Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 18.05.2019, 19:07
Гигант мысли
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by maikelele5k:
Там же не будет харры и будет раз на раз? Ну, прост если будет, то ваги о субботней осаде договариваются в понедельник, а значит если они на валенсии (а они на валенсии) то сильные ОСы без замка должны прийти и воевать против претс, наблюдая, как ваги сносят вторые составы? Да вроде наигрались в такое, каппа.
Раз на раз в вашем понимании это Претс vs ос+ст+наёмники со всего сервера, которыми вы забиваете все свои 9к составов под завязку У сваза научились?
Old 18.05.2019, 20:34
Originally Posted by Rampagge:
Раз на раз в вашем понимании это Претс vs ос+ст+наёмники со всего сервера, которыми вы забиваете все свои 9к составов под завязку У сваза научились?
А в твоём понимании, видимо, с харрой под ручку? Найс воюете.

Old 18.05.2019, 20:42
Гигант мысли
Я считаю, если ты постоянно саммонишь третьи силы, то ты не должен жаловаться на их появление.
Old 18.05.2019, 20:48
Originally Posted by Rampagge:
Я считаю, если ты постоянно саммонишь третьи силы, то ты не должен жаловаться на их появление.
Ага. Значит всё таки раз на раз+харра. Понял, принял, не осуждаю.

Old 18.05.2019, 21:02
Гигант мысли
Ага. Значит всё таки раз на раз+харра. Понял, принял, не осуждаю.
На самом деле нихуя ты не понял, но да и *****.
Главное держи свои мысли в головы и не позволяй им вырваться наружу.
Old 18.05.2019, 21:21
Garro's Avatar
Читатель
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Медаль Garro — главному словоблуду всея твича, аминь. С Новым годом, да! Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала Знаток
Issue reason: За помощь форуму и посетителям.
Знатоку игры ArcheAge

Зачем это вранье ? Симпл предложил Азинусу подратся таг на таг сегодня утром в кл конфе, я написал что не буду вмешиватся в этот бой там же в кл конфе, общались по этому поводу с Азинусом в пм потом еще, что если осы не пойдут мы пойдем дуэлится. Наша дуэль с претс состоялась только благодарю тому что осы в этот кд не захотели с ними дратся таг на таг. Никто никого не прикрывал и тд, все это обсуждалось днем и все клы понимают кто где и почему оказался.
Old 18.05.2019, 21:34
1: "Раз на раз в вашем понимании это Претс vs ос+ст+наёмники со всего сервера"
2: "А в твоём понимании, видимо, с харрой под ручку?"
1: "Да но ты и сам воюешь с помощью третьей стороны так то с харрой норм"
2. "Значит всё таки раз на раз+харра."
1: "Нет ты не понял, всё не так, тебе не стоит думать, я не это имел ввиду, я пошёл. бульк."
Ну ок.

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by Garro:
Симпл предложил Азинусу подратся таг на таг сегодня утром в кл конфе, я написал что не буду вмешиватся в этот бой там же в кл конфе
Ну вот ты решил пойти на валенсию, ты пошёл, с чего бы кому то верить, что будь там ОСы фулл сайдом то ты не пришёл бы? Как же собрание на котором решаются такие вопросы, причём за несколько дней до осады, разве нет? Или это была всего лишь тупая отмазка? Симпл предложил не Азинусу, а всей кл конфе, если бы он предложил 1х1 Азе - ты бы об этом не узнал. Вывод? Ему нужно было что бы ты знал и пришёл, потому что заочно знал, что Азя пошлёт его нах*й и договариваться не будет. Серьёзно в этот цирк кто то вообще собирается играть и верить вам? Пфффф, битч плиз.

Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 18.05.2019 at 21:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.05.2019, 21:45
Garro's Avatar
Читатель
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Медаль Garro — главному словоблуду всея твича, аминь. С Новым годом, да! Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала Знаток
Знатоку игры ArcheAge
с чего бы кому то верить, что будь там ОСы фулл сайдом то ты не пришёл бы?
С того что я написал в кл конфе что не приду и при личных разговорах с симплом и азинусом я говорил что если они соберутся дратся я не приду.

Добавлено через 1 минуту
Как же собрание на котором решаются такие вопросы, причём за несколько дней до осады, разве нет?
На собрание решили подратся с претс 1х1, и запасной вариант один из замков. Поскольку претс горели желанием дратся с осами таг на таг (о чем сказали и в кл конфе и мне лично) нам туда влезать было бессмысленно, нас бы убили тупо осы+претс в начале и продолжили разбираться. Поэтому влезать я был не намерен в случае договоренности о бое.

