Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9012872
Reply With Quote
Old 22.05.2019, 12:10
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Монгол Шуудан:
да вполне нормас там всё, Ларкин Айкел Годро Дебринкэт все по 80 очей за сезон, Кейн соточка

Дадонов, Кузнецов, Малкин вполне сравнимы, у Кучерова только 128
Да, но все же глубина у русских поболе
ну пока защитники неплохо играют тут да, есть косяки конечно, но уже не такая беда как обычно в обороне
смотрим дальше в общем
Смотрим и верим, конечно )
Но "неплохо" - это неверно; "охрененно" - более точно. Играя в хоккей пропустили только 3 шайбы за 6 матчей, это реально мало.

Добавлено через 6 минут
Я тут глянул: +- у американских лидеров так себе; они много забивают и много пропускают. Русские все же пропускают меньше

Добавлено через 1 минуту
да вполне нормас там всё, Ларкин Айкел Годро Дебринкэт все по 80 очей за сезон, Кейн соточка

Дадонов, Кузнецов, Малкин вполне сравнимы, у Кучерова только 128

насчет Годро даже наврал - 99, у Ови - 89

где там не стоит то

Все так, однако русские хоккеисты в командах помощнее играют. Но в целом "и рядом не стояли" было преувеличением с моей стороны, согласен

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 22.05.2019 at 12:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.05.2019, 12:17
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Crimzon:
Я лично не против такой же картинки в матче с США. А ты?
Учитывая, что я считаю, что Георгиев на данный момент лучше Василевского для сборной , то мне сложно ответить.
Конечно, я хочу победы своей сборной, и чтобы преимущество было весомым и однозначным. НО! Уже были матчи и по 3 забитые шайбы, а не по 5-6.

Добавлено через 3 минуты
КСТАТИ! Блюзмены в финале! Хотя Малкин прогнозировал Шарков
Last edited by Zan; 22.05.2019 at 12:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.05.2019, 12:18
Панарина бы с Тарасом сюда ещё, был бы полный праздник

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 22.05.2019, 12:20
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Ну и еще: стиль США подходит, ИМХО, стилю России - они сами играют и дают играть другим. Русские умеют играть. Если американцы переключатся на "не дать сыграть" - может быть худо, но доказательств того, что американцы могут так играть, я пока не видел. Они задорные и веселые последние лет 15 ))

К слову, у русских 50 минут штрафа чистого (без +10 и т.п.) времени. У США - чуть больше 30, это самая дисциплинированная команда турнира. Они не удаляются, а наши - удаляются, пусть и тоже сравнительно нечасто. У США намного лучше большинство(43%!), и по меньшинству они в тройке (русские в топе). Вот это может стать большой проблемой, самой большой, ИМХО.

В топ-статистике вратарей нет американцев, а из всех, кто сыграл достаточно игр и кто будет стоять в плей-офф, в топе Василевский.

Вот и считай расклады

The Expatriate Champion
Old 22.05.2019, 12:21
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Панарина
Ему клуб искать жеж. Не до ЧМа
Old 22.05.2019, 12:26
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Zan:
Учитывая, что я считаю, что Георгиев на данный момент лучше Василевского для сборной , то мне сложно ответить.
Конечно, я хочу победы своей сборной, и чтобы преимущество было весомым и однозначным. НО! Уже были матчи и по 3 забитые шайбы, а не по 5-6.
Георгиев отлично отстоял со Швейцарией, да, но Василевский все же больше "пондуса" излучает Хотя все это вкусовщина, оба отличные киперы.
И чего сложного в ответе на этот вопрос? "Ты не против, если твоей команде забьют две шайбы в последние 5 минут, если она ведет в счете +5 на этот момент?" Да/Нет. И фигура голкипера здесь вообще не имеет значения )

Добавлено через 2 минуты
Заменить Ковальчука на Свечникова, и все, праздник можно считать законченным. Все остальные на своих местах.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 22.05.2019 at 12:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.05.2019, 12:27
вот вратари у штатов слабоваты на вид да и защита в целом, ожидается перестрелка, нападение ибо при этом огонь

у них даже "студент" всего 1 в этом году !

хотя студенчество там очень относительное походу тот же Айкел играл за бостонский универ а щаз вон жгёт

Quote:
Old 22.05.2019, 12:32
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
"Ты не против, если твоей команде забьют две шайбы в последние 5 минут, если она ведет в счете +5 на этот момент?"
Против! Я не хочу, чтобы моей команде забивали 2 гола в последние 5 минут.
Old 22.05.2019, 12:34
Заменить Ковальчука на Свечникова, и все, праздник можно считать законченным. Все остальные на своих местах.

ну так наверное да даже более правильно бы было согласен

Quote:
Old 22.05.2019, 12:42
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Zan:
Против! Я не хочу, чтобы моей команде забивали 2 гола в последние 5 минут.
А, ну если так ставить вопрос в плей-офф, то конечно. Можно и так: "Ты против, чтобы твоей команде забивали два гола в последние пять минут, если она идет с -2?" и так далее.

С точки зрения ЧМ-2019, норвежский и шведский сценарии меня будут устраивать до финала включительно Но мы разные люди, да.

Добавлено через 7 минут
вот вратари у штатов слабоваты на вид да и защита в целом, ожидается перестрелка, нападение ибо при этом огонь
Да. Но статистически лучшее нападениев в равных составах на турнире - у чехов, россиян и шведов; лучшая оборона - у россиян; лучшее большинство - у США и Канады; лучшее меньшинство - у россиян.

Окей, я попробую спрогнозировать: исход матча решит дисциплина и игра в неравных составах. Учитывая все факторы, думаю, борьба будет очень равной в этой игре.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 22.05.2019 at 12:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.05.2019, 13:05
дисциплину тоже стараются держать, Задоров у нас там вроде самый хулюган прямо видно как он сдерживается

подводит немного различие в судействе, но с этим больше на евродури грешили сейчас заметно снизили уже процент

тут длинный вкат в турнир на пользу пошёл, вообще очень пока профессионально ребяты к делу относятся прям респект

Quote:
Old 22.05.2019, 13:06
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Как в спортбар зашел. Сейчас еще Старого мельника налить предложат под арахис в пластиком контейнере. Тьфу )

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 22.05.2019, 13:07

Quote:
Old 22.05.2019, 13:24
тяжело играть собранными, когда ты докатываешь уже выигранный матч и счёт 5-0 и 7-2
на мой взгляд дело не в счете, у нашей сборной в принципе статистически слабый третий период и сильный второй. Первый и так и так бывает.

настраиваться на наших они очень хорошо умеют
и США и Канада всегда не ровно играют групповой этап и добавляют от игры к игре выходя на пик к плей-офф. А наши наоборот, с первой игры включают максималочку и поэтому не всегда доживают до финала.

Вот правильная мысль от опытного хоккеиста
Quote:
Североамериканские сборные на чемпионатах мира по традиции не настраиваются на круговые игры. Плей-офф у них в крови, а вот матчи, которые мало что решают, многих угнетают. Посмотрите, в игре США — Канада было лишь четыре удаления — нонсенс! Как говорят североамериканцы, театр чемпионата мира начинается в Европе с барной стойки. Думаю, что в турнире на выбывание мы увидим другие сборные Канады и США.
По именам, сорян, сб. США со сб. России не стоит и рядом - пусть это и не имеет большого значения.
В сб. России собраны лучшие игроки НХЛ этого сезона, обладатель Арт Росса, Ришара, и фавориты на Везину и Харта. И так далее.
Все это не имеет доминирующего влияния, Сочи 2014 это наглядно продемонстрировал

А ничего, что у России чуть ли не самая скоростная оборона
это не является однозначным плюсом. У нашей сборной очевидный перекос в атаку и на мой взгляд это нехорошо. Состав звездный но совсем не сбалансированный.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Vzlomka:
поскольку азиаты не работали рабами на плантациях страны свободы.
а латиносы работали? или ты имеешь в виду что щас работают?

Кстати, белые тоже были рабами и работали на плантациях страны свободы, причем в основном на Севере

Last edited by Brownie; 22.05.2019 at 13:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.05.2019, 13:25
ну у нас сейчас тоже собраны плей-офф бойцы теоретически вообще мне нравятся больше всех пока Россия и Канада, Швеция я тоже думаю сделает хорошие выводы.

кстати нам походу опять с ними играть если мы амеров пройдем а они финнов какая-то новая система подбора в полуфинале не очень с одной стороны.

с другой с Канадой мы до финала ну никак не встретимся.

Quote:
Old 22.05.2019, 13:27
Играя в хоккей пропустили только 3 шайбы за 6 матчей, это реально мало.
угу, только из 6 игр нормальные соперники были только в 2-х

Добавлено через 59 секунд
ну у нас сейчас тоже собраны плей-офф бойцы теоретически
ага, обосравшиеся в своем плей-офф и поэтому приехавшие

Last edited by Brownie; 22.05.2019 at 13:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.05.2019, 13:28
а у амеров и канадцев наверное ещё до сих пор в плейофф играют ?

Quote:
Old 22.05.2019, 13:34
вместо кого?

Добавлено через 4 минуты
Задоров у нас там вроде самый хулюган прямо видно как он сдерживается
и Кучеров, его постоянно камера выхватывает в те моменты когда он там пN3дит себе под нос + постоянно клюшкой тычет соперника после силовых приемов на нем. В этом плане он очень наглядно получил дисквалификацию в плей-офф НХЛ. И в предпоследнем матче если бы Гавриков за него не вступился то мог бы тоже накосячить. Он в этом плане очень "нежный" и заводится с пол-пинка

Добавлено через 55 секунд
Сейчас еще Старого мельника налить предложат под арахис в пластиком контейнере. Тьфу )
ага и пару пилюлек для стояка

Last edited by Brownie; 22.05.2019 at 13:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.05.2019, 13:35
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Как в спортбар зашел. Сейчас еще Старого мельника налить предложат под арахис в пластиком контейнере. Тьфу )

А ты хотел в клуб любителей ИП? )) Сорян, нас не поддержали ))

Хотя я вот с удовольствием сейчас рублюсь, мне очень нравится эта игра:

The Expatriate Champion
Old 22.05.2019, 13:35
Originally Posted by Brownie:
вместо кого?

пусть тренер думает

Quote:
Old 22.05.2019, 13:39
пусть тренер думает
не получится, он его уже капитаном назначил

Old 22.05.2019, 13:41
и Кучеров, его постоянно камера выхватывает в те моменты когда он там пN3дит себе под нос + постоянно клюшкой тычет соперника после силовых приемов на нем. В этом плане он очень наглядно получил дисквалификацию в плей-офф НХЛ. И в предпоследнем матче если бы Гавриков за него не вступился то мог бы тоже накосячить. Он в этом плане очень "нежный" и заводится с пол-пинка

есть такое, он как-то даже на Панару обиделся, хотя они вроде как друзья

у Артемия же язык тоже как помело типа Кузи

тот видимо ему брякнул что пора в сборную ехать намекая на то что тампу коламбус вышибает из плова

Quote:
Old 22.05.2019, 14:17
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
это не является однозначным плюсом. У нашей сборной очевидный перекос в атаку и на мой взгляд это нехорошо. Состав звездный но совсем не сбалансированный.

Эм... при перекосе в атаку у нас а) лучшая статистика пропущенных шайб, б) лучшее меньшинство, в) лучшая вратарская бригада.
Если это не является определением "лучшая оборона" - то я не знаю, что тогда.

И к слову, "если шайба у тебя - тебе не забьют". Сб. России очень нуждается в контроле над шайбой, что показал первый период матча со шведами, и если она будет контролироваться атакующими игроками в зоне соперника или средней - в этом нет ничего плохого.

Скоростной состав - это однозначно плюс при любом раскладе, т.к. от тебя не убегут.

Добавлено через 6 минут
угу, только из 6 игр нормальные соперники были только в 2-х

... как и у всех остальных фаворитов
и кто эти двое нормальных соперников? латыши положили четыре шведам, им же швейцарцы положили три, чехи шведам положили пять, а чехам швейцарцы - четыре. Я теряюсь, кто из них "не нормальные"

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 22.05.2019 at 14:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.05.2019, 14:32
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
думал приду - тут какие нить серъезные дилеммы мирового масштаба решаются, а они все про хоккей... Куда катится это мир?
Old 22.05.2019, 14:40
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Как в спортбар зашел.
А что плохого?

Добавлено через 2 минуты

Last edited by Zan; 22.05.2019 at 14:40. Reason: Добавлено сообщение