Бабло побеждает зло
Фриды будут в 69 с аов, скриньте
Originally Posted by Morfeoh:
Сейчас РОА прошел очередной этап чистки, после чего в комьюнити РОА остались лишь сверх люди, сверх личности.
Поэтому РОА всех и ебет, даже временно не существуя.
Бабло побеждает зло
Фриды будут в 69 с аов, скриньте
дахз, после *****льни ессенса, как глоток воздуха
обоим нужен этот союз я думаю
если в решафл пойду все остатки роа, да и при поддержке фадлана и евили, так и думал, что так будет, будет примерно равная борьба, у фридомсов паков то не многопоэтому ближайшие пару месяцев будет жара
дахз, после *****льни ессенса, как глоток воздуха
обоим нужен этот союз я думаю
если в решафл пойду все остатки роа, да и при поддержке фадлана и евили, так и думал, что так будет, будет примерно равная борьба, у фридомсов паков то не многопоэтому ближайшие пару месяцев будет жара
Возвращайся, покупай артефакт на защиту в обездвиживании, потом мне продашь
Если серьёзно - огонь движуха) бтв, не от 1кк, 400-500к хватит пострелять вполне))
Может сразу во фриды пойти
Кстати проорал со всяких бывших подзалупных роашников без недвижимости, которые решили с твинкокланов обратно тагнуться под протект эвили и фадлана. Там и без подтанцовки аналфаер творится.
Кстати а кто кл решафлов? Вдоша или рианнон?
Сейчас РОА прошел очередной этап чистки, после чего в комьюнити РОА остались лишь сверх люди, сверх личности.
Может сразу во фриды пойти
Кстати проорал со всяких бывших подзалупных роашников без недвижимости, которые решили с твинкокланов обратно тагнуться под протект эвили и фадлана. Там и без подтанцовки аналфаер творится.
Кстати а кто кл решафлов? Вдоша или рианнон?
давай исходить из простой логики:
чтобы прое6ать 100+ тел, нужно чтобы у тебя эти 100+тел были
Я утрирую, хотя думаю на днях там соточка таки наберется