Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Автор темы: ub3Rush_renamed_681857_04082021
Дата создания: 16.04.2013 19:25
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Сообщение от e2f:
Вангую - Паладина и Лучницу
Паладин же негр. а 1 негр уже есть. Хотя если азиатом сделают. Амазонка она а не лучница.
Сообщение от Ploom:
пое щас флагман ARPG флота

по этому нет ни чего удивительного в копировании.
Пое поддерживают Д4 не будут. Пое флагман не из за начального качества, а из за конечного и за того что людям всегда что то подкидывают периодически новенькое. В Д4 будут максимум платные аддоны после которых забьют хер на игру. Да и ждать этих платных аддонов долго может год или 2. А надежды что базовая игра будет нормальной - ну это очень утопично.
Сообщение от Lexxx20:
У некра была ДИКАЯ популярность на релиза дополнения, люди кипятком писали с него (я в т.ч.).
Я просто играть не стал, хоть и купил. Д3 она как Солусы просто неинтересно играть, притом что я запросто играю в тот же Гримдаун, который по сути про тоже самое, но игра куда более качественная.

Сообщение от Lexxx20:
За друида я много играл в ЛоД, люблю этот класс.
Да друль говно, он хорош только в пати потому что у медведя есть скил который станит пачку врагов.
Сообщение от Fossick:
В отличии от 1 второй спеллфорс был лишен этих недостатков.
Но играть я в него не смог не интересно. А вот 1й перепроходил 1 раз.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Аватар для Fossick_renamed_747718_24052023
Знаток
Сообщение от Skuchniy:
Но играть я в него не смог не интересно. А вот 1й перепроходил 1 раз.
Дык адекватная система скиллов, заметно более разнообразная и интересная система классов, более интересный сюжет...
Прошел The Order of Dawn и 2 вторых спеллфорса, а вот The Breath of Winter и Shadow of the Phoenix не осилил. Творение индусов разумеется тоже не прошел.
nameless
Медаль "2К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! Спасибо за отличные рекомендации :) (Lexxx20) Джентльмен
Дыхание Зимы - лучшее что выходило в серии Спеллфорс.

Va`esse deireadh aep eigean.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Я по моему с аддонами проходил. Можно конечно еще раз 2ю часть трайнуть, но яхз.

Аватар для e2f_renamed_870066_03102023
Ю ноу
Танк Медаль "1К лайков" Знаток
Награжден за: За отличные материалы по игре Cyberpunk 2077 и помощь игрокам Destiny 2
Сообщение от Lexxx20:
некра была ДИКАЯ популярность на релиза дополнения, люди кипятком писали с него (я в т.ч.). Не удивлюсь, если его включат в стартовый ростер. Палыч точно будет.

Добавлено через 23 секунды
За друида я много играл в ЛоД, люблю этот класс.
должен быть архетип стрелка - лучница или демон-хантер.

Некра не будет на релизе точно, его место уже друид занял.

И нужен боец ориентированный на защиту - классический паладин или Крестоносец
Аватар для Alp_renamed_48567_22112024
Читатель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Награжден за: За отличные материалы по ролевым играм Светоч знаний
Награжден за: За помощь пользователям и активное размещение материалов по ролевым играм Просветитель
Награжден за: За интересные и полезные материалы по играм жанра RPG
Чемпион
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и EA и конкурсе по Torment: Tides of Numenera
Сообщение от e2f:
Некра не будет на релизе точно, его место уже друид занял.
разве друид - петовод? должен быть петовод... может опять будет вичдоктор

про стрелка согласен
а некр идеален для - гони бабло

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от e2f:
И нужен боец ориентированный на защиту - классический паладин или Крестоносец
и будет 3 на ближний бой и 2 на дальний?

Последний раз редактировалось Alp_renamed_48567_22112024; 02.11.2019 в 11:21. Причина: Добавлено сообщение
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Награжден за: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Награжден за: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Мне он чисто визуально нравился. В пати с другом я друидом отлично танковал.

Добавлено через 57 секунд
Сообщение от Alp:
Мне кажется, нет. Думаю, будет 2 формы + стихийная магия. Или показывали петов?
Последний раз редактировалось Lexxx20; 02.11.2019 в 11:29. Причина: Добавлено сообщение
Ю ноу
Награжден за: За отличные материалы по игре Cyberpunk 2077 и помощь игрокам Destiny 2
Сообщение от Alp:

про стрелка согласен
а некр идеален для - гони бабло

Добавлено через 1 минуту

и будет 3 на ближний бой и 2 на дальний?
Ну да, 5 на пополам ровно не делится)) ну или как в д2, где амазонка была и РДД и МДД
Но архетип паладоса должен быть обязательно или я расстроюсь

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Lexxx20:
Мне он чисто визуально нравился. В пати с другом я друидом отлично танковал.

Добавлено через 57 секунд

Мне кажется, нет. Думаю, будет 2 формы + стихийная магия. Или показывали петов?
Я не имел ввиду "петовода", я имел ввиду класса со специфическим геймплеем. если с варваром и волшебницей все ясно, то друид думаю будет по разному играться. От танка до какого-нибудь контроль-кастера
Последний раз редактировалось e2f_renamed_870066_03102023; 02.11.2019 в 12:43. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Alp_renamed_48567_22112024
Читатель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Награжден за: За отличные материалы по ролевым играм Светоч знаний
Награжден за: За помощь пользователям и активное размещение материалов по ролевым играм Просветитель
Награжден за: За интересные и полезные материалы по играм жанра RPG
Чемпион
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и EA и конкурсе по Torment: Tides of Numenera
Сообщение от e2f:
а был в третей дьябле на старте защитный архетип?

да к слову... похоже это будет первый дьябло без новых классов вообще...

Мастер
Разбойник GoHa.Ru - Старожил Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Поражаюсь от комментов в новостях про д4.Какие-то особо одаренные уже дисбаланс классов видят,другие рескин д3,третьи со своими лост арком влезают и прочей ахинеей.

Показали нереально красивую игру в перспективе,дали пощупать ранний билд для выставки,когда еще до релиза года полтора минимум и за это время можно чуть ли не новую игру склепать,так там уже тысячи нытиков и экспертов налетело с какими-то ну совсем абсурдными жалобами.

Я может в какой другой реальности живу или вижу по другому,но я просто в а*** с местных читалей,да даже не сместных,на стримах и подкастах у западных людей тоже таких одаренных в чатах хватает.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от e2f:
Я тоже хочу какого-то тяжелого рыцаря в доспехах,ну или некроманта с ассасином на худой край.Из текущих 3 классов мне ни один не нравится
Последний раз редактировалось Wraithlord; 02.11.2019 в 13:14. Причина: Добавлено сообщение
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Ю ноу
Сообщение от Alp:
а был в третей дьябле на старте защитный архетип?
CVV код на кредитке

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Alp:
не могу сказать что это плохо.

В Д3 был демонхантер клевый, но там так же был и монах с витч доктором

Сообщение от Wraithlord:
Я может в какой другой реальности живу или вижу по другому,но я просто в а*** с местных читалей,да даже не сместных,на стримах и подкастах у западных людей тоже таких одаренных в чатах хватает.
вообще забей. аудитория с главной никогда не изменится
Последний раз редактировалось e2f_renamed_870066_03102023; 02.11.2019 в 13:26. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Wraithlord:
Поражаюсь от комментов в новостях про д4.Какие-то особо одаренные уже дисбаланс классов видят,другие рескин д3,третьи со своими лост арком влезают и прочей ахинеей.

Показали нереально красивую игру в перспективе,дали пощупать ранний билд для выставки,когда еще до релиза года полтора минимум и за это время можно чуть ли не новую игру склепать,так там уже тысячи нытиков и экспертов налетело с какими-то ну совсем абсурдными жалобами.

ПоЕ проплатило.

Сообщение от Wraithlord:
Я тоже хочу какого-то тяжелого рыцаря в доспехах,ну или некроманта с ассасином на худой край.Из текущих 3 классов мне ни один не нравится
Вангую! Без паладайна не взойдёт!

