Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Как играется?
Все зашибись
44 57.14%
Нормально, но без восторгов
14 18.18%
Не зашло, вероятно забью
8 10.39%
Не играю, и не собираюсь.
11 14.29%
Voters: 77. You may not vote on this poll

Обсуждение игрового процесса.
Автор темы: Kataeva
Дата создания:
Old 17.09.2019, 00:03
Re: Обсуждение игрового процесса.
Чет хуйня какая-то, все ноют, что аликов нигде нет, только пламегор 50 на 50, а тут вот оно что
Old 17.09.2019, 09:30
Гигант мысли
а в локах на квестах сплошная орда
Old 17.09.2019, 09:52
2Int2's Avatar
Знаток
Originally Posted by Morroc:
Как повезет. В десолайсе на Рок деларе вчера бегал, так там сплошной альянс был.
Old 17.09.2019, 10:38
Tetros's Avatar
Гуру
Признанный автор
Issue reason: Описание талантов Паладина в WoW
Originally Posted by VooDo_O:
Чет хуйня какая-то, все ноют, что аликов нигде нет, только пламегор 50 на 50, а тут вот оно что
Какое нет. Рок-делар вчера вместо квестов 2 часа бились патькой во вьетнаме. Всё закончилось когда альянс собрал сцуко рейд тел так на 25-30 и раскатал весь ордынский вьетнам. Вообще альянса много, и у них очень агрессивные гномы!
Old 17.09.2019, 11:46
2Int2's Avatar
Знаток
Originally Posted by Tetros:
и у них очень агрессивные гномы!
Гномы вообще агрессивные - комплекс.
Old 17.09.2019, 11:54

у орды топ андеды, у альянса гнумы

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 17.09.2019, 12:01
Originally Posted by Монгол Шуудан:
ладно грит... поеду в шторм там норм наверное... сел по ошибке не на тот корабль и приплыл в БОЛОТИНУ !
Это не ошибка, он правильно приплыл.

Old 17.09.2019, 12:06
да не суть, в общем в тему настроения

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 17.09.2019, 19:21
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Morroc:
да вообще похрен кто там меня больше волнует само количество народу. ни один ссаный квест не сделать. близы там совсем двинулись с объединением слоев походу. я уж 42ой, а делаю один квест по 2 часа, ибо НИ ОДНОГО МОБА в локации, а респ у них минут по 10. еще в воскресенье вышел на споте квестовых мобов, ибо там их 10 человек гасило. вчера заходил - тоже все мертвые и человек 5 бегает. сегодня ничего не изменилось
просто желания играть в такое гуано нету после работы. писец, заходишь поиграть немножно и стоишь ждешь респ с кучкой таких же дебилов появляется один моб, и стадо на него бросается. еще и шанс дропа квест итемов под 20%
Old 17.09.2019, 20:56
Меня хватило на неделю.
Возвращаться не планирую.
Old 17.09.2019, 21:06
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Originally Posted by Yukkuri:
просто желания играть в такое гуано нету после работы. писец, заходишь поиграть немножно и стоишь ждешь респ с кучкой таких же дебилов появляется один моб, и стадо на него бросается. еще и шанс дропа квест итемов под 20%
это да, а что будет когда слои вообще уберут...
сейчас в топ локах на основных местах фарма со слоями и так не продохнуть, хотя до капа докачалась судя по статитике совсем не много народа.
на элемах в силитусе сегодня мне кажется был паритет по кол-ву элемов и игроков.

а по ходу прокачки мне помогало просто раскидать инвайты в пати ближайшим игрокам, да и сами они часто кидать с ходу инвайты, т.к. на квестах где надо убить "босов" без этого совсем беда.
Old 17.09.2019, 21:22
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Originally Posted by elDen:
а по ходу прокачки мне помогало просто раскидать инвайты в пати ближайшим игрокам, да и сами они часто кидать с ходу инвайты, т.к. на квестах где надо убить "босов" без этого совсем беда.
на боссов хоть в большинстве случаев группу собрать можно, а на обычных квестах дроповые итемы по большей части только одному в группе падают. я уже просто сгорел в этот симулятор ждуна респа играть.
чую дождусь отпуска и тупо в инстах 60ый апну. что мог бы давно и сделать, если бы со старта таким занялся вместо "классического экспириенса" в локациях
Old 17.09.2019, 22:07
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
чую дождусь отпуска и тупо в инстах 60ый апну. что мог бы давно и сделать, если бы со старта таким занялся вместо "классического экспириенса" в локациях
смысла нет так в данжах качаться, ведь классика, в особенности такая урезанная на контент как сейчас - это игра до 60го левела на квестиках.
это не актуальный вов, где игра только начинается на капе - тут она на капе заканчивается и остается тупой гринд.
Old 18.09.2019, 14:43
если вижу что количество игроков = числу мобов... сажусь на боевой пешкарус и топаю в другую локацию, благо их хватает для выбора. Тут еще миниальное мозговое усилие надо свершать, вот к примеру в дезолейтах можно квестить и качать репку геноцидом одной из фракций кентавров. Из-за специфики карты одна фракция находится под постоянным фармом и альянса и орды а та что ближе к марадону - пустует

