Всё нормально. Проголосовал как зашибись потому что выглядит всё на 4+
Народу много, но для большинства это наверное хорошо.
А так как с памятью у меня пока лады, по сути ощущаю так словно заново залогинился туда куда не логинился вот уж лет сто как.
Никаких там вау-ощущений или фуу-унылости нет, просто я прекрасно осведомлен зачем пришел и для чего в классику
Из плюсов :
Это та самая ванилла с долгой прокачкой, мерзкими мобами и живым миром

:
Люди под каждой кочкой, кто-то квестится, кто-то рыбку ловит, кто-то крафтит, трупом лежит и так далее.
Хоггер который ваншотит нубов, но которого заваливают толпой и шапками.
Постоянные сборы на элитные квесты. Дружное месилово кэмпов и вайпы от лишнего патруля.
Куча тупых паладинов. Вопрос со времен ваниллы снова стал актуален: словно по Юнгу, это архетип человека привлекает игра за паладина или архетип паладина привлекает соответствующих игроков??
Из минусов:
Пока что напрягает недопиленность некоторых аддонов, отсутствие Auctioneer suite (когда уже?!).
Микролаги сервера (для мультибокса это чувствительно)
До конца не пофикшенные глюки у петов ханта (о чем много писали ещё с беты). Пет может слинять даже когда полностью сыт и счастлив. Мне в игре про это жаловались я не верил пока мой сытый кабан при мне не слинял
Теперь на всякий случай подстраховался, туда сюда релог, разместил в стойло, вытащил. Вроде второй день уже не сбегает. Где-то явно переменная счастья глючит.
Также пет может не принимать команд атаки пару-тройку секунд просто тупить на месте. Из-за этого пришлось даже начать потихоньку за магов бегать.