Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение NextGen Playstation (утечки, слухи, вангования)
Автор темы: SegaDE
Дата создания:
Old 07.05.2019, 01:14
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
Re: Обсуждение NextGen Playstation (утечки, слухи, вангования)
Originally Posted by Uicilo:
речь даже не про сверхобороты
Ну это я уже не правильно высказался, каюсь, под сверхоборотами я имел в виду шум от плойки.
Кстати, раз уж ты сказал, у меня рядом стоит комп с открытой крышкой. И даже в простое он шумнее прошки.
P.S. самый бесячий звук что я заметил у плоек, так это чтение диска. Вот тут да, как начнет вертеть при запуске, так хоть прячь консоль в изобокс.
Old 07.05.2019, 01:36
Originally Posted by Wjirik:
Ну это я уже не правильно высказался, каюсь, под сверхоборотами я имел в виду шум от плойки.
Кстати, раз уж ты сказал, у меня рядом стоит комп с открытой крышкой. И даже в простое он шумнее прошки.
P.S. самый бесячий звук что я заметил у плоек, так это чтение диска. Вот тут да, как начнет вертеть при запуске, так хоть прячь консоль в изобокс.
ну диски да, тоже играть сложно) одна из причин почему лучше делать уже игры по подпискам и давать пользователям все скачивать, как на боксе желательно что бы все консоли на борту имели хотя бы по 2тб. Потому что игры пропатченые в 4к на боксе, весят под 100гб.
Old 07.05.2019, 08:02
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Uicilo:
ну диски да, тоже играть сложно) одна из причин почему лучше делать уже игры по подпискам и давать пользователям все скачивать, как на боксе желательно что бы все консоли на борту имели хотя бы по 2тб. Потому что игры пропатченые в 4к на боксе, весят под 100гб.
Если все игры будут по подписке, то такая подписка будет стоить под 60 баксов в месяц. Посмотри на тот же орижин аксес - старое говно и заведомо слабые проекты по типу бф5, а новые джедаи - куй. Ну или на твой любимый пк в коробке - геймпасс в котором ни одной новой хорошей игры, лишь собрание либо старья уже никому не нужного, либо откровенного шлака по типу крекдауна или моря воров
Old 07.05.2019, 08:40
Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by 1h13f:
Если все игры будут по подписке, то такая подписка будет стоить под 60 баксов в месяц. Посмотри на тот же орижин аксес - старое говно и заведомо слабые проекты по типу бф5, а новые джедаи - куй. Ну или на твой любимый пк в коробке - геймпасс в котором ни одной новой хорошей игры, лишь собрание либо старья уже никому не нужного, либо откровенного шлака по типу крекдауна или моря воров
Новые джедаи явно будут по премиум подписке еа, а геймпасс за свои деньги отличная штука - все эксклюзивы и годовалые игрушки в комплекте, сони точно такое же продает по цене от 500 до 2к рублей на распродажах, т.е. они за цену одной такой игры на пс4 дают целый год подписки в геймпассе. Про "старые и никому не нужные игры" ты не прав. На боксе уже появляются достаточно свежие игры типа новой ларки, вампира и прочих, плюс там очень много старых годных игр, которые многие могли пропустить. Я вот ни вампира ни ларку за 4к не брал, а за подписку бы побегал.
Сони надо что-то подобное делать в следующем поколении, иначе они сольют. Майки по слухам будут предлагать одну подписку за 15 баксов в месяц на игры и онлайн. Люди не будут покупать пс5 с 0 игр и продажей воздуха в виде пс плюс, если им на боксе предложат огромную библиотеку игр на старте за ту же цену. Один десяток эсклюзивов за 5 лет - это не достаточный мотиватор покупать именно плейстейшон. На выходе пс4 майки слили не из-за эксклюзивов а из-за 1)слабой консоли 2)анонсированного обязательного онлайна 3) цены. В добавок у нас в стране позже продаваться начали.
Благо сони обратную совместимость уже подтвердили, надеюсь и с пс плюс что-то сделают.
Old 07.05.2019, 08:43
rogue's Avatar
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by Noct:
Майки по слухам будут предлагать одну подписку за 15 баксов в месяц на игры и онлайн
вот, я тоже думал об этом недавно, это охерительный буст пользовательской базы, я сам уже думаю, что вместо пс5 с их поганым пс+ буду брать коробку. думаю, там будет хорошая цена за год подписки + игры + мульт
Old 07.05.2019, 10:21
Originally Posted by 1h13f:
Я тебя может сейчас немного удивлю, но в гейм пасс попадают игры даже только что вышедшие(геймпас обновляется не раз в месяц, он может обновится и два раза за неделю). Конечно не самые крутые проекты, но некоторые разработчики готовы отдать игру в геймпасс прямо на старте. Так было с тем же Мутантом, еще там какая то игра была не так давно. Ну и не прям трешак какой-то там находится, там есть много крутых игр. Есть фолычи, ест дум, томрайдеров целая куча и новые тоже,мк, метро, даже анимешникам добавили монстер хантер ворлд недавно, ну и конечно эксклюзивы теперь всегда через геймпасс бесплатно выдают, там реально есть во что поиграть как сингл так и онлайн, пубги, свитки. Знаешь за цену в 300р месяц, как бы оно того стоит) 900р продают три месяца, ищите на просторах интернета ключи.
Old 07.05.2019, 19:31
Моя Прошка периодически завывает )

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 07.05.2019, 20:49
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
Просто оставлю тут:
https://www.igromania.ru/news/82692/...4_v_iyule.html

Добавлено через 42 секунды
Last edited by Sidorkinz; 07.05.2019 at 20:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.05.2019, 20:52
PerCheck's Avatar
kcehCreP
почитал тред по диагонали

водянки кастомные корпуса вы про инкрустацию бриллиантами забыли

i7 9900k / MAXIMUS HERO X /M.2 960 Evo 1 Tb x2 RAID / 32 Gb DDR4 HyperX_PREDATOR@3200 / MSI GTX 2080ti
Old 07.05.2019, 22:05
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Originally Posted by PerCheck:
водянки кастомные корпуса
Где такое было?

Old 07.05.2019, 22:09
PerCheck's Avatar
kcehCreP
Originally Posted by SegaDE:
Где такое было?
по тексту в течении 40 страниц

i7 9900k / MAXIMUS HERO X /M.2 960 Evo 1 Tb x2 RAID / 32 Gb DDR4 HyperX_PREDATOR@3200 / MSI GTX 2080ti
Old 07.05.2019, 23:07
Мастер
Танк Рейдер пандемии
по тексту в течении 40 страниц
Хз, не думаю, что тут кто то на полном серьезе писал, что в некстгене будут водянки и тд.

Old 07.05.2019, 23:15
PerCheck's Avatar
kcehCreP
Хз, не думаю, что тут кто то на полном серьезе писал, что в некстгене будут водянки и тд.
какие водянки естественно..

там говорят и дисковода то не будет

Old 08.05.2019, 00:08
Мастер
Танк Рейдер пандемии
какие водянки естественно..

там говорят и дисковода то не будет
В одной из версий бокса возможно не будет дисковода, в пс5 должен быть.

А на счет водянки, да, оно может быть даже уместилось бы в бюджет, но сложность обслуживания, высокий шанс протекания и брака делает такую со не приспособленной для массового продукта вроде консолей

Old 08.05.2019, 00:11
PerCheck's Avatar
kcehCreP
оно может быть даже уместилось бы в бюджет
серьёзно ?

Old 08.05.2019, 02:07
Мастер
Танк Рейдер пандемии
серьёзно ?
Почему нет? Вот такая хрень стоит всего $40 в рознице.

Исходя из тех данных она способна рассеивать до 180 ватт тепла, этого достаточно для консоли. Сколь она будет стоить по контракту на 100 миллионов штук? 15-25 $? Это не так много, даже при бюджете в 400-500$

Old 08.05.2019, 02:19
PerCheck's Avatar
kcehCreP
Вот такая хрень стоит всего $40 в рознице.
ну разве что только "вот такую хрень"

Добавлено через 52 секунды
Исходя из тех данных она способна рассеивать до 180 ватт тепла, этого достаточно для консоли.
ты забыл обсчитать габариты и прикинуть куда вообще впихивать вот такое невпихyeмое

Last edited by PerCheck; 08.05.2019 at 02:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.05.2019, 02:39
Мастер
Танк Рейдер пандемии
ты забыл обсчитать габариты и прикинуть куда вообще впихивать вот такое невпихyeмое
Да не то чтоб забыл, я и не собирался
Мы говорили о бюджете, но если даже так, оно всего 16х12 см, в коробку как у оригинального хб1 (33х28) оно должно поместиться.
Ну это все равно все пустые размышления, тк такие вещи не для массового продукта как консоли.

Old 08.05.2019, 07:07
ArhiDiavol's Avatar
Гуру
Лекарь
Мы говорили о бюджете
Нене, это не вариант вообще. Водянку или нормальную, или никакую. Проблем в бюджетных водянках слишком дофига - слабая помпа, плохая жидкость внутри и так далее. Напороться с бюджетной водянкой можно на -ПК или -консоль и достаточно легко :) А это минус репутация сразу, вряд ли сони или мягкие на такое пойдут

Old 08.05.2019, 07:54
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Закрытые водянки дрянь. Дома стоит корсар h115, там мало того что вентиляторы жужат, так еще помпа хлюпает. А все вместе это безобразие охлаждает на уровне обычной топовой башни. Оно и для пк не нужно, что уж говорить о консолях.
Old 08.05.2019, 09:57
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Я вообще не понимаю, откуда пошла тупая мысль, что водянка > воздуха. Башенки за 80+ долларов все поголовно лучше водянок за цену вдвое выше. И если не лучше, то проигрывают 1-2 градуса в температуре, но выигрывают в тишине. А еще охлаждают компоненты питания материнки. Консоль на водяном охлаждении - это когда ты дома DIWHY делаешь себе. На рынке таких решений никогда не будет.

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 08.05.2019, 10:03
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Originally Posted by ArhiDiavol:
Нене, это не вариант вообще.
Ну я в принципе сразу сказал, что водянка для консоли не вариант. Это чисто гипотетическая дискуссия.

Old 08.05.2019, 12:06
ArhiDiavol's Avatar
Гуру
Лекарь
Originally Posted by ksof:
Я вообще не понимаю, откуда пошла тупая мысль, что водянка > воздуха. Башенки за 80+ долларов все поголовно лучше водянок за цену вдвое выше. И если не лучше, то проигрывают 1-2 градуса в температуре, но выигрывают в тишине. А еще охлаждают компоненты питания материнки. Консоль на водяном охлаждении - это когда ты дома DIWHY делаешь себе. На рынке таких решений никогда не будет.

Хорошая водянка работает тише при аналогичном отводе тепла. Но, опять же, только хорошая, которая стоит не дешево

Old 08.05.2019, 12:11
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Originally Posted by ArhiDiavol:
Хорошая водянка работает тише при аналогичном отводе тепла. Но, опять же, только хорошая, которая стоит не дешево
топовые башни от ноктуа или бикуает такие же тихие И срок службы у них под 10+ лет.

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 08.05.2019, 12:14
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Originally Posted by ksof:
топовые башни от ноктуа или бикуает такие же тихие И срок службы у них под 10+ лет.
Водянка отводит тепло сразу из корпуса наружу, тепло рассеянное башней остаётся в корпусе и нужны дополнительные вентиляторы для отвода теплого воздуха.

Posting Rules