Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение NextGen Playstation (утечки, слухи, вангования)
Автор темы: SegaDE
Дата создания:
Old 20.04.2019, 10:33
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Re: Обсуждение NextGen Playstation (утечки, слухи, вангования)
Originally Posted by Tilk Siper:
А как же мега прорывной Star Citizen на ПК?
осторожно, при ее упоминании можно засумонить вкладчиков

Old 20.04.2019, 11:18
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Originally Posted by SegaDE:
Помнит еще кто, в декабре была "утечка" о пс5, которую все тогда посчитали фейком?

Выделил в нем все, что оказалось правдой. Может это не такой уж и фейк? Если все остальное тоже окажется правдой, то это будет зверь консоль))
Упор на 4к это очень хорошо, кстати он пророчил хдд, хорошо что поменяли :)
Хорайзон аж в 21ом, я сел ждать.

Old 20.04.2019, 11:21
Originally Posted by Tilk Siper:
А как же мега прорывной Star Citizen на ПК?
Это ммо (уже накладывает миллион ограничений и затягивание игры). То есть игрок выполняет функцию клоуна, который должен придумывать как развлекать других клоунов и на этом строится вся игра может в ммо сфере и будет смотреться как прорыв, после той же Ив онлайн старушки. Но точно не в сингл где игра работает только для тебя и должна развлекать, удивлять и захватывать.
Old 20.04.2019, 12:42
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Uicilo:
Интересно было бы посмотреть на ПК эксклюзив 2019г, реальный чтобы не упиралось в консоли и 1,4 терафлопса вся механика
Ну вот некст ген будет на уровне игрового пк 2019 года, на нем увидишь как такие игры выглядят.

Добавлено через 4 секунды
Originally Posted by Кузьма:
Упор на 4к это очень хорошо, кстати он пророчил хдд, хорошо что поменяли :)
Хорайзон аж в 21ом, я сел ждать.
Ну он так же написал, что там будет какой-то вид ссд. Возможно гибрид.

Добавлено через 2 секунды
Originally Posted by Centzontotochtin:
Ну сейчас минималки на уровне 4-5 годичных систем, такая же прогрессия и будет - нивидии 950-960 будут в минималках
Сейчас минималки на уровне консолей этого поколения т.к. под них оптимизируются движки. В следующем поколение будет то же самое.

Last edited by SegaDE; 20.04.2019 at 12:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.04.2019, 00:54
Originally Posted by SegaDE:
Ну вот некст ген будет на уровне игрового пк 2019 года, на нем увидишь как такие игры выглядят.

Далеко не факт готика 3 вышла в 2006г и до сих пор может нагнуть некоторые ПК, то есть игра на ПК разрабатывается с упором на будущие, вспомни первый крайзис, опять таки шутан после которого нигде особо и не было разрушений, такого количества эффектов, правильного света, теней. Когда они вышли современные ПК просто выли и плавились, какой то кор2дуо на то время как раз многоядерность пошла.
Old 21.04.2019, 06:05
rogue's Avatar
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
вот вы трете про мощности ПК или приставок, без разницы, железо и там и там скоро будет выше крыши по мощам...я тут почитал книгу Шрейера про то, как огромные и не очень студии делают свои игры...так вот, основные моменты разработки знаете какие? - не хватает денег и сложность разработки...чем креативней и новей идея геймдизайнеров, тем сложней этот всё воплотить в жизнь. а когда соберут такую игру оказывается ,что она не работает так, как планировалось, а 3 года разработки и финансирования ушли на то, чтобы понять как нельзя собрать годную игру и всё....дальше кранчи и урезание всех крутых идей до примитивнго геймплея и маленького мира. в итоге амбициозная игра пропадает и остается обычная поделка... а разрабатывалась 5 лет и просраны миллионы баксов.

реалии таковы, что какие бы мощные консоли ни были, на них можно сделать лишь стандартный шутан, футбол, гоночки, рояльчик etc.....ничего крутого, короче, на это нужны будут слишком большие бабки и воля, как у Сони, например или Майков - цели, продвинуть продать консоль. на ПК такой цели нет, там никогда не будет игр, в которых вложена душа геймдизайнера, и деньги, чтобы воплотить эти идеи в жизнь...

а долго ли сони будут делать игры, которые смогут нас удивить? даже не знаю, та же ласт оф ас выглядит как крепкий сиквел, бог воны будет сиквелом без экспериментов, я чую, ибо первая часть рождалась в диких муках и наработки эти никто не смоет в унитаз. т.е. по кругу пойдет всё в повторении, как и с хорайзн, анчартед продолжат 100%, ибо там есть аудитория уже. т.е. я вот чот не вижу ничего нового. разве что эксперимент от Кодзимы да Киберпанк, и тот, кстати, делается ва-банк, прожекты вложили все свои и чужие бабки в этот проект, как в свое время в ведьмака.

