Вы видели что на Айрине творится, там вообще пытаются всех засосать в Т для биг вара
Добавлено через 3 минуты Посмотрев последнее МСО на стриме от лица Трибуналовца, мне кажется для пвнз будет лёгкий клан
Я просто хз
При прошлых мержах все было понятно заранее, кто куда и с кем.
Помню при мерже Кадмуса с Каином Салат с Вдохом приходили к нам в ТС общаться а сейчас трейдеров в городе садят с "инвайт в клан"
Хотя, по тому что я слышал Мартинес активно работает кликером у Фридов на Элькардии, так что думаю засос аов и фридов все же состоится, а через трейдеров пытаются заинвайтить ещё как можно больше неопределившихся мидл паков.
Зерга много не бывает
есть ещё не проверенная инфа, что Инстинкт после мержа ворвется, так чисто по пвпшить по фану. И т.к. под тагом аов пвпешится будет просто не с кем, то весело будет увидеть Инстинкта и Вдоха под одним тагом
Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
влажные фантазии
чего сюда врываться, если тут не заработать
если только под спонсорство евили и фадлана
Аварайс и лала зарабатывают, вроде не жалуются жопососы тоже зарабатывают, при этом ещё и адену хозяевам впаривают, я с этой хуйни ору просто
Сейчас РОА прошел очередной этап чистки, после чего в комьюнити РОА остались лишь сверх люди, сверх личности.
Поэтому РОА всех и ебет, даже временно не существуя.
влажные фантазии
чего сюда врываться, если тут не заработать
если только под спонсорство евили и фадлана
Можно зарабатывать а можно и пофаниться чутка.
По крайней мере мне рассказали о его словах - "может быть и мы ворвемся на пару месяцев по пвпешится"
Ну и Аварайс уже давненько усиленно качается, посмотрим что будет
Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Ну шо демоны, живы еще?
я тут PUBG осваиваю ******ал в соляного Drainysa и BatulinS
Смотреть с 2:30:40 по 2:33:40(Drainys горит) + комментики в чатике Стасон не контрится сорри http://www.twitch.tv/videos/415215199?t=
PS тут поссать отойдешь, приходишь и ты ебалом в пол Раньше мне было ***** на это, а на 60+ -4% это минус часик, а за часик таких минус 4% бывает многовато