Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Как играется?
Все зашибись
44 57.14%
Нормально, но без восторгов
14 18.18%
Не зашло, вероятно забью
8 10.39%
Не играю, и не собираюсь.
11 14.29%
Voters: 77. You may not vote on this poll

Обсуждение игрового процесса.
Автор темы: Kataeva
Дата создания:
Old 30.08.2019, 18:43
Знаток
Re: Обсуждение игрового процесса.
Originally Posted by Duka:
больше всего мне будет не хватать гребаных сумок!
даа, это насущная проблема, постоянно копаешься выкидываешь хлам за медяки просто чтобы вот этот дропнувшийся сраный топор за пять серебра с трупа в сумку впихнуть :) и все вокруг крафтят, барыжат этими сумками, пытаются просто прокачать шитьё на чужой ткани, вообщем хоть как то выходить из положения
Old 30.08.2019, 19:30
Kataeva - куратор темы     #52
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
заметил необычайно высокую скорость регенерации маны у себя
т.н. "правило 5 секунд". после 5 сек. неприменения заклинаний запускается ускоренный реген. надо этим пользоваться. есть аддоны отсчитывающие эти 5 сек. но в принципе не особо это надо и так привыкнешь паузу нужную делать..

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
Old 30.08.2019, 19:58
FsQLe's Avatar
DarkSide
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За публикацию полезной информации по игре Ashes of Creation
Originally Posted by N-Genie:
я хз зачем такое задротство в классике. У нас в свое время в рейд попадали люди впервые даже спустя полутора лет фарма пве, когда основной состав ходил в накс всё равно находились новенькие, те кого можно было в мк-бвл, аку таскать. То есть войти в эндгейм никогда было не поздно даже для припозднившихся на полгода-год, а тут вообще можно чиллить до упора.

Эти быстроапающиеся мне сейчас напоминают скорее каких то сексуальных скорострелов.

Всё удовольствие испортят себе.

Да и что сейчас делать на 60 если даже не то что ни в рейд сходить ни бг нет ни даже тел на фарм убрс собрать

гангать чувачков, которые чилят

Old 30.08.2019, 21:58
За то время пока бью его рукой мана уже отрегенилась. Я еще ни разу не пил воду для её восстановления.
точно такая же ситуация, но я тоже лоу лвл - 16 только апнул
Old 30.08.2019, 23:23
Duka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Issue reason: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
По поводу маны, которая не кончается и быстрого регена. Решил сделать квест в Дуротаре, где надо убивать кучу крокодилов. Вот это они меня просто трахнули! Каждый пул не на жизнь, а на смерть! Хотел в первом посте написать что-то вроде "ожидал, что будет сложнее", но потом стер, решил подождать. И на тебе. Играть все интереснее и интереснее. Это так показалось в самом начале. К десятому уровню начинается то самое веселье
Old 31.08.2019, 12:33
Играю варом и чувствую себя велико. Дождался своей очереди на ПЛАМЕГОР (все друзья там играют, я пытался их уговорить, пошли, говорю, на другой сервер, зачем нам ждать, ну пошли). Создал я себе, значится, воина, ну здорового такого, зелёного, всё как у людей. К слову, стак моих друганов получил дисконнект (хехеххе). В классику я вообще никогда не играл, но был наслышан, хотелось самому вкусить всё это дело. Ну и вкус был довольно знакомый. Стоял в очереди за мобом. Да, темы уже есть про очередь, извините, просто часть рассказа. Плюнул это дело, пошёл на менее загруженный сервак. Тоже сделал себе воина. Я конечно знал, что этот класс на каче получает на клыка, но чтоб настолько... есть даже гайды, где учат кайтить мобов через хамстринг, но когда он там будет? Однако всё это вызвало интерес. Ну знаете, квестов на карте не видно, читать их нужно, исследовать. И хоть всё вроде знакомо, но всё равно иначе ощущается. Я уже жду опен ворлд пвп, когда мне кабину будут днями ломать.
Old 31.08.2019, 13:17
Originally Posted by TimSorryn:
что этот класс на каче получает на клыка, но чтоб настолько
также и медленно и нудно

с хилом качать надо и нормально будет,
правильно пикнул, вар единственный танк на ваниле

