Капитан «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин призвал поддержать дисквалифицированного Евгения Кузнецова.
Партнер Овечкина по команде дисквалифицирован на 4 года за употребление кокаина. При этом отстранение распространяется лишь на турниры под эгидой ИИХФ. Кузнецова лишили бронзы ЧМ-2019.
«Мы должны поддержать его. Он понимает, что допустил грубую ошибку. Самое лучшее, что мы можем для него сделать — поддерживать его и не оставлять его наедине. Ошибку может совершить каждый, мы все — люди, и надеюсь болельщики это тоже понимают. Ему нужно подняться, сказать «извините» фанатам, семье и стать еще сильнее.
+++++++++
как же бесит это лицемерие медийных персон.
Какую "ошибку" он **** совершил? Случайно "занюхнул"? Перепутал с сахарной пудрой? Кузнецов - нюхач со стажем, это была не публичная вечеринка, где случайно тебе секси-цыпа предложила "попробовать расслабиться", а ты спьяну и со стояком согласился.
НЕТ, БЛЯТЬ! Это было осознанное решение - ебашить кокс. "Извините", что меня спалили на коксе, и я сам в этом виноват. Если бы был осторожнее, то не спалили бы на фоточке, и я бы дальше спокойно ебашился в белое
Поддержим!