"Слишком стар, чтобы умереть молодым" - унылая тягомотина, шоу восковых фигур, растянутое длинными планами и паузами.
Чтобы разбавить эту "бочку дёгтя" авторы добавили "капли" не "мёда", но кровищи, а-ля Тарантино: смачный шлёп и брызги во все стороны.
Собственно вот это всё: "кровь, кишки, расгондурасило" и есть то, что должно представлять собой сюжет.
Это не детектив, не боевик, не драма, а просто сцены убийств, поставленных режиссёром максимально жестоко, ведь это и есть цель - шокировать зрителя, потому что впечатлить больше нечем.
Вместо интересной и захватывающей истории, кровь и вылетающие мозги, да и режиссёр явно одержим идеей: "А давайте грохнем этого героя, Он слишком долго был в кадре, ну или просто: Надо Кого-то Грохнуть. Прям Щас".
Не буду утверждать, потому что проматывал, но по моему это план на каждую серию. Надо Кого-то замочить. План выполнен. Некст.
Если бы меня попросили описать сериал в 2ух словах, то я бы сказал:
*Многозначительно молчит*
Нет, не я. Герои молчат. А ещё наверное:
*Ничего не происходит*
И ещё 2 слова:
*БАМ ! Кровища !*
Вердикт:
Воооооооооооооооооооооот так вот растянуто (можно было уложиться в 2-3 часа), скучно и "ниочёмно".

Автору, как-то "удалось" добиться, что не сопереживаешь ни одному герою, даже хуже: как будто читаешь техническую литературу, нет.. просто таблицу с числами, это информация - да, но не стих, не карикатура, не роман, просто.. таблица. Единственная эмоция при просмотре - лёгкое омерзение.
Пишу, рисую, починяю примус.