Чот мне кажется для гонок идеально бы виар шлем зашел. Тут же ходить не надо, ток башкой крутитить и рулить. Авто и авиа симы в шлемах самое то. Кресло бы еще с вибрацией, вообще бы конфетка была
Чот мне кажется для гонок идеально бы виар шлем зашел. Тут же ходить не надо, ток башкой крутитить и рулить. Авто и авиа симы в шлемах самое то. Кресло бы еще с вибрацией, вообще бы конфетка была
Вр не во всех симах есть, да и технология еще не на пользовательском уровне(низкое разрешение)
Да и укачивает меня в шлеме, потому и продал.
Подскажите, потянет ли старая видеокарта НВИДЕА ЖеФорсе 9800, 2008 года выпуска, новый монитор 22 дюйма с фулл ХД ? Из тяжелого будет запускаться л2 на низких настройках например.
Подскажите, потянет ли старая видеокарта НВИДЕА ЖеФорсе 9800, 2008 года выпуска, новый монитор 22 дюйма с фулл ХД ? Из тяжелого будет запускаться л2 на низких настройках например.
ЛА2 должна тянуть если там не включены фильтры на поддержку технологий, у 9800 по моему не поддерживает 11 директ.
Посмотрел сегодня в живую кучу мониторов.
Если честно, остался озадачен.
Шёл за самсунгами и лыжами, а больше всего понравились Асус и Эйсер.
Сейчас подобрал несколько кандидатов и буду благодарен вам за комментарии.
27 дюймов - LG 27UK650W
27 дюймов - Acer Predator X27 UHD - дороговат. Альтернатива еще дороже Asus PG27UQ. Но это только если радикально подходить. Не думаю что буду залазить в этот сегмент.
27 дюймов - BenQ PD2700U
34 дюйма - Lg 34WK95U - Тут в принципе все хорошо. Рекламируют как 5к.. на деле 4к с дополнительным местом по бокам. Но боюсь, за счет этого доп места, напряг на видеокарту будет слишком большим.
Last edited by Loft_renamed_59354_06102024; 07.07.2019 at 05:18.
Уже очень давно думаю о смене монитора. На данный момент 20 дюймовый самсунг, которому лет 15 наверное уже.
Моя система на базе процессора i5 2500 3.30 герца, с видюхой 560 ti.
Комп конечно древний, но своим требованиям вполне отвечает. Я на нем работаю и играю в основном в старые ММО, такие как Aion, RF Online и TERA.
Вот я и задался вопросом, что все таки хочу хороший монитор. В офисе стоит какой то 32 дюйма, даже не помню что за фирма... Думаю домой взять такого же размера, но не уверен что моя система будет комфортно тянуть моник с таким разрешением...
Посоветуйте пожалуйста оптимальный монитор под мою систему. Во всякие новые шутеры играю на плойке, на компе, как уже писал вышел, только старые ММО, медиа серв, работа, ну и киношки иногда смотрю.
Заранее большое спасибо!