Добавлено через 2 минуты
Симпл предложил не Азинусу, а всей кл конфе, если бы он предложил 1х1 Азе - ты бы об этом не узнал.
Вот тебе переписка из кл конфы.

https://yadi.sk/i/z1NOEYcQSKccQA

https://yadi.sk/i/FPx6rZJy-eehNg

По моему он предложил не всем а именно Азинусу
Last edited by Garro; 18.05.2019 at 21:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.05.2019, 21:51
С того что я написал в кл конфе что не приду и при личных разговорах с симплом и азинусом я говорил что если они соберутся дратся я не приду.
Но ведь у вас решает ваше собрание, а не симпл или Азя? Нет? Как же пламенные речи про то, что вы ещё в понедельник знаете куда воткнётесь? То есть, если на следующий кулдаун вы на собрании решите, что идёте на валенсию, но в последние часы там окажется дуэль раз на раз но без харры между ос и претс, то ты переставишься на другую теру, а не придёшь на валенсию подсасывать претсам? Клянёшься хвостом маси?

Добавлено через 4 минуты
По моему он предложил не всем а именно Азинусу
Предложил Азе в кл конфе? КЛ конфа это проходной двор, что в общем то ты подтвердил сливая переписку оттуда в паблик... Ты вообще читать умеешь? Предложение конкретному тагу делается в ЛС, а не на публике. Договорились - отписали в паблик что будете драться 1х1 и кто вмешается - попадёт в приорити. Но этого не было. Он просто позвал на валенсию без четких обозначений будет ли приорити по третьей стороне или нет. Тупо крикнул - "эгегей мы тут на валенсии будем, Азя приходи, ну вы все видели да? я позвал их! остальных не звал но если что основной файт будет на валенсии, вы просто держитесь в курсе, ага?"
И ведь Азя не отказался, он просто сказал, что не будет договариваться с вами и рассказывать где будут палатки ОС. И что в итоге вышло? Ваги на валенсии. Как бы здрасти.

Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 18.05.2019 at 21:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.05.2019, 21:51
Гигант мысли
Old 18.05.2019, 21:52
Garro's Avatar
Читатель
С Новым 2020 годом!
Знатоку игры ArcheAge
Но ведь у вас решает ваше собрание, а не симпл или Азя? Нет? Как же пламенные речи про то, что вы ещё в понедельник знаете куда воткнётесь? То есть, если на следующий кулдаун вы на собрании решите, что идёте на валенсию, но в последние часы там окажется дуэль раз на раз но без харры между ос и претс, то ты переставишься на другую теру, а не придёшь на валенсию подсасывать претсам? Клянёшься хвостом маси?
Собрание решило что хочет подратся с претс 1х1, я предложил Симплу бой. Он сказал что не против но вообще ему хотелось бы подратся с осами таг на таг и просил подождать. Как мы можем решать за претс дратся им с нами или нет?) Если бы у ос с претс была договореность о бое и мы туда влезли они бы оба ударили по нам.

По итогу, симпл предложил, осы предложение не приняли, претс согласились на наше предложение подуэлится, как бы все. Мы с Азей это днем еще обсуждали и я ему сказал где мы будем дуэлится, спроси у него как все было, что ты за чушь то пишешь. В случае боя ос с претс мы бы не вмешались, и поставился я только после того как поговорил с Азинусом и он сказал что не планирует идти на претс

Акциум и я там же в кл конфе отписались что не будут вмешиватся...о какой третьей стороне речь? Мг на замке, вр на замке кто мог вмешатся? Да и вы бы тупо убили любого кто вмешается ос+претс
Old 18.05.2019, 21:53
Хаха Майки ты же победитель в форум. Но то что ты сейчас исполняеш вааще пздц
Old 18.05.2019, 21:57
Акциум и я там же в кл конфе отписались что не будут вмешиватся...о какой третьей стороне речь? Мг на замке, вр на замке кто мог вмешатся? Да и вы бы тупо убили любого кто вмешается ос+претс
Договоренность о бое у претс и ос, блять, ты себя вообще читаешь? Мы 2 месяца воевали, типо с ними, но по факту против половины сервера, и что то симпл не приходил договариваться 1х1, и ты не приходил с предложениями своего невмешательства, что же так? Ведь БС и ОС просили не вмешиваться в разборки, но вы вмешивались. Акциум и ты в частности. Какого хера вдруг кто то должен верить тебе? 2019 год - верить словам Гарры? Каво?

