Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Re: GF!
Сообщение от NoSkillOnlyVisa:
ага, 80 птс на первой неделе и 108 на последней... благодаря релогам от marinne и sharrona. а по концове со 141 птс (которые тоже залили с marinne) и 19 оставшимися боями ушел в залив. при том что у меня на тот момент было 174 и 23 боя. на чем собственно все его геройство и закончилось. красав, топ фармер да, акуенный пример тактики, стратегии и качественной реализации планов.
поцан радуется что его залили
Сообщение от NoSkillOnlyVisa:
пздц, ты ведешь себя как ребенок в детском саду... эт даже не забавно уже
не плачь рандомный говнарь

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Сообщение от ZoWy:
эти 2 аутиста в блоке
ты и псина
Сообщение от ZoWy:
все( терь максимке тока с оледы трешить,хотя эти 2 аутиста в блоке
открою тебе секрет ты со всеми своими окнами так же

тут чето было да
Аватар для Jimijimi_renamed_1155215_25072022
Старожил
Танкист
Сообщение от maksspb78:
поцан радуется что его залили
у вас там тоже по кд радуються, а с тобой не фортануло и не получилось
Знаток
вот это бабах от турбо-варка побомби еще, мож потеплеет, а то 0 на градуснике достал

Аватар для MIGRAN4o_renamed_992445_29092023
Знаток
решафл молодцы, даже без конкуренции титана проепали

Сообщение от ZoWy:
опять стандарт, а ты че про плку то не сказал? про то что не писал про +7 крп в хч, про то что не играешь со скаммерами, список продолжить?,
а я и не играю со скамерками
список тут уже оглашал так что, твое обделывание жиденьким нарм
а так аовцы все по схеме делают) сначала натерпелись, собрали зерг выиграли пару раз и в рассыпную вновь получать люлей
пр мурдера улыбнул

Добавлено через 44 секунды
Сообщение от MIGRAN4o:
ты кстати давно бы уже перекачал чара я хз

тут чето было да
Последний раз редактировалось maksspb78_renamed_691694_08082022; 01.06.2018 в 00:19. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Танкист

Добавлено через 26 секунд
Сообщение от MIGRAN4o:
ОУ МАЙ ГАД

Добавлено через 38 секунд
Сообщение от maksspb78:

Добавлено через 8 минут
Сообщение от FieryHeart:
ты и псина
Я про ваших грил, но ты льсти себе

Сообщение от maksspb78:
Последний раз редактировалось Jimijimi_renamed_1155215_25072022; 01.06.2018 в 00:32. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для warXAH_renamed_1212423_12032023
Знаток
"по мурдера улыбнулся"
Стоим такие на цветах... Один хил на макросе. Приходит вдох, Макс даёт фул заюз падает вдох и пр. Через минуту с города идёт вдох и старко
Нам надо было против, 14 человек с 3м луком драться , с хилом на макросе и с юзом который в откате ?

Добавлено через 9 минут
Или даже не так, там быдло баба писала что "ОФК против 3го лука 7на7 драться не будет. "

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Последний раз редактировалось warXAH_renamed_1212423_12032023; 01.06.2018 в 00:45. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
уважаемый,
а что не так? я понимаю что 7 на 7 никто драться не будет и не требую этого, не трешу когда не деретесь 7 на 7, в чем подъебка то?

уже писала - с количеством зерга просто немного перебор, ну да ваше дело. интересно стадом бегать за 1-2-3 дд, ради бога. Нам тоже нормально все, вам если не проигрывать, то мартышка жениться начинает, а как выигрываете, так жениться прекращает. так что норм, хоть какой-то движ.

Добавлено через 2 минуты
походу новый вид профессиональной деградации образовался. Ну там говорят, что отпечаток оставляют на личности профессии милиционеров, врачей, учитилей и чего-то еще. Походу профессия чанта тоже отпечаток накладывает))) все сидят бредят хуями и отсосами и считают чего сколько на ком не своего). Но Мэня конечно порадовала. ВОрвался такой занудно культурно-адекватный.....одни сутки и тоже - члены сосать глотать азазазазазаза

Последний раз редактировалось Oleada; 01.06.2018 в 01:04. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от warXAH:
"по мурдера улыбнулся"
Стоим такие на цветах... Один хил на макросе. Приходит вдох, Макс даёт фул заюз падает вдох и пр. Через минуту с города идёт вдох и старко
Нам надо было против, 14 человек с 3м луком драться , с хилом на макросе и с юзом который в откате ?

Добавлено через 9 минут
Или даже не так, там быдло баба писала что "ОФК против 3го лука 7на7 драться не будет. "
ты к фирии на канал сходил, знаток чужих инвентарей?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Oleada:
вам если не проигрывать, то мартышка жениться начинает, а как выигрываете, так жениться прекращает. так что норм, хоть какой-то движ.
ну просто про родителей во второй раз бы не проканало, пришлось жениться
Последний раз редактировалось FieryHeart; 01.06.2018 в 01:06. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для warXAH_renamed_1212423_12032023
Знаток
Сообщение от Oleada:
уважаемый,
а что не так? я понимаю что 7 на 7 никто драться не будет и не требую этого, не трешу когда не деретесь 7 на 7, в чем подъебка то?

уже писала - с количеством зерга просто немного перебор, ну да ваше дело. интересно стадом бегать за 1-2-3 дд, ради бога. Нам тоже нормально все, вам если не проигрывать, то мартышка жениться начинает, а как выигрываете, так жениться прекращает. так что норм, хоть какой-то движ.

Добавлено через 2 минуты
походу новый вид профессиональной деградации образовался. Ну там говорят, что отпечаток оставляют на личности профессии милиционеров, врачей, учитилей и чего-то еще. Походу профессия чанта тоже отпечаток накладывает))) все сидят бредят хуями и отсосами и считают чего сколько на ком не своего). Но Мэня конечно порадовала. ВОрвался такой занудно культурно-адекватный.....одни сутки и тоже - члены сосать глотать азазазазазаза
Ты мб и не трешишь, а вот видишь, твоего пла, пр мурдера улыбнул , а как говорится какой пл такая й пати...
Поэтому уважаемая, пройдите пожалуйста как всегда накуй, ой простите ... К фадлану

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от FieryHeart:
1. гавно как игрок (и я этого в принципе не скрывал и заявлял ему это в е6ло открыто)
2. гавно как человек (это я уже узнал от пати, которые мне передали его одну чудесную фразу)
3. е6аный тупой алкаш (и да, я тоже никуя тут не зожник-трезвенник, но я либо не нажираюсь до такой степени безумства, либо нажираюсь и в игре меня не бывает)
пример: с этим топ-чантером-всея-руси велись длительные споры на тему ментал-билда, чтобы не хватать хиродебафы в е6ло, ибо при одном чантере в пати на тот момент это было критично, е6ло долго не соглашалось, ну это ладно
в один чудесный прайм все было точно также, оно словило грандуров в е6ало, было фейловое пвп и его отправили менять дуал-скилы на ментал, е6ло минут 10 стояло и не сменило, на вопрос: че ты не поменял еще? ответ был: хотите поржать? у меня адены нет на смену
все пофейспалмили и скинули на него адену на смену, оно опять стоит минут 10-15 и никуя не меняет, потом в итоге его в очко послали, зашли на чара, и там была адена на смену, поомимо той, которую прислали
а теперь **** дай характеристику этому индивиду
и поверь это самое безобидное, что я мог сейчас рассказать

Добавлено через 5 минут
но тебя то блеать виднее, ты же коммент на ютубчике увидел
Ну это лишь твоя версия, зная тебя долбоеба то я смело могу предположить что такое мнение о человеке имел токо ты. Далее, ну в чем не так то ? В теории он мог даже шмотки откатить назад или же изначально пасы сменить или привязки убрать и бб. Но чувак же такого не сделал? То что он тебя не устраивал не аргумент

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Последний раз редактировалось warXAH_renamed_1212423_12032023; 01.06.2018 в 01:20. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от warXAH:
Ну это лишь твоя версия, зная тебя долбоеба то я смело могу предположить что такое мнение о человеке имел токо ты. Далее, ну в чем не так то ? В теории он мог даже шмотки откатить назад или же изначально пасы сменить или привязки убрать и бб. Но чувак же такого не сделал? То что он тебя не устраивал не аргумент
е6ать ты конченый, тебе сказали где взять пруфы, у тебя сидит в вт минимум 3 человека, которые думают также как и я
но ты пи3ди больше про чужие инвентари, уе6ище
Котик Вахабит
Берсеркер
саден, тебе еще книга нужна? ато тут лишняя упала
Сообщение от Noontide:
слышь, ну ты тут блеать трейд-раздел классика то не устраивай
Котик Вахабит
Берсеркер
Сообщение от FieryHeart:
слышь, ну ты тут блеать трейд-раздел классика то не устраивай
зачем трейд, я подарил бы

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от MIGRAN4o:
ворваться чтоли, голым чаром в пве сете полетать че кто там?
Последний раз редактировалось Noontide; 01.06.2018 в 01:49. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Lacuanda_renamed_1307815_02102021
Фанат
Сообщение от maksspb78:
а так аовцы все по схеме делают) сначала натерпелись, собрали зерг выиграли пару раз и в рассыпную вновь получать люлей
пр мурдера улыбнул

Нас зерг был? Мне даже очень интересно стало... можешь сказать сколько паков у нас было? Вот очень интересно про зерг
Старожил
Танкист
20 паков и шервуды в цц

Сообщение от maksspb78:
Аватар для Triks_renamed_908582_06082023
Мастер
Зомби мутанта
скиньте хиро список, лень в игру заходить
Аватар для MIGRAN4o_renamed_992445_29092023
Знаток
Сообщение от Noontide:
Добавлено через 2 минуты

ворваться чтоли, голым чаром в пве сете полетать че кто там?
пудя

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от maksspb78:
пр мурдера улыбнул

слишком много сил потрачено, а если учесть что еще параллельно фармить то ваще не кайф.
ждем какую нить акцию от инновы смены основы и дуала местами

Последний раз редактировалось MIGRAN4o_renamed_992445_29092023; 01.06.2018 в 04:06. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Kumis_renamed_1238129_06042023
Старожил
Сообщение от warXAH:
Великий детектив объeбaлcя и теперь не признает ошибки
То что фейрик написал это так и было так о нем думали все после ****ежа про дуал пассивки.
Не очень понимаю причем тут пассы или откаты шмоток xyйню пишешь, все откаты можно откатить обратно, нужно только грамотно изложить ситуацию
Сообщение от Noontide:
Мне нужна ВМ
До того момента пока не сменим варка на овера в пакете, ДВ не нужна..
А на овера поменяем хз когда..

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Сообщение от Lacuanda:
Нас зерг был? Мне даже очень интересно стало... можешь сказать сколько паков у нас было? Вот очень интересно про зерг
Сейчас по пакам точно не назову надо фрапс смотреть а это ток вечером, если у вас было цц то назови сколько вас было и в цц и потом проверим, особенно это интересно на цветах

тут чето было да
давайте список хироу!

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Аватар для Kumis_renamed_1238129_06042023
Старожил
Ладно, вы сраться не хотите, тогда спрошу у знатоков, сколько стоит 50 когтей в адене или рублях? Ну в среднем на сервере