Для входа на форум нажмите здесь
Ищем таланты
Автор темы: Evilly_renamed_775882_04052022
Дата создания:
Old 09.05.2019, 17:55
Ищем таланты
Привет,
В связи с мержем Кадмуса и Эстуса требуются 1-2 человека в пати. Чтобы не сидеть на попе в Орене и не орать с твинков решил создать топик тут, заодно и будет что обсудить.

Итак:
  • Кто мы - пати вышедшая из РОА(always in my heart, rip), состоящая на текущий момент из 12 человек. Есть люди которые играют постоянно, есть те, кто помогает по возможности, есть те, кто специализируется на определенных видах деятельности. Всем всегда есть чем заняться. Короче у нас тусовка единомышленников, которые в Л2 играют кучу лет и пришли к тому, что для достижения целей в игре команда должна быть большой и иметь свой буст или своего чара не всегда обязательно, но приветствуется.
  • Шо по бусту/чарам/ А ПУШКА ДРАКОНА ЕСТЬ??!?!?!?!?! - Есть все что душе угодно(12,5 лвл клан тоже). Основной состав 110.
  • ЗАРПЛАТА, СОЦ ПАКЕТ, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ АААААААААААА ОООООО(слюни потекли) - см выше.
  • С кем планируем играть на мерже - не знаем, не решили еще, определимся ближе к мержу или уже по ходу. В принципе мы абсолютно самодостаточны, а бижу дракона завезут в ИМ.
  • Кого ищете по профе - Ищем хороших людей, которых знаем лично или наслышаны, у которых хорошая репутация(сразу минус человек 150-200) и которые хотят играть в долгую вне зависимости от сайда, вара итп. Миниклан у нас короче.
  • В пати уже играет 3 женщины, да, это сложно, но мы справляемся. А так же 2 европейца, 2 истинных европейца и мальчишки и девчонки из РФ.
  • Короче если вы норм, и ищете с кем поиграть в долгую - можете писать мне в личку на гохе или в дискорд EvillyRU#9999(отвечаю редко и медленно, ИМ дорогой, приходится много работать).

Требования к кандидату:
  • Не идиот(ка)
  • Не дошик
  • Нормальная репутация в комьюнити
  • Готовность играть в долгую и размеренно без желания нажиться и свалить(на этот случай у нас тоже есть решение)
  • Блин, в этой игре еще остались нормальные люди?

Спасибо,
Last edited by Evilly_renamed_775882_04052022; 30.06.2019 at 00:22.
Old 09.05.2019, 21:09
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Re: Ищем таланты
это слишком адекватно для гоха комунити

Old 09.05.2019, 21:24
Originally Posted by ll ll:
это слишком адекватно для гоха комунити
Требования к кандидату:
  • Не идиот(ка)
  • Не дошик
  • Нормальная репутация в комьюнити
;)
Old 09.05.2019, 21:43
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет

Old 10.05.2019, 00:13
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
Вуф вуф

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 10.05.2019, 09:48
От тебя ответ хоть какой-то ждать стоит?)
Или твой игнор говорит о том, что мимо?
Old 10.05.2019, 11:54
Там же был пункт про адекватность, не?
Ах, да в 2к19 фоткать себя в зеркале и ставить это на аву игрового форума верх адекватности для брутального самца, да?))

Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Old 10.05.2019, 12:33
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
ну там вроде как в кп зззззерс и насколько мне известно он не самый адекватный юноша

Old 10.05.2019, 14:30
Originally Posted by wolnores:
Там же был пункт про адекватность, не?
Ах, да в 2к19 фоткать себя в зеркале и ставить это на аву игрового форума верх адекватности для брутального самца, да?))

Друг, это во-первых не зеркало, во-вторых эта фотка попала сюда с Акка Гугла, этой фотке, много лет, и на этой фотке, наверно, я выгляжу брутальнее тебя.
А адекватность в моем понимании такой фоткой не оценивается, так что оценивать людей по аватарке - тоже не твой конек)
Поэтому тут я тебе могу сказать, если тебя что-то не устраивает - лучше промолчать)
И в этой теме не обсуждении меня идет)
Old 10.05.2019, 16:01
Originally Posted by Shirin Djumaev:
Друг, это во-первых не зеркало, во-вторых эта фотка попала сюда с Акка Гугла, этой фотке, много лет, и на этой фотке, наверно, я выгляжу брутальнее тебя.
А адекватность в моем понимании такой фоткой не оценивается, так что оценивать людей по аватарке - тоже не твой конек)
Поэтому тут я тебе могу сказать, если тебя что-то не устраивает - лучше промолчать)
И в этой теме не обсуждении меня идет)

Я думаю стоило ещё сильнее нахмурить брови, тогда бы тебя 100% взяли бы на работу

Добавлено через 19 минут
А адекватность в моем понимании фоткой не оценивается.

Не фоткой.
А тем, что человек позирует, корча суровые рожи, для селфи, чтоб потом эту фотку ебнуть на аватар игрового форума
лан, все равно не поймёшь, лучше ещё с бицухами селфи сделай, тогда место драйвера точно твое

кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 10.05.2019 at 16:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.05.2019, 19:20
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник

Добавлено через 25 секунд
я выгляжу брутальнее

Добавлено через 21 секунду
ya tut top brutal. pasport pokazhi

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Last edited by imitatio_Dei; 10.05.2019 at 19:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.05.2019, 07:32
Имея зерсулю и свалку в пакете и говорить про репутацию...ну такое

Сейчас РОА прошел очередной этап чистки, после чего в комьюнити РОА остались лишь сверх люди, сверх личности.
Поэтому РОА всех и ебет, даже временно не существуя.
Old 11.05.2019, 07:56
Sagwilemma's Avatar
Фанат
Originally Posted by Grindlord:
А что с ними не так? Или это так типичный вброс из за личной неприязни?

пип
Old 11.05.2019, 08:28
Originally Posted by Sagwilemma:
А что с ними не так? Или это так типичный вброс из за личной неприязни?
Ну если тебе удобно, пусть будет вброс. А так, не мне же с ними играть, и слава богу

Сейчас РОА прошел очередной этап чистки, после чего в комьюнити РОА остались лишь сверх люди, сверх личности.
Old 11.05.2019, 11:53
Да они милахи вообще, что ты тут разбухтелся?
Old 11.05.2019, 13:05
Originally Posted by Evilly:
Да они милахи вообще, что ты тут разбухтелся?
Милахи по-твоему будут безосновательно рассказывать про юз стороннего по и шлюпковать от кошелька к кошельку ради более теплого места для своей пятой точки?) Хз просто наблюдение со стороны, не только у тебя в кп такое, но три (может даже четыре) обозначенных тобой критерия не особо стыкуются с реалиями, просто забавно

Old 11.05.2019, 13:53
Милахи по-твоему будут безосновательно рассказывать про юз стороннего по и шлюпковать от кошелька к кошельку ради более теплого места для своей пятой точки?) Хз просто наблюдение со стороны, не только у тебя в кп такое, но три (может даже четыре) обозначенных тобой критерия не особо стыкуются с реалиями, просто забавно
Да ты просто завидуешь, так и скажи :)
Old 11.05.2019, 14:13
Originally Posted by Evilly:
Да ты просто завидуешь, так и скажи :)
Ясен пень завидую, зачем париться с любым челленджем если можно одеть своих куколок барби в полный фарш и фапать на них пока ждешь своей очереди фарма топ спота без пвп

Old 11.05.2019, 15:24
Milwaukee_'s Avatar
Fake Death
Берсеркер
и я завидую!

Old 14.05.2019, 13:25
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
Originally Posted by Sagwilemma:
Или это так типичный вброс из за личной неприязни?
а что в этом плохого?

Добавлено через 4 минуты
меня очень повеселило, как их танк, которого я знал, как мягко говоря не очень самодостаточного игрока на протяжении семи лет до бегства от нас на кадмус, на крайних мсо бегая за мной по всей акватории под руной написал мне в белый чатик BOMJ

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Last edited by AndyFrain; 14.05.2019 at 13:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2019, 13:32
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
успешный человек, в 110 то +16 сете, о чем разговор

Добавлено через 31 секунду
только самый большой страх, наверное, что кое-кто забьет на игру
и останутся они с голой попой

Last edited by ll ll; 14.05.2019 at 13:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2019, 14:15
успешный человек, в 110 то +16 сете, о чем разговор

Добавлено через 31 секунду
только самый большой страх, наверное, что кое-кто забьет на игру
и останутся они с голой попой
По поводу голожопиков ещё не факт, если там такие же приколы как с гарадой, который уже хз скок раз искал другую кп и при этом буст не забирает

Old 14.05.2019, 15:13
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
По поводу голожопиков ещё не факт, если там такие же приколы как с гарадой, который уже хз скок раз искал другую кп и при этом буст не забирает

ну не все такие филантропы
у нас вон танк был, ворнер, он ушел с кп, кп ушла в оффлайн

Old 14.05.2019, 15:28
Не факт, что дело в филантропии.
Фадлан вон тоже вроде ничего Фирии дарить не хотел

Old 14.05.2019, 15:35
ну не все такие филантропы
у нас вон танк был, ворнер, он ушел с кп, кп ушла в оффлайн
А ствол дракона на хелеаде чей?
Такто ворнер играл и у нас, оставив все пожитки одному челику, который всё и распродал. Хз правда куда он вырученные средства дел - ворнеру или себе оставил

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by wolnores:
Не факт, что дело в филантропии.
Фадлан вон тоже вроде ничего Фирии дарить не хотел
На талии играет челик, который вполне может сказать"я заслужил", так что всё может быть

Last edited by Grindlord_renamed_1281283_19102024; 14.05.2019 at 15:35. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules