|
|
Quote:
Originally Posted by Oleada
уважаемый,
а что не так? я понимаю что 7 на 7 никто драться не будет и не требую этого, не трешу когда не деретесь 7 на 7, в чем подъебка то?
уже писала - с количеством зерга просто немного перебор, ну да ваше дело. интересно стадом бегать за 1-2-3 дд, ради бога. Нам тоже нормально все, вам если не проигрывать, то мартышка жениться начинает, а как выигрываете, так жениться прекращает. так что норм, хоть какой-то движ.
Добавлено через 2 минуты
 походу новый вид профессиональной деградации образовался. Ну там говорят, что отпечаток оставляют на личности профессии милиционеров, врачей, учитилей и чего-то еще. Походу профессия чанта тоже отпечаток накладывает))) все сидят бредят хуями и отсосами и считают чего сколько на ком не своего). Но Мэня конечно порадовала. ВОрвался такой занудно культурно-адекватный.....одни сутки и тоже - члены сосать глотать азазазазазаза
Ты мб и не трешишь, а вот видишь, твоего пла, пр мурдера улыбнул , а как говорится какой пл такая й пати...
Поэтому уважаемая, пройдите пожалуйста как всегда накуй, ой простите ... К фадлану
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by FieryHeart
1. гавно как игрок (и я этого в принципе не скрывал и заявлял ему это в е6ло открыто)
2. гавно как человек (это я уже узнал от пати, которые мне передали его одну чудесную фразу)
3. е6аный тупой алкаш (и да, я тоже никуя тут не зожник-трезвенник, но я либо не нажираюсь до такой степени безумства, либо нажираюсь и в игре меня не бывает)
пример: с этим топ-чантером-всея-руси велись длительные споры на тему ментал-билда, чтобы не хватать хиродебафы в е6ло, ибо при одном чантере в пати на тот момент это было критично, е6ло долго не соглашалось, ну это ладно
в один чудесный прайм все было точно также, оно словило грандуров в е6ало, было фейловое пвп и его отправили менять дуал-скилы на ментал, е6ло минут 10 стояло и не сменило, на вопрос: че ты не поменял еще? ответ был: хотите поржать? у меня адены нет на смену
все пофейспалмили и скинули на него адену на смену, оно опять стоит минут 10-15 и никуя не меняет, потом в итоге его в очко послали, зашли на чара, и там была адена на смену, поомимо той, которую прислали
а теперь **** дай характеристику этому индивиду
и поверь это самое безобидное, что я мог сейчас рассказать
Добавлено через 5 минут
но тебя то блеать виднее, ты же коммент на ютубчике увидел 
Ну это лишь твоя версия, зная тебя долбоеба то я смело могу предположить что такое мнение о человеке имел токо ты. Далее, ну в чем не так то ? В теории он мог даже шмотки откатить назад или же изначально пасы сменить или привязки убрать и бб. Но чувак же такого не сделал? То что он тебя не устраивал не аргумент
x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Last edited by warXAH_renamed_1212423_12032023; 01.06.2018 at 01:20.
Reason: Добавлено сообщение
|