Добавлено через 1 минуту
квестов на карте не видно, читать их нужно, исследовать
адонов наставь, если не знаешь наизусть, смысл разную чушь читать время терять
Last edited by pakos; 31.08.2019 at 13:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.08.2019, 13:38
Пока не нужно, я вроде как нашёл себе хила, он водит по квестам, человек знающий, мудрый. С рагой сейчас огромные проблемы, миссы постоянно, но это нормальная тема для вара на низких уровнях, судя по всему. В последнее время очень много разбойников вижу. Плохое у меня предчувствие по поводу локаций, где качаются обе фракции. И ещё один знакомый (всё время только паладином играет) доказывает, что паладин может танчить в ванилле. Где-то может? В фантазиях мб своих?)
Old 31.08.2019, 15:29
Знаток
>>Где-то может?

В данжиках на 5 человек разве что и то если рукастый и шмот нужный имеешь.
Если цель танчить палом в ванилле, то это нужно хорошо так кнопки прожимать и постоянно жрат банки с маной потому что без маны он не танчит вообще.

Дальше 5 ппл уже никак, агры и маны для жирных боссов может тупо не хватить, агра она у него только от заклов идет (и нет прямого таунта, как у вара или или мишки) плюс ещё там кривоватая формула была насчет праведного неистовства, её в бк только поправили.

Зато им можно аое-танчить в отличие от вара ванилы для которого танчить сразу несколько мобов это серьезная проблема.
Но в новой классике с новыми людьми и более глубоким пониманием механики может и найдутся правильные палы. Я хз , сейчас какие то криворукие палы пачками носятся, поэтому сомневаюсь. Один раз только блессы кто то кинул за пару вечеров.

Я после мага и ханта попробую поэкпериментировать, качну танкодина в ванилле, гляну как он вообще и что может.
Old 31.08.2019, 15:42
Это в ванилле холики ходили по бг как терминаторы и шоками всех уничтожали? Или в бк?
Old 31.08.2019, 16:59
Знаток
Это в ванилле холики ходили по бг как терминаторы и шоками всех уничтожали? Или в бк?
шокадин был и в ванилле и в бк, холик действительно может выдать адский бурст однако он ограничен манапулом и если забурстить и не вывезти, то потом просто маны ни на что другое не хватит :) А белыми ударами он до скончания века будет кого-нибудь ковырять.
Last edited by N-Genie; 31.08.2019 at 16:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.08.2019, 17:05
ога, прямо толпы ходят
Old 31.08.2019, 17:28
Знаток
Это какие то очередные "городские легенды" орды :) Прям переделка старого анекдота про стройбат:

"видел мой друг у альянса этих самых паладинов, да они такие звери что им даже оружие не выдают!"
Old 01.09.2019, 01:57
LinDER's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
У полодинов арка плазмор с ривеном решает

©1982 Sinclair research LTD
Old 01.09.2019, 02:26
Забанен
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Originally Posted by Kataeva:
Не нашла тему для флуда об игровом процессе в общем и целом. Так что создам.

По сабжу. Сходила вчера в ОП пару раз (12->14 лвл прист). Фиг знает почему тут на форумах рассказывали, что в классик данжах, да еще без хороших шмоток, какая то жость. Нормально все, никто не помер. И на счет скорости кача, возможно топ ДПС классам вне инстов и быстрее, но мне за приста там было точно быстрее пару лвл апнуть, чем если бы я делала это в мире на кветах.
Все прекрасно. Всего лишь 22лвл, ток-ток начал прокачивать стелс ветку у роги. Дропнул мечи, гоняю с дагерами - нравится куда больше.
Сегодня пытался пройти дм, но маг под конец наагрил мобов и мы вайпанулись Сегодня утром опять попробую.
Играю на Гееене, если что.
Old 01.09.2019, 14:24
Duka's Avatar
Мастер
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Вчера впервые зашел в Барренс. Атмосферно! Я конечно много слышал о размерах этой локации, но бегая на своих двоих должен признать - степи гигантские. С десятого уровня качаться становится довольно сложно.

Вперед, за звездный горизонт!

