Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Автор темы: ub3Rush_renamed_681857_04082021
Дата создания:
Old 02.11.2019, 10:30
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Originally Posted by e2f:
Вангую - Паладина и Лучницу
Паладин же негр. а 1 негр уже есть. Хотя если азиатом сделают. Амазонка она а не лучница.
Originally Posted by Ploom:
пое щас флагман ARPG флота

по этому нет ни чего удивительного в копировании.
Пое поддерживают Д4 не будут. Пое флагман не из за начального качества, а из за конечного и за того что людям всегда что то подкидывают периодически новенькое. В Д4 будут максимум платные аддоны после которых забьют хер на игру. Да и ждать этих платных аддонов долго может год или 2. А надежды что базовая игра будет нормальной - ну это очень утопично.
Originally Posted by Lexxx20:
У некра была ДИКАЯ популярность на релиза дополнения, люди кипятком писали с него (я в т.ч.).
Я просто играть не стал, хоть и купил. Д3 она как Солусы просто неинтересно играть, притом что я запросто играю в тот же Гримдаун, который по сути про тоже самое, но игра куда более качественная.

За друида я много играл в ЛоД, люблю этот класс.
Да друль говно, он хорош только в пати потому что у медведя есть скил который станит пачку врагов.
Originally Posted by Fossick:
В отличии от 1 второй спеллфорс был лишен этих недостатков.
Но играть я в него не смог не интересно. А вот 1й перепроходил 1 раз.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 02.11.2019, 10:41
Originally Posted by Skuchniy:
Но играть я в него не смог не интересно. А вот 1й перепроходил 1 раз.
Дык адекватная система скиллов, заметно более разнообразная и интересная система классов, более интересный сюжет...
Прошел The Order of Dawn и 2 вторых спеллфорса, а вот The Breath of Winter и Shadow of the Phoenix не осилил. Творение индусов разумеется тоже не прошел.
Old 02.11.2019, 10:45
Дыхание Зимы - лучшее что выходило в серии Спеллфорс.

Va`esse deireadh aep eigean.
Old 02.11.2019, 10:48
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Я по моему с аддонами проходил. Можно конечно еще раз 2ю часть трайнуть, но яхз.

Old 02.11.2019, 11:13
некра была ДИКАЯ популярность на релиза дополнения, люди кипятком писали с него (я в т.ч.). Не удивлюсь, если его включат в стартовый ростер. Палыч точно будет.

Добавлено через 23 секунды
За друида я много играл в ЛоД, люблю этот класс.
должен быть архетип стрелка - лучница или демон-хантер.

Некра не будет на релизе точно, его место уже друид занял.

И нужен боец ориентированный на защиту - классический паладин или Крестоносец
Old 02.11.2019, 11:21
Некра не будет на релизе точно, его место уже друид занял.
разве друид - петовод? должен быть петовод... может опять будет вичдоктор

про стрелка согласен
а некр идеален для - гони бабло

Добавлено через 1 минуту
И нужен боец ориентированный на защиту - классический паладин или Крестоносец
и будет 3 на ближний бой и 2 на дальний?

Last edited by Alp_renamed_48567_22112024; 02.11.2019 at 11:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.11.2019, 11:29
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Мне он чисто визуально нравился. В пати с другом я друидом отлично танковал.

Добавлено через 57 секунд
Originally Posted by Alp:
Мне кажется, нет. Думаю, будет 2 формы + стихийная магия. Или показывали петов?
Last edited by Lexxx20; 02.11.2019 at 11:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.11.2019, 12:42

про стрелка согласен
а некр идеален для - гони бабло

Добавлено через 1 минуту

и будет 3 на ближний бой и 2 на дальний?
Ну да, 5 на пополам ровно не делится)) ну или как в д2, где амазонка была и РДД и МДД
Но архетип паладоса должен быть обязательно или я расстроюсь

Добавлено через 2 минуты
Мне он чисто визуально нравился. В пати с другом я друидом отлично танковал.

Добавлено через 57 секунд

Мне кажется, нет. Думаю, будет 2 формы + стихийная магия. Или показывали петов?
Я не имел ввиду "петовода", я имел ввиду класса со специфическим геймплеем. если с варваром и волшебницей все ясно, то друид думаю будет по разному играться. От танка до какого-нибудь контроль-кастера
Last edited by e2f_renamed_870066_03102023; 02.11.2019 at 12:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.11.2019, 13:05
а был в третей дьябле на старте защитный архетип?

да к слову... похоже это будет первый дьябло без новых классов вообще...

