Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Как играется?
Все зашибись
44 57.14%
Нормально, но без восторгов
14 18.18%
Не зашло, вероятно забью
8 10.39%
Не играю, и не собираюсь.
11 14.29%
Voters: 77. You may not vote on this poll

Обсуждение игрового процесса.
Автор темы: Kataeva
Дата создания:
Old 02.09.2019, 10:40
Re: Обсуждение игрового процесса.
Originally Posted by Tir Warrior:
Вкачал охотника на пламегоре до 16-го левела, это какая-то зверь машина, не хилится ману не пьет, кач нонстоп, только цели выделяй. Да блин я бинты и фрукты вендорам продаю
ГРОМАДНЕЙШАЯ ПРОБЛЕМА С КВЕСТАМИ, нам линейщикам трудно букавки читать
Не понял как пользоваться аукционом, вроде выставил что-то дешевле всех а не продается
Как давать асист по пати, а то в данджах тыкать кнопку "следующая цель", как баран тоже не айс, так дегродируешь еще быстрее чем в л2. В общем, резюмируя все вышеперечисленное "очереди 18к не пугают", из игры тупо не хочется выходить.

сейчас на ауке все продают но никто не покупает, особенно до 20-25 лвл. Траву и руду лучше складывать в банк, до жирных времен. Шкурки - вендору. Сдуру купил друлю синюю дубину, хотя она ему не нужна ))
Old 02.09.2019, 11:28
Sobaks's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Duka:
только квестов с течением кача все меньше и меньше
у меня сейчас 33лвл, и 5-6 локаций с неначатыми квестами на выбор. Вот думаю куда же идти качаться. Мало квестов, ага.
Old 02.09.2019, 11:51
Сейчас чередуя квестинг и данжы имею как мне кажется и гир хороший и самих квестов более чем достаточно. Но слышал, что 50-55 большие проблемы с зонами и квестами. Так ли это? Может там тоже квестинг данжами заменить можно будет?
Old 02.09.2019, 11:55
Originally Posted by gadaric_tera:
Но слышал, что 50-55 большие проблемы с зонами и квестами. Так ли это? Может там тоже квестинг данжами заменить можно будет?
нет, квестов хватает. другое дело что квесты эти в локациях где уже тусят 60 лвл по своим важным делам, обижают маленьких. 58-60 обычно добивают гриндом мобов, потому как нетерпячка получить 60 + можно заодно поднимать репку на котлах, например. Данжи хз, если не вайпаться то можно хоть с 10 лвл в данжах качаться))
Last edited by bamb_renamed_1249833_01082022; 02.09.2019 at 12:37.
Old 02.09.2019, 12:22
FsQLe's Avatar
DarkSide
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За публикацию полезной информации по игре Ashes of Creation
Originally Posted by gadaric_tera:
Сейчас чередуя квестинг и данжы имею как мне кажется и гир хороший и самих квестов более чем достаточно. Но слышал, что 50-55 большие проблемы с зонами и квестами. Так ли это? Может там тоже квестинг данжами заменить можно будет?
Миксовать - самое то. Сначала квестики, потом данжи, а на закуску - мобцов пофармить

Old 02.09.2019, 13:04
Ликвидатор's Avatar
В режиме самоликвидации
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Lineage 2

https://ru.classic.wowhead.com/guide...c-quests-horde

Полезная ссылка.

А я чет прям ударился в квесты. Во всей Л2 нет столько квестов по моему... сколько я уже сделал :D:D:D
Вроде все рядом по духу, но связано между собой посредственно. В целом - интерсно.

Я из тех людей... что хотят все игровые нюансы изучить. Сижу втыкаю. Уже знатно так от гилды отстал по уровню.

Тупо сидеть в данжах все время... выгодно по дропу и экспе.

Но удастся ли прочувствовать дух ВоВ'а в таком режиме? Скипая почти все квесты?

Ребята делают только квесты выполняющиеся в данжах (тупо берут по списку) и профильные по развитию персонажа. И все.
Есть ли какие-то прям важные\сильно профитны квесты, которые нельзя пропускать?

Я закончил 5 квестов в ОП и сделал квест на ЯДЫ для роги. Пока на этом остановился

Следующая остановка - ПС.

Old 02.09.2019, 13:22
Знаток
Где ты столько квестов в ОП нарыл? Я только 2 сделал, ну слышал у тауренов еще 3-й дают, но 5? Ты какой левел то?

по-настоящему факторные ребята ставят фейспалм и все
Old 02.09.2019, 13:38
Ликвидатор's Avatar
В режиме самоликвидации
Issue reason: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Где ты столько квестов в ОП нарыл? Я только 2 сделал, ну слышал у тауренов еще 3-й дают, но 5? Ты какой левел то?
Заходишь в квесты и жмешь "поделится с другом"

Не знаю. У меня 3 было, 3-й как раз из города горных быков, и два мне расшарили.

я 20+ Делаю все квесты по порядку бегаю :D
Постоянно 20\20 приходится отменять неудобные.

Old 02.09.2019, 13:44
FsQLe's Avatar
DarkSide
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За публикацию полезной информации по игре Ashes of Creation
Вчера тоже ОП закрывали - у меня 5 квестов было на 15 лвл, но мне шаранули

Old 02.09.2019, 14:40
18 лвл. Не ухожу из локи, пока не закрою все квесты. Иногда лвл добиваю на мобах. Благо опыт ла2 позволяет без проблем поглощать десятки мобов на выбранной полянке. Это пшик. Если надо могу и тысячи мобов проглотить. А будут мешать, ещё и мешающих тоже.
Вобщем, всех раком)))

WoW Classic. Ворвался!
Old 02.09.2019, 15:05
2Int2's Avatar
Знаток
Выше же мой пост, там ссылки на все квесты. Где взять, где сдать.
Old 02.09.2019, 15:49
Какие-то смешанные чувства когда перерос локацию а квесты там остались, например в сартовых локах разных рас. Кто как к этому относится ? Делаете все что можно, или забиваете ? И если забить на квесты которые на данный момент для персонажа лоулевельные таким образом можно пропустить какую-нибудь квестовую линейку которая приведет к хорошему реварду ?

Троль пришел с запада<<<
488H 151V 1X 247C Вых:З>
Троль произнес магические слова: 'трололо'.
### РЕЖИМ АГРО ВКЛЮЧЕН АВТОМАТИЧЕСКИ ###
Old 02.09.2019, 15:51
Напомните есть в кузнечном деле бопы топовые? Вроде всё бое. Есть смысл брать кузнеца думаю вару.
Old 02.09.2019, 15:56
Originally Posted by Ликвидатор:
Но удастся ли прочувствовать дух ВоВ'а в таком режиме? Скипая почти все квесты?
не удастся. "дух вова" можно познать играя по квестикам, вовремя переходя в новую локацию. В данжиках познается дух алчности, наживы и манчкинства

Добавлено через 2 минуты
Есть ли какие-то прям важные\сильно профитны квесты, которые нельзя пропускать?
на 51 лвл возле входа в альтерак (баттлграунд) дают квест на синюю пуху с которой будешь бегать еще пару недель. Но пока-что альтерака нет, как и 51 лвл))
Last edited by bamb_renamed_1249833_01082022; 02.09.2019 at 15:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.09.2019, 16:03
Originally Posted by bamb:
на 51 лвл возле входа в альтерак (баттлграунд) дают квест на синюю пуху с которой будешь бегать еще пару недель. Но пока-что альтерака нет, как и 51 лвл))
Помню еще из относительно лоулвелельных важных квестов - в зулфараке квест на тринкет-морковку, дающую скорость передвижения на маунте.
Old 02.09.2019, 16:10
Duka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Issue reason: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Originally Posted by Shain:
Какие-то смешанные чувства когда перерос локацию а квесты там остались, например в сартовых локах разных рас. Кто как к этому относится ? Делаете все что можно, или забиваете ? И если забить на квесты которые на данный момент для персонажа лоулевельные таким образом можно пропустить какую-нибудь квестовую линейку которая приведет к хорошему реварду ?

Делаю все возможные квесты, не пропускаю ничего. Специально выгружаю для локации список с вовхеда в иксель и отмечаю все по ходу выполнения. После выгрузки список проверяю вручную, удаляю out of date или невыполнимые, если такие есть

Old 02.09.2019, 16:20
2Int2's Avatar
Знаток
Originally Posted by Shain:
Что тут думать? Стали квесты зеленые, удаляем их и идем дальше.
Old 02.09.2019, 17:18
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by 2Int2:
если бы только в ванилле не было кучи цепочек, или когда не сделаешь предыдущую, тебе следующую не дают. в итоге прибегаешь в город и думаешь, че тебе половину квестов, которые помнишь, не дают
Old 02.09.2019, 17:52
Ликвидатор's Avatar
В режиме самоликвидации
Originally Posted by 2Int2:
Акстись!
Серенькие... зелененькие еще норм

Old 02.09.2019, 17:53
Kataeva - куратор темы     #95
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Тупо сидеть в данжах все время... выгодно по дропу и экспе.
сейчас ОЧЕНЬ выгодно, т.к. там 250% экспы. Вроде как это баг. Лови момент пока не пофиксили. Хотя с другой стороны, если 1 раз играешь, то зачем. Интереснее по миру побегать.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
Old 02.09.2019, 18:10
Я не припомню в вове важных цепочек, начинающихся с низких уровней, можно смело сбрасывать. В конечном счете, если жизнь заставит, сделаешь и на 60 уровне всю цепочку.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
HEBCKUE 6epera
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Dictum Factum.
EU-Haumarush UD/priest/60 Endless - frozen
EU-Haomarush orc/shaman/80 Endlessa - frozen
Old 02.09.2019, 20:21
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
я в шоке с поцонов на ауке. рецепт стоит у вендора 20с, на ауке его продают по 8с. и ладно бы один дебил такой, так нет там их штук 10 за 8-15с. и это со многими рецами вендорскими так. они че-то знают, че я не знаю?
постоянно блин вижу у вендора какой рец, покупаю, думаю хоть какой-то профит заимею. а нет, только в минус
Old 02.09.2019, 21:01
Друг's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Issue reason: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Да есть аддон даже для фастрана по квестам где стрелочка водит тебя за ручку.Вообще думать не надо просто следу за белым кроликом.
Old 02.09.2019, 21:16
Wolferrr's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Issue reason: За ведение темы по обновлениям Albion Online
Originally Posted by Aes Sedai:
Я не припомню в вове важных цепочек, начинающихся с низких уровней, можно смело сбрасывать. В конечном счете, если жизнь заставит, сделаешь и на 60 уровне всю цепочку.
Цепочка на облик фурболга. Ближе к концу цепочки получаешь квестовую палочку на превращение и абандонишь цепочку. Иначе, если сдать до конца, палку отберут.

Единственная по настоящему важная цепочка классика :)
Old 03.09.2019, 08:19
Originally Posted by Друг:
Да есть аддон даже для фастрана по квестам где стрелочка водит тебя за ручку.Вообще думать не надо просто следу за белым кроликом.
Поделись названием аддона или дай ссылку в лс плиз.

WoW Classic. Ворвался!
Posting Rules