Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.
Quote:
Originally Posted by Vkdsw
Originally Posted by Vkdsw:
Пффф я этим постоянно делюсь.
Вот например когда я "бурёнку" на 3 буквы слал я делился с вами своей сокровенной мечтой о том что глупые малограмотные овуляшки должны гореть в геенне огненной
Когда я писал тебе что ты "пидор!" и твой сын "пидор!" я делился своим персональным мнением о тебе и твоём ребёнке.
К чему этот глупый вопрос?
6лять ты столько луж налил щаз жиру. точно варлок а не лолодин ?)
Quote:
Originally Posted by Zan
Originally Posted by Zan:
Это вам не унылый ЧМ, конечно...
эмм в каком месте он был унылым ? это был один из лучших ЧМ ващет.
то что кубок взяла бичекоманда только добавляет интриги на будущее.
то что малые площадки динамичнее ? ну ты офигеть открытие щаз сделал зато большие площадки раскрывают больше дриблёров.
и таки нам по мнению уважаемого эксперта Зана на какие надо перейти ? остаться на советских ? перейти на канадские ?
или на финские ? (у них там тоже размер свой есть) - уверен для тебя это откровение, но пара клубов КХЛ в след сезоне переходят именно на финские площадки,
про которые ты и не слыхал лол.
Quote:
Originally Posted by Crimzon
Originally Posted by Crimzon:
Жаль, в 3 часа ночи игры, реально нет возможности прямой эфир смотреть (
тяжело вам бывшим американцам
Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Last edited by Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025; 05.06.2019 at 02:55.
да комон! Старт просран, басуха шлак, проигрыш сократил вдвое.
Вокал еще норм.
не думаю что у них стояла задача сыграть один в один музыку а так я слышал много разных каверов, и этот вполне себе неплох некоторые каверы, вызывающие рвотные позывы, на первых же секундах вырубаешь
Да ну, попсовенько для метала-то и без драйва в обеих версиях. В руках Рамштайна может и был бы огонь. Ну или реально это в 80ых слушать еще надо было. А так ритм слишком однообразен, аж утомляет, в кавере бас и ударные приглушены, так от этого кажется, что только в плюс. В кавере вокал подобработан: в начале многовато эха, хорошо хоть не автотюна.
Ну и ох уж эти продвинутые зановесочники в видеоряде
Близко к этой тематике вспомнилось это:
Близость к бюджетным проектам на всех одинаково действует.
Чем-то на Рогозина похож.
Quote:
Originally Posted by Antiquo
Originally Posted by Antiquo:
ты совок в черных туфлях и бежевом костюме, а вот в цивилизованном мире
Скоро американцы всё это нивелируют. Уже к рваным джинсам Армани выпускает рваные свитерки (видел на собственной бывшей жене и только милостивый господь спас меня, не дав пошутить на эту тему :)), следующим шагом будет культивирование "натурального" запаха тела и западный "высший свет" окончательно станет похож на двор Людовика Любого, одевшийся на Подольской помойке. Так-что мы ещё вспомним совок, как оазис здорового консерватизма. (И что, что чёрный, зато не маркий.)
Добавлено через 5 минут
Неимоверная жара пришла в Питер.
Барышни красятся в чёрный, откладывают в сторону Блока и берут в ладошки кастаньеты.
Добавлено через 19 минут
В белом венчике из роз, блRть.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 05.06.2019 at 11:08.
Reason: Добавлено сообщение
Дуалистическая ересь! Да и не особо искуссная. Ну явная же провокация! У нас же святая троица и потому нужна третья сторона: Суверенный Дух. - Всяк единорусский человек подтвердит.
"Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) информирует о том, что присвоение аэропортам имен выдающихся деятелей России не влечет за собой изменений в их наименованиях", - говорится в сообщении на официальном сайте ведомства.
А какой движ был! Чуть ведь до гражданской дело не дошло. А тут вот так вот.
Да ну, попсовенько для метала-то и без драйва в обеих версиях.
Мановар - это кристаллизованный, чистейший, концентрированный ХЭВИ-МЕТАЛ.
Говоришь "хэви-метал" подразумеваешь "Мановар". И наоборот. Они - икона хэви, эталон и идеал.
А твой пример - чушь про альтернативу, индастриал и прогрессив.
Безусловно, каждому свое, но мнение "этот метал плох потому, что ПОЯВИЛСЯ В ВОСЬМИДЕСЯТЫХ" - это трындец примитивное мнение.
Добавлено через 56 секунд
Quote:
Originally Posted by Vzlomka
Originally Posted by Vzlomka:
Близко к этой тематике вспомнилось это
Эпидемия - это русская попытка в павер-метал. Не плохо в целом, но далеко не шик. На уровне Арии, которая, увы, после ухода Беркута скатилась обратно в средненький хард-рок.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by npeJIecTb
Originally Posted by npeJIecTb:
Чем-то на Рогозина похож.
Мостик жрет креветки и ставриду. А***л там вообще
Last edited by Zan; 05.06.2019 at 16:15.
А какой движ был! Чуть ведь до гражданской дело не дошло. А тут вот так вот.
Так там даже в указе Путина это было. И на официальных сайтах аэропортов. Но воплей, вони...
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Просвещения там никакого нет. Особенно с Carcass родоначальников горграйнда угарел в дет метале и с Сепалчи которая прославилась как трэш метал группа в грув метале.
Добавлено через 9 минут
Причём они там даже с граиндкором лажанули так как grind core это в первую очередь Napalm Death как одни из его отцов и что нибудь вроде
Nasum
Читал что он провалился и рейтинги у него низкие. В той статье в которой читал об этом, было написано что судя по всему виной низких рейтингов является шоуранер который вместо того что бы придумывать отсебятину взял и со всей свойственной ему наглостью и ленью, процитировал дословно!
А наш святейший что-то отстаёт, настоящих буйных креативщиков не хватат, видат.
Добавлено через 41 минуту
Quote:
Ну Чернобыль все посмотрели уже?
Сам не смотрел, но рассказывают, что лучший сериал всех времён и народов – 9,7! Игры престолов и Шерлоки всякие, не говоря уж о задроченных Друзьях, глотают пыль. Вангую, что теперь во всякую хрень будут пихать тупых и страшных русских с урановыми ломами и ведмедями в балалайках. Рейтинг обеспечен. Жаль, что Джордж не додумался ввести в последний сезон Чапаева с Петькой, которые и выгнали с северов бедных бледных ходоков к Ленину и перебили драконов на шашлыки. Получилось бы достойное завершение эпопеи и корректное закрытие всех сюжетных линий. Американская публика бы неистовствовала, рейтинг 14,6 из 10.
Добавлено через 35 минут
Quote:
Quote:
Администрация YouTube изменила правила видеохостинга, решив блокировать ролики, в которых говорится о превосходстве одних людей над другими.
В блоге сервиса сообщается, что отныне под запретом находятся ролики, оправдывающие «дискриминацию, сегрегацию или изоляцию по таким признакам как возраст, пол, раса, каста, религия, сексуальная ориентация или статус ветерана». В сообщении отмечается, что под это понятие попадают видеоролики, пропагандирующие националистические идеи.
Также под блокировку попадут записи, оспаривающие доказанные случаи проявления жестокости, такие как холокост или стрельба в школах.
А утверждения об исключительности нации теперь тоже под запретом, что ли?
Особенно порадовал холокост в одном ряду со стрельбой в школах. Даже рекламщики (приличные) таких приёмов себе не позволяют, а уж более циничных и беспринципных людей ещё поискать.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 06.06.2019 at 10:31.
Мановар - это кристаллизованный, чистейший, концентрированный ХЭВИ-МЕТАЛ.
Говоришь "хэви-метал" подразумеваешь "Мановар". И наоборот. Они - икона хэви, эталон и идеал.
А твой пример - чушь про альтернативу, индастриал и прогрессив.
Безусловно, каждому свое, но мнение "этот метал плох потому, что ПОЯВИЛСЯ В ВОСЬМИДЕСЯТЫХ" - это трындец примитивное мнение.
Про Мановар можешь мне не рассказывать, уж всяко пораньше тебя его услышал )) А вот канал хороший, спасибо за наводку.
Конкретно эта их композиция через весь временной и видовой пласт металла мне сейчас кажется простоватой и не особо искусной. Она кстати 2002 года и 80ыми только притворяется.
Вот это двухнотное та-да-да, та-да-да, та-да-да есть в видео этого же чувака про 25 headbanging riffs за номером 3:
Как можешь убедиться, этот рифф один из самых, ну ок пусть будет "лаконичных", в подборке: 2 аккорда, 2 струны с максимально простой ритмикой. Чем-то похожая Domination от Пантеры также простая, но за счет пустых долей более сложная по ритму, кажется (конечно же лично мне) интересней. Из простых ритмов вспомнилось we will rock you, но не буду будить праведный гнев несопоставимостью сравнений, хоть это и могло бы быть примером максимума драйва в простых ритмах.
А такого мнения:
Quote:
Quote:
этот метал плох потому, что ПОЯВИЛСЯ В ВОСЬМИДЕСЯТЫХ"
не было. Это опять "сама придумала, сама обиделась", только наоборот.
Для 80ых марш про воинов земли был бы свеж и впечатляющ, хотя и тогда была та же Металлика, но мне больше нравятся рифы из 90ых и 2000ых. Сквозь эту призму лично мне имитация 80ых от мановар сейчас в 2019ом не заходит.
Quote:
Ну Чернобыль все посмотрели уже?
Еще нет. В среднесрочных планах есть. Удивительно даже, что на эту тему что-то смогло взлететь.
О Припяти в свое время с удовольствием посмотрел украинский мини-сериал "Мотыльки". Мелодраматично, но трогательно. Оценки самые что ни на есть полярные.
Положи меня на полку ближе к небу-потолку Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Если бы не совсем необязательная "клюква" пропаганда, то было бы гораздо лучше. Но учитывая что снято это не для нас у 99% западного зрителя эта пропаганда отторжения не вызовет, скорее наоборот.
Хз во время выхода первой серии начал смотреть но во время эпической речи про Ленина выключил это говно. Больше не притрагивался.
Сейчас сижу и читаю с наслаждением споры разного вида вырожденцев о том что они работали где то там 15 лет и может даже в СССР и их начальники были периодически матерящиеся номенклатурные карьеристы бухающие водку. Не игровой ресурс а клуб 50-60 летних геймеров из Усть Пердюйска.
Ну и без криков про "Совок" и про то что только фанаты СССР могут увидеть в сериале большое кол-во клюквы конечно же не обошлось!
Документальные материалы естественно никто не смотрел. Но у сериала есть один неоспоримый плюс - он заставил людей заново вспомнить об этой трагедии и о возможности подобных трагедий в будущем.
К сериалу с технической стороны претензий ноль, снято всё просто потрясающе. Но сценарий... это видимо просто не моё или я просто устал от этого дерьма.
Меня видно зашкаливающие кол-во западной пропаганды про злых русских и кровавый СССР уже накалять начало. Вот например Тайная Жизнь Домашних животных 2 и персонаж Сергей с восточно европейским акцентом... наверное он пшек, хохол, бульбашь, болгарин... я не знаю может быть ГРЕК но не как не клятый москаль... ага.
Тот же Сталин в Хелбое, какие то отморозки в безумном Максе (которые в русской локализации говорят с стереотипным немецким акцентом), спящие советские агенты в каком нибудь говне вроде Блайндспот, тайная русская злая организация Левиафан прикалывающая девочек наручниками к кушеткам и делающая из них убийц/шпионок в Агент Картер и прочая дрянь вроде Красного Воробья. Я устал смотреть как на моих друзей, родных, сограждан постоянно продолжаю натягивать образ врага и сволочи.