Чет хуйня какая-то, все ноют, что аликов нигде нет, только пламегор 50 на 50, а тут вот оно что
Какое нет. Рок-делар вчера вместо квестов 2 часа бились патькой во вьетнаме. Всё закончилось когда альянс собрал сцуко рейд тел так на 25-30 и раскатал весь ордынский вьетнам. Вообще альянса много, и у них очень агрессивные гномы!
да вообще похрен кто там меня больше волнует само количество народу. ни один ссаный квест не сделать. близы там совсем двинулись с объединением слоев походу. я уж 42ой, а делаю один квест по 2 часа, ибо НИ ОДНОГО МОБА в локации, а респ у них минут по 10. еще в воскресенье вышел на споте квестовых мобов, ибо там их 10 человек гасило. вчера заходил - тоже все мертвые и человек 5 бегает. сегодня ничего не изменилось
просто желания играть в такое гуано нету после работы. писец, заходишь поиграть немножно и стоишь ждешь респ с кучкой таких же дебилов появляется один моб, и стадо на него бросается. еще и шанс дропа квест итемов под 20%
просто желания играть в такое гуано нету после работы. писец, заходишь поиграть немножно и стоишь ждешь респ с кучкой таких же дебилов появляется один моб, и стадо на него бросается. еще и шанс дропа квест итемов под 20%
это да, а что будет когда слои вообще уберут...
сейчас в топ локах на основных местах фарма со слоями и так не продохнуть, хотя до капа докачалась судя по статитике совсем не много народа.
на элемах в силитусе сегодня мне кажется был паритет по кол-ву элемов и игроков.
а по ходу прокачки мне помогало просто раскидать инвайты в пати ближайшим игрокам, да и сами они часто кидать с ходу инвайты, т.к. на квестах где надо убить "босов" без этого совсем беда.
а по ходу прокачки мне помогало просто раскидать инвайты в пати ближайшим игрокам, да и сами они часто кидать с ходу инвайты, т.к. на квестах где надо убить "босов" без этого совсем беда.
на боссов хоть в большинстве случаев группу собрать можно, а на обычных квестах дроповые итемы по большей части только одному в группе падают. я уже просто сгорел в этот симулятор ждуна респа играть.
чую дождусь отпуска и тупо в инстах 60ый апну. что мог бы давно и сделать, если бы со старта таким занялся вместо "классического экспириенса" в локациях
чую дождусь отпуска и тупо в инстах 60ый апну. что мог бы давно и сделать, если бы со старта таким занялся вместо "классического экспириенса" в локациях
смысла нет так в данжах качаться, ведь классика, в особенности такая урезанная на контент как сейчас - это игра до 60го левела на квестиках.
это не актуальный вов, где игра только начинается на капе - тут она на капе заканчивается и остается тупой гринд.
если вижу что количество игроков = числу мобов... сажусь на боевой пешкарус и топаю в другую локацию, благо их хватает для выбора. Тут еще миниальное мозговое усилие надо свершать, вот к примеру в дезолейтах можно квестить и качать репку геноцидом одной из фракций кентавров. Из-за специфики карты одна фракция находится под постоянным фармом и альянса и орды а та что ближе к марадону - пустует
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by elDen
Originally Posted by elDen:
смысла нет так в данжах качаться
я бы с удовольствием апнул 60 нажатием одной кнопки. Ностальгия по игре в ванильку а не по процессу "доползи до 60"
Last edited by bamb_renamed_1249833_01082022; 18.09.2019 at 14:43.
Reason: Добавлено сообщение
если вижу что количество игроков = числу мобов... сажусь на боевой пешкарус и топаю в другую локацию, благо их хватает для выбора.
так во всех локациях так. просто где-то чуть лучше, где-то чуть хуже.
ну в пустошах народу мало, но там и квестов кот наплакал. я так и не понял, зачем вообще репа с кентами в ванилле, так что не стал ее качать все остальные квесты там сделал. какие нашел конечно, ибо играю без квести, чисто по памяти. вот недавно возвращался морского великана вальнуть на элитный квест с дасквуда.
Добавлено через 6 минут
врубал вчера пару стримов мк, так там боссы разваливаются от рейда с челиками 300+ дпс не успев поюзать свои абилки и при этом там в рейде были вагоны (ретрики/мункины) с дпсом меньше танка
Last edited by Yukkuri; 18.09.2019 at 16:08.
Reason: Добавлено сообщение
не, ты что-то не то линканул. У тебя в ссылке вода на 35 лвл. Должно новое появится на 60, но я читаю сейчас - там квест в ДМ, а его ещё нет. Значит и воды нет?
Что-то последнее время начинает бомбить от заек, которые играю за орду. Когда ты пвпшишься с аликом а зайка делает рядом квесты это вымораживает. Когда просишь помощи они еще ржут, что я дебил пвпшусь на ПВП сервере.
Но вчера был забавный момент когда я аликов заеп настолько, что они 20 минут в 3-м стояли над моим трупом
Зайки из орды конечно не помогли. Я не знаю может 30+ такая ситуация а дальше будет норм, из того что я вижу 1% пвпшится(помогает с пвп), 99% бегают по данжикам/делают квестики.
по-настоящему факторные ребята ставят фейспалм и все
Что-то последнее время начинает бомбить от заек, которые играю за орду. Когда ты пвпшишься с аликом а зайка делает рядом квесты это вымораживает. Когда просишь помощи они еще ржут, что я дебил пвпшусь на ПВП сервере.
Но вчера был забавный момент когда я аликов заеп настолько, что они 20 минут в 3-м стояли над моим трупом
Зайки из орды конечно не помогли. Я не знаю может 30+ такая ситуация а дальше будет норм, из того что я вижу 1% пвпшится(помогает с пвп), 99% бегают по данжикам/делают квестики.