Re: Lineage 2 Essence - ваше отношение к проекту?
Quote:
Originally Posted by gorgulis
Смешные такие. Напомнили сказку про петушка и кукушку. Соответственно АндерсоОн - петушок, а Милиса кукушка. Один кидается на всех, а другой(ая) подсерает.
Понимаешь в чем проблема,дело не в том,что на тебя кидаются. Дело в том,что ты далбоеб и несешь хуйню. Я не пытаюсь тебя оскорбить или как-то задеть,я говорю просто по фактам. Как эссенц анонсили слишком много ебанашек повылезало из какой-то залупы и я не понимаю нахуй вы сюда лезите,если ваше финансовое и общественное состояние не позволяет играть в игры подобного жанра. Ты сам сказал,что есть ТЕСО,ГВ2 и т.д,но ты припираешься в ла2,монетизация которой тебе не нравится и требуешь какую-то ***ту. Я понимаю,что у недоразвитой части РФ это норма требовать хуй пойми что,ведь если стадо даунов считает,что это норма - значит это норма. Но проблема в том,что это не так. Баланс строится вокруг такого шопа и ты либо жрешь это как все,либо отодвигаешь тарелку и идешь в свою комнату. Так-что в твоем случае все просто,ты либо ****уешь нахуй,либо сидишь тихо и играешь в ту игру в которую играют ВСЕ
Добавлено через 1 минуту
на крайняк для тебя всегда открыт класик где платишь 300р играешь без доната
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.

Last edited by JohnRocket; 20.04.2019 at 19:48.
Reason: Добавлено сообщение
|