. Прошел немного, только стартовые 2 планеты, добрался до Кашиика. Ну что могу сказать? Для меня лично лучшая игра по SW сингл, после Kotor 1 и Jedi Academy. Кайфую анрил, я бля журнал даже читаю, для меня это показатель, ибо я никогда не читаю в синглах его и просто быстрей быстрей прохожу игру. Но тут нифига, остановлюсь почитаю и т.д. Не скажу, что я фанат в прямом смысле этого слова, но всегда кайфовал от вселенной SW и всего, что связано с ней
Ну проблем у игры на самом деле хватает, если объективно смотреть, типа корявой анимации, графен пастгеновый в некоторых местах и т.д. Не скажу, что игра совершенно и прочее. Но бля, если у ЕА такие сингл игры попрут развиваться, будет оч хорошо.
Как ты умудрился еще не пройти? Не вздумай проебать эту игру, это маст хев поколения однозначно.

Old 02.12.2019, 23:59
Купил, дошел до титров, ачивку получил и пох, мышление-то клиповое, нефуй взять, для чего время тратил.
Old 03.12.2019, 01:17
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
Налетай, торопись, покупай живопись!
Posting Rules