даже псина вылезла, радости то сколько от осадки :D
так вот, парал на этом никчемном дол6ое6е не решает ровным счетом ничего, возможно если бы был у кого-то другого было бы потнее
он е6лищем все море спор протер с твоим горящим братком на лучнике
расскажи как эти два кловуна не смогли убить дримтим с одним фадланом? они убили фадлана, закидывали антиресы, он 5минут дебафа пера лежал, эти вафли не смогли убить сапорт без дд
еще булка передает привет твоим рассказам о том, что без ментала в палке ниче не заходит
и вафлер с третьей маг палкой е6алом в грандуре торговал, и вафлер со второй палкой
но знатокам механики виднее
20человек ничего не смогут противопоставить клану, если дауну это не очевидно, то собачий бог тебе судья
про скилы, камни, розы поржал, больше отмаз своей никчемности
про антаги ты предъявляй игоряну, он же навые6ывался в хирочатике, а терь видишь е6лище стянул, зачем вые6ывался я хз
что мешает в дейли придти также кланом отпи3дить варов и стать дро4ить мобов?
вы же такие акуенные, тока почему-то акуенность раз в две недели проявляется, а между осадками е6ла стянуты и сидите в городе
в дейли 3магпалка выходит из города, када мы уходим со спота
до смешного доходит, мы уже даже стали специально улетать раньше и ждать немного
Добавлено через 10 минут
помню еще бегали с фадланом на дагере в одного хила, унижали игоряна с пати картофелеголовой, он позвал подмогу третью маг палку, убили нас, молодцы!
стоило сменить фадлана на лучника, пасаны в городе стоят, молча
Добавлено через 1 минуту
может нам в кадейре бегать? тада пасаны перестанут антагаться и будут вылазить из города хотя бы чуточку раньше полуночи?
Добавлено через 4 минуты
бля я вспомнил как игорян ныл, что нас протектит пингвин

я даж хз как это комментировать