Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Местность в Лост арке на порядок лучше выглядит.
Нет не выглядит.
Quote:
В дизайне и подходе. Только краски поменялись, остальное такое же без отличий. Ну и герои стали менее мультяшными и скилы менее зрелищными, это типа мрачность. Но это все отличия что есть.
У игры полностью арт дирекшен поменялся,я не знаю,если ты этого не видишь,то печально.
В подходе?А это как понимать вообще?
Quote:
Арпг это сложная тема, именно механически не графически. Тебе надо усраться, чтобы сделать так чтобы персонажем было удобно зрелищно и весело управлять(как в Пое), графика тут не то что не пол дела, даже не треть. По зрелищности игра выглядит как говно, из за мрачности к которой подтянули модели и эффекты, из за чего пострадала зрелищность.
Эм,я уверен они сделают так,что персонажем будет удобно и весело управлять.Геймплей в д3 намного более плавный в тактильном плане чем где либо еще,поэтому вообще страно такие предъявы слышать.
Может быть эффектов не хватает,частиц и анимации не достаточно явные и выделенные на скиллах из демо,тут соглашусь.Я уверен все это дорисуют за 2 года еще десять раз.А если для тебя зрелищность это неестественно прыгать и бегать с огромной скоростью и спамить 1 кнопку как в этом клипе например,где все взрывается и глаза вытекают хуже,чем от корейшины,то нет спасибо,мне такого не надо.
В лост арке к слову с этим не плохо дела обстоят.Там в целом неплохой баланс эффектов,кол-ва мобов,скорости боя и всего прочего.И как раз таки д4 с виду больше на нее и будет похоже с открытым миром и всем прочим,что хорошо.
Quote:
На самом деле у Д2 просто общий дизайн, включая механику, лучше поэтому он и ощущался лучше.
Опять таки что ты имеешь ввиду сейчас под общим дизайном?Какую механику?
Геймплейные механики?Ходить по гридообразной плоскости в 8 направлениях?Или же бегать на баала по 100 раз вместо рифтов и рандомно генерируемых подземелий?Эти механики лучше или какие?
Quote:
Активижен не даст, это деньги. Именно этот билд и будет на релизе с косметическими изменениями.
Именно так и будет.Просто подержут 2 года релиз и выпустят тоже самое.Точно. (нет)
Quote:
Знаешь быть говноедом на много выгоднее в наше время, мной быть не очень выгодно. Потому что когда выходит очередная 76 подобная игра ты не бежишь с радостью в новый мир и даже если она получше 76 но не особо тоже не бежишь, тебе остается старье перепроходить.
Не очень понял к чему это.Опять что-то типо "я здесь один белый на коне"?
Больше на пердешь бабки у подъезда о том что раньше было лучше и всем современном похоже.
Причем не пойми меня не правильно,так зачастую и бывает.Но то,что я читаю щас о д4 это просто маразм и детский хейт,вот серьезно.В коем-то веке близзард реально что-то годное выпускать собираются за десятки лет,но нет и сейчас не довольны.