Old 02.11.2019, 13:14
Wraithlord's Avatar
Мастер
Разбойник GoHa.Ru - Старожил Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Поражаюсь от комментов в новостях про д4.Какие-то особо одаренные уже дисбаланс классов видят,другие рескин д3,третьи со своими лост арком влезают и прочей ахинеей.

Показали нереально красивую игру в перспективе,дали пощупать ранний билд для выставки,когда еще до релиза года полтора минимум и за это время можно чуть ли не новую игру склепать,так там уже тысячи нытиков и экспертов налетело с какими-то ну совсем абсурдными жалобами.

Я может в какой другой реальности живу или вижу по другому,но я просто в а*** с местных читалей,да даже не сместных,на стримах и подкастах у западных людей тоже таких одаренных в чатах хватает.

Добавлено через 3 минуты
Я тоже хочу какого-то тяжелого рыцаря в доспехах,ну или некроманта с ассасином на худой край.Из текущих 3 классов мне ни один не нравится
Last edited by Wraithlord; 02.11.2019 at 13:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.11.2019, 13:26
а был в третей дьябле на старте защитный архетип?
CVV код на кредитке

Добавлено через 1 минуту
не могу сказать что это плохо.

В Д3 был демонхантер клевый, но там так же был и монах с витч доктором

Originally Posted by Wraithlord:
Я может в какой другой реальности живу или вижу по другому,но я просто в а*** с местных читалей,да даже не сместных,на стримах и подкастах у западных людей тоже таких одаренных в чатах хватает.
вообще забей. аудитория с главной никогда не изменится
Last edited by e2f_renamed_870066_03102023; 02.11.2019 at 13:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.11.2019, 13:34
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Поражаюсь от комментов в новостях про д4.Какие-то особо одаренные уже дисбаланс классов видят,другие рескин д3,третьи со своими лост арком влезают и прочей ахинеей.

Показали нереально красивую игру в перспективе,дали пощупать ранний билд для выставки,когда еще до релиза года полтора минимум и за это время можно чуть ли не новую игру склепать,так там уже тысячи нытиков и экспертов налетело с какими-то ну совсем абсурдными жалобами.

ПоЕ проплатило.

Я тоже хочу какого-то тяжелого рыцаря в доспехах,ну или некроманта с ассасином на худой край.Из текущих 3 классов мне ни один не нравится
Вангую! Без паладайна не взойдёт!

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 02.11.2019, 13:35
Arion's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил

Ты что! Это свобода слова, мнение каждого важно, кстати тут либерахи убежденные есть, как вы оцениваете "извинись" в исполнении не Кадырова в мордоре, а сенаторов в оплоте свободы? Независимый рыночек, да
Д4 выглядит перспективно, выбор пола судя по геймплейным видео есть, как и кастомизация это упрощает выбор персонажа, печально только, что судя по всему оно даже не soon (с)
Old 02.11.2019, 13:39
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by Arion:
Ты что! Это свобода слова, мнение каждого важно, кстати тут либерахи убежденные есть, как вы оцениваете "извинись" в исполнении не Кадырова в мордоре, а сенаторов в оплоте свободы? Независимый рыночек, да
Д4 выглядит перспективно, выбор пола судя по геймплейным видео есть, как и кастомизация это упрощает выбор персонажа, печально только, что судя по всему оно даже не soon (с)

Ну-у-у, республиканцы же вроде не поддержали тему с извинениями от Метлы, не?.. Но, извиниться всё равно заставали - да-а-а-а...

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 02.11.2019, 17:27
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Друид говно в базовой д2, в модах вполне себе петовод. И с чего ему не быть, волки вороны лозы духи.
Или показывали петов?
Показали 2х волков. Но учитывая что дизайнер наверняка трансгендер не удивлюсь, если это скил который вызывает 2х волков на 10 секунд.
Что поделать, им бы сейчас старые не засрать.
Показали нереально красивую игру
Выглядит как говно. Как скин Д3 на который мрачность натянули. А сама Д3 выглядела не очень, потому что там был дизайнером Боярский а для него простенько не его уровень, и он перемудрил. Технологичность тоже на нуле. Но если ты конечно с той картинки, где человек восхищается тем что трава зеленая. Тогда все норм.
и за это время можно чуть ли не новую игру склепать
За это время будет 0 изменений, ты если не знаешь как игры разрабатываются мы не в 19 веке - погугли. Это уже законченная и готовая игра, да без части контента, может без большей части зон части сюжета или героев. Но глобально с Альфы ничего не меняется в играх. И она выглядит ни очень. как по графике так и по геймплею, не сказать чтобы совсем плохо но неуверенно.
Я может в какой другой реальности живу или вижу по другому
Да, эта реальность называется нетребовательность.