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by elDen:
смысла нет так в данжах качаться
я бы с удовольствием апнул 60 нажатием одной кнопки. Ностальгия по игре в ванильку а не по процессу "доползи до 60"
Last edited by bamb_renamed_1249833_01082022; 18.09.2019 at 14:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.09.2019, 15:59
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Originally Posted by bamb:
если вижу что количество игроков = числу мобов... сажусь на боевой пешкарус и топаю в другую локацию, благо их хватает для выбора.
так во всех локациях так. просто где-то чуть лучше, где-то чуть хуже.
ну в пустошах народу мало, но там и квестов кот наплакал. я так и не понял, зачем вообще репа с кентами в ванилле, так что не стал ее качать все остальные квесты там сделал. какие нашел конечно, ибо играю без квести, чисто по памяти. вот недавно возвращался морского великана вальнуть на элитный квест с дасквуда.

Добавлено через 6 минут
врубал вчера пару стримов мк, так там боссы разваливаются от рейда с челиками 300+ дпс не успев поюзать свои абилки и при этом там в рейде были вагоны (ретрики/мункины) с дпсом меньше танка
Last edited by Yukkuri; 18.09.2019 at 16:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.09.2019, 18:35
я так и не понял, зачем вообще репа с кентами в ванилле, так что не стал ее качать
Низачем. Просто квесты у фракции появляются на новом уровне репутации. Но там вся цепочка 5 или 6 квестов всего.

Old 19.09.2019, 09:10
зачем вообще репа с кентами в ванилле, так что не стал ее качать
они там совмещены с квестами + фарм репы это повод апнуть пару лвл тупым гриндом
Old 19.09.2019, 10:35
Sobaks's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Слушайте, а у мага сейчас получается нет последней воды на 55 лвл?
Old 19.09.2019, 11:16
Originally Posted by dogs-q:
Слушайте, а у мага сейчас получается нет последней воды на 55 лвл?
на 60 лвл последний уровень скилла, если ты про это
https://ru.classic.wowhead.com/spell...BE%D0%B4%D1%8B
Old 19.09.2019, 11:19
Sobaks's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Defiler:
на 60 лвл последний уровень скилла, если ты про это
https://ru.classic.wowhead.com/spell...BE%D0%B4%D1%8B
не, ты что-то не то линканул. У тебя в ссылке вода на 35 лвл. Должно новое появится на 60, но я читаю сейчас - там квест в ДМ, а его ещё нет. Значит и воды нет?
Old 19.09.2019, 11:25
Originally Posted by dogs-q:
не, ты что-то не то линканул. У тебя в ссылке вода на 35 лвл. Должно новое появится на 60
ну ты колесиком то вниз покрути

там в скилле есть же ссылка на квест
https://ru.classic.wowhead.com/quest...82%D0%BE%D0%BA
Old 19.09.2019, 12:26
Sobaks's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Defiler:
ну ты колесиком то вниз покрути

там в скилле есть же ссылка на квест
https://ru.classic.wowhead.com/quest...82%D0%BE%D0%BA
ну дак там фигурирует Dire Maul, которого ещё нет. Значит и воды нет?
Old 20.09.2019, 08:15
Знаток
Что-то последнее время начинает бомбить от заек, которые играю за орду. Когда ты пвпшишься с аликом а зайка делает рядом квесты это вымораживает. Когда просишь помощи они еще ржут, что я дебил пвпшусь на ПВП сервере.
Но вчера был забавный момент когда я аликов заеп настолько, что они 20 минут в 3-м стояли над моим трупом
Зайки из орды конечно не помогли. Я не знаю может 30+ такая ситуация а дальше будет норм, из того что я вижу 1% пвпшится(помогает с пвп), 99% бегают по данжикам/делают квестики.

по-настоящему факторные ребята ставят фейспалм и все
Old 20.09.2019, 09:18
Ликвидатор's Avatar
В режиме самоликвидации
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Lineage 2
Да.... помню бежим мы такие впятером с кладбона.. 1600 расстояние до тела

Сильный фростмаг оказался, 7 уровней разница это вам не хухры-мухры

Old 20.09.2019, 09:27
Originally Posted by Tir Warrior:
Что-то последнее время начинает бомбить от заек, которые играю за орду. Когда ты пвпшишься с аликом а зайка делает рядом квесты это вымораживает. Когда просишь помощи они еще ржут, что я дебил пвпшусь на ПВП сервере.
Но вчера был забавный момент когда я аликов заеп настолько, что они 20 минут в 3-м стояли над моим трупом
Зайки из орды конечно не помогли. Я не знаю может 30+ такая ситуация а дальше будет норм, из того что я вижу 1% пвпшится(помогает с пвп), 99% бегают по данжикам/делают квестики.