Ну вообще я интересовался у тренера чего как их вознаграждают за труды.
Он получает 50% (т.е. 1.5к) за 1 тренировку.
Работает 6 дней в неделю, от 4 до 12 тренировок в день проводит (в среду стабильно 12).
В субботу как правило старается не больше 5 делать, в остальные дни 8-9.
Доход считайте сами.
300к в месяц
купец за такие денжищи бы мать родную продал
"Вариант для дня после силовой тренировки посреди недели"
"Вариант для дня после силовой тренировки в выходной"
Рыба наверху - ассорти северных рыб, полусырая, очень легко соленая и весьма полезная
"Вариант, когда ты не дурак тратить кучу денег на всякую х****".
Помидоры, яйца, сосиски, молоко.
Тут есть всё, что нужно организму.
Ем столько и когда мне захочется есть.
Моя еда выглядит примерно так же после того как совершает свой путь через меня
жира дофига, здоровому человку без лишнего веса не больше 20% жира в день нужно от общего колличества пищи, у тебя там все 50%
лопатку как ольга бузова кстати облизывать будешь? у тебя там кусочек еды прилип
В помидорах и яйцах жира? Да ну. Если только в подсолнечном масле, на чём жаришь.
желток жир, сосиски жир. майонез, который все время жрешь вообще отрава, да и в маслу у тебя там прям все плавает. наверняка еще и вылижешь все. как бузова))
Мне вообще пох как меня называют в интернете. А тебя аццки бомбит от всего лишь одной буквы русского алфавита. Если ты перестанешь бегать жаловаться к папе-лофту по каждой ерунде, вернешь свободу самовыражения обратно. А пока ты как тот хохол из анекдота «а нас то за что?»
Мне вообще пох как меня называют в интернете. А тебя аццки бомбит от всего лишь одной буквы русского алфавита. Если ты перестанешь бегать жаловаться к папе-лофту по каждой ерунде, вернешь свободу самовыражения обратно. А пока ты как тот хохол из анекдота «а нас то за что?»
ты глупый? посмотри что я выше написал, ваша братия первыми начали стучать на каждый лишний мягкий знак в никах. это всеголишь ответка я не иисус, вторую щеку подставлять не буду. а дам в ответ
Я ни к какой братии не принадлежу и никогда не жалуюсь в интернете. У меня и блок лист девственно чист. Единственный кого я треуголил это был ты (после того как ты стал лофта на меня натравливать) и спамеры.
Купец такой купец
Ток не говори что «купец» тебя оскорбляет
Я ни к какой братии не принадлежу и никогда не жалуюсь в интернете. У меня и блок лист девственно чист. Единственный кого я треуголил это был ты (после того как ты стал лофта на меня натравливать) и спамеры.
Купец такой купец
вот мне и пофиг было самому что ты демонстрировал акью хлебушка каверкая мой ник, но раз стал получать преды за это сам. то звеняй. расшарю с тобой свою боль спасибо людоедам.
и да купцом запрещаю себя называть тебе . так как ты произносишь это в негативном окрасе
Т.е. тебя оскорбляет уже и слово купец которым ты себя сам и назвал?
«Негативный окрас» не запрещен правилами, так что гуляй, купец. Гоха не маразматик чтобы такое в правила вписывать, тут 90% постов пришлось бы выпилить
И да, я не коверкал твой ник, я его так читаю по русски в своей голове. Смягчать л перед ш это распространенная практика в русском языке (генеральша например). Та самая порода вельш корги, ассоциация с которой тебе очевидно претит, она в оригинале произносится как велш. Буржуи вообще мягкий знак то и не уважают. А мы смягчаем.
Неоднократно писал плюмка и чот не помню чтобы мне прилетал пред. А уж как ник оленя тут обыгрывали, обтреуголицца можно. Да и сережу и в хост и в гриву. Один купец весь в белом стоит красивый.
Ты добился только того что тебя не по нику называют теперь, а купцом. И какой сююююрприз - теперь это обидно
обтреуголился небось уже?
и да купцом запрещаю себя называть тебе . так как ты произносишь это в негативном окрасе
ору
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by gogijan
Originally Posted by gogijan:
Неоднократно писал плюмка и чот не помню чтобы мне прилетал пред. А уж как ник оленя тут обыгрывали, обтреуголицца можно. Да и сережу и в хост и в гриву. Один купец весь в белом стоит красивый.
Ты добился только того что тебя не по нику называют теперь, а купцом. И какой сююююрприз - теперь это обидно
обтреуголился небось уже?
купец теперь будет нашим,задушевным Ииипамом
Last edited by Ploom; 22.08.2019 at 23:46.
Reason: Добавлено сообщение