Old 01.09.2019, 15:02
Вчера один вар в гильд чате слезно просил высылать ему всю еду, которая не нужна сколько боли было в этой просьбе
Old 01.09.2019, 17:16
Kataeva - куратор темы     #68
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Originally Posted by Defiler:
Вчера один вар в гильд чате слезно просил высылать ему всю еду, которая не нужна сколько боли было в этой просьбе
У меня по левелам в гильде не складывается ощущения что им тяжело. Самые хайлевельные (к 40 подбираются) чары у нас вары и пару локов.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
Old 01.09.2019, 17:19
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Вонелла крута. Каждый квест прям ипическое приключение. Придумать как по крышам сощемиться в центр илитной локации и сличить у бомжей квестового моба, при этом дропнув на них парик и поржав, это вам не собрать всю поляну хрен знает кого, залить одной аоешкой и получить +100 к козериту. Вощем мне понравилось.
Как очереди рассосутся перееду на пламегор
Old 01.09.2019, 19:12
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
С десятого уровня качаться становится довольно сложно.
сложно пока ты в белом шмоте бегаешь. мне тоже магу хватало маны на одного моба. ща в зелени/синьке на 2-3 хватает. правда вода писец медленно регенит один фиг
Old 01.09.2019, 19:22
Ребят правда ли что за квесты дают экспы настолько мало что делая вобще всё ты отстаешь от уровня мобов даже. Про апнутый эксп в данжах знаю и желания там гриндить нет кроме квестов.
Old 01.09.2019, 19:27
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by _pain_:
Ребят правда ли что за квесты дают экспы настолько мало что делая вобще всё ты отстаешь от уровня мобов даже. Про апнутый эксп в данжах знаю и желания там гриндить нет кроме квестов.
хз, я слишком быро качаюсь на квестах, что приходится удалять серые квесты, часть локаций вообще не проходить.
ну "быро" в смысле ты волнуешься напрасно. гриндить мобов дождиком было бы куда быстрее, ибо по квестам ты 50% времени бегаешь, а не качешься, учитывая их ипанутость в классике. типа у орды при входе в когтистые горы квесты и в троллином кампе там. 10 раз туда через пол локации бегаешь сдать/взять квесты.

я ща 26ой и в хилсбраде еще даже не был. внизу баренса тоже квесты не делал. только в кросе и ратчете. там уже все зеленое/серое блин
Old 01.09.2019, 19:31
Duka's Avatar
Мастер
Просветитель
Originally Posted by _pain_:

Все наоборот. За квесты дают хорошо экспы, только квестов с течением кача все меньше и меньше
Old 02.09.2019, 06:30
Знаток
Вкачал охотника на пламегоре до 16-го левела, это какая-то зверь машина, не хилится ману не пьет, кач нонстоп, только цели выделяй. Да блин я бинты и фрукты вендорам продаю
ГРОМАДНЕЙШАЯ ПРОБЛЕМА С КВЕСТАМИ, нам линейщикам трудно букавки читать
Не понял как пользоваться аукционом, вроде выставил что-то дешевле всех а не продается
Как давать асист по пати, а то в данджах тыкать кнопку "следующая цель", как баран тоже не айс, так дегродируешь еще быстрее чем в л2. В общем, резюмируя все вышеперечисленное "очереди 18к не пугают", из игры тупо не хочется выходить.

по-настоящему факторные ребята ставят фейспалм и все
Old 02.09.2019, 08:42
Wolferrr's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Issue reason: За ведение темы по обновлениям Albion Online
Originally Posted by Tir Warrior:
Вкачал охотника на пламегоре до 16-го левела, это какая-то зверь машина, не хилится ману не пьет, кач нонстоп, только цели выделяй. Да блин я бинты и фрукты вендорам продаю
ГРОМАДНЕЙШАЯ ПРОБЛЕМА С КВЕСТАМИ, нам линейщикам трудно букавки читать
Не понял как пользоваться аукционом, вроде выставил что-то дешевле всех а не продается
Как давать асист по пати, а то в данджах тыкать кнопку "следующая цель", как баран тоже не айс, так дегродируешь еще быстрее чем в л2. В общем, резюмируя все вышеперечисленное "очереди 18к не пугают", из игры тупо не хочется выходить.
Тот самый момент, когда линейщику удалось понять то, что ты понял в 2004 :)
Posting Rules