1. гавно как игрок (и я этого в принципе не скрывал и заявлял ему это в е6ло открыто)
2. гавно как человек (это я уже узнал от пати, которые мне передали его одну чудесную фразу)
3. е6аный тупой алкаш (и да, я тоже никуя тут не зожник-трезвенник, но я либо не нажираюсь до такой степени безумства, либо нажираюсь и в игре меня не бывает)
пример: с этим топ-чантером-всея-руси велись длительные споры на тему ментал-билда, чтобы не хватать хиродебафы в е6ло, ибо при одном чантере в пати на тот момент это было критично, е6ло долго не соглашалось, ну это ладно
в один чудесный прайм все было точно также, оно словило грандуров в е6ало, было фейловое пвп и его отправили менять дуал-скилы на ментал, е6ло минут 10 стояло и не сменило, на вопрос: че ты не поменял еще? ответ был: хотите поржать? у меня адены нет на смену
все пофейспалмили и скинули на него адену на смену, оно опять стоит минут 10-15 и никуя не меняет, потом в итоге его в очко послали, зашли на чара, и там была адена на смену, поомимо той, которую прислали
а теперь **** дай характеристику этому индивиду
и поверь это самое безобидное, что я мог сейчас рассказать
Добавлено через 5 минут
но тебя то блеать виднее, ты же коммент на ютубчике увидел