Quote:
Originally Posted by Амель
Ютуб , записи стримов . Если бы вы нормально обратились я бы может быть и поискал для вас что то из того , что я посмотрел сам . Плюс поделился бы подробно тем что знаю 100% . А по поводу моей головы , то , что я знаю и чего ожидаю основано на многолетней игре в линейдж 2 на фогейме а до фогейма на одной старой фришке . Так же есть опыт бнс - он печален .
бла-бла-бла. Я бы поискал,я бы то. Нету записей - твои слова ничего не стоят. Типичный балабол который несет чушь,чтоб просто самоутвердится. А я вот где-то читал,что какой-то кореец говорил,что есть один человек на русских форумах,даже утверждал,что у него ник "Амель",он говорил,что он балабол\****абол\языкочёс, даже стримил произносил эти слова. Искать мне конечно лень,но поищи сам,я тебе говорю,такое они говорят. Так-что ты явно знаменит у корейской аудитории
P.s Единственное наверное в чем можно упрекнуть иннову,это возможно в завышенных ценниках. Остальное ни хуже,ни лучше чем на тех же US и япониях и если ты просто чешишь языком,я же стараюсь рассматривать то-что есть в наших шопах и наши цены,А так же остальные локализации включая US, JP. И что-то я не видел ёба рулеток на сайтах с стволами +16 во времена граций-хфа как на JP, как и не видел коробок с эпиками в те же времена как были на US(Тогда еще и EU). Да и сейчас донат мэйн версий практически идентичен кроме того,что на US нет ПА и все дороже раза в полтора-два