Old 18.05.2019, 22:01
Отредактировано

Извините, а естественный отбор еще вернётся?! Конченные есть, а конца им нет.
Old 18.05.2019, 22:02
Garro's Avatar
Читатель
С Новым 2020 годом!
Знатоку игры ArcheAge
Договоренность о бое у претс и ос, блять, ты себя вообще читаешь? Мы 2 месяца воевали, типо с ними, но по факту против половины сервера, и что то симпл не приходил договариваться 1х1, и ты не приходил с предложениями своего невмешательства, что же так? Ведь БС и ОС просили не вмешиваться в разборки, но вы вмешивались. Акциум и ты в частности. Какого хера вдруг кто то должен верить тебе? 2019 год - верить словам Гарры? Каво?

Я правильно тебя понимаю, что по твоей версии вы не пошли убивать претс потому что не верите моим словам в кл конфе что я не буду вмешиватся в файт? И словам симпла что это договорняк и левого вы убьете кто появится

То есть по твоему после всего сказаного мы бы туда поставились и вместе с претс атаковали вас? Эдакий хитрый план заманить вас выходит?
Old 18.05.2019, 22:10
Я правильно тебя понимаю, что по твоей версии вы не пошли убивать претс потому что не верите моим словам в кл конфе что я не буду вмешиватся в файт? И словам симпла что это договорняк и левого вы убьете кто появится
Ты видел слова симпла, где он предлагает левых убивать? На скрине их не видно. Были?
То есть по твоему после всего сказаного мы бы туда поставились и вместе с претс атаковали вас? Эдакий хитрый план заманить вас выходит?
А разве такого никогда не было? Это шутка такая? Всё время существования КП вы как гиены поочерёдно или всей стаей пытались мешать файту КП с претс 1х1, кричали на подкастах что мы зерг поэтому вы подсасываете. Кричали что пришли подсасывать мэйну претс против БС в замке, потому что заранее в понедельник договорились что идёте туда и не могли переставиться, даже узнав что фулл сайда КП не будет. Харош уже заливать, честный харра.

Old 18.05.2019, 22:13
Отредактировано

Old 18.05.2019, 22:22
MadBundes_renamed_1362387_28052024's Avatar
Гигант мысли
ОСы это полное дно, и самое забавное, что Майки прекрасно это понимает....такого зашквара пока в бдо не было...
Таг полных ссыкунов....
Old 18.05.2019, 22:32
Originally Posted by MadBundes:
Таг полных ссыкунов....
до того момента пока они не идут в претс, после этого они сразу бравые воины и братишки.
крч, если ты не понял! твой уровнь вбросов как у @Rampagge и @Страйкер может ты их братик?
семья даунов
Old 18.05.2019, 22:35
MadBundes_renamed_1362387_28052024's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Hofly:
до того момента пока они не идут в претс, после этого они сразу бравые воины и братишки.
крч, если ты не понял! твой уровнь вбросов как у @Rampagge и @Страйкер может ты их братик?
семья даунов
\
ты тоже ссышся в штанишки, как твой кл?
Old 18.05.2019, 22:38
Originally Posted by MadBundes:
ты тоже ссышся в штанишки, как твой кл?
попытайся ещё.
Old 18.05.2019, 23:06
Бегать от КП 3 недели подряд = тактика
Отказаться от договорняка с псевдоинтеллектуалом = сыкун
Отказаться верить тем, кто месяцами вмешивался 3ей стороной = глупость

Я понял... А можно всех посмотреть?))

Old 18.05.2019, 23:30
Originally Posted by ARRRShi:

Я понял... А можно всех посмотреть?))
Ты ушел с проекта удачи тебе.

Азя сыканул 1 на 1, вот лицимер и жалкий трус.
Old 18.05.2019, 23:31
Originally Posted by ARRRShi:
Стоять на веленсии 3 недели и ловить ждать зергом = тактика
Когда предложили 1-1(обсосы так этого желали) отказаться = обоссаться (тут я согласен с Арши)
Никто до этого дня ничего не декларировал, но отказвться под предлогом бекстаба =самая глупая отмаза
Old 18.05.2019, 23:52
Originally Posted by Lopasti:

Зачем ты высрался в свои же портки? Он больше твой "согильдиец", чем мой. Возможно вы даже братья по разуму. Я вообще в эту игру не играю и никакого отношения к тагу ВР не имею.

Ты чё попутал Алёша? Тише будь. И сразу разговор к Снохе. Ты там впрягался на подкасте за лошка , встрянешь за него или он сам подтянется в ТС на жили были?

Добавлено через 8 минут
Я блять не слышу... Пиши если что в ЛС.

Добавлено через 4 минуты
Если не подтянется , скажи ему , что он кусок кнопочного гамна. И пусть епло не разивает...

Я хочу сыграть с тобой в игру ... P.S. xxxZALIMxxx
Last edited by xxxKHANxxx_renamed_1361963_18072024; 18.05.2019 at 23:52. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules