Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Как играется?
Все зашибись
44 57.14%
Нормально, но без восторгов
14 18.18%
Не зашло, вероятно забью
8 10.39%
Не играю, и не собираюсь.
11 14.29%
Voters: 77. You may not vote on this poll

Обсуждение игрового процесса.
Автор темы: Kataeva
Дата создания:
Old 03.09.2019, 08:35
Знаток
Re: Обсуждение игрового процесса.
Акстись, какие адоны!? Бегаешь изучаешь мир, получаешь люлей (если зашел не туда), все по канону

по-настоящему факторные ребята ставят фейспалм и все
Old 03.09.2019, 08:57
Originally Posted by Tir Warrior:
Акстись, какие адоны!? Бегаешь изучаешь мир, получаешь люлей (если зашел не туда), все по канону
У меня квестики в приоритете:) это, считай, первопричина мой присутствия здесь. Так бы катал дальше в евку.

WoW Classic. Ворвался!
Old 03.09.2019, 08:57
kaktatag_renamed_785795_13032023's Avatar
Гигант мысли
Как избавиться от крутящейся камеры при заходе в игру через Anydesk? Или может есть лучший вариант заходить по удаленке
Old 03.09.2019, 09:05
Wolferrr's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Issue reason: За ведение темы по обновлениям Albion Online
Originally Posted by Heliaca:
У меня квестики в приоритете:) это, считай, первопричина мой присутствия здесь. Так бы катал дальше в евку.
Поменял миски на квесты? Шило на мыло какое-то :)
Old 03.09.2019, 09:10
Знаток
Originally Posted by kaktatag:
Как избавиться от крутящейся камеры при заходе в игру через Anydesk? Или может есть лучший вариант заходить по удаленке
За игру по удалёнке могут забанить. Не рискуйте.

Недавно кто-то здесь жаловался что их забанили за игру через Teamviewer.

В еуле у вова есть спорный запрет на удалённые сесии, облака и геймстриминг, цитирую кусок:

"..Cloud Computing: Use the Platform, including a Game, in connection with any unauthorized third-party “cloud computing” services, “cloud gaming” services, or any software or service designed to enable the unauthorized streaming or transmission of Game content from a third-party server to any device.."

Тут всё от поддержки зависит, русскоязычной обычно пофигу они разрешают удаленку, лишь бы человек не ботал и не транслировал игру куда то позволяя играть левым людям. Насчет англоязычной хз.
Last edited by N-Genie; 03.09.2019 at 10:14.
Old 03.09.2019, 09:56
хватит людей запугивать. уже был блю пост о том, что third-party server это не тимвьювер. и за тимвьювер не банят

лучше объясните, что происходит. прибегаю я значит вчера во вьетнам, а там алики и орда мирно делают квестики на одной полянке зачем идти было тогда на пвп сервер? и еще типуля пишет, ты их не трогай, а то они нам из-за тебя мешать будут
Old 03.09.2019, 10:00
Ликвидатор's Avatar
В режиме самоликвидации
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Lineage 2
Ну... устали ребятки.

Пришли такие с работы... и пвп совсем не хочется. Бежать далеко, а квест сделать хочется...

Я тоже один раз так квест делал. Рядом алик стоял. Но я был на 5 уровней ниже. Ситуация была патовая. Мне что нужно было с криками: "За ОРДУ!!!!" Прыгнуть сразу на его меч грудью ?
Хуманский вар... да еще и на 5 лвл выше. Я чет сомневаюсь в успехе.

Я вчера пытался квест сделать один у мельницы в андедах... Меня чпокнули за 10 минут 5 раз

Доделал и свалил обратно в пустошь

Old 03.09.2019, 10:24
Kvartem's Avatar
Знаток
ох уж эта война фракций беспринципная и беспощадная

И, плавясь, поражался стойкости людской металл

pvp.
Old 03.09.2019, 11:06
Ellex's Avatar
Маньяк
Хз я всегда ору когда убиваю аликов, и их союзники просто смотрят, а потом я убиваю и тех кто смотрел
Old 03.09.2019, 11:19
Sobaks's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by W0lfgang:
хватит людей запугивать. уже был блю пост о том, что third-party server это не тимвьювер. и за тимвьювер не банят

лучше объясните, что происходит. прибегаю я значит вчера во вьетнам, а там алики и орда мирно делают квестики на одной полянке зачем идти было тогда на пвп сервер? и еще типуля пишет, ты их не трогай, а то они нам из-за тебя мешать будут
всё правильно, зачем мешать качаться, ведь иначе сам потеряешь время, а профита с драки никакого нету. Это же ВоВ, на что вы расчитывали. Тоже очень редко агрюсь на орду, только если настроение плохое

Сейчас погодите - хонор введут, тогда будут зарубы. Но к тому времени лучше быть 60ым уже.
Old 03.09.2019, 11:35
Вижу Алика выше лвлом - клацаю /hug и /love. Вижу Алика ниже лвлом - беспощадно его уничтожаю за Оргриммар, за Тралла

Originally Posted by CARRIONX:
Ты наверное какой-то даун с 90х, который катает в карты в Одессе, в сезон, ****ывает людей и у которого на груди надпись таймс романсом "хххУЧИТЕЛЬххх". А в остальные времена года ставишь подножки людям на жд вокзале, они падают, у них с сумок абрикосы вываливаются, ты их жрешь потом и гордишься что ***** Я УЧИТЕЛЬ ****ЕЦ, КАК ЖЕ Я ПОЛЕЗЕН И ПРОФИТЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА. НУЖНО ЕЩЕ КОРИШЕЙ ПОДТЯНУТЬ ДЛЯ ТАКОГО БЛАГОГО ДЕЛА, УЧУ ЛЮДЕЙ ХЗ .

Потом с бомжихой совокупляешься, она рожает тебе сына и ты ему рассказываешь какой ты классный чел и скольких людей научил жизни через боль.

Бабка твоя ***** потеряет пенсию свою 1к рублей на улице, поднимешь скажешь потом что ты научил ее жизни *****, безголовый рахит я хз, лови блок лучше сразу и не квоть меня больше
Old 03.09.2019, 11:47
Originally Posted by Chibi:
Вижу Алика выше лвлом - клацаю /hug и /love. Вижу Алика ниже лвлом - беспощадно его уничтожаю за Оргриммар, за Тралла
100%-ое описание межфракционной социальной составляющей.
Old 03.09.2019, 12:10
Смотрел стрим на азиатском сервере, там в Хилсбраде рейды на рейды дерутся, реально треш массовый.

У нас на Пламегоре в Хилсбраде орда и альянс снимают шкурки с медведей на одной поляне.
Old 03.09.2019, 12:15
Originally Posted by Waterbee:
Смотрел стрим на азиатском сервере, там в Хилсбраде рейды на рейды дерутся, реально треш массовый.

У нас на Пламегоре в Хилсбраде орда и альянс снимают шкурки с медведей на одной поляне.
значит у них всего этого не было 15 лет назад
Old 03.09.2019, 12:33
Aus Sibirien's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Всем привет! Ребята, подскажите нубу пожалуйста с парой вопросов
1)Шмот же в вове так же делится по грейдам? ну точнее по уровням? 1-20, 20-40 и т.д.?
2)Подскажите самый лютый шмот на жреца пожалуйста, до 20 лвл)
Old 03.09.2019, 12:39
Гигант мысли
Originally Posted by Из Сибири:
Всем привет! Ребята, подскажите нубу пожалуйста с парой вопросов
1)Шмот же в вове так же делится по грейдам? ну точнее по уровням? 1-20, 20-40 и т.д.?
2)Подскажите самый лютый шмот на жреца пожалуйста, до 20 лвл)
шмот нужно подбирать по характеристикам и своей специализации. До 20 можно вообще не париться
Old 03.09.2019, 12:43
Aus Sibirien's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by kaktatag:
шмот нужно подбирать по характеристикам и своей специализации. До 20 можно вообще не париться
ок, тогда не подскажешь ссылку на актуальную базу данных?
Old 03.09.2019, 12:44
А может кто-то объяснить механику магического урона?
Вот пример мой чар - варлок с двуручным посохом (условно: 10-20 урона, 8 урона в секунду)
Что мне даст этот посох? В л2, например было 2 параметра на стате оружия - Физ и Маг атака.
На сколько будет разница в уроне шадов болта, если, допустим, одену посох с 40-50урона, 30 урона в секунду)???
Где вообще в статах параметр магической атаки\урона?
Old 03.09.2019, 12:48
Originally Posted by Wolferrr:
Поменял миски на квесты? Шило на мыло какое-то :)
Так там крестики, а тут леса и горы)))

WoW Classic. Ворвался!
Old 03.09.2019, 12:58
Reitan's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Issue reason: За поддержку темы полезной информации по Guild Wars 2
Originally Posted by VooDo_O:
А может кто-то объяснить механику магического урона?
Вот пример мой чар - варлок с двуручным посохом (условно: 10-20 урона, 8 урона в секунду)
Что мне даст этот посох? В л2, например было 2 параметра на стате оружия - Физ и Маг атака.
На сколько будет разница в уроне шадов болта, если, допустим, одену посох с 40-50урона, 30 урона в секунду)???
Где вообще в статах параметр магической атаки\урона?
базовые статы атаки посоха вообще никак не повлияют.

но на посохах часто нужные кастерам статы бывают: стамина, инта и дух

а для магической атаки и хила в будущем появятся циферки "+ бонусный урон N от <такой-то школы заклинаний (ну фрост там, фаер, аркан и т.п.)>"

в статах нету. есть аддоны, но в древние времена мы записывали сколько на какой шмотке какого бонуса и считали в столбик

Originally Posted by Waterbee:

странно. вчера днем были замесы 10х10 примерно. в течение часа
Old 03.09.2019, 13:02
Originally Posted by bamb:
значит у них всего этого не было 15 лет назад
было у них все это. Не так много мувиков до нас доходило в то время. Кроме Drakedog'a и какого-то рожки и не вспомню.

Играл в вовку с пираток классики, и до сих пор всегда вписываюсь за свою фракцию, если вижу драку. А так же прогоняю с фарм полянок. От этого что, устать можно?)

пс. Кайфую от игры! выходить реально не хочется, пвп сейчас будет куда интересней и трудней с какой-то стороны. Ну типа скилуха по больнице ростет.

Посмотрите на мувы того же DrakeDog (Варлок в классике), 15 лет назад я смотрел его и пускал слюни, сейчас смотрю и вижу, что он треклятый кликер в овергире убивает немощных.

Сейчас как-то все динамичней в игре, ФПС по больше, кнопки на бинде, знаешь все классы вдоль и поперек. Что не поменялось в игре, дак это ганкающие палы, стан - лужа - хщхщ, ну и с кладбона столько бегать))) это только классика.

Кстати сменил фракцию, тоже новые ощущения, не так много стычек еще было, но по ощущениям убивать тауренов приятней, чем гномов. Был аликом ранее.

Если раньше квестил с закрытми глазами, то теперь за орду приходится гуглить.

Никогда пешком столько не ходил, проооосто, с Огри через степи до Мулгора, по навигатору больше часа ушло, это чисто квестик сдать))
Old 03.09.2019, 13:10
Друг's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Issue reason: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Originally Posted by Heliaca:
Поделись названием аддона или дай ссылку в лс плиз.
Guidelime_Bustea's 1-60 Horde Leveling Guide

Guidelime_Sage | Alliance 1-60 All Classes | Dungeons | Raids

качать через твич клиент.
Old 03.09.2019, 13:16
Originally Posted by Reitan:
базовые статы атаки посоха вообще никак не повлияют.

но на посохах часто нужные кастерам статы бывают: стамина, инта и дух

а для магической атаки и хила в будущем появятся циферки "+ бонусный урон N от <такой-то школы заклинаний (ну фрост там, фаер, аркан и т.п.)>"

в статах нету. есть аддоны, но в древние времена мы записывали сколько на какой шмотке какого бонуса и считали в столбик

Ага, т.е. бегать со стартовым ножем или посохом с параментрами 100-120 разницы не будет, если не собираешься доблить с руки?
Короче на маг урон влияют доп параметры типа статы инт, и строки про магический\темный\хил урон?
Old 03.09.2019, 13:40
Гигант мысли
Originally Posted by Из Сибири:
ок, тогда не подскажешь ссылку на актуальную базу данных?
вовхед же, ставь там галку на классик и вуаля, все есть

Добавлено через 2 минуты
Ага, т.е. бегать со стартовым ножем или посохом с параментрами 100-120 разницы не будет, если не собираешься доблить с руки?
Короче на маг урон влияют доп параметры типа статы инт, и строки про магический\темный\хил урон?
да, все это вычисляется по формулам
Last edited by kaktatag_renamed_785795_13032023; 03.09.2019 at 13:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.09.2019, 13:41
Именно так.
Posting Rules