Quote:
Originally Posted by Skuchniy
У тебя и патфайндер лучшая_) Такая же лучшая и Д3.
Такого я про патфайндер не говорил, не выдумывай.
Quote:
Да любого после выпуска Ск2.
Там и позже были хорошие игры

.
Quote:
Провальность определяется доходами а не качеством игр. А в том же ХСе набор паков 4000 рублей, очевидно доходы есть. Но я не владелец акций Близзард поэтому меня интересует только качество, а оно на дне. Особенно орнул с Овервотча 2, там челик видео сделал, где видно что текстуры просто покрасили во 2й части, они вобще не изменились. И хомяки уже готовы убивать чтобы купить эту "игру".
Ну хс не такая и плохая игра, особенно на мобилке, для своего жанра это явно очень годная игра. Про овер2 рано говорить, ну да мне и первый в итоге не особо зашел, вряд ли второй буду брать, но тем не менее это конечно же не означает что игра автоматически становится дном.
Quote:
Любой, те же порталы, только абсолютно разные с разными правилами уникальностью атмосферой может даже дропом. Не для говноедов сделанные которые "а вот там текстурка у моба другая - значит портал отличается, это не такой же портал как прошлый - абсолютно другой", а для требовательного человека, то есть реальное интересное и разнообразное.
Главное забыл - возможность грабить корованы...
Ну а если серьезно: во-первых ты о порталах и д3 очень мало знаешь, иначе не писал бы такую ерунду, шкурки у него на мобах разные

.
Во-вторых уникальная атмосфера это слишком размытое понятие, в чем уникальность? сколько разных "уникальных" атмосфер должно быть в игре что бы уникальность не превратилась в рутину? Учитывая, что многие проходят эти порталы сотнями за неделю. Дроп и так в каждом портале разный, а специальный дроп есть в других "эндгеймовых" частях д3.
Quote:
А как человек определит какой отзыв качественный?
На основе выборки, очевидно. Полагаю достаточно несколько крупных постов/отзывов.
Quote:
А чего еще можно добиться отвечая фанатику, живущему по принципу хоть ссы в глаза все божья роса.
Слишком ты самокритичен, право же, но мне кажется даже до тебя разумные аргументы могут достучатся, хотя с каждым нашим разговором надежды все меньше.
Quote:
Понимаешь не все без чувства собственного достоинства как ты, и радуются что игра вышла полу играбельной из за сырости, некоторые считают это неприемлемым.
Когда я играл в эту игру ее уже пофиксили от багов и по большей части от проблем баланса. Так что напирая на баги в игре в которой их давно пофиксили без чувства собственного достоинства выглядишь ты, причем от поста к посту, самому то не стыдно еще?
Quote:
И это абсолютно правильно.
Так то да, но не для тех кто на рейтинги
фапает ориентируется, они рискуют получить искаженную информацию о продукте.
Quote:
А какая разница? Ты проходная игра, что у тебя у тебя изменилось или нет всем все равно, ты в прошлом в забвении. Вот если у топовой игры что то меняется, это имеет значение.
Проходная или нет тут уж каждый сам решит, как по мне так игра удалась и играть в нее было приятно, первое прохождение неплохо затянуло. В любом случае в жанре не так много игр выходит и кингмейкер лучшее что выходило из рпг после дос2, имхо конечно.
Quote:
Да нигде. Зависит от угла зрения, а самый четкий умный человек с самым безупречным вкусом угол имеет. Вопрос на сколько он терпим и хочет связываться. Я например абсолютно нетерпим ни к чему плохому моему мнению, а он может просто на посты таких как ты не отвечать, потому что не стоит траты времени. Другой скажет что игра то 2 миллиона продалась какая же она плохая, что сним согласиться что 76 хорошая? Тут суть в том что слабые и плохие игры, они абсолютно легко делятся на черное и белое, может с небольшими допущениями, поэтому никакого вкуса чтобы оценить 76 не требуется, она черная. И Патфайндер черный. А Дос например белый, но с оттенками, потому что он не совсем рпг.
Жаль, а то было бы интересно почитать пост умного человека, почему патфейндер черный, а не скажем в крапинку, ну ладно, может сюда такой и заглянет, подавит так сказать железной логикой. А то пока что приходится читать зацикленные глупые посты от людей слабо знакомых с сабжем, как птичка повторяющие про баги и баланс что были год назад, на релизе.