Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 16.11.2018, 22:46
zhenek's Avatar
Старожил
Re: GF!

ПесДаЛис
Old 16.11.2018, 23:45
Originally Posted by zhenek:

ПесДаЛис

ты не слышал как его на стриме называли?
ЛисДаПес говорят ник слишком коварный, поэтому назовем наоборот

Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Old 16.11.2018, 23:47
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Оригинально. Какой-то не шарящий Фокс. Молчащий Алиот. Только чунтик кадмусовский нарм

Old 16.11.2018, 23:50
Хз, мне вообще казалось что вести подобное должны люди которые знают какой сейчас Олимп. Скилы классов которые там присутствуют механику и и.д
Но тут все на Серегу взвесили )

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 16.11.2018, 23:57
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Фокс вроде чёт гоаорил, что Хилы антикласс Сумам или чёт такое. Лол. Хотя во все времена епал хила в рот

Old 17.11.2018, 00:04
Ага антиклас. На 6 сек клинса

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 17.11.2018, 00:16
zhenek's Avatar
Старожил
Originally Posted by wolnores:
ты не слышал как его на стриме называли?
я включал это дерьмо 2 раза.
1 раз у алиота "связь с сервером потеряна"
2 раз фул бой в хайде и мычание недостримеров.
офк к нейродрайву это не относится, человека надо на зп посадить это дерьмо комментировать, если уж зовут, единственный кто говорит толковые вещи.
Алиот-как хутинпуй на обращениях к народу, воду льет только.
Old 17.11.2018, 00:20
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Алиот молодец что организовал это

Old 17.11.2018, 00:26
zhenek's Avatar
Старожил
единственное, что он организовал, это дисконнекты по вечерам
Old 17.11.2018, 00:49
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Омг

Добавлено через 30 секунд
Иди на фогей. Там таких нытиков любят

Last edited by ll ll; 17.11.2018 at 00:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.11.2018, 01:02
успокойтесь
вы оба не правы
1. Алиот по дефолту не мог нихрена организовать, он лишь доносит нам инфу, он посредник между инновой и игроками
2. но все же за старание ему + , а вот реализация как обычно у инновы через жопу. Ну бля по сути провалили все что только можно было провалить. Как можно норм потрениться когда 90% твоих соперников юзает скилы которых на турнире не будет(привет баг с 3 проф скилами), ежедневные вайпы и настройка чара по 2 часа, лаги сервера в отборочных, это все в сумме просто надеюсь в следующий раз(если он будет) они сделают выводы
3. ну и стримеры да не было бы там нейродрайва смотреть это было бы невозможно

а так повторюсь, задумка норм, за желание им спс, но над норм реализацией им нужно поработать

кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Old 17.11.2018, 02:04
Норм реализации захотели, ишь чего.

Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других.
Совет от PROF игрока.
Originally Posted by ded:
Сайдов не менял...
Old 17.11.2018, 09:01
zhenek's Avatar
Старожил
какое нытье, ты вообще играешь в эту игру? я каждый день по 3-4 раза фулку окон загружаю из за дисконнектов, мне что от счастья скакать что ли? а то, что олимп пытается комментировать чувак, который в игру эту играл лет 5 назад, то такое себе.
Old 17.11.2018, 09:14
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
****ь. Это твои проблемы. Я вылетал только когда вылетали все. Последние 2 недели никаких проблем. Ищи проблему в своем говно провайдере. Можешь создать петишку и поныть там.

Old 17.11.2018, 09:15
zhenek's Avatar
Старожил
продолжай
а если дома два провайдера, поменять обоих стоит?
Old 17.11.2018, 09:17
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
успокойтесь
вы оба не правы
1. Алиот по дефолту не мог нихрена организовать, он лишь доносит нам инфу, он посредник между инновой и игроками
2. но все же за старание ему + , а вот реализация как обычно у инновы через жопу. Ну бля по сути провалили все что только можно было провалить. Как можно норм потрениться когда 90% твоих соперников юзает скилы которых на турнире не будет(привет баг с 3 проф скилами), ежедневные вайпы и настройка чара по 2 часа, лаги сервера в отборочных, это все в сумме просто надеюсь в следующий раз(если он будет) они сделают выводы
3. ну и стримеры да не было бы там нейродрайва смотреть это было бы невозможно

а так повторюсь, задумка норм, за желание им спс, но над норм реализацией им нужно поработать
Ты с такой уверенностью говоришь о том, что он не организатор, будто что-то знаешь xD
К амц имел отношение и тут тоже самое
А так какие-то проблемы были, но фана было больше

Old 17.11.2018, 09:28
Originally Posted by ll ll:
Ты с такой уверенностью говоришь о том, что он не организатор, будто что-то знаешь xD
А так какие-то проблемы были, но фана было больше
КМ по сути не может ничего организовать.
Это блеать человек доносящий до комьюнити инфу организаторов не более. Ну ещё он мог подкинуть организаторам идею о проведении этого турнира.
По поводу фана… знаешь, лично я разочарован, да хрен бы на все нюансы если бы не фризы и дисконекты. Это знаешь на что похоже? Вот ждёшь ты в детстве деда мороза, весь такой в радостном предвкушении и тут заваливает бухой в говно тип с бородой набекрень и пусть подарок он тебе и подарил, но ощущение праздника пропало и в деда мороза ты больше не веришь.
История если чё вымышленная

Old 17.11.2018, 09:32
zhenek's Avatar
Старожил
Old 17.11.2018, 09:37
****ь. Это твои проблемы. Я вылетал только когда вылетали все.
Ну а это уже пять
По твоим словам если ты не вылетал значит и проблемы нет?
Т.е. мы сами виноваты, что нас фризило и дисконетило и сами себе сломали каеф от турнира?
А если бы ты к примеру провел не 30 боёв а 15 и из них у тебя 5 дисконектов и 2 проигрыша во фризах, испорченное настроение и бомбежка на втупую потраченное время.
А тебе такие "сам виноват, я вот не вылетал"

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by zhenek:
Прям знал, что так будет
Но это реально только что из головы придуманная аналогия

Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 17.11.2018 at 09:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.11.2018, 09:46
Дизлайкнул всех стримеров, сделал скрины и играл без разрывов я хз..
Вам сразу написали что надо сделать, а вы не поверили.
Вы сами виноваты.
Я рад что был хоть кто-то кто поступил правильно и кого потом не выкидывали.

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 17.11.2018, 10:00
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
КМ по сути не может ничего организовать.
Это блеать человек доносящий до комьюнити инфу организаторов не более. Ну ещё он мог подкинуть организаторам идею о проведении этого турнира.
По поводу фана… знаешь, лично я разочарован, да хрен бы на все нюансы если бы не фризы и дисконекты. Это знаешь на что похоже? Вот ждёшь ты в детстве деда мороза, весь такой в радостном предвкушении и тут заваливает бухой в говно тип с бородой набекрень и пусть подарок он тебе и подарил, но ощущение праздника пропало и в деда мороза ты больше не веришь.

ну я про идею и говорю, хоть какие-то подвижки есть и это хорошо
в следующий раз будет думаю получше
а меня мало касались вылеты, ну мб потому что я к рабочему пк обычно подключаюсь по рдп, а комп напрямую почти подключен к серверной

Добавлено через 1 минуту
Ну а это уже пять
По твоим словам если ты не вылетал значит и проблемы нет?
Т.е. мы сами виноваты, что нас фризило и дисконетило и сами себе сломали каеф от турнира?
А если бы ты к примеру провел не 30 боёв а 15 и из них у тебя 5 дисконектов и 2 проигрыша во фризах, испорченное настроение и бомбежка на втупую потраченное время.
А тебе такие "сам виноват, я вот не вылетал"

Добавлено через 2 минуты

Прям знал, что так будет
Но это реально только что из головы придуманная аналогия

ну ****ь, я про свой субъективный взгляд и говорюя что должен крыть хуями угнову если какой-то хуй с горы кританул?да мне *****

Last edited by ll ll; 17.11.2018 at 10:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.11.2018, 10:07
EasyTone's Avatar
Старожил
Я че то тоже при***л с такой уверенности
Old 17.11.2018, 10:41
Originally Posted by EasyTone:
Я че то тоже при***л с такой уверенности
Обычная логика
Это тоже самое, что благодарить пресс - секретаря президента за принятие каких-либо законов.
Его работа это связь с общественностью, посредничество между организаторами и комьюнити. Ни больше, ни меньше.

Добавлено через 1 минуту
не спорю, возможно он подал идею турнира и выше об этом говорил. Но организовывать его это уже не его работа

Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 17.11.2018 at 10:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.11.2018, 19:15
Что меня удивляет- что голова ещё заходит и тратит на это время.

кто проворен и хитер - тот не пойман и не вор.(с) мегавольт
гвозди бы делать из этих людей.. в мире бы было гораздо гвоздей(с)
Old 18.11.2018, 13:22
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Объясните в чем проблема. Хоря бегает полчаса пытается чёт сделать и под брохой не убивает 102 чантера

Posting Rules