Я первый раз узнал о существовании ВОВа в 2005. С тех пор чувство брезгливости не убавилось
самый большой минус подобных игр это рвр
в вов почти не играл, играл немного в айон пока он не стал вызывать приступы тошноты от самого своего вида
ну а в вов еще и три полигона на модель,графа ужас даже по сравнению с ладвой,которая старше вова
классик вов игра для китайских фармеров, которые копили голду на миску риса
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Этот пузо тот еще кадр, хейтит со старта и продолжает играть, это клиника
дроп резанули конкретно, но мне с ивента букв упало маджестик лайт тело и сундук с кольцом дерзости +9
Вот думаю скока это кольцо стоит, на уровне АК или меньше?
Со случайного крафта вчера достал А алебарду,залочил тока один слот за 100 L-coin с маг посохом А, но выпало немаг
На бирже подозрительно большие миллиардные суммы сливают в адене, уж не нашли ли там какой новый дюп в этом случайном крафте или ещё где-то в последней обнове
А ты чо слился уже? Там межсерверный олимп запустили, блэк,вайт и грин еллоу грей
пузо голосом напоминает верку -сердючку, с его комментов на хаха пробивает чо та
ну а в вов еще и три полигона на модель,графа ужас даже по сравнению с ладвой,которая старше вова
увы, но твоя информация устарела. вов хотя бы обновляют регулярно и графа там как раз таки нормальная и по технологиям заткнет за пояс любую ммо нынешнюю. А вот ла2 единственный раз обновили графу когда добавили 3и шейдеры и честно говоря выглядит это убого, ведь вся старая броня у них сделана под 2е, из за чего кривые отражения и тени на ней. Ну и текстурки 256х256 никто не перерисовывал и перерисовывать не будет никогда.
увы, но твоя информация устарела. вов хотя бы обновляют регулярно и графа там как раз таки нормальная и по технологиям заткнет за пояс любую ммо нынешнюю.
в вове текстурки обновили и полигонов добавили? вот это поворот!
А почему же они выглядят также как в 2004ом?
в вове текстурки обновили и полигонов добавили? вот это поворот!
А почему же они выглядят также как в 2004ом?
Не знаю, может у кого то со зрением проблемы. Текстуры HD еще в кате завозили как бы.
В ла2 обновлений графики не было вообще по сути. Кроме тех 3х ссаных эффектов. И это я как можно сказать фанат л2 говорю. Зачем оправдывать криворуких и жадных коерйцев? Которые нихрена не делают, а только клепают ублюдские обновы и занимаются бесконечными перезапусками л2 на мобилу.
в 2004 ла2 была лучше. Сейчас нет, это факт и тут глупо спорить.
Не знаю, может у кого то со зрением проблемы. Текстуры HD еще в кате завозили как бы.
В ла2 обновлений графики не было вообще по сути. Кроме тех 3х ссаных эффектов. И это я как можно сказать фанат л2 говорю. Зачем оправдывать криворуких и жадных коерйцев? Которые нихрена не делают, а только клепают ублюдские обновы и занимаются бесконечными перезапусками л2 на мобилу.
в 2004 ла2 была лучше. Сейчас нет, это факт и тут глупо спорить.
дай скрин своего перса из вова и сравним с персом из ладвы