Добавлено через 3 минуты
И четкое ощущение что по ролику WoW что по Д4 что у них урезали бюджет на ролики. Сама графика превосходная, но постановка слабая, такое ощущение что кикнули того крутого режиссера который раньше ролики ставил. Или наняли на его место очередного негра-гея.

Last edited by Skuchniy; 02.11.2019 at 17:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.11.2019, 17:42
Wraithlord's Avatar
Мастер
Выглядит как говно.
Как говно выглядит пое лично для меня.И корейщина в лост арке.

д4 выглядит шикарно на данный момент.

Как скин Д3 на который мрачность натянули.
Я сотни часов в д3 наиграл.В каком месте она как д3 выглядит?То что там в видео сатиры были из д3 поэтому чтоли?

Да и если подумать,а что тебе нужно если не мрачность от диабло игры?Диабло похожа на диабло,хм,странно.А ты что шутер ожидал чтоли?

За это время будет 0 изменений, ты если не знаешь как игры разрабатываются мы не в 19 веке - погугли. Это уже законченная и готовая игра, да без части контента, может без большей части зон части сюжета или героев. Но глобально с Альфы ничего не меняется в играх.
Да блин,законченная игра.Именно поэтому релиз "not even blizzard soon" (c).
д3 кучу раз перелопачивали,и эту перелопатят еще.
Да, эта реальность называется нетребовательность.
Скучный,я конечно понимаю,сидеть и вонять на все подряд и строить из себя ниипаться эксперта и гурмана по каждому вопросу это конечно увлекательно,но блин.Уж до откровенного бреда не стоит опускаться
Old 02.11.2019, 18:08
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Как говно выглядит пое лично для меня.И корейщина в лост арке.
Местность в Лост арке на порядок лучше выглядит.
.В каком месте она как д3 выглядит?
В дизайне и подходе. Только краски поменялись, остальное такое же без отличий. Ну и герои стали менее мультяшными и скилы менее зрелищными, это типа мрачность. Но это все отличия что есть.
Да и если подумать,а что тебе нужно если не мрачность от диабло игры?
Арпг это сложная тема, именно механически не графически. Тебе надо усраться, чтобы сделать так чтобы персонажем было удобно зрелищно и весело управлять(как в Пое), графика тут не то что не пол дела, даже не треть. По зрелищности игра выглядит как говно, из за мрачности к которой подтянули модели и эффекты, из за чего пострадала зрелищность.
Видимо сам акцент на мрачность и Д2 сделан для того чтобы ввести идиотов в заблуждение о том, что мрачность Д2 это львиная доля успеха. На самом деле у Д2 просто общий дизайн, включая механику, лучше поэтому он и ощущался лучше. И понятно что Д2 на свой год прорыв а Д3 на свой - говно, это тоже сыграло немаловажную роль.
Мне например впаривать дичь бесполезно, я четко знаю что и зачем в арпг надо и как оно работает. Кучу часов просидел за Дьябло1/2 Сакредом, ГД и даже немного Пое.
д3 кучу раз перелопачивали,и эту перелопатят еще.
Активижен не даст, это деньги. Именно этот билд и будет на релизе с косметическими изменениями.
Скучный,я конечно понимаю,сидеть и вонять на все подряд и строить из себя ниипаться эксперта и гурмана по каждому вопросу это конечно увлекательно,но блин.Уж до откровенного бреда не стоит опускаться
Знаешь быть говноедом на много выгоднее в наше время, мной быть не очень выгодно. Потому что когда выходит очередная 76 подобная игра ты не бежишь с радостью в новый мир и даже если она получше 76 но не особо тоже не бежишь, тебе остается старье перепроходить.

Old 02.11.2019, 18:13
Aesde's Avatar
Мастер
Originally Posted by Eriver:
В общем так, все, кто не играл в аддон к SpellForce 3 и в оригинал - многое пропустили. Наконец прошла дополнение, и со спокойной душой, когда подвернеться свободное время, можно переходить к tOW А разрабам SF3 однозначно посоветовала бы сменить жанр деятельности и забить на попытки в rts. А вот сделать полноценную rpg они, однозначно, смогут. Перед теми товарищами, которые писали сюжет и диалоги - вообще снимаю шляпу. Не удивлюсь, если в их кабинете на стене висела большая табличка с надписью - "Мотивация и логика прежде всего!". Настолько осмысленные диалоги и логика развития событий даже в полноценных rpg - редкость, а для смешенных жанров - находка весом на золото. Интересные проблемы, интересные характеры, а главное (неужели я это пишу?) - идея! Аплодирую им стоя. Молодцы. Красавчики. А в дополнении с шикарным ost и озвучкой - шедевр! (: Все. Высказалась.

Я с удовольствием прошел ванильный SF3, но аддон мне что-то совсем не зашел,дропнул на 1-2 миссии.

Как по итогу аддон в сравнении с SF3?

Добавлено через 4 минуты

есть уже 2 милика - вар и друид.

А некр отлично подходит под мрачность дополнения.

Плюс дх с кинжалами/луком.

* не троллинг.
Last edited by Aesde; 02.11.2019 at 18:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.11.2019, 18:37
Но всеравно будет паладос
Old 02.11.2019, 18:51
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
2 негра перебор.

Old 02.11.2019, 18:53
2 негра перебор.
Крестоносец был белым цисгендерным мужиком
Old 02.11.2019, 18:57
Aesde's Avatar
Мастер
2 негра перебор.
В игре гибкая настройка внешности и ни одного однозначного негра нет.

С другой стороны, всем очевидно в 3 части не зашел крестоносец и его в 4 диабле не будет на выходе.

* не троллинг.
Old 02.11.2019, 19:00
Wraithlord's Avatar
Мастер
Местность в Лост арке на порядок лучше выглядит.
Нет не выглядит.
В дизайне и подходе. Только краски поменялись, остальное такое же без отличий. Ну и герои стали менее мультяшными и скилы менее зрелищными, это типа мрачность. Но это все отличия что есть.
У игры полностью арт дирекшен поменялся,я не знаю,если ты этого не видишь,то печально.

В подходе?А это как понимать вообще?
Арпг это сложная тема, именно механически не графически. Тебе надо усраться, чтобы сделать так чтобы персонажем было удобно зрелищно и весело управлять(как в Пое), графика тут не то что не пол дела, даже не треть. По зрелищности игра выглядит как говно, из за мрачности к которой подтянули модели и эффекты, из за чего пострадала зрелищность.
Эм,я уверен они сделают так,что персонажем будет удобно и весело управлять.Геймплей в д3 намного более плавный в тактильном плане чем где либо еще,поэтому вообще страно такие предъявы слышать.

Может быть эффектов не хватает,частиц и анимации не достаточно явные и выделенные на скиллах из демо,тут соглашусь.Я уверен все это дорисуют за 2 года еще десять раз.А если для тебя зрелищность это неестественно прыгать и бегать с огромной скоростью и спамить 1 кнопку как в этом клипе например,где все взрывается и глаза вытекают хуже,чем от корейшины,то нет спасибо,мне такого не надо.

В лост арке к слову с этим не плохо дела обстоят.Там в целом неплохой баланс эффектов,кол-ва мобов,скорости боя и всего прочего.И как раз таки д4 с виду больше на нее и будет похоже с открытым миром и всем прочим,что хорошо.
На самом деле у Д2 просто общий дизайн, включая механику, лучше поэтому он и ощущался лучше.
Опять таки что ты имеешь ввиду сейчас под общим дизайном?Какую механику?

Геймплейные механики?Ходить по гридообразной плоскости в 8 направлениях?Или же бегать на баала по 100 раз вместо рифтов и рандомно генерируемых подземелий?Эти механики лучше или какие?
Активижен не даст, это деньги. Именно этот билд и будет на релизе с косметическими изменениями.
Именно так и будет.Просто подержут 2 года релиз и выпустят тоже самое.Точно. (нет)

Знаешь быть говноедом на много выгоднее в наше время, мной быть не очень выгодно. Потому что когда выходит очередная 76 подобная игра ты не бежишь с радостью в новый мир и даже если она получше 76 но не особо тоже не бежишь, тебе остается старье перепроходить.
Не очень понял к чему это.Опять что-то типо "я здесь один белый на коне"?

Больше на пердешь бабки у подъезда о том что раньше было лучше и всем современном похоже.

Причем не пойми меня не правильно,так зачастую и бывает.Но то,что я читаю щас о д4 это просто маразм и детский хейт,вот серьезно.В коем-то веке близзард реально что-то годное выпускать собираются за десятки лет,но нет и сейчас не довольны.
Old 02.11.2019, 19:11
NikTF's Avatar
Старожил
Ппц как его не хватало в д3. Крестоносец совсем не то.
Old 02.11.2019, 19:21
Originally Posted by NikTF:
Ппц как его не хватало в д3. Крестоносец совсем не то.
А мне дизайн зашёл очень. Орден святых воинов с щитами и ЦЕПАМИ.
Я когда играл, там топ билд был через крутящиеся молотки и вот это мне не нравилось.
Но стилистика персонажа мне очень зашла
Но в Д4 будет паладин скорее всего
Posting Rules