Для входа на форум нажмите здесь
Star Citizen - Новое видео показывающее правовую систему, кастомизацию и новый корабль
Автор темы: LukSJ_renamed_1101432_04052022
Дата создания:
Old 17.06.2019, 08:56
vpalmer_renamed_911320_18022024's Avatar
Предводитель
Re: Star Citizen - Новое видео показывающее правовую систему, кастомизацию и новый корабль
Originally Posted by IvanNeDurak:
Очень интересно. Ты когда своими ногами ходишь у тебя тоже перед глазами все трясется?
так ведь граждане не ходят - они прыгают от счастья

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Kavank:
Если достроить, то и прожект закроется
я так подумал, что крису за свое будущее особо можно не опасаться, ну если только конечно какой-нибудь движухи с федералами не начнется. его в какую-нибудь контору про игры для мобилок с радостью возьмут
Last edited by vpalmer_renamed_911320_18022024; 17.06.2019 at 08:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.06.2019, 09:30
ksyon_renamed_585877_30012023's Avatar
Предводитель
Re: Star Citizen - Новое видео показывающее правовую систему, кастомизацию и новый корабль
Originally Posted by Hawk964:
А куда спешить? Я вот пару лет назад купил под СС видяху... а тут уже пора и новую покупать в следующем году.
Мудрое решение. Еще не одно поколение видях сменится к релизу сс

Что это? Остаточное явление после отключения, либо продуманный компромис?
Точка монетизации

Originally Posted by vpalmer:
я так подумал, что крису за свое будущее особо можно не опасаться, ну если только конечно какой-нибудь движухи с федералами не начнется. его в какую-нибудь контору про игры для мобилок с радостью возьмут
Бояться? Мобилок??Крис топовый маркетолог-продажник современной гейм-индустрии, если что пойдет не так, он будет офферы стопками сжигать перепачканными в коксе пальчиками
Old 17.06.2019, 09:32
Azenael's Avatar
Хранитель каких-то тайн
Волшебник

Добавлено через 3 минуты
В играх для мобилок нужен готовый продукт, там не принято покупать жипеги с альфы. А у криски, как правильно отметили, совсем другая модель шоу. В тот день, когда он скажет, что продукт готов, шоу закончится.
Old 17.06.2019, 11:29
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Я вот пару лет назад купил под СС видяху...
Кстати нагрев пофиксили или ~72 градуса до сих пор норма?

Old 17.06.2019, 14:54
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
по теме: председатель то оказывается не дурак - введет не только продажу корабелей за ингейм валюту, но и систему деградации для корабелей - ну чтобы гражданин не расслаблялся
Это как? Он постепенно разваливается стоя в ангаре?
Обоже, так это сколько ж купленных кораблей сгниет пока за пределами ангара появится пространство для полетов?

Кстати вот идея для скрашивания ожидания - нужно каждый день заходить в ангар травить крыс и тараканов, чтобы они не жрали корабль. Для этого так же нужно сделать максимально реалистичную физику распыления дихлофоса и симуляцию воздействия отравы на организм, под это можно привлечь еще десяток лямов инвестиций. Ниче такой я бизнесмен?

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 17.06.2019, 15:13
Originally Posted by DrSlon:
травить крыс и тараканов, чтобы они не жрали корабль
Крысы не жрут космический корабль, они не для этого. Они покидают его первыми в случае пробоины

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 17.06.2019, 15:17
Предводитель
Кстати вот идея для скрашивания ожидания - нужно каждый день заходить в ангар травить крыс и тараканов, чтобы они не жрали корабль. Для этого так же нужно сделать максимально реалистичную физику распыления дихлофоса и симуляцию воздействия отравы на организм, под это можно привлечь еще десяток лямов инвестиций. Ниче такой я бизнесмен?
Задатки есть, но нужно много работать. Пока, что ты диваннотеоретишь, то крис уже давно монетизировал
Old 17.06.2019, 17:16
02nz
Guest
кто не скачет - тот хейтерок
слава ЦЫГ, партнерам слава

ну тут в последнее время сформировалось негласное правило раздела, пооощеряемое модерами и админами : граждане безнаказанно хамят кому и как хотят, никаких предов - максимум сообщение потрут. ну, правила для всех едины - значит будем с этим стадом общаться на их языке, раз на другом они не хотят.
в/на Д3 к ним такое же отношение
Old 17.06.2019, 17:49
Удал срач и контент для взрослых.

Разбор аукциона в path of exile
Дискорд для совместной игры в POE
Originally Posted by FaceOfKappa:
Я художник, я так вижу!
Old 17.06.2019, 18:46
Забанен
Originally Posted by 02nz:
кто не скачет - тот хейтерок
слава ЦЫГ, партнерам слава

в/на Д3 к ним такое же отношение
Рид на 6 месяцев за смайлофлуд не хочешь?

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Devergence:
Last edited by POMAHOB; 17.06.2019 at 18:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.06.2019, 21:32
02nz
Guest
Originally Posted by POMAHOB:
Рид на 6 месяцев за смайлофлуд не хочешь?
три панды - это не смайлофлуд
а одмин делал доброе дело - популяцию сохранил и вы танкующим сектантам не успели всех панд раздать
Old 17.06.2019, 22:41
Предводитель
Originally Posted by Devergence:
Все, я тебя поймал! Не было никакого контента для взрослых!!!
Old 17.06.2019, 23:20
Забанен
Originally Posted by 02nz:
три панды - это не смайлофлуд
а одмин делал доброе дело - популяцию сохранил и вы танкующим сектантам не успели всех панд раздать
Переметнулся?

Добавлено через 38 секунд
Originally Posted by ksyon:
Все, я тебя поймал! Не было никакого контента для взрослых!!!
Скрина нет, знач не поймал.

Добавлено через 3 минуты
Че там новые жипеги подвезли?
Сколько лямов на них уже Крис нафармил?
Когда официальные зарендереные киноролики появяться, а не эти фанбойское убожество, что в соседнем топике нафлудили?
Last edited by POMAHOB; 17.06.2019 at 23:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.06.2019, 23:51
02nz
Guest
Originally Posted by POMAHOB:
Переметнулся?
популяцию панд сохранили, а не популяцию танкующих сектантов
маслослив с альтами вот слились и скучно стало
Old 18.06.2019, 08:03
Hawk964's Avatar
Маньяк
Originally Posted by IvanNeDurak:
Очень интересно. Ты когда своими ногами ходишь у тебя тоже перед глазами все трясется?
Прикрепи себе на бошку экшн камеру и выключив стабилизацию, сними видео. Потом посмотри полученный результат. Человеческий мозг очень сложный механизм, который делает тебе стабилизацию. Просто ты к этому привык и не замечаешь.

Добавлено через 3 минуты
а можно продать корабели и купить видяху, можно даже на курорт слетать на сдачу
Хреновый прямо скажем курорт будет. Я в последнюю поездку в финку больше денег потратил. Хватит разве что на санатории Беларусь съездить.
Last edited by Hawk964; 18.06.2019 at 08:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.06.2019, 08:22
Azenael's Avatar
Хранитель каких-то тайн
Волшебник
Прикрепи себе на бошку экшн камеру и выключив стабилизацию, сними видео. Потом посмотри полученный результат. Человеческий мозг очень сложный механизм, который делает тебе стабилизацию. Просто ты к этому привык и не замечаешь.
То есть в ССке вид как бы идёт не из головы персонажа, а с экшен камеры, закреплённой на ней? Хитро
Old 18.06.2019, 08:41
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Hildis:
То есть в ССке вид как бы идёт не из головы персонажа, а с экшен камеры, закреплённой на ней? Хитро
А главное реалистично. В будущем у всех будут экшен камеры с трансляцией прямо в мозг, чтоб все тряслось, так реалистичней Ну либо в будущем, все гражданины с лоботомией, чтоб мозг не стабилизировся, это больше похоже на правду:))

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Old 18.06.2019, 08:49
Забанен
Old 18.06.2019, 08:50
Eagleone's Avatar
Фанат
единственно что я могу тут сказать по поводу движения ножками в реале, у меня точно нет ощущения, что моя голова плывет над землей без всяких на нее доп. воздействий, картинка стабилизирована конечно, но не на 100%. И я никогда не поверю, что у кого то из вас, картинка зрительно совершенно стабильная, при обычном движении, даже на периферии зрения.

Intel® Core™ i9-13900KF CPU @ 5.00GHz (24 CPUs), NVIDIA GeForce RTX 4080 16GB, 64GB DDR5, SSD.
Old 18.06.2019, 09:02
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Eagleone:
единственно что я могу тут сказать по поводу движения ножками в реале, у меня точно нет ощущения, что моя голова плывет над землей без всяких на нее доп. воздействий, картинка стабилизирована конечно, но не на 100%. И я никогда не поверю, что у кого то из вас, картинка зрительно совершенно стабильная, при обычном движении, даже на периферии зрения.
Пересмотри ролик с 3-35. Там реальный геймплей от 1 лица. Увидишь что что картинка плавная, если не обращать внимание на лаги, просто шлем на башке болтается. Трясется только HUD

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Old 18.06.2019, 09:10
Увидишь что что картинка плавная, если не обращать внимание на лаги, просто шлем на башке болтается. Трясется только HUD
Плавность благодаря уникальной технологии по стабилизации (как я понял, для этой стабилизации используется нейросеть сложностью примерно с мозг человека ). HUD для игры разрабатывает другая студия, поэтому нейросеть на HUD не влияет

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 18.06.2019, 09:49
Предводитель
И это как-то оправдывает добавление эффекта ходьбы, которую человек в реале не видит? Пусть экшен-камера снимает что угодно, но смысл добавлять в игру то, что видит камера, а не человек это элементарная задача, которую успешно решают разработчики уже полтора десятка лет на автомате))
Old 18.06.2019, 10:09
Зашла. Побегала в шлеме на Олисаре. Попрыгала с лесниц и с констрЮкций снаружи. Мышка 10% плавности. С Тракиром (настроен на SC) и без него. Нигде ничего не дергается. ЧЯДНТ.
Old 18.06.2019, 12:50
MarkusVI's Avatar
Маньяк
Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала.
Это как? Он постепенно разваливается стоя в ангаре?
Обоже, так это сколько ж купленных кораблей сгниет пока за пределами ангара появится пространство для полетов?
По поводу износа, циги отвечали:
В игре будет износ всех узлов: сенсоры, орудие, корпус и так далее. Износ будет выражаться в постепенном снижении эффективности конкретного узла, причём определённые модули будут изнашиваться куда быстрее остальных. Сократить срок службы может так же избыточный разгон оборудования...[/I]
Разработчики хотят реализовать систему накапливаемых повреждений корабля. Даже после ремонта, корабль постепенно будет обрастать царапинами, следами от попаданий и сварными швами после ремонта. Любители стерильной чистоты, однако, смогут за дополнительную плату убрать эти косметические следы в сервисе.
...корабли будут требовать обслуживания, поскольку будут изнашиваться. Значит ли это, что даже если корабль будет стоять у меня в Ангаре, он будет изнашиваться, даже если я на нем не летаю? Будут ли изнашиваться: ручное оружие, одежда, космические шлемы, грузовые контейнеры, декоративные объекты Ангара и т.п.?
Да, корабли будут требовать обслуживания. Мы пытаемся все сделать, как и в реальном мире. Вам нужно будет обслуживать их, вам нужно будет содержать их в рабочем состоянии. Но если корабль будет стоять в Ангаре пару лет, он не рассыплется от коррозии и ржавчины, он просто будет устаревшей моделью, на тот момент. Но если вы будете брать корабль на задания, летать на нём, сражаться – он будет изнашиваться и ломаться. Мы делаем специальную систему, которая будет отвечать за изнашивание и поломку кораблей. Вы сможете прилететь в ремонтную мастерскую, заплатить деньги, и получить корабль полностью отремонтированный, как новый! Возможно, он будет выглядеть не на 100%, но технически будет полностью исправным. Это же касается ручного оружия. Ручное оружие, одежда, вы, как персонаж – всё будет изнашиваться и устаревать в игре.]

зы. сегодня стартовало закрытое тестирование патча 3.6
Old 18.06.2019, 13:00
Забанен
После выхода новой модели корабля, надо покупать новую улучшенную модель корабля, ибо старый уже будет не так эффективен.

Posting Rules