Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Будете играть в Lineage 2 Essence?
Однозначно попробую поиграть!
212 65.03%
Посмотрю сначала на реакцию людей.
47 14.42%
Нет. Даже пробовать не хочу.
67 20.55%
Voters: 326. You may not vote on this poll

Lineage 2 Essence - ваше отношение к проекту?
Автор темы: Unter
Дата создания:
Old 20.04.2019, 14:13
Re: Lineage 2 Essence - ваше отношение к проекту?
Originally Posted by iTrooper:
каты теперь не панацея, кроме них еще шт 5-6 лок в которых можно встать легко и получать тот же дроп то же кол-во адены ровно ту же экспу
Ну вот и спора нет

Ты сам подтвердил, что это нереализуемо. А значит 180 мобов в одну каску в минуту останется в мечтах.
Old 20.04.2019, 14:16
Originally Posted by gorgulis:
Ты сам подтвердил, что это нереализуемо. А значит 180 мобов в одну каску в минуту останется в мечтах.
Запустят серваки зайдешь на спот 60-70+ (благо большинству мобов убрали агр и социальность) и поймешь о чем я

Originally Posted by Коломбо:
"Я Никита, пол левела слито"
Old 20.04.2019, 14:23
Мне лично мешает (точнее не нравится), по какому пути идет развитие ММОРПГ в России
причем тут блять в РОССИИ,если такое ВЕЗДЕ
Почему Японцы и Европейцы делают игры без буста в магазине?
потому-что ты не смотришь какой там шоп?И там люди вполне адекватно к такому шопу относятся ,потому-что люди которым игра не нравится и которые не согласны с шопом - просто не играют в нее. А кого все устраивает либо просто играют и берут просто удовольствие от игры,либо заливают килотонны бабла и получают иное удовольствие. Вы живете в каком-то своем выджуманном мире,где все бесплатно и летают пердящие кони,но везде все одинаково

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 20.04.2019, 14:25
Мне лично мешает (точнее не нравится), по какому пути идет развитие ММОРПГ в России. Почему Японцы и Европейцы делают игры без буста в магазине? Потому что таков их менталитет. У Кореяк обратно все. Им нравится показывать свое бабло. И мы решили пойти по их пути. Достаточно бойкотировать всем коммюнити открытие сервера, чтобы изменить ситуацию, но так не будет в этой стране. На такое способны разве что финны какие-нибудь с их менталитетом.

Добавлено через 25 секунд

Каты закрываются одной топ пачкой.
Назови хоть бы 3 ммо рпг без буста в магазине...

Old 20.04.2019, 14:26
Originally Posted by Милиса:
Назови хоть бы 3 ммо рпг без буста в магазине...
ТЕСО,ЕВЕ,Гилд варс 2 .Но там и игры про другое

Quote:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 20.04.2019, 14:27
Старожил
Originally Posted by Smikee:
а че меня разочаровывать,я уже узнал все,что хотел, от людей,которые играли
твои данные завышены и не верны, я тебя поправил.
Я тебе дал расчеты, чтобы фармить 2,5 кк нужно убивать 3 моба в секунду. Пригласишь на фарм.
Originally Posted by iTrooper:
а что мешает фармить париками?
Не важно сколько мобов ты убиваешь, весь твой фарм ограничен виталкой. ДД нафармит 600к за 5 часов, а маг на КДЛе за 2.5 часа, а потом у обоих упадет виталка и оба будут фармтиь в 20 раз меньше адены.
Old 20.04.2019, 14:29
Originally Posted by MrAndersoOn:
причем тут блять в РОССИИ,если такое ВЕЗДЕ

потому-что ты не смотришь какой там шоп?И там люди вполне адекватно к такому шопу относятся ,потому-что люди которым игра не нравится и которые не согласны с шопом - просто не играют в нее. А кого все устраивает либо просто играют и берут просто удовольствие от игры,либо заливают килотонны бабла и получают иное удовольствие. Вы живете в каком-то своем выджуманном мире,где все бесплатно и летают пердящие кони,но везде все одинаково
Че ты несешь? Вот тебе топ 5 ММО нашего времени: WoW, EVE, GW2, TESO, FFXIV (японская). А теперь расскажи мне как в них рулит буст из магазина.
Old 20.04.2019, 14:30
Че ты несешь? Вот тебе топ 5 ММО нашего времени: WoW, EVE, GW2, TESO, FFXIV (японская). А теперь расскажи мне как в них рулит буст из магазина.
и все эти игры без свободного ПВП с загончиками

Quote:
Old 20.04.2019, 14:31
ТЕСО,ЕВЕ,Гилд варс 2 .Но там и игры про другое
Тесо стрижот бабки за каждое обновление го в мейн версии оплати КАЖДУЮ хронику прежде чем зайти в игру... Ева эксельная таблица для исключительных гв 2 нет на ру.

Old 20.04.2019, 14:34
А теперь расскажи мне как в них рулит буст из магазина.
О***нная логика. Столько БЕСПЛАТНЫХ для тебя игр,где нет такого разрушающего твою психику доната,а ты приходишь в раздел ла2 и ноешь. Это ли не признак тотального далбоеба?

Quote:
Old 20.04.2019, 14:34
Тесо стрижот бабки за каждое обновление го в мейн версии оплати КАЖДУЮ хронику прежде чем зайти в игру... Ева эксельная таблица для исключительных гв 2 нет на ру.

У меня есть подписка 900 р в месяц. И раз в год обнова за 1,5 к. Я готов столько тратит на линейку и иметь доступ ко всему контенту с магазином внешек.
Old 20.04.2019, 14:37
Я готов столько тратит на линейку и иметь доступ ко всему контенту с магазином внешек.
\
ну,а разработчик считает иначе.
Не нравится игра,не нравится политика игры - НЕ ИГРАЙ

Quote:
Old 20.04.2019, 14:39
У меня есть подписка 900 р в месяц. И раз в год обнова за 1,5 к. Я готов столько тратит на линейку и иметь доступ ко всему контенту с магазином внешек.
Так иди в проэкты с подпиской тот же л2к. Это ф2п тут будет магазин и во всех ф2п играх он есть и везде есть буст иначе этот магаз тупо не купят.

Old 20.04.2019, 14:39
О***нная логика. Столько БЕСПЛАТНЫХ для тебя игр,где нет такого разрушающего твою психику доната,а ты приходишь в раздел ла2 и ноешь. Это ли не признак тотального далбоеба?
В том то и дело, что все они в загончиках. И остается только Ла2. Был АоС, да всплыл. При появлении первой же пвп-ориентированной игры сбегу из Линейки. Но увы пока такой нет.
Old 20.04.2019, 14:41
\
ну,а разработчик считает иначе.
Не нравится игра,не нравится политика игры - НЕ ИГРАЙ

Добавлено через 1 минуту
В том то и дело, что все они в загончиках. И остается только Ла2. Был АоС, да всплыл. При появлении первой же пвп-ориентированной игры сбегу из Линейки. Но увы пока такой нет.
Наверно это для тебя будет шоком но именно для таких как ты придумали такие игры как кс, дота, пубг везде пвп орентация нет магазина влияющего на баланс и не надо часами крабить мобиков...

Last edited by Милисандра_renamed_812233_06072025; 20.04.2019 at 14:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.04.2019, 14:42
Не люблю МОВА игры к сожалению.
Old 20.04.2019, 14:43
ну так просто играй господи,трать так же 2к в месяц,никто же не мешает. Будут мидл вары и все.Пкшить фармил никто не мешает,в этом свой фан. Кто хочет играть - будет играть и никакой донат ему не помешает

Quote:
Old 20.04.2019, 14:45
Не люблю МОВА игры к сожалению.
Ну тогда тебя разачарую ммо рпг не будет с орентацией в пвп потому что это финансово не выгодно так как хомячков тупо больше и платят как раз взрослые люди работрющие играющие 1-3 часа в неделю а не пара богатых имбицилов пвпшников.

Old 20.04.2019, 14:48
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t949389 то что я примерно хотел бы видеть. А не то что творится сейчас.
Old 20.04.2019, 14:59
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t949389
читаю я подобное и осознаю,подобное бывает только в России

Quote:
Old 20.04.2019, 15:15
Originally Posted by averiax7:
твои данные завышены и не верны, я тебя поправил.
спасибо не надо
Old 20.04.2019, 15:28
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t949389 то что я примерно хотел бы видеть. А не то что творится сейчас.
давно большенство в ммо рпг видить сингл рпг с чатом где все добывается соло а письками меряться можно на аренках и раз в месяцок на осадах вот ммо рпг мечты современного игрока и никаких долгих лвл апов у людей нет на это времени в 2к19 все быстро четко а потом на аренку и на осады раз в месяц.долгие лвл апы очень мешают вхождению новичков поэтому не один норм разраб в 2к19 на это не пойдет, чем легче достигнуть капа и влиться в хай энд контент тем больше новичков и соответственно бабла, не забываем что игры это БИЗНЕС и их цель заработатьа то что ты там понарасписывал это влажные мечты 1 несчастного задрота л2 живущего прошлым

Old 20.04.2019, 15:37
давно большенство в ммо рпг видить сингл рпг с чатом где все добывается соло а письками меряться можно на аренках и раз в месяцок на осадах вот ммо рпг мечты современного игрока и никаких долгих лвл апов у людей нет на это времени в 2к19 все быстро четко а потом на аренку и на осады раз в месяц.а то что ты там понарасписывал это влажные мечты 1 несчастного задрота л2 живущего прошлым
там писанина 2014 года,он уже 5 лет этими мечтами живет

Quote:
Old 20.04.2019, 15:44
он уже 5 лет этими мечтами живет
а сколько он у себя в голове это структурировал? думаю дольше

Originally Posted by Коломбо:
"Я Никита, пол левела слито"
Old 20.04.2019, 15:46
там писанина 2014 года,он уже 5 лет этими мечтами живет
и судя по коментам на первой же страници его и тогда все послали и обоссали...

Добавлено через 1 минуту
о кстати ты хочеш пвп игру ? иди в альбион на данный момент самая пвп игра

Last edited by Милисандра_renamed_812233_06072025; 20.04.2019 at 15:46. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules