Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 07.01.2019, 15:54
Re: GF!
От мэда большего ждали после апа 3 лвла, разочаровал яхз.
П.С. Хорошая была осада, я только так и не понял прикола с зергованием нашей пачки, когда мы и так стояли терпели в одного хила и без Димы против мэда
Old 07.01.2019, 16:47
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
тот неловкий момент, когда пару дней назад ты кричишь варам: че антагаться будете на х2? а сегодня ты уже антаг...
Old 07.01.2019, 17:08
у людей цель 110 апнуть наверно, а ты даже после проеба замка кукарекаешь словно победитель

Old 07.01.2019, 17:24
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
Originally Posted by MIGRAN4o:
у людей цель 110 апнуть наверно, а ты даже после проеба замка кукарекаешь словно победитель
кукарекал твой братишка игорян об антагах
нахуй вые6ывался, если сам терпила антагнулся?

Добавлено через 2 минуты
щас должны полететь мувики ластване6ла и воспоминания о былом успехе от пве-уе6ана
Last edited by FieryHeart; 07.01.2019 at 17:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.01.2019, 17:29
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
не за что

Old 07.01.2019, 17:33
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
не, не то
Old 07.01.2019, 17:50
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет

пве уебаны

Old 07.01.2019, 18:21
С Рождеством всех чтоли !!!

Добавлено через 2 минуты
Гадать говорят надо, а не на гохе сидеть! Валенки там кидать, сперматозоидов из воска в тазик лить, бумажки с желаниями жечь и жрать!

Last edited by Oleada_renamed_992870_29092025; 07.01.2019 at 18:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.01.2019, 18:27
Originally Posted by FieryHeart:
кукарекал твой братишка игорян об антагах
нахуй вые6ывался, если сам терпила антагнулся?

Добавлено через 2 минуты
щас должны полететь мувики ластване6ла и воспоминания о былом успехе от пве-уе6ана
да тут уже и мувики не нужны никакие. это из разряда "нас обоссали" но не достаточно красиво

Old 07.01.2019, 19:51
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Oleada:
Гадать говорят надо, а не на гохе сидеть! Валенки там кидать, сперматозоидов из воска в тазик лить, бумажки с желаниями жечь и жрать!
Ко мне вчера, раз 5, колядовать приходили

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Old 07.01.2019, 20:25
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
да тут уже и мувики не нужны никакие. это из разряда "нас обоссали" но не достаточно красиво
попроси бабу свою еще разок открыть тебе глаза
тогда мб увидишь как игорян жопу в городе тушит ночами

Добавлено через 3 минуты
антагнулся бедолага
Last edited by FieryHeart; 07.01.2019 at 20:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.01.2019, 20:57
попроси бабу свою еще разок открыть тебе глаза
тогда мб увидишь как игорян жопу в городе тушит ночами

Добавлено через 3 минуты
антагнулся бедолага
из повседневных постов кажется, что это у тебя вечно пригорает)
У кого то цель 110 апнуть быстро, а у тебя буковки построчить на гохе после лузовой осады

Old 07.01.2019, 22:12
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
из повседневных постов кажется, что это у тебя вечно пригорает)
У кого то цель 110 апнуть быстро, а у тебя буковки построчить на гохе после лузовой осады
а то есть када решафлы не дай бог антагаются это фуфуфу, а когда хозлодаун, который за два дня до этого навые6ывался, то это цель 110 апнуть
я понял
и к чему ты осаду приплетаешь все время? единственный успех? убили 20решафлов? ну пздц, гц пасаны, если бы 20решафлов оторвали вам е6ла, то эту игру и правда можно бы было хоронить
и я так рад что картофелеголовая готова лайкать любой пост, который направлен против моих слов
это так мило, надеюсь она на своем дранике мазоль не натерла

Добавлено через 16 минут
и при всем этом пасаны антагаются, чтобы 110 апнуть
толпа хиро, парал, вары без замка
что вам блеать еще нужно то?
логика просто умопомрачительная
хотя да, я помню как мигранча весело куесосил ам, которые поантагались, чтобы 101 апнуть, но щас то это совсем другое дело! тут 110й лвл на кону
Last edited by FieryHeart; 07.01.2019 at 22:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.01.2019, 22:24
Самира's Avatar
Знаток
Танк
FieryHeart, по-моему, ты несколько преувеличиваешь свою значимость для меня.

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Old 07.01.2019, 23:05
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
кто там антагнул то?разные фиряши и прочие тоже самое сделают, очевидно
лф пати на х2, пакачаться

Old 07.01.2019, 23:07
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
Originally Posted by Самира:
FieryHeart, по-моему, ты несколько преувеличиваешь свою значимость для меня.
лучше молча лайки е6ашь, будешь казаться умнее

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ll ll:
кто там антагнул то?разные фиряши и прочие тоже самое сделают, очевидно
лф пати на х2, пакачаться
фирия, фератка, дивижн, майдан
всех отдельных месберов перечислять впадлу
Last edited by FieryHeart; 07.01.2019 at 23:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.01.2019, 23:38
хотя да, я помню как мигранча весело куесосил ам, которые поантагались, чтобы 101 апнуть,
Там так-то топ кл кикал на докачку, так что даже этот пример не оч.
Old 08.01.2019, 00:01
Зашёл почитать подгорелого дауна. Бля ты б стянул ****ку про антаг. Вот недавно совсем дрим Тим в решафл тагнулась. А где она была? Вечно в твинко клане *****ли мобов. Боже, но этот дигрод даже не понимает походу что на кач сниматься ПВП 6е камни, одеваться энергия. Меняются скилы, сп и дуал. Стоишь ты под розой на эксп. И прочье.
Кстати да, как там осада? Парал ни что не поменяет, просто в камень уходишь и все ©Вдоша. Что то у вас плохо это выходит. В чем проблема то? Ток пак вдоха умеет уходить в камни, его пак в камнях ползал когда ещё даже апнутых пушек небыло на сервере, вообщем скил отточен до предела. Потом вы ныли что нету хс, сейчас есть, почему не домиируете?) А и да, "замок с одной кастовалкой дефать проще... Руну дефать проще у нас луки"©струйко. Что то во всех двух вариантах вы мягко говоря, обкакались. Ибо 3й лук лежа на касте сбивающий каст, забавное зрелище

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 08.01.2019, 00:27
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
хохлологика подъехала

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Old 08.01.2019, 00:46
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
даже псина вылезла, радости то сколько от осадки :D
так вот, парал на этом никчемном дол6ое6е не решает ровным счетом ничего, возможно если бы был у кого-то другого было бы потнее
он е6лищем все море спор протер с твоим горящим братком на лучнике
расскажи как эти два кловуна не смогли убить дримтим с одним фадланом? они убили фадлана, закидывали антиресы, он 5минут дебафа пера лежал, эти вафли не смогли убить сапорт без дд
еще булка передает привет твоим рассказам о том, что без ментала в палке ниче не заходит
и вафлер с третьей маг палкой е6алом в грандуре торговал, и вафлер со второй палкой
но знатокам механики виднее
20человек ничего не смогут противопоставить клану, если дауну это не очевидно, то собачий бог тебе судья
про скилы, камни, розы поржал, больше отмаз своей никчемности
про антаги ты предъявляй игоряну, он же навые6ывался в хирочатике, а терь видишь е6лище стянул, зачем вые6ывался я хз
что мешает в дейли придти также кланом отпи3дить варов и стать дро4ить мобов?
вы же такие акуенные, тока почему-то акуенность раз в две недели проявляется, а между осадками е6ла стянуты и сидите в городе
в дейли 3магпалка выходит из города, када мы уходим со спота
до смешного доходит, мы уже даже стали специально улетать раньше и ждать немного

Добавлено через 10 минут
помню еще бегали с фадланом на дагере в одного хила, унижали игоряна с пати картофелеголовой, он позвал подмогу третью маг палку, убили нас, молодцы!
стоило сменить фадлана на лучника, пасаны в городе стоят, молча

Добавлено через 1 минуту
может нам в кадейре бегать? тада пасаны перестанут антагаться и будут вылазить из города хотя бы чуточку раньше полуночи?

Добавлено через 4 минуты
бля я вспомнил как игорян ныл, что нас протектит пингвин
я даж хз как это комментировать
Last edited by FieryHeart; 08.01.2019 at 00:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.01.2019, 01:21
Скок буква када аов было в праздники мало, ты брызжил слюной тут со своими братишками итд, какие мы не оч, это ваши проблемы итда терь защищаешь свою жопу,как говорил вдоша "это ваши проблемы"

Originally Posted by maksspb78:
а я и не играю со скамерками
Last edited by Jimijimi_renamed_1155215_25072022; 08.01.2019 at 04:00.
Old 08.01.2019, 02:53
а то есть када решафлы не дай бог антагаются это фуфуфу, а когда хозлодаун, который за два дня до этого навые6ывался, то это цель 110 апнуть
я понял
и к чему ты осаду приплетаешь все время? единственный успех? убили 20решафлов? ну пздц, гц пасаны, если бы 20решафлов оторвали вам е6ла, то эту игру и правда можно бы было хоронить
и я так рад что картофелеголовая готова лайкать любой пост, который направлен против моих слов
это так мило, надеюсь она на своем дранике мазоль не натерла
Ну так вы больше кикайте инвалидов в твинкокланы. всякие гераклы, кошкины и т.д.
Даже lilyangel в 8 сете ходит на осаду, а у вас походу без пух дракона за игрока не считают.
по поводу антага, зачем таким дурачкам на х2 давать фан? когда хозяина в твинкоклан запихивали, куда нельзя вар кинуть, молча качались.

Old 08.01.2019, 09:00
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
Ну так вы больше кикайте инвалидов в твинкокланы. всякие гераклы, кошкины и т.д.
Даже lilyangel в 8 сете ходит на осаду, а у вас походу без пух дракона за игрока не считают.
по поводу антага, зачем таким дурачкам на х2 давать фан? когда хозяина в твинкоклан запихивали, куда нельзя вар кинуть, молча качались.
кого-то кикают в твинкокланы? ок, будем знать

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by ZoWy:
Скок буква када аов было в праздники мало, ты брызжил слюной тут со своими братишками итд, какие мы не оч, это ваши проблемы итда терь защищаешь свою жопу,как говорил вдоша "это ваши проблемы"
дебик, их было даже в праздники больше
вопрос в том, что гавноеды просто стоят в городе
Last edited by FieryHeart; 08.01.2019 at 09:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.01.2019, 11:42
Гигант мысли
Originally Posted by warXAH:
Зашёл почитать подгорелого дауна. Бля ты б стянул ****ку про антаг. Вот недавно совсем дрим Тим в решафл тагнулась. А где она была? Вечно в твинко клане *****ли мобов. Боже, но этот дигрод даже не понимает походу что на кач сниматься ПВП 6е камни, одеваться энергия. Меняются скилы, сп и дуал. Стоишь ты под розой на эксп. И прочье.
Кстати да, как там осада? Парал ни что не поменяет, просто в камень уходишь и все ©Вдоша. Что то у вас плохо это выходит. В чем проблема то? Ток пак вдоха умеет уходить в камни, его пак в камнях ползал когда ещё даже апнутых пушек небыло на сервере, вообщем скил отточен до предела. Потом вы ныли что нету хс, сейчас есть, почему не домиируете?) А и да, "замок с одной кастовалкой дефать проще... Руну дефать проще у нас луки"©струйко. Что то во всех двух вариантах вы мягко говоря, обкакались. Ибо 3й лук лежа на касте сбивающий каст, забавное зрелище
Раз ты меня цитируешь, первоисточник в студию петушараа, где я что то про деф руны говорил)
Что то ты год лежа сбивая каст не ржал, хотя это другое , я забыл)
Ps Ржали всем паком над ****ывающимся слоупоком МС с двумя патями таких же слоупоков, которые не смогли зарескилить 1 лука) МС в итоге хлеборезку завалил)
Old 09.01.2019, 09:56
Originally Posted by ZoWy:
как говорил вдоша "это ваши проблемы"
Вдох шарит в проблемах, он под клом-барыгой и его другом-дегенератом не один год проходил.
Posting Rules