Исой в начале боя можно заудить маг сайху, просто стоите и не бафаетесь, если маг сайха подумает, что вы вылетели и раканет без сейвов начнет бить, кидаем искаж и разбафываемся за него без проблем, потом келбим+сало гигантов+дот(если варк) и урон внесли уже хоть какой то.
Исой в начале боя можно заудить маг сайху, просто стоите и не бафаетесь, если маг сайха подумает, что вы вылетели и раканет без сейвов начнет бить, кидаем искаж и разбафываемся за него без проблем, потом келбим+сало гигантов+дот(если варк) и урон внесли уже хоть какой то.
А если сайха решит долго не возиться уйдет в Хайд даст юз и убьет тебя типо лагающего с шота то что? Типо план пошел не по плану? Или вчеравно б проиграл токо за 5 мин а так быстрый луз?)
x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
это похоже на то как с ними боролись пока рефлект не пофиксили)
одеваешь маг футболку и линдвиора, снимаешь всю остальную бижу и надеешься что убьется о рефлект
по другому никак
Добавлено через 49 секунд
Quote:
Originally Posted by warXAH
Originally Posted by warXAH:
А если сайха решит долго не возиться уйдет в Хайд даст юз и убьет тебя типо лагающего с шота то что? Типо план пошел не по плану? Или вчеравно б проиграл токо за 5 мин а так быстрый луз?)
ну а че сиси мять то?
если лулз то сэкономил 5 минут, а так шанс то будет
Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 15.11.2018 at 18:00.
Reason: Добавлено сообщение
там же в какой-то из обнов сделали ограничение маг рефлекта вроде не?
Добавлено через 3 минуты
это рофл бля
зашел на турнирный, отписал ГМу, мне вернули немного ПТСов за вчерашние дисконекты(еще бы за проебы во фризах вернули)
зарегался,улетел
благо в соперниках нож был, быстро убил и....
снова дисконект
зашел и через 5 сек опять дисконект и так 2 раза
турнир удался
Добавлено через 8 минут
щас видел на оли пару
Rintz - zR
Макс беспалевно заливается?
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 15.11.2018 at 20:27.
Добавлено через 1 минуту
я все теперь точно натурнирился, щас просто в адском слайд шоу меня сырок через целест убил
удачи парни, надеюсь выиграет не педовка
Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 15.11.2018 at 20:53.
Добавлено через 1 минуту
я все теперь точно натурнирился, щас просто в адском слайд шоу меня сырок через целест убил
удачи парни, надеюсь выиграет не педовка
ну накаркал я беду, дерусь с каким-то нубо дагером маргиналом, слил его до рестора, довольный бегаю ебу, смотрю лаг, 200 мп, смотрю я мертвый, рубаха в кд
Добавлено через 23 секунды
Quote:
Originally Posted by GENA BULKIN
Originally Posted by GENA BULKIN:
Ты даже не представляешь кто такой zR
вчера попался на него
няха 1 стратыне?
Last edited by ll ll; 15.11.2018 at 21:22.
ну накаркал я беду, дерусь с каким-то нубо дагером маргиналом, слил его до рестора, довольный бегаю ебу, смотрю лаг, 200 мп, смотрю я мертвый, рубаха в кд
обидка
маргинала кст убивал несколько раз на тренировках, ни о чем
я в курсе. тоже убивал
причем от него станы вообще не шли от чего-то
в дпс биже наверное вышел
там же в какой-то из обнов сделали ограничение маг рефлекта вроде не?
Угу, контратака не может быть больше 90% оставшегося хп таргета.
Quote:
Originally Posted by wolnores
Originally Posted by wolnores:
это рофл бля
зашел на турнирный, отписал ГМу, мне вернули немного ПТСов за вчерашние дисконекты(еще бы за проебы во фризах вернули)
зарегался,улетел
благо в соперниках нож был, быстро убил и....
снова дисконект
зашел и через 5 сек опять дисконект и так 2 раза
турнир удался
Походу ты, помню маг так норм ему наяривал. А потом хуяк встал афк, пару ударов и я вижу что хп убавляется, маг все стоит.
Короче я а***л что ножик победил, да и стримеры тоже. Да че там, нож сам а***л от такого счастья
а надо 30 боев за сегодня успеть судя по регламенту
Откуда вы все эту ересь берете?
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by EasyTone
Originally Posted by EasyTone:
От курса гривны
Ты же не вк.
А так просто хз смотрел бой, там 4 полных горелки и 2 прерванных против 1 прерванной на 2й-2й секунде, кельбимы вроде поровну, с руки особо они друг друг друга не били, победа по дпс, и причем вк который въебывал руки выиграл.
Просто хз доступными лично мне на лайве, средствами дмг от нее не разгоняется.
Хотя это угнова, еще свежи воспоминания от вчерашнего боя с самонером...
Last edited by Kido_renamed_1137775_05032023; 15.11.2018 at 22:59.