Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Автор темы: ub3Rush_renamed_681857_04082021
Дата создания:
Old 06.11.2019, 18:37
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Originally Posted by Aesde:
Я рпг-экпертов из лост арка не спрашивал
А других тут нет, все втихаря играют даже ты

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 06.11.2019, 18:47
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Как же скучный профессионально с темы съезжает, я в восхищении, маэстро!
Old 06.11.2019, 18:50
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Я не играю в лост арк, так что я последний оставшийся в разделе рпг эксперт, и торжественно объявляю возьмака слешером с кинцом и прокачкой, которая там нахрен не нужна.
Old 06.11.2019, 19:08
Aesde's Avatar
Мастер
Originally Posted by Skuchniy:
А других тут нет, все втихаря играют даже ты
Не, но меня звали

Я сказал, извините, не могу я так зашквариться, парни из рпг-раздела не поймут

К слову, прошел Cold Steel 3, 115 ч., обалденная игра

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by DrSlon:
Тыж фанбой онеме. Это как фанбой корейского шлака, только онеме.
А где это я высказываю экспертное мнение?

* не троллинг.
Last edited by Aesde; 06.11.2019 at 19:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.11.2019, 19:15
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Originally Posted by DrSlon:
и торжественно объявляю возьмака слешером с кинцом и прокачкой
Это неуважение к работе Поляков, которые старались сделать консольное кинцо похожим на рпг.
Не, но меня звали
Присоединись к нам

Old 06.11.2019, 19:24
ChavaiotH's Avatar
9 жизней
Тут про рпг форум? Или я ошибся разделом?

Добавлено через 46 секунд
Это неуважение к работе Поляков, которые старались сделать консольное кинцо похожим на рпг.
Почему ты пишешь пшеков с большой буквы? Они же все латентные уже стали.

"Доспехи годятся только для женщин и женоподобных эльфов." Готрек
Last edited by ChavaiotH; 06.11.2019 at 19:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.11.2019, 19:25
Aesde's Avatar
Мастер
Все ты не в свой лоток метишь
Твой рпг-раздел темой ниже, пластинка называется.

* не троллинг.
Old 06.11.2019, 19:27
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Originally Posted by ChavaiotH:
Почему ты пишешь пшеков с большой буквы?
Лежит у меня к ним душа, пошел бы к ним работать, заодно может бы героически сжв начальниц выпрямил на верный путь

Old 06.11.2019, 19:29
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Ну я не говорю что у них не получилось. Надо быть экспертом чтобы увидеть как оно на самом деле устроено. А серой массе пофигу.
Old 06.11.2019, 20:40
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
А ведьмак 1 рпг?
Более чем. В первой части, как и во второй, можно было тупо умереть задав не те вопросы, в не том месте. Про прочую вариативность молчу. Кстати, она же присутствует и в третьей части, но в меньшем количестве. За прокачку и алхимку даже обидно. В дальнейшем она оказуале. Причём жёстко. Единственное, боёвка конечно стала лучше, но видимо перки и прочие приблуды были положены на алтарь этой самой боёвки.

Лежит у меня к ним душа, пошел бы к ним работать, заодно может бы героически сжв начальниц выпрямил на верный путь
Хочешь отдать им пять лет жизни, чтоб потом быть заменённым каким-нибудь индусом, и стать одним из всех в длинном списке титров?..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Last edited by Dzirti; 06.11.2019 at 20:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.11.2019, 21:16
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Наконец-то!! Обзор Диско Элизиум от Кодекса!

https://rpgcodex.net/content.php?id=11281
Old 06.11.2019, 21:31
Altal's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Diablo 3
У тебя и патфайндер лучшая_) Такая же лучшая и Д3.
Такого я про патфайндер не говорил, не выдумывай.
Да любого после выпуска Ск2.
Там и позже были хорошие игры.
Провальность определяется доходами а не качеством игр. А в том же ХСе набор паков 4000 рублей, очевидно доходы есть. Но я не владелец акций Близзард поэтому меня интересует только качество, а оно на дне. Особенно орнул с Овервотча 2, там челик видео сделал, где видно что текстуры просто покрасили во 2й части, они вобще не изменились. И хомяки уже готовы убивать чтобы купить эту "игру".
Ну хс не такая и плохая игра, особенно на мобилке, для своего жанра это явно очень годная игра. Про овер2 рано говорить, ну да мне и первый в итоге не особо зашел, вряд ли второй буду брать, но тем не менее это конечно же не означает что игра автоматически становится дном.
Любой, те же порталы, только абсолютно разные с разными правилами уникальностью атмосферой может даже дропом. Не для говноедов сделанные которые "а вот там текстурка у моба другая - значит портал отличается, это не такой же портал как прошлый - абсолютно другой", а для требовательного человека, то есть реальное интересное и разнообразное.
Главное забыл - возможность грабить корованы...
Ну а если серьезно: во-первых ты о порталах и д3 очень мало знаешь, иначе не писал бы такую ерунду, шкурки у него на мобах разные.
Во-вторых уникальная атмосфера это слишком размытое понятие, в чем уникальность? сколько разных "уникальных" атмосфер должно быть в игре что бы уникальность не превратилась в рутину? Учитывая, что многие проходят эти порталы сотнями за неделю. Дроп и так в каждом портале разный, а специальный дроп есть в других "эндгеймовых" частях д3.

А как человек определит какой отзыв качественный?
На основе выборки, очевидно. Полагаю достаточно несколько крупных постов/отзывов.
А чего еще можно добиться отвечая фанатику, живущему по принципу хоть ссы в глаза все божья роса.
Слишком ты самокритичен, право же, но мне кажется даже до тебя разумные аргументы могут достучатся, хотя с каждым нашим разговором надежды все меньше.

Понимаешь не все без чувства собственного достоинства как ты, и радуются что игра вышла полу играбельной из за сырости, некоторые считают это неприемлемым.
Когда я играл в эту игру ее уже пофиксили от багов и по большей части от проблем баланса. Так что напирая на баги в игре в которой их давно пофиксили без чувства собственного достоинства выглядишь ты, причем от поста к посту, самому то не стыдно еще?

И это абсолютно правильно.
Так то да, но не для тех кто на рейтинги фапает ориентируется, они рискуют получить искаженную информацию о продукте.

А какая разница? Ты проходная игра, что у тебя у тебя изменилось или нет всем все равно, ты в прошлом в забвении. Вот если у топовой игры что то меняется, это имеет значение.
Проходная или нет тут уж каждый сам решит, как по мне так игра удалась и играть в нее было приятно, первое прохождение неплохо затянуло. В любом случае в жанре не так много игр выходит и кингмейкер лучшее что выходило из рпг после дос2, имхо конечно.

Да нигде. Зависит от угла зрения, а самый четкий умный человек с самым безупречным вкусом угол имеет. Вопрос на сколько он терпим и хочет связываться. Я например абсолютно нетерпим ни к чему плохому моему мнению, а он может просто на посты таких как ты не отвечать, потому что не стоит траты времени. Другой скажет что игра то 2 миллиона продалась какая же она плохая, что сним согласиться что 76 хорошая? Тут суть в том что слабые и плохие игры, они абсолютно легко делятся на черное и белое, может с небольшими допущениями, поэтому никакого вкуса чтобы оценить 76 не требуется, она черная. И Патфайндер черный. А Дос например белый, но с оттенками, потому что он не совсем рпг.
Жаль, а то было бы интересно почитать пост умного человека, почему патфейндер черный, а не скажем в крапинку, ну ладно, может сюда такой и заглянет, подавит так сказать железной логикой. А то пока что приходится читать зацикленные глупые посты от людей слабо знакомых с сабжем, как птичка повторяющие про баги и баланс что были год назад, на релизе.
Old 06.11.2019, 21:41
Originally Posted by ChavaiotH:
Тут про рпг форум?
давно уже нет

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Old 06.11.2019, 22:48
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Originally Posted by Altal:
Там и позже были хорошие игры
Какие?)
это конечно же не означает что игра автоматически становится дном.
Это нет, зато все остальное на месте.
Ну а если серьезно: во-первых ты о порталах и д3 очень мало знаешь
После 80 уровня порталов логично.
сколько разных "уникальных" атмосфер должно быть в игре что бы уникальность не превратилась в рутину?
Да какая разница? все равно говноеды будут искать оправдание халтуре при любом раскладе.
На основе выборки, очевидно. Полагаю достаточно несколько крупных постов/отзывов.
То есть на основе того есть ли у человека словестный понос?)
Слишком ты самокритичен, право же, но мне кажется даже до тебя разумные аргументы могут достучатся, хотя с каждым нашим разговором надежды все меньше.
Я про тебя писал.
самому то не стыдно еще?
Мне стыдно за говноделов, который выпустил неиграбельную игру?Ты главное тот же принципе всегда в жизни используй, чтобы тебя имели и кидали, а ты спасибо говорил.
Так то да, но не для тех кто на рейтинги фапает ориентируется, они рискуют получить искаженную информацию о продукте.
Это в принципе не проблемы людей.
Жаль, а то было бы интересно почитать пост умного человека, почему патфейндер черный,
А что умные люди делают лекции на тему "как я сходил в туалет"? Для умного поста нужна умная игра, стоящая усилий по написанию умного поста.
Сюда он не заглянет, он увидит тебя и сбежит. На столько умалишенного что считает что релиз игры не считается, и впечатление с него тоже. По тебе подумает что у нас филиал дурдома.

Old 07.11.2019, 03:07
Гигант мысли
Как я понимаю рпиджи круг замкнулся или что?

Жаль, а то было бы интересно почитать пост умного человека, почему патфейндер черный, а не скажем в крапинку, ну ладно, может сюда такой и заглянет, подавит так сказать железной логикой. А то пока что приходится читать зацикленные глупые посты от людей слабо знакомых с сабжем, как птичка повторяющие про баги и баланс что были год назад, на релизе.
Ну всё правильно. Главное ВСЕ посты про геймплейные фейлы проигнорировать/забыть. И вопрошать, а где же все вумные люди? Ну не увидеть их, если игнорировать.

Old 07.11.2019, 08:18
Присоединись к нам
Ого, тоже в призывательницу пошёл, у нас оказывается похожий вкус.
Old 07.11.2019, 08:31
Havedrian's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by WaitWithMe:
Главное ВСЕ посты про геймплейные фейлы проигнорировать/забыть.
Можно повторить для тех, кто почти все пропустил?

А то я смутно помню только претензии:
- К сложности на высоком(?) и нечестном уровне, вызванной неадекватными статами мобов.
- К наличию таймера на мейн квест и внезапному гамоверу по истечении оного.
- К возможности на любой локации найти жостких мобов, которые раздадут люлей без шансов.
- К возможности получить тех же люлей от таких же мобов на любом рандомном энкаунтере, причем с самого начала.
- К сложности управления королевством при дефолтных+ настройках а так же просто к наличию этого игрового элемента в принципе.
- К "неубиваемым" паукам, троллям и еще кому-то там, кто укладывается в гроб только дезинтеграцией.
- К наличию критичных и некритичных для прохождения багов всех мастей.
- К дооооолгим загрузкам локаций и сейвов.

Что еще я упускаю?
Old 07.11.2019, 09:00
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Originally Posted by Пылмырдок:
Ого, тоже в призывательницу пошёл, у нас оказывается похожий вкус.
Да вкус тут такое. За педика(стрелка) я не захотел играть потому что он педик, за воинов с большими мечами потому что они выглядят тупо, за монахов потому что странный класс для нас европейцев, а у мага 1н сапорт 1н какой то странный ближний маг-контроллер и 1 только человеческий похожий на мага призыватель.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Havedrian:
Что еще я упускаю?
Упускаешь суть, что для фанатиков Патфайндера нормально, либо рассуждая поверхностно либо специально коверкая суждения в поверхностные.
Например тут

К возможности на любой локации найти жостких мобов, которые раздадут люлей без шансов.
Претензия была куда глубже и умнее. Что из за слабого дизайна и отсутствия смысла в игре, эти пятачки где есть крутые мобы, они на карте локации никак не выделяются, у человека не возникает ощущения опасности и страха когда он к этим пятачкам подходит.

Last edited by Skuchniy; 07.11.2019 at 09:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.11.2019, 09:16
Havedrian's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Претензия была куда глубже и умнее. Что из за слабого дизайна и отсутствия смысла в игре, эти пятачки где есть крутые мобы, они на карте локации никак не выделяются, у человека не возникает ощущения опасности и страха когда он к этим пятачкам подходит.
Честно говоря, я именно это прям такой проблемой не вижу, даже наоборот - здорово внезапно получить по башке, сунувшись в казалось бы безобидное место.
Но тут есть место паре нюансов. Первый касается лично меня и моего стиля игры - я не особо люблю режим айрон мэн, и, соответственно, подобная встреча не закончится для меня рестартом и потерей многочасового прогресса. Второй - такие встречи должны быть именно "наградой" за любопытство свернувшего не туда, а не неизбежным песцом в процессе выполнения квеста или рандом энкаунтера, который нельзя покинуть без боя.
Old 07.11.2019, 09:30
Присоединись к нам
треугольнул за
"Недопустимые изображения содержащие насилие и сексуальные девциации"

Добавлено через 2 минуты
ебя разумные аргументы могут достучатся
не могут, там в бошке свинцовая пластина сантиметров в 40. Экранировано все будь здоров
Last edited by e2f_renamed_870066_03102023; 07.11.2019 at 09:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.11.2019, 09:30
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Честно говоря, я именно это прям такой проблемой не вижу, даже наоборот - здорово внезапно получить по башке
Поэтому ты и фанатик. У тебя другая система жизненных координат в целом.
Originally Posted by e2f:
треугольнул за

"Недопустимые изображения содержащие насилие и сексуальные девиации"
И я не могу сказать что ты не прав

Old 07.11.2019, 09:31
Originally Posted by Пылмырдок:
у нас оказывается похожий вкус.
вот от тебя я таких отклонений не ожидал, если честно
Old 07.11.2019, 09:53
Havedrian's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
У тебя другая система жизненных координат в целом.
Меня устраивает.

Ps>Бтв, я до сих пор прекрасно помню, что было, когда моя пати открыла саркофаг с демиличом, имея на руках в лучшем случае оружие +2.
Old 07.11.2019, 09:57
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Бтв, я до сих пор прекрасно помню, что было, когда моя пати открыла саркофаг с демиличом, имея на руках в лучшем случае оружие +2.
А вот в БГ, тебе стремный гроб давал стремный квест, в котором было очевидно что ты умрешь. И так и происходило.

Добавлено через 57 секунд
Меня устраивает.
А чего оно тебя не должно устраивать? Быть амебой очень удобно.

Last edited by Skuchniy; 07.11.2019 at 09:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.11.2019, 10:17
Havedrian's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
А вот в БГ, тебе стремный гроб давал стремный квест, в котором было очевидно что ты умрешь.
Мне в БГ много кто обещал, что я умру, что мне предупреждения какого-то гроба? Таки да, открыть этот гроб было моим выбором, поэтому у меня вопросов к нему и последующим звиздюлям, полученным моей не готовой к такому повороту пати нет.

Но предупреждающие таблички логично развешивать на саркофагах, а не в глухом лесу, на болоте или в еще каких гребенях. Другое дело, что это действительно должно место на карте (глобальной или локальной - неважно), которое нужно "найти", а не внезапный сюрприз посреди единственной дороги по очередному, а еще лучше - мейн, квесту. Если в кингмейкере есть (были) такие места - это косяк, который я с готовностью признаю и осуждаю. Если же по лицу вы получили, заглянув вооон в ту пещеру в углу карты или в какое-нибудь болото в трех днях пути от "основной" дороги... ну, тут я могу только посмеяться.
Posting Rules