короче, от железа нихрена не зависит, игры делать хорошие никто просто не будет под супер-пупер-железо, пользуясь всеми его мощностями, разве что забьют на оптимизацию, ибо не будет денег
что мы сейчас видим? - копирования старых идей, переиздания, римейки, сиквелы старья всякого...так просто что ли? нет, никто не будет вкладыватсья в новое что-то, это грустно на самом деле
Old 21.04.2019, 07:01
Originally Posted by rogue:
вот вы трете про мощности ПК или приставок, без разницы, железо и там и там скоро будет выше крыши по мощам...я тут почитал книгу Шрейера про то, как огромные и не очень студии делают свои игры...так вот, основные моменты разработки знаете какие? - не хватает денег и сложность разработки...чем креативней и новей идея геймдизайнеров, тем сложней этот всё воплотить в жизнь. а когда соберут такую игру оказывается ,что она не работает так, как планировалось, а 3 года разработки и финансирования ушли на то, чтобы понять как нельзя собрать годную игру и всё....дальше кранчи и урезание всех крутых идей до примитивнго геймплея и маленького мира. в итоге амбициозная игра пропадает и остается обычная поделка... а разрабатывалась 5 лет и просраны миллионы баксов.

реалии таковы, что какие бы мощные консоли ни были, на них можно сделать лишь стандартный шутан, футбол, гоночки, рояльчик etc.....ничего крутого, короче, на это нужны будут слишком большие бабки и воля, как у Сони, например или Майков - цели, продвинуть продать консоль. на ПК такой цели нет, там никогда не будет игр, в которых вложена душа геймдизайнера, и деньги, чтобы воплотить эти идеи в жизнь...

а долго ли сони будут делать игры, которые смогут нас удивить? даже не знаю, та же ласт оф ас выглядит как крепкий сиквел, бог воны будет сиквелом без экспериментов, я чую, ибо первая часть рождалась в диких муках и наработки эти никто не смоет в унитаз. т.е. по кругу пойдет всё в повторении, как и с хорайзн, анчартед продолжат 100%, ибо там есть аудитория уже. т.е. я вот чот не вижу ничего нового. разве что эксперимент от Кодзимы да Киберпанк, и тот, кстати, делается ва-банк, прожекты вложили все свои и чужие бабки в этот проект, как в свое время в ведьмака.

короче, от железа нихрена не зависит, игры делать хорошие никто просто не будет под супер-пупер-железо, пользуясь всеми его мощностями, разве что забьют на оптимизацию, ибо не будет денег
что мы сейчас видим? - копирования старых идей, переиздания, римейки, сиквелы старья всякого...так просто что ли? нет, никто не будет вкладыватсья в новое что-то, это грустно на самом деле
Никто и не делает игры под топовое железо. В 2020
новые консоли хотя бы будут не такими устарелыми как пс4 и бокс в 13году.

Old 21.04.2019, 07:30
rogue's Avatar
ждунишка
Originally Posted by HimeraDeCure:
Никто и не делает игры под топовое железо. В 2020
новые консоли хотя бы будут не такими устарелыми как пс4 и бокс в 13году.
т.е. ты считаешь, что пс4 и коробка1 сейчас устарели и на них нельзя сделать хорошие игры?
Old 21.04.2019, 09:09
т.е. ты считаешь, что пс4 и коробка1 сейчас устарели и на них нельзя сделать хорошие игры?
Хорошие и не очень игры будут на пс4 выходить года 2,5 точно.

Old 21.04.2019, 09:33
rogue's Avatar
ждунишка
Хорошие и не очень игры будут на пс4 выходить года 2,5 точно.
а глядя на прошлый год, с уверенностью можно сказать, что игры только сейчас и начинают появляться стоящие! взгляни на ГоВ , на паука, на дес стрендинг, только сейчас разрабы начинают полностью овладевать возможностями консоли и выжимать из этого железа всё необходимое для разработки, ведь игры делаются годами и выпускать новые консоли слишком часто это просто не давать разрабам возможности целиком овладеть архитектурой
хотя да, сейчас всё будет одинаковое и по сути пс5 будет лишь апгрейдом , который в разы повысит производительность железа
Old 21.04.2019, 12:54
Предводитель
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
а глядя на прошлый год, с уверенностью можно сказать, что игры только сейчас и начинают появляться стоящие!
ты про хорошие игры или про высокобюджетные?
Если второе, то та же батла раскрыла возможности консоли уже давно. Анч.

Old 21.04.2019, 13:48
rogue, ты слишком много хочешь. Каждый год, чтоб выпускали уникальную игру, не жирно ли, да это невозможно просто. Раз в 3-5 лет выстреливают пару годных проектов и нормально. Ты мне напоминаешь сейчас сюжет Логвинова, тот тоже говорил, что сейчас индустрия в очке и всем правят игры-сервисы, в которые школота вкладывает бабки, да мобилки. Застой типа в игровой. Ну может и так, да, сейчас эра батл роялей, шкурок, длц и прочего. Ну а че поделать. Многие отказываются от сингл игр, в пользу сетевых со шкурками. ЕА ваще забили, говно-компания. Беседка вон делает синглы хорошие более менее, но они нихера не выстреливают по продажам, но она все равно их делает. Вульф их новый **** божественная игра.
Если говорить про совсем прям новый жанр игр и уникальные механики, то это раз в 5-10 лет наверное и то не факт. Если так посудить, любая игра, это переделка старой + добавление свистоперделок. Я по памяти скажу, последняя уникальная игра для меня это Portal, када валв перекупили у студентов их поделку Narbacular Drop. Кстати игра делалась изначально для PC. Сейчас из нового я даже хз, вон мне нравится кастомка в дотке Auto Chess, прикольная. Новые механики для меня и интересно.
Новое поколение давно пора выпускать, раз в 7 лет вполне ок, мощностя то тоже нужны. Оптимизация конечно решает, как ни крути, но те же конвеерные игры с новой графикой и физикой всегда приятно играть, хоть там и ничего нового нет.
Я сам раньше бастовал, топики создавал тут же на гохе, что постарел и онлайн игры стали ***вые. Да это понятно все, что делают только ради бабок конвееры, макс прибыль. Для души супер пупер уникальные проекты мало кто делать будет, все бояться рискнуть и потерять все.
Хз, пока сони держат марку, пару крепких хороших игр в поколении меня устраивают. На пс4 их уже было достаточно и еще будет думаю.

Old 22.04.2019, 14:27
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by _pain_:
Бле 8к тв брать теперь за 600к
теперь 16к тв за 1200к брать!

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 22.04.2019, 15:47
Originally Posted by _Яр_:
теперь 16к тв за 1200к брать!
Пора уже о 32К думать
Old 27.04.2019, 07:26
Optim1st's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Краем глаза где-то читал, что игры пс5 будут иметь обратную совместимость с играми от пс4.
В принципе, логичное решение...

Так ли это ?
Old 27.04.2019, 08:55
Originally Posted by Optim1st:
Краем глаза где-то читал, что игры пс5 будут иметь обратную совместимость с играми от пс4.
В принципе, логичное решение...

Так ли это ?
Так, явно на релизе пс5 все игры от пс4 не дадут.

Old 27.04.2019, 11:40
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Обратка будет, можно дальше в свои игры играть как цифровые, так и физические, если я правильно понял.
Так же не вижу причин почему по началу могут быть доступны не все игры

Old 27.04.2019, 12:56
Так, явно на релизе пс5 все игры от пс4 не дадут.
Что значит не дадут. Ты любой диск пс4 ставишь в пс5 и играешь. Хватит уже мусолить может быть, гадать и выдумывать. Вам официально сказали любые игры пс4 и диски и цифра идут как на родной пс4
Old 27.04.2019, 18:36
Optim1st's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
В таком случае, мне пс 5 вообще не интересна. пс4 про с головой хватит...
Old 27.04.2019, 18:47
Сандман's Avatar
Знаток
Ээээ почему?
Old 27.04.2019, 18:56
Предводитель
А в новые игры ты на чем играть будешь?

Old 27.04.2019, 21:11
Optim1st's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Centzontotochtin:
А в новые игры ты на чем играть будешь?
Я с 2017 года до Новиграда никак дойти не могу... А у меня еще TES 5 диск лежит спешел эдишен...
Old 28.04.2019, 05:09
А что вы скажите насчет того что ПС5 станет портативной консолью по типу нинтендо свитч то есть понятно что человек сейчас более мобильный, телефоны захватили весь рынок и стационар уже мало кого привлекает, лучше купить мощный ноутбук ведь так? Так что все эти слухи про мощности и прочие могут оказаться фигней и никто не будет туда пихать 1080ти а скорость обеспечивать просто сдкарта которые уже бывают на 1тб Мощности свойственны Xbox, он планирует полностью заменить ПК в текущем виде то есть майки держат виндовс и бокс поравняется или станет мощнее ПК,будут собирать по типу ноутбуков распаивать все на платах и водянками закрывать просто монолитные корпуса, сони просто прокатят на днище.
Last edited by Uicilo_renamed_880620_24032024; 28.04.2019 at 07:06.
Old 28.04.2019, 08:11
Предводитель
А что вы скажите насчет того что ПС5 станет портативной консолью по типу нинтендо свитч то есть понятно что человек сейчас более мобильный, телефоны захватили весь рынок и стационар уже мало кого привлекает, лучше купить мощный ноутбук ведь так? Так что все эти слухи про мощности и прочие могут оказаться фигней и никто не будет туда пихать 1080ти а скорость обеспечивать просто сдкарта которые уже бывают на 1тб Мощности свойственны Xbox, он планирует полностью заменить ПК в текущем виде то есть майки держат виндовс и бокс поравняется или станет мощнее ПК,будут собирать по типу ноутбуков распаивать все на платах и водянками закрывать просто монолитные корпуса, сони просто прокатят на днище.
пс5 будет обычной консолью, это официальная инфа

Old 28.04.2019, 08:40
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
водянками закрывать просто монолитные корпуса
А потом эти водянки будут прямо в магазине из коробок протекать

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Posting Rules