Не нашла тему для флуда об игровом процессе в общем и целом. Так что создам.
По сабжу. Сходила вчера в ОП пару раз (12->14 лвл прист). Фиг знает почему тут на форумах рассказывали, что в классик данжах, да еще без хороших шмоток, какая то жость. Нормально все, никто не помер. И на счет скорости кача, возможно топ ДПС классам вне инстов и быстрее, но мне за приста там было точно быстрее пару лвл апнуть, чем если бы я делала это в мире на кветах.
Ну это зависит от группы в данже.
У нас танчил ферал оч спокойно.
Не обходилось конечно без затупов (били не по асисту, контроль сбивали и т.д.), но дм прошли спокойно и ток мпга потеряли.
Фиг знает почему тут на форумах рассказывали, что в классик данжах, да еще без хороших шмоток, какая то жость.
потомучто в других версиях вообще все убитое, от базы зависит конечно, на текущих срань творится уже на второй, на третьей даже с оригинальными базами труха полная, на 4 уже можно соло гасать...
ну омг мильен дпс магу вообще тяжко я охренел делать квест в серебряном бору на медведопауков. после каждого моба пить, ибо при резистах фул столб на одного уходит, двоих вообще не вывезти. шоменом полегче было
вот после этих медведопауков я психанула и прошла данж крабить, с них еще и квест айтемы нихрена не падают. 1 моб - вся мана, same shit. ворги там еще всякие и еще кто-то - то же самое.
в данже шмотья налутала может получше пойдет немного теперь. еще не пробовала.
вот после этих медведопауков я психанула и прошла данж крабить, с них еще и квест айтемы нихрена не падают. 1 моб - вся мана, same shit.
ну я доделал, слетал в подгород сдал, вернулся и решил поесть. в итоге с того времени опять в очереди стою
даже рарного паука там вальнули с рогой ценой своих жизней. паук имба неуязвимость подрубил на лоухп, а там обычные респятся быро очень. бесполезное гуано упало правда.
иг знает почему тут на форумах рассказывали, что в классик данжах, да еще без хороших шмоток, какая то жость.
Фантазии ванилофилов.
Добавлено через 6 секунд
Больше всего бесит, это не всякая неудобная ерунда, а совершенно тормозная боевка. Вот это "ваше заклинание еще не готово".
Между нажатиями спелов можно кофе пойти себе сделать.
В классике отвратительная боевка, полное отсутствие динамики. Хуже только в лотро. Там между нажатием спелов можно поужинать сходить.
Last edited by Хикура_renamed_1033980_03082024; 28.08.2019 at 19:21.
Reason: Добавлено сообщение
Кстати, обратил внимание на вендоров с маунтами. Помнится тут Сульф утверждал, что концепция будет поздней ванилы - дорогой скил, дешевый маунт. Так вот как раз концепция другая - дорогие маунты, дешевый скил. А это значит, что есть смысл Альтерак фармить. Ну локов и палов это не касается.
Кстати, обратил внимание на вендоров с маунтами. Помнится тут Сульф утверждал, что концепция будет поздней ванилы - дорогой скил, дешевый маунт. Так вот как раз концепция другая - дорогие маунты, дешевый скил. А это значит, что есть смысл Альтерак фармить. Ну локов и палов это не касается.
ну каждый находит себе такой смысл какой внутренне хочет
Играем в мага с пристом. маг рожает банки на ману в неограниченных количествах, прест хилит и щитует, фарм идет практически нонстопом. Медведов и пауков разобрали максимально изи, только чет долго из за говенного дропа итемов. Подотвык я от такого в бфа.
Сперли рарного паукана у какого то бомжа, он долго бегал вокруг и матюкался, пока не подох от мобцов. Еще какая то рарная макака неизвестного левела уделала меня с трех тычек. Чудо что за игра.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
К чему это? Фарм репы на альтераке это альтернативный способ получения эпик маунта, прилично дешевле, чем покупать расовых.
к тому что это вообще не нужно, ты сам себе его придумал
Добавлено через 57 секунд
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
Играем в мага с пристом. маг рожает банки на ману в неограниченных количествах, прест хилит и щитует, фарм идет практически нонстопом. Медведов и пауков разобрали максимально изи, только чет долго из за говенного дропа итемов. Подотвык я от такого в бфа.
Сперли рарного паукана у какого то бомжа, он долго бегал вокруг и матюкался, пока не подох от мобцов. Еще какая то рарная макака неизвестного левела уделала меня с трех тычек. Чудо что за игра.
откровения нуба вов, год 2к19..)
но я не хейтю хорошо что классика подняла интерес к затертому
может даже, есть такой мизерный шанс, онлайн вова вырастет
откровения нуба вов, год 2к19..)
но я не хейтю хорошо что классика подняла интерес к затертому
Но плохо что в 2к19 году ни хрена интереснее так и не придумали. Все эти новомодные нонтаргеты, бесклассовые системы, невероятно мотивированное певепе и прочее говно мало того что окзалось пшиком, так еще и потонуло в выгребной яме из доната и халтуры. Близы смачно харкнули в рожу узкоглазым корейцам с их конвеерами одинаковой аниме параши на месяцок игры, и всем клепателям недововоклонов аля тесо и гв2. Либо они зашевелятся, либо вовец взлетит во второй раз. В обоих случаях все довольны.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
И на счет скорости кача, возможно топ ДПС классам вне инстов и быстрее, но мне за приста там было точно быстрее пару лвл апнуть, чем если бы я делала это в мире на кветах.
Согласен, хилеру комфортней забить френд лист и не вылазить из данжей
Добавлено через 55 секунд
Quote:
Originally Posted by 2Int2
Originally Posted by 2Int2:
Помнится тут Сульф утверждал, что концепция будет поздней ванилы - дорогой скил, дешевый маунт. Так вот как раз концепция другая - дорогие маунты, дешевый скил. А это значит, что есть смысл Альтерак фармить.
Альтерак вообще маст хэв.
Quote:
Кого я себе придумал и что вообще не нужно?
Чувак Пелевина перечитал видимо
Let me in.
Last edited by Arthuro_renamed_30809_11072022; 29.08.2019 at 14:24.
ну хз, как прист поможет магу фармить ману бы он заливал, как в линейке.
прист с вандой с энчантинга и талом вкачанным в соляного намного сильнее мага. там урон с ванды будет чуть ли не как фрост болт у мага.
Добавлено через 41 секунду
Quote:
это было известно еще очень давно. даже вроде до старта бетатеста, где это воочию было видно
Last edited by Yukkuri; 29.08.2019 at 16:03.
Согласен, хилеру комфортней забить френд лист и не вылазить из данжей
Да сейчас и без френд листа норм. Во-первых гильда, во-вторых в шауте постоянный набор. Другое дело что после 3-4-го подряд данжа уже плющит и концентрация внимания падает.
Пошла на 17 лвл в ПС, вот это уже не комфортно было, повайпались малек, т.к. мощности скилов не хватало чтобы нормально хилить и слип было нечем снимать, там надо минимум 18, а для комфорного прохождения желательно 20 лвл.
У меня вопрос кстати, когда ходишь по данжам репа почти не качается т.к. не делаешь квесты в мире. Эта репа с основными игровыми расами в классике для чего то нужна или можно смело забивать на нее?
У меня вопрос кстати, когда ходишь по данжам репа почти не качается т.к. не делаешь квесты в мире. Эта репа с основными игровыми расами в классике для чего то нужна или можно смело забивать на нее?
скидка в магазах, включая на маунта. еще можно маунтов других рас покупать за превознесение с ними