Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 19.05.2019, 00:54
LissTor's Avatar
Маньяк
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by maikelele5k:
Предложил Азе в кл конфе? КЛ конфа это проходной двор, что в общем то ты подтвердил сливая переписку оттуда в паблик... Ты вообще читать умеешь? Предложение конкретному тагу делается в ЛС, а не на публике. Договорились - отписали в паблик что будете драться 1х1 и кто вмешается
Майки, прекращай принимать лекарства которые тебе доктор не прописал, ты уже бредишь
Да, отписался твой таг, не переживай так сильно ,
Old 19.05.2019, 01:03
Originally Posted by ARRRShi:
Бегать от КП 3 недели подряд = тактика
Отказаться от договорняка с псевдоинтеллектуалом = сыкун
Отказаться верить тем, кто месяцами вмешивался 3ей стороной = глупость
Originally Posted by TGD:
Стоять на веленсии 3 недели и ловить ждать зергом = тактика
Когда предложили 1-1(обсосы так этого желали) отказаться = обоссаться (тут я согласен с Арши)
Никто до этого дня ничего не декларировал, но отказвться под предлогом бекстаба =самая глупая отмаза
Когда твой РЛ ̶п̶и̶з̶д̶а̶н̶у̶л что будет защищать Валенсию пока там стоит чужой флаг, а потом убежал на 3 недели?
Сейчас бы иметь договоренности с тем, кого ты называешь Петухом и не хочешь иметь с ним дел
И правда, зачем подозревать тех, кто поступал подобным образом десятки раз?

Мне кажется или вы сейчас действительно возмущаетесь тем, что Азинус отказался от навязанной игры псевдоинтеллектуалом?
Мда, ты бы лучше пушками занимался и дальше, а не лез рассуждать, как полезный, хороший ̶м̶а̶л̶ь̶ч̶и̶к адепт.

Извините, а естественный отбор еще вернётся?! Конченные есть, а конца им нет.
Old 19.05.2019, 01:13
LissTor's Avatar
Маньяк
Мне кажется или вы сейчас действительно возмущаетесь тем, что Азинус отказался от навязанной игры псевдоинтеллектуалом?
Арши, без обид, но не нужно обижаться на интеллектуалов, у тебя ведь есть деньги, а то, что нет мозгов или они на уровне ПТУ- смирись,
Old 19.05.2019, 01:14
Время у меня 4.10 утра, я так понял герой с подкаста, который докуя умничал, так и не придёт на поговорить? Сноха, как человек передаст, которым ты выставил себя на подкасте... передай ему, что в следующий раз, пусть е...бало завалит. До следующих встреч

Я хочу сыграть с тобой в игру ... P.S. xxxZALIMxxx
Old 19.05.2019, 04:02
Originally Posted by LissTor:
Арши, без обид, но не нужно обижаться на интеллектуалов, у тебя ведь есть деньги, а то, что нет мозгов или они на уровне ПТУ- смирись,
Без обид, но иди маме своей рассказывай почему ты вырос здоровым лбом, а читать так и не научился.

Извините, а естественный отбор еще вернётся?! Конченные есть, а конца им нет.
Old 19.05.2019, 08:33
Хз че на осов накинулись и так понятно было.
Old 19.05.2019, 08:38
Originally Posted by xxxKHANxxx:
Ты чё попутал Алёша? Тише будь. И сразу разговор к Снохе. Ты там впрягался на подкасте за лошка , встрянешь за него или он сам подтянется в ТС на жили были?

Добавлено через 8 минут
Я блять не слышу... Пиши если что в ЛС.

Добавлено через 4 минуты
Если не подтянется , скажи ему , что он кусок кнопочного гамна. И пусть епло не разивает...

Какая сноха, какой подкаст? Че ты несешь шизик ******. Прими свои транки, сядь на жопу и выходи в интернет только под присмотром врачей.
Old 19.05.2019, 08:42
Originally Posted by Lopasti:
Какая сноха, какой подкаст? Че ты несешь шизик ******. Прими свои транки, сядь на жопу и выходи в интернет только под присмотром врачей.

На х...й ты лезишь с ответом на вопрос, который задан не тебе? Ты Сноха?

Я хочу сыграть с тобой в игру ... P.S. xxxZALIMxxx
Old 19.05.2019, 08:44
malder2OOO's Avatar
Старожил
ОСы не осы, вот Статорес стали как грёбаный каток, а то ,что я видел на стриме у Гарро - это пздц, его как мальчишку с грязной жопкой отдубасили ...Что то ПА совсем не чешутся, где обещанные баны, хотя бы челиков 10 укатали б
Old 19.05.2019, 08:58
Мда, ты бы лучше пушками занимался и дальше,
уххх заагрил.
а не лез рассуждать, как полезный
то ли тебе это делать когда ты покупаеш шлюх которые потом ссут тебе сказать что ты долбаеб и наркоман. Хотя нет вроде тебя ж азя обдолбаного в хлам кикнул с тс а ты потом обиделся и пошел смотреть осады под другим углом
Old 19.05.2019, 09:16
Азинус сыч
Old 19.05.2019, 10:13
MbICb_renamed_1395303_21092022's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by malder2OOO:
ОСы не осы, вот Статорес стали как грёбаный каток, а то ,что я видел на стриме у Гарро - это пздц, его как мальчишку с грязной жопкой отдубасили ...Что то ПА совсем не чешутся, где обещанные баны, хотя бы челиков 10 укатали б
только гару мейн дубасил, а не статорес

Old 19.05.2019, 10:20
malder2OOO's Avatar
Старожил
Originally Posted by MbICb:
только гару мейн дубасил, а не статорес
Не лопни от смеха, а напрягись и перечитай. Знаки препинания стоят как бы
Old 19.05.2019, 10:21
Шутки шутками, но орки нормально держались (хотя бы первое время) и даже была видна прогрессия харры, как рл-а (самому смешно, но если сравнивать это с предыдущими осадами, то прогресс).
Что тому причиной - реально усиленный и очень уплотненный рейд или действия самого харры (кого я обманываю), но факт остается фактом. Мейн ОС или БлэкОС, к сожалению, до такого уровня не дотягивает (по всем понятным причинам, перевожу - ибо слияния нет и не будет+другие проблемы), так что ждать каких-то дуэлек а-ля 1х1 на отвертках за гаражами валенсии в ближайшее время даже и не стоит (ну это логично, епты).

Парадоксальным образом наш пациент тянется к добру через парадоксальную тягу к злу.
Old 19.05.2019, 10:32
Азинус хреновый лидер, раз он не может при таком перевесе реализовать исход боя в свою сторону, слив боя с Прец только подтверждает слова многих о слабости ос. Как по мне именно Азинус тормозит рост и развитие скорпионов, виновник постоянных откатов до уровня сараев, а то и ниже.
Old 19.05.2019, 11:32
Originally Posted by C0rsar:
Да ты пёс не угомонишься, сучий сын!!!
Я хз, но похоже решение было покормить составы, на картошке и Кальфе с Медией.
Тебя там особым педигри накормили чтоли, даун? Или мне стоит напомнить где твоё место, убогая подсосина на глорихантерке?

Old 19.05.2019, 12:23
VeteR_OK's Avatar
Гигант мысли
Тебя там особым педигри накормили чтоли, даун? Или мне стоит напомнить где твоё место, убогая подсосина на глорихантерке?

Подгорел = проиграл. Хотя у тебя и не остывает)
Old 19.05.2019, 12:38
Гля, и копипаста из дурки сбежала, прячьте свои цитатки! Два бастарда вонючки на одной странице, ничесе, да это праздник какой то.

Old 19.05.2019, 13:00
VeteR_OK's Avatar
Гигант мысли
Гля, и копипаста из дурки сбежала, прячьте свои цитатки! Два бастарда вонючки на одной странице, ничесе, да это праздник какой то.

У тебя всё хорошо? Может по весне стоит двойную порцию препаратов юзать? У тебя весь диалог построен на одном слове - копипаста.

Old 19.05.2019, 13:09
ОСы говорят разваливаются?
Old 19.05.2019, 13:12
VeteR_OK's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Страйкер:
ОСы говорят разваливаются?

Прежде чем вступать в ОСы, я бы каждому рекомендовал зайти сюда и почитать что пишет один из них. Уверен, многие удивились бы и выбрали иной таг
Old 19.05.2019, 13:30
Блять, плохо спрятал свои цитатки((( Человек "да я сам всё придумал, ничё я не повторяю(((" в итоге в очередной раз "ничё не повторил". Ай, нахер короче, в помойку к такому же дауну на страйкере и змеюке, один и тот же уровень развития единственного полушария мозга размером с косточку от абрикоса.
Хотя... судя по всему это один и тот же человек, просто нашёл акк с регой 2011 года на фп. Господи, блять.

Old 19.05.2019, 13:33
Originally Posted by VeteR_OK:
Прежде чем вступать в ОСы, я бы каждому рекомендовал зайти сюда и почитать что пишет один из них. Уверен, многие удивились бы и выбрали иной таг
Блин нам надо быть осторожней, а то Азинус ломанет наши акки , а Арши сделает какую нибудь очередную подставу
Old 19.05.2019, 13:36
VeteR_OK's Avatar
Гигант мысли
Добавлено через 1 минуту
Блять, плохо спрятал свои цитатки((( Человек "да я сам всё придумал, ничё я не повторяю(((" в итоге в очередной раз "ничё не повторил". Ай, нахер короче, в помойку к такому же дауну на страйкере и змеюке, один и тот же уровень развития единственного полушария мозга размером с косточку от абрикоса.
Хотя... судя по всему это один и тот же человек, просто нашёл акк с регой 2011 года на фп. Господи, блять.
^ Зацените как форумный герой слился

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Страйкер:
Блин нам надо быть осторожней, а то Азинус ломанет наши акки , а Арши сделает какую нибудь очередную подставу
Вообще настрать. Упомянутые тобой личности в разы адекватнее форумного Майки-Мауса
Last edited by VeteR_OK; 19.05.2019 at 13:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.05.2019, 13:49

Странно что до меня сразу не дошло, ведь манера общения на 90% схожа, да и змеюка куда то пропал...
Максимка, придурошный, когда тебе надоест плодить аккаунты? Я не успеваю их в чс запихивать, что бы не деградировать читая этот бред.

Posting Rules