Не нашла тему для флуда об игровом процессе в общем и целом. Так что создам.
По сабжу. Сходила вчера в ОП пару раз (12->14 лвл прист). Фиг знает почему тут на форумах рассказывали, что в классик данжах, да еще без хороших шмоток, какая то жость. Нормально все, никто не помер. И на счет скорости кача, возможно топ ДПС классам вне инстов и быстрее, но мне за приста там было точно быстрее пару лвл апнуть, чем если бы я делала это в мире на кветах.
Ну это зависит от группы в данже.
У нас танчил ферал оч спокойно.
Не обходилось конечно без затупов (били не по асисту, контроль сбивали и т.д.), но дм прошли спокойно и ток мпга потеряли.
Фиг знает почему тут на форумах рассказывали, что в классик данжах, да еще без хороших шмоток, какая то жость.
потомучто в других версиях вообще все убитое, от базы зависит конечно, на текущих срань творится уже на второй, на третьей даже с оригинальными базами труха полная, на 4 уже можно соло гасать...
ну омг мильен дпс магу вообще тяжко я охренел делать квест в серебряном бору на медведопауков. после каждого моба пить, ибо при резистах фул столб на одного уходит, двоих вообще не вывезти. шоменом полегче было
вот после этих медведопауков я психанула и прошла данж крабить, с них еще и квест айтемы нихрена не падают. 1 моб - вся мана, same shit. ворги там еще всякие и еще кто-то - то же самое.
в данже шмотья налутала может получше пойдет немного теперь. еще не пробовала.
вот после этих медведопауков я психанула и прошла данж крабить, с них еще и квест айтемы нихрена не падают. 1 моб - вся мана, same shit.
ну я доделал, слетал в подгород сдал, вернулся и решил поесть. в итоге с того времени опять в очереди стою
даже рарного паука там вальнули с рогой ценой своих жизней. паук имба неуязвимость подрубил на лоухп, а там обычные респятся быро очень. бесполезное гуано упало правда.
иг знает почему тут на форумах рассказывали, что в классик данжах, да еще без хороших шмоток, какая то жость.
Фантазии ванилофилов.
Добавлено через 6 секунд
Больше всего бесит, это не всякая неудобная ерунда, а совершенно тормозная боевка. Вот это "ваше заклинание еще не готово".
Между нажатиями спелов можно кофе пойти себе сделать.
В классике отвратительная боевка, полное отсутствие динамики. Хуже только в лотро. Там между нажатием спелов можно поужинать сходить.
Last edited by Хикура_renamed_1033980_03082024; 28.08.2019 at 19:21.
Reason: Добавлено сообщение
Кстати, обратил внимание на вендоров с маунтами. Помнится тут Сульф утверждал, что концепция будет поздней ванилы - дорогой скил, дешевый маунт. Так вот как раз концепция другая - дорогие маунты, дешевый скил. А это значит, что есть смысл Альтерак фармить. Ну локов и палов это не касается.
Кстати, обратил внимание на вендоров с маунтами. Помнится тут Сульф утверждал, что концепция будет поздней ванилы - дорогой скил, дешевый маунт. Так вот как раз концепция другая - дорогие маунты, дешевый скил. А это значит, что есть смысл Альтерак фармить. Ну локов и палов это не касается.
ну каждый находит себе такой смысл какой внутренне хочет
Играем в мага с пристом. маг рожает банки на ману в неограниченных количествах, прест хилит и щитует, фарм идет практически нонстопом. Медведов и пауков разобрали максимально изи, только чет долго из за говенного дропа итемов. Подотвык я от такого в бфа.
Сперли рарного паукана у какого то бомжа, он долго бегал вокруг и матюкался, пока не подох от мобцов. Еще какая то рарная макака неизвестного левела уделала меня с трех тычек. Чудо что за игра.
К чему это? Фарм репы на альтераке это альтернативный способ получения эпик маунта, прилично дешевле, чем покупать расовых.
к тому что это вообще не нужно, ты сам себе его придумал
Добавлено через 57 секунд
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
Играем в мага с пристом. маг рожает банки на ману в неограниченных количествах, прест хилит и щитует, фарм идет практически нонстопом. Медведов и пауков разобрали максимально изи, только чет долго из за говенного дропа итемов. Подотвык я от такого в бфа.
Сперли рарного паукана у какого то бомжа, он долго бегал вокруг и матюкался, пока не подох от мобцов. Еще какая то рарная макака неизвестного левела уделала меня с трех тычек. Чудо что за игра.
откровения нуба вов, год 2к19..)
но я не хейтю хорошо что классика подняла интерес к затертому
может даже, есть такой мизерный шанс, онлайн вова вырастет
откровения нуба вов, год 2к19..)
но я не хейтю хорошо что классика подняла интерес к затертому
Но плохо что в 2к19 году ни хрена интереснее так и не придумали. Все эти новомодные нонтаргеты, бесклассовые системы, невероятно мотивированное певепе и прочее говно мало того что окзалось пшиком, так еще и потонуло в выгребной яме из доната и халтуры. Близы смачно харкнули в рожу узкоглазым корейцам с их конвеерами одинаковой аниме параши на месяцок игры, и всем клепателям недововоклонов аля тесо и гв2. Либо они зашевелятся, либо вовец взлетит во второй раз. В обоих случаях все довольны.
И на счет скорости кача, возможно топ ДПС классам вне инстов и быстрее, но мне за приста там было точно быстрее пару лвл апнуть, чем если бы я делала это в мире на кветах.
Согласен, хилеру комфортней забить френд лист и не вылазить из данжей
Добавлено через 55 секунд
Quote:
Originally Posted by 2Int2
Originally Posted by 2Int2:
Помнится тут Сульф утверждал, что концепция будет поздней ванилы - дорогой скил, дешевый маунт. Так вот как раз концепция другая - дорогие маунты, дешевый скил. А это значит, что есть смысл Альтерак фармить.
Альтерак вообще маст хэв.
Quote:
Кого я себе придумал и что вообще не нужно?
Чувак Пелевина перечитал видимо
Let me in.
Last edited by Arthuro_renamed_30809_11072022; 29.08.2019 at 14:24.
ну хз, как прист поможет магу фармить ману бы он заливал, как в линейке.
прист с вандой с энчантинга и талом вкачанным в соляного намного сильнее мага. там урон с ванды будет чуть ли не как фрост болт у мага.
Добавлено через 41 секунду
Quote:
это было известно еще очень давно. даже вроде до старта бетатеста, где это воочию было видно
Last edited by Yukkuri; 29.08.2019 at 16:03.
Согласен, хилеру комфортней забить френд лист и не вылазить из данжей
Да сейчас и без френд листа норм. Во-первых гильда, во-вторых в шауте постоянный набор. Другое дело что после 3-4-го подряд данжа уже плющит и концентрация внимания падает.
Пошла на 17 лвл в ПС, вот это уже не комфортно было, повайпались малек, т.к. мощности скилов не хватало чтобы нормально хилить и слип было нечем снимать, там надо минимум 18, а для комфорного прохождения желательно 20 лвл.
У меня вопрос кстати, когда ходишь по данжам репа почти не качается т.к. не делаешь квесты в мире. Эта репа с основными игровыми расами в классике для чего то нужна или можно смело забивать на нее?
У меня вопрос кстати, когда ходишь по данжам репа почти не качается т.к. не делаешь квесты в мире. Эта репа с основными игровыми расами в классике для чего то нужна или можно смело забивать на нее?
скидка в магазах, включая на маунта. еще можно маунтов других рас покупать за превознесение с ними