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Wraithlord:

Ты что! Это свобода слова, мнение каждого важно, кстати тут либерахи убежденные есть, как вы оцениваете "извинись" в исполнении не Кадырова в мордоре, а сенаторов в оплоте свободы? Независимый рыночек, да
Д4 выглядит перспективно, выбор пола судя по геймплейным видео есть, как и кастомизация это упрощает выбор персонажа, печально только, что судя по всему оно даже не soon (с)
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Arion:
Ты что! Это свобода слова, мнение каждого важно, кстати тут либерахи убежденные есть, как вы оцениваете "извинись" в исполнении не Кадырова в мордоре, а сенаторов в оплоте свободы? Независимый рыночек, да
Д4 выглядит перспективно, выбор пола судя по геймплейным видео есть, как и кастомизация это упрощает выбор персонажа, печально только, что судя по всему оно даже не soon (с)

Ну-у-у, республиканцы же вроде не поддержали тему с извинениями от Метлы, не?.. Но, извиниться всё равно заставали - да-а-а-а...

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Alp:
Друид говно в базовой д2, в модах вполне себе петовод. И с чего ему не быть, волки вороны лозы духи.
Сообщение от Lexxx20:
Или показывали петов?
Показали 2х волков. Но учитывая что дизайнер наверняка трансгендер не удивлюсь, если это скил который вызывает 2х волков на 10 секунд.
Сообщение от Alp:
Что поделать, им бы сейчас старые не засрать.
Сообщение от Wraithlord:
Показали нереально красивую игру
Выглядит как говно. Как скин Д3 на который мрачность натянули. А сама Д3 выглядела не очень, потому что там был дизайнером Боярский а для него простенько не его уровень, и он перемудрил. Технологичность тоже на нуле. Но если ты конечно с той картинки, где человек восхищается тем что трава зеленая. Тогда все норм.
Сообщение от Wraithlord:
и за это время можно чуть ли не новую игру склепать
За это время будет 0 изменений, ты если не знаешь как игры разрабатываются мы не в 19 веке - погугли. Это уже законченная и готовая игра, да без части контента, может без большей части зон части сюжета или героев. Но глобально с Альфы ничего не меняется в играх. И она выглядит ни очень. как по графике так и по геймплею, не сказать чтобы совсем плохо но неуверенно.
Сообщение от Wraithlord:
Я может в какой другой реальности живу или вижу по другому
Да, эта реальность называется нетребовательность.

Добавлено через 3 минуты
И четкое ощущение что по ролику WoW что по Д4 что у них урезали бюджет на ролики. Сама графика превосходная, но постановка слабая, такое ощущение что кикнули того крутого режиссера который раньше ролики ставил. Или наняли на его место очередного негра-гея.

Последний раз редактировалось Skuchniy; 02.11.2019 в 17:27. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Skuchniy:
Выглядит как говно.
Как говно выглядит пое лично для меня.И корейщина в лост арке.

д4 выглядит шикарно на данный момент.

Сообщение от Skuchniy:
Как скин Д3 на который мрачность натянули.
Я сотни часов в д3 наиграл.В каком месте она как д3 выглядит?То что там в видео сатиры были из д3 поэтому чтоли?

Да и если подумать,а что тебе нужно если не мрачность от диабло игры?Диабло похожа на диабло,хм,странно.А ты что шутер ожидал чтоли?

Сообщение от Skuchniy:
За это время будет 0 изменений, ты если не знаешь как игры разрабатываются мы не в 19 веке - погугли. Это уже законченная и готовая игра, да без части контента, может без большей части зон части сюжета или героев. Но глобально с Альфы ничего не меняется в играх.
Да блин,законченная игра.Именно поэтому релиз "not even blizzard soon" (c).
д3 кучу раз перелопачивали,и эту перелопатят еще.
Сообщение от Skuchniy:
Да, эта реальность называется нетребовательность.
Скучный,я конечно понимаю,сидеть и вонять на все подряд и строить из себя ниипаться эксперта и гурмана по каждому вопросу это конечно увлекательно,но блин.Уж до откровенного бреда не стоит опускаться
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Wraithlord:
Как говно выглядит пое лично для меня.И корейщина в лост арке.
Местность в Лост арке на порядок лучше выглядит.
Сообщение от Wraithlord:
.В каком месте она как д3 выглядит?
В дизайне и подходе. Только краски поменялись, остальное такое же без отличий. Ну и герои стали менее мультяшными и скилы менее зрелищными, это типа мрачность. Но это все отличия что есть.
Сообщение от Wraithlord:
Да и если подумать,а что тебе нужно если не мрачность от диабло игры?
Арпг это сложная тема, именно механически не графически. Тебе надо усраться, чтобы сделать так чтобы персонажем было удобно зрелищно и весело управлять(как в Пое), графика тут не то что не пол дела, даже не треть. По зрелищности игра выглядит как говно, из за мрачности к которой подтянули модели и эффекты, из за чего пострадала зрелищность.
Видимо сам акцент на мрачность и Д2 сделан для того чтобы ввести идиотов в заблуждение о том, что мрачность Д2 это львиная доля успеха. На самом деле у Д2 просто общий дизайн, включая механику, лучше поэтому он и ощущался лучше. И понятно что Д2 на свой год прорыв а Д3 на свой - говно, это тоже сыграло немаловажную роль.
Мне например впаривать дичь бесполезно, я четко знаю что и зачем в арпг надо и как оно работает. Кучу часов просидел за Дьябло1/2 Сакредом, ГД и даже немного Пое.
Сообщение от Wraithlord:
д3 кучу раз перелопачивали,и эту перелопатят еще.
Активижен не даст, это деньги. Именно этот билд и будет на релизе с косметическими изменениями.
Сообщение от Wraithlord:
Скучный,я конечно понимаю,сидеть и вонять на все подряд и строить из себя ниипаться эксперта и гурмана по каждому вопросу это конечно увлекательно,но блин.Уж до откровенного бреда не стоит опускаться
Знаешь быть говноедом на много выгоднее в наше время, мной быть не очень выгодно. Потому что когда выходит очередная 76 подобная игра ты не бежишь с радостью в новый мир и даже если она получше 76 но не особо тоже не бежишь, тебе остается старье перепроходить.

Мастер
Сообщение от Eriver:
В общем так, все, кто не играл в аддон к SpellForce 3 и в оригинал - многое пропустили. Наконец прошла дополнение, и со спокойной душой, когда подвернеться свободное время, можно переходить к tOW А разрабам SF3 однозначно посоветовала бы сменить жанр деятельности и забить на попытки в rts. А вот сделать полноценную rpg они, однозначно, смогут. Перед теми товарищами, которые писали сюжет и диалоги - вообще снимаю шляпу. Не удивлюсь, если в их кабинете на стене висела большая табличка с надписью - "Мотивация и логика прежде всего!". Настолько осмысленные диалоги и логика развития событий даже в полноценных rpg - редкость, а для смешенных жанров - находка весом на золото. Интересные проблемы, интересные характеры, а главное (неужели я это пишу?) - идея! Аплодирую им стоя. Молодцы. Красавчики. А в дополнении с шикарным ost и озвучкой - шедевр! (: Все. Высказалась.

Я с удовольствием прошел ванильный SF3, но аддон мне что-то совсем не зашел,дропнул на 1-2 миссии.

Как по итогу аддон в сравнении с SF3?

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от e2f:

есть уже 2 милика - вар и друид.

А некр отлично подходит под мрачность дополнения.

Плюс дх с кинжалами/луком.

* не троллинг.
Последний раз редактировалось Aesde; 02.11.2019 в 18:13. Причина: Добавлено сообщение
Ю ноу
Но всеравно будет паладос
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от e2f:
2 негра перебор.

Ю ноу
Сообщение от Skuchniy:
2 негра перебор.
Крестоносец был белым цисгендерным мужиком
Мастер
Сообщение от Skuchniy:
2 негра перебор.
В игре гибкая настройка внешности и ни одного однозначного негра нет.

С другой стороны, всем очевидно в 3 части не зашел крестоносец и его в 4 диабле не будет на выходе.

* не троллинг.
Мастер
Сообщение от Skuchniy:
Местность в Лост арке на порядок лучше выглядит.
Нет не выглядит.
Сообщение от Skuchniy:
В дизайне и подходе. Только краски поменялись, остальное такое же без отличий. Ну и герои стали менее мультяшными и скилы менее зрелищными, это типа мрачность. Но это все отличия что есть.
У игры полностью арт дирекшен поменялся,я не знаю,если ты этого не видишь,то печально.

В подходе?А это как понимать вообще?
Сообщение от Skuchniy:
Арпг это сложная тема, именно механически не графически. Тебе надо усраться, чтобы сделать так чтобы персонажем было удобно зрелищно и весело управлять(как в Пое), графика тут не то что не пол дела, даже не треть. По зрелищности игра выглядит как говно, из за мрачности к которой подтянули модели и эффекты, из за чего пострадала зрелищность.
Эм,я уверен они сделают так,что персонажем будет удобно и весело управлять.Геймплей в д3 намного более плавный в тактильном плане чем где либо еще,поэтому вообще страно такие предъявы слышать.

Может быть эффектов не хватает,частиц и анимации не достаточно явные и выделенные на скиллах из демо,тут соглашусь.Я уверен все это дорисуют за 2 года еще десять раз.А если для тебя зрелищность это неестественно прыгать и бегать с огромной скоростью и спамить 1 кнопку как в этом клипе например,где все взрывается и глаза вытекают хуже,чем от корейшины,то нет спасибо,мне такого не надо.

В лост арке к слову с этим не плохо дела обстоят.Там в целом неплохой баланс эффектов,кол-ва мобов,скорости боя и всего прочего.И как раз таки д4 с виду больше на нее и будет похоже с открытым миром и всем прочим,что хорошо.
Сообщение от Skuchniy:
На самом деле у Д2 просто общий дизайн, включая механику, лучше поэтому он и ощущался лучше.
Опять таки что ты имеешь ввиду сейчас под общим дизайном?Какую механику?

Геймплейные механики?Ходить по гридообразной плоскости в 8 направлениях?Или же бегать на баала по 100 раз вместо рифтов и рандомно генерируемых подземелий?Эти механики лучше или какие?
Сообщение от Skuchniy:
Активижен не даст, это деньги. Именно этот билд и будет на релизе с косметическими изменениями.
Именно так и будет.Просто подержут 2 года релиз и выпустят тоже самое.Точно. (нет)

Сообщение от Skuchniy:
Знаешь быть говноедом на много выгоднее в наше время, мной быть не очень выгодно. Потому что когда выходит очередная 76 подобная игра ты не бежишь с радостью в новый мир и даже если она получше 76 но не особо тоже не бежишь, тебе остается старье перепроходить.
Не очень понял к чему это.Опять что-то типо "я здесь один белый на коне"?

Больше на пердешь бабки у подъезда о том что раньше было лучше и всем современном похоже.

Причем не пойми меня не правильно,так зачастую и бывает.Но то,что я читаю щас о д4 это просто маразм и детский хейт,вот серьезно.В коем-то веке близзард реально что-то годное выпускать собираются за десятки лет,но нет и сейчас не довольны.
Старожил
Сообщение от e2f:
Ппц как его не хватало в д3. Крестоносец совсем не то.
Ю ноу
Сообщение от NikTF:
Ппц как его не хватало в д3. Крестоносец совсем не то.
А мне дизайн зашёл очень. Орден святых воинов с щитами и ЦЕПАМИ.
Я когда играл, там топ билд был через крутящиеся молотки и вот это мне не нравилось.
Но стилистика персонажа мне очень зашла
Но в Д4 будет паладин скорее всего
1 пользователь оценил это